Гость
Статьи
Замучал лямблиоз!!!!

Замучал лямблиоз!!!!

Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …

Элиз
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Максим
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, у меня похожая ситуация с желудком была , как у вашего сына, плюс проблемы с кишечником. По кишечнику ставили диагноз синдром раздраженного кишечника, сильно похудел, начал постоянно болет, авитоминозы, пищееворение, как будто перестало работать, плюс постоянные боли вокруг пупка. Вот тоже решил попробовать ОЛЬГИНУ схему, но у меня вообще не пошло, на вторые сутки общее состояние на столько ухудшилось, что вызывали скорую. Кишечник просто встал, все сопровождалось ужасной болью в животе, невыносимой славостью. Внешний вид, как у живого мертвеца. Не знаю , что повлияло на моё состояние, либо какие лекарства (возможно и лив 53) так, как все остальное я принимал и подобного не было. Либо, как все любят тут упомянать-интоксикация от смерти лямблии. Вообщем не знаю , но сказать могу одно, что это лечение точно для всех не подходит. Я тоже возлогал большие надежды на этот рецепт по выздоровленияю, но так обжегся, что теперь страшно пробовать подобные рецепты!

Максим
Максим

Сообщение было удалено

Лив 52 (опечатка)

Марина
Ира

Сообщение было удалено

А что за схема?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга здравствуйте. Не могли бы Вы снова написать схему лечения. Я к сожалению не нашла ее перечитав все страницы данной темы

Карина

Подскажите пожалуйста знатоки чем можно заменить сладкое на время лечения по схеме Ольги?

Пчёлка
валентин

Сообщение было удалено

Помогите )

Марина
Карина

Сообщение было удалено

Ничем, лучше ВООБЩЕ исключить все сладкое и содержащее сахар, даже сладкие фрукты исключить, чай только с лимоном, мне немного полегче стало только при полном отказе от легкоусвояемых углеводов - сладостей, белого хлеба. выпечки и даже картошку ограничила (только в суп добавляю)

Гость

Трихопол таблетку 2 от 3 раза в день.пейте

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Год не могли вывести лямблии всей семьей. И вывели всего за месяц!Попробуйте пить Малавит 5 капель на пол стакана воды, принимать раз в день, ровно 10 дней, только этим средством мы вывели лыямблии которые и дают сыпь и все такие непрятности. И себе и мужу тоже убила лямблии именно Малавитом! У него был псориаз, экзема рук ужасная и от Малавита все прошло!

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Этот Лив 52 вообще оочень спорный препарат. А так мы лечили долго и потом уже отчаялись так как ни чего не помогало. И только помог Малавит! Сейчас пьем для профилактики 5 капель на полстакана воды раз в неделю, перестали болеть!

Максим
Гость

Сообщение было удалено

А разве это лекарство не наружного примирения? Его можно принимать внутрь? И есть ли какие нибудь неприятные ощущения или проблемы после приема внутрь? Раскажите поподробнее, как вы его принимаете, до ,после или во время еды, и ощущения от приема. У меня от всех сопутствующих болячек очень слабый ЖКТ, страшно сделать хуже, хотя и каждый раз думаешь, что куда еще хуже то ( Заранее брагодарю за ответ!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

добрый день !!! Простите вообще не могу найти схему , помргиин ребенок 10 дней в тяжелом состоянии уже выписали нас и все панно плохо . я знаю что у нас лямблиоз они должны были как брать теплый . но увы живу там где плевать на детей . 4 дня регидромом отпоили и все на этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините за мой т9. много писать , я сама лечу сына . травить его не хочу разным , если вам помогла схема я лучше с нее начну . нам 6 лет и у нас уже была астма но сняли нас с этой болезни вроде как вылечил лямблиоз но лечила я гамеопатией и обращалась в Пекин китайскому врачу . лечила по очередно стоило очень дорого и астма прошла . сейчас стало резко плохо сильная интоксикации после нового года , естественно сладкое и мандаринами отравился. нас увезли но толку нет . я им говорю у него ляблии я уже мастер этих знаний . дочери 5 лет выводили . но не хочу травить организм разными способами . Ольга ваш метод схемы не нашла пишу о помощи помогите с хемой скиньте еще раз . не могу найти незнаю как )) не вижу . начну с вашей схемы раз есть результаты и не только у вас !!! заранее благодарю

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

простите где вы нашли схему Ольги. не могу найти . помогите ?! сыну плохо надоело его травить .

Гость

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ СХЕМА ОЛЬГИ ОТВЕТ № 1151

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Пожалуйста скопируйте мне тоже схему лечения от лямблиоза.буду искренне благодарна .анализы не сдавала.но все симптомы есть.заранее благодару и жду.с уважением Раушания.

Гость

Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами быстрым, безопасным, а главное эффективным средством от лямблиоза. Мучался с этой проблемой около 15 лет. Перепробовал все, ничего не помогало. Методом проб и ошибок нашел эффективное средство. 1) Лив 52 (по 2 таблетки после еды 3 раза в день. 2) энтерол (2 таблетки до еды 3-4 раза в день. 3) это самое главное! Тыквенные семечки любые, но только в кажуре. Очищаете и ешьте по 200г. Натощак утром и вечером. Семечки содержать природный яд, он называется Кукурбитин. Он безопасен для человека. Продолжайте курс 2 недели. 4) После 2 недень, после приема семечек утром через 2 часа выпейте магнезию (это слабительное). И после принятия ма магнезии продолжайте еить по стакану воды каждые 20 минут. В это время ляжте на кровать и положите грелку на печень. Через 2 часа начнете бегать в туалет. После каждого похода в туалет пейте стакан воды. Прекратить надо пить воду после того как из вас начнет выходить чистая вода. Это означает, что кишечник чист. Потом через 30 минут надо сделать клизму. Процедуру с магнезией и клизмой надо сделать 4 раза в течении 10 дней. Про лямблиоз забудете навсегда и печень прочистите с организмом. Выздоравливпйте.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Это все бред. Не работает. Всеравно что ничего не делать. Вначале сами попробуйте Ваш рецепт. Я все перепробовал. Лучше всего работают тыквенные семечки и магнезия с клизмой после 2 часов приема семечек. Семена тыквы содержат яд, который называется Кукурбитин. После приема 200 г. Семечек натощак, лямблии этот яд парализует на время, но не убивает. Лямблии отрываются от места присоски в отделе тонгоко кишечника. Это происходит примерно через 2 часа после приема семечек. Потом надо выпить магнезию и пить воду каждые 20 мин. По 200 мл. Через два часа начнете в туалет бегать. Организм начинает очищятся механически от лямблий. После каждого похода в туалет надо выпивать стокан воды. Это будет продолжаться около 3 часов. Потом надо клизму ставить и опять все промыть. Эту процедуру надо выполнять через день в течении 2 недель. Только так вы лямблии победите, а не чисноком. Чиснок Ваш это мудь полная, толку от него кроме вони нет.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Все перепробовал. Ничего не работает. Но не все так безнадежно. При приеме любых антибиотиков лямблии начинают погибать, но затем у них срабатывает защитная реакция, они превращаются в цисту. Цисте все по барабану, ее ничем не одолеть. Когда антибиотик уходит цисты снова в лямблию превращаются и делятся каждые 15 мин. Теперь про способ лечения. Натощак съедает те 200г. Тыквенных семечек. Эти семечки содержат яд, который называется Кукурбитин. Попадая в организм примерно через два часа, этот яд на время парализует лямблии и в этот момент лямблии не могут в цисту превращаться. После приема семечек, через два часа принимаете антибиотики против лямблий, любые, сильные не надо. Можно ограничиться трихаполом или фуразолидоном. Потом еще через два часа принимаете магнезию и пьете по 200 мл. Воды каждые 20 мин. Через два часа начнете в туалет бегать. Это будет очищаться отдел тонкого кишечника, место где лямблии живут. После каждого похода в туалет пьете воду по 200 мл. И бегаете в туалет до тех пор, пока чистая вода выходить не начнет. Потом через 30 мин. Клизму надо поставить. Данную процедуру надо проводить каждые 2 дня в течении 2 недель. Антибиотики принимать надо по рецепту это около 10 дней каждые 6 часов. Меня только это спасло. Мучался с этой заразой 15 лет. Семечки тыквы это сила. Я сам не верил пока не попробовал. Выздоравливайте. А от чиснока кроме вони нет ничего.

Гость

езжайте к надежде семеновой в санаторий
про тыквенные семечки это только ЧАСТЬ причем не первая ее знаменитой чистки
на ее курсах по очищению (все есть в ее книгах в свободном доступе описание) очно проводят анализ на все паразиты какие есть в вашем организме
и за 2 недели выводят всех
но вы можете поробовать сам дома описание техники есть в сети но все говорят что чистка нелегкая нужны травы и режим дня и клизмы делать диета дыхательные техники и только потом тыквенные семечки причем самостоятельно очищенные
и чистку эту надо делать 2 раза в год
и не контактировать с животными вообще иначе опять заражение повторное
но полное очищение индивидуально от доп паразитов а в среднем у человека находят из мск например по 20 видов паразитов... это только в ее санатории на черном море

СЕРЕГАН

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМ НЕ МАЛЕНЬКИМ)) ОПЫТОМ В ЛЕЧЕНИИ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ. ЖИЛИ ВО МНЕ ЭТИ ПАРАЗИТЫ ОКОЛО 12 ЛЕТ, ЧЕМ ТОЛЬКО Я НЕ ЛЕЧИЛСЯ , ТАБЛЕТКИ ПЕРЕПРОБОВАЛ НАВЕРНОЕ ВСЕ ОТ ПРОСТЕЙШЕГО ФУРОЗОЛИДОНА ДО НЕМОЗОЛА ПРИЧЕМ НЕ ПО РАЗУ. ПЛЮС ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА. СИМПТОМЫ УХОДИЛИ НО НЕ НА ДОЛГО ПОТОМ ВСЕ ВОЗВРАЩАЛОСЬ. (ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ РАНЕЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я ТОЖЕ ПИСАЛ С 7 СТРАНИЦЫ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ). КОРОЧЕ ГОВОРЯ ПО ПРОШЕСТВИЮ СТОЛЬКИ ЛЕТ БЕЗ УСПЕШНОГО ЛЕЧЕНИЯ МОГУ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: ЛЯМБЛИОЗ ЛЕЧИТСЯ ДОВОЛЬНО ПРОСТО МОЖНО ДАЖЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ ВЫЛЕЧИТЬ ТРАВКАМИ ВСЯКИМИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ.ДЕЛО В ТОМ ЧТО В ЗДОРОВОМ ЖКТ ОНИ ЖИТЬ НЕ БУДУТ. И НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ТРАВИТЬ ИХ А ЗА ОДНО И СЕБЯ ПРЕПАРАТАМИ. А ИСКАТЬ ПРИЧИНУ В ДРУГОМ. ЗА 12 ЛЕТ ЛЕЧЕНИЯ Я НЕ ТО ЧТО БЫ ВЫЛЕЧИЛ ЛЯМБЛИОЗ А ЗАРАБОТАЛ ЛЕКАРСТВЕНЫЙ ГЕПАТИТ. ЖИВУ В ПРОВИНЦИАЛЬНОМ ГОРОДКЕ И ВРАЧИ-ИНФЕКЦИОНИСТЫ У НАС НЕ ДАЛЁКОГО УМА ЛЮДИ ОТ НИХ ТОЛКУ КАК ОТ КОЗЛА МОЛОКА)) СЪЕЗДИЛ В ОБЛАСНОЙ ГОРОД НАШЕЛ ТОЛКОВОГО ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА, СДАЛ АНАЛИЗЫ. ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО У МЕНЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ГЛЮТЕНА, СИННДРОМ ЖИЛЬБЕРА. КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЖЕЛЧ У МЕНЯ ХРЕНОВАЯ И ОТТОК ХРЕНОВЫЙ, ДО КУЧИ ПЕЧЕНЬ НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ. ПРОПИСАЛА МНЕ ГЕПАТОПРОТЕКТОРЫ НА ОСНОВЕ урсодезоксихолевой кислоты.А ИМЕННО УРСОФАЛЬК, УРСОСАН. ПРИНИМАЛ ИХ ПОЛ ГОДА САМОЧУВСТВИЕ СТАЛО ЛУЧШЕ, СИМПТОМЫ УШЛИ ДУМАЮ ДАЙ КО Я СДАМ АНАЛИЗ НА ЛЯМБЛИОЗ . ЗДАВАЛ ДВА РАЗА ПО ТУРДЫЕВУ ЦИСТЫ ЛЯМБЛИЙ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ))

Евгений

Прошел курс лечения лямблиоза, который назначил врач инфекционист.
Немного о диете, её нудно придерживаться иначе желаемого эффекта не получим. Исключил все сладкое, мучное, жареное, жирное, острое. Кушаю каши на воде, мясо курицы, индюшки, кефир, йогурт не сладкий, творог, фрукты цитрусовые и зелёные яблоки, супчики, салат из китайской капусты с помидорами заправленый свежевыжетым лемоном.
Лечение состоит из 3 этапов:
1 Этап-подготовительный
Аллахол 1т 3 раза в день после еды 10дней
Дротаверин 1т 2 раза в день до еды 10 дней
Панкреатин 1т 3 раза в день с едой 10 дней
Слепой тюбаж с магнезией 1 раз в 7 дней, 2 раза. Делать нужно на выходных, происходит чистка кишечника. На 0,5 стакана теплой кипяченой воды развести 10гр магнезии. Утром до завтрака выпить, лечь на правый бог, подложить грелку и лежать в течении 1 часа.
2 Этап- лечение
С 6-го дня Метронидазол 2т 2раза в день после еды 5 дней, так же продолжаем принимать таблетки из 1-го этапа.
3 Этап-восстановительный
Ленекс по 1капсуле 2 раза в день, прием 5 дней
Контроль анализов кала через 10 дней после лечения.
Немного о себе: анализы ещё не сдавал, но чувствую себя лучше, нет кашля-отдышки, перестали высыпания на коже. Похудел на 4 кг:).

Гость
СЕРЕГАН

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию! У меня такие же мысли.
А диеты очень строго придерживались?

Елена М.
Надежда

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема,как у вашего сына.Не могла вылечить Лямблии год,что только не пила.Целый букет болячек,и гастрит,и рефлюкс,и т.д+ хеликобактер.И антибиотики пила,и немозол,макмирор,трихопол,все возвращалось.Сейчас пропила Ольгину схему,стало намного лучше,сейчас колю уколы Циклоферон,и гастроэнтеролог прописала Иберогаст,очень хорошее средство,на травах,прошло вздутие живота,отрыжка,меньше заброс желчи,прошла изжога.
Кровь сдавать бесполезно,или кал,или зондирование .Во время лечения обязательно диета,не грамма сладкого,молоко,хлеб.Перед лечением с недельку попейте сорбент и хофитол

Гость

Здравствуйте.Скажите,а кто-нибудь сдавал биохимию,и была ли повышена щелочная фосфотаза?

Диана

[quote="Ольга" message_id="58314227"]Всем привет.Четыре года сама и мой сын мучились с этой проблемой.Принимали кучу лекарств,обращались к разным врачам,и вот наконец то нам назначили правильное лечение.Жалко всех,кто страдает от этой проблемы.Хочу поделиться с Вами,может кому то тоже поможет.Во первых во время курса лечения нужно полностью исключить СЛАДКОЕ! НИ ГРАММА!Остальное всё можно кушать.А теперь курс лечения был такой,это для взрослого человека 1.ЛИФ 52 1 таб 2.Фильтрум сти 1таб 3.Фурозалидон 1таб Размять эти три таблетки в ложке,смешать вообщем и принимать 3 раза в день 10 дней,можно до еды,можно после..Если вес взрослого человека большой,то ФУРОЗАЛИДОН можно по 2 таблетки.Я сыну давала две,в нём 75 кг. 4.Ацепол или линекс или бифиформ на ночь одну капсулу в день,мы пили бифиформ 5.хофитол 1 табл в день,мы пили утром перед едой. Пьём это 10 дней,далее 10 дней перерыв,далее 10 дней снова всё что пили,далее через 10 дней сдаём кал,только в лабораторию,где делают точный анализ,получается 40 дней.
Здравствуйте! Ольга, скажите пожалуйста, можно ли заменить ЛИВ 52 каким-либо другим препаратом? Почитала о нем отзывы и что-то не очень хочется его принимать. Тема конечно устаревшая, но надеюсь что Вы увидите мое сообщение и ответите. Спасибо!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли заменить ЛИВ 52 на другой аналогичный препарат? Почитала о нем отзывы и не очень хочется теперь его принимать, а лечение Ваше хочется попробовать. Буду очень благодарна за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если лечите лямблиоз хлеб и что с ним связано нужно исключить и сладкое обязательно исключить. Лямблии это любят.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Чем вас смущает этот препарат? В его составе растительные компоненты иными словами это БАД. В процессе лечения защищает печень от побочных действий.

Марина

Здравствуйте, я уже 10 лет воюю с этими лямблиями толку нет вообще, все аптечные средства пропила по 2 3 раза а все симптомы на месте. У меня дискинезия, заброс желчи в желудок, реактивный панкреотит, боли в шеи, покалывания и поддергивания в мышцах, судороги такие что встать по утрам не могу, бессонница по нескольку дней. Купила танаксола и экорсола каждого по 5 баночек, попробую, может поможет. Еще думаю параллельно пить каменное масло, многим оно помогает...традиционные методы уже не рассматриваю

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Добрый день! Тут писала Инга из Красноярска, как у Вас дела? Если что, кал хорошо смотрит лаборант Нина Федоровна в Лор-Клинике на Авиаторов, 42. Мне ее посоветовали, так и правда! Так хоть обнаружить можно и начать лечение.

Кто здесь лечился по схеме Ольги (выше в ветке форума), у вас изначально была сыпь или она появлялась в течение лечения? Всем спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трихопол это и есть метронидазол, не пудрите людям мозг. Перед тем как писать проверьте в интернете, если нет мед. Образования

Владимир
Марина

Сообщение было удалено

Марина, доброго времени суток. Скажите, когда вы последний раз сдавали анализы и если сдавали у вас выявляли самих лямблий в кале или вы себе сами придумали что они у вас есть?

Марина
Владимир

Сообщение было удалено

Что значит придумала? Анализы сдаю и результат положительный, по крови неинформативно, сдавала кал у хорошей знакомой в лаборатории поэтому так уверенна. Диету строго соблюдаю, веду здоровый образ жизни, но при всем при этом все описанные мною проблемы присутствуют, еще и жуткая бессонница. В настоящее аремя прохожу лечение по схеме Ольги, надею ь на выздоровление

Марина
Владимир

Сообщение было удалено

Последний раз сдавала месяц назад после того как пропила отвар аоры осины, как оказалось тоже без толку

Владимир
Марина

Сообщение было удалено

Я не хотел обидеть. Просто симпиоматика один в один, но уже раз 6-7 сдавал кал. До этого зондировался два раза и ничего не находят.

Марина
Владимир

Сообщение было удалено

При зондировании очень редко выявляют лямблии, т.к. желчь их убивает и в ней они не живут, не их эта среда. Они обсеменяют тонкий кишечник -12перстную кишку, по калу должны находить, ну тут опять же много факторов влияет, добросовестность лаборанта, кал нужно сдавать сразу а не на след. день ну и у лямблий цисты вроде не каждый день выявляются. Если традиционные методы лечения не срабатывают, то точно лямблии

Гость

У меня лет 10 назад была подобная симптоматика, я тогда помню очень удачно попал на зондирование и лаборант которая проводила сразу же первую порцию понесла и посмотрела тут же под микроскопом и тогда ещё помню я лежал, она зашла и сказала, что у меня лямблии. Я тогда даже не знал что это такое и не придал особого значения. Потом гастроэнтеролог мне назначила какой-то препарат, помню это была всего одна таблетка зеленого цвета а после нее укрс карсила. Я где-то месяца 2-3 не решался пить эту таблетку и она у меня просто лежала. Боялся пить химию. Потом помню просто уже сильно устал от всего этого и решил выпить, выпил, помню сразу же поклонило сильно в сон, но самочусвтие было больше наверное даже приятное, я тога помню сразу лег спать, а потом чуть ли не на след же день мне стало значительно лучше и про проблемы с желчным и боли в подреберье и всю остальную симптоматику я забыл лет на 6.
Вот в 2016 все возобновилось, я почему-то сразу тогда ещё подумал, что похоже все. Зондировался но ничего не нашли. Врачи ставили ВСД, всю эту *** с ЖКТ, но у меня всегда были проблемы с ЖКТ, но я помню, что мне стоило раньше пару дней на диете посидеть и сразу все проходило.
И я бы наверное забил на все и принял бы что действиетльно стрессы и это ВСД, но у ребенка в какой-то момент появилась сыпь по телу и боли в животе, а потом и у другого начались проблемы с желчным. У жены тоже начались боли в желчном, но переносили они правда это все лучше. И у детей кстати находили по калу лямблии, причем тоже далеко не с первого раза.
Вот я и задумался, что ну не может же быть так все просто. Правда они пролечились как-то все вместе а я не стал, так как не находили ничего.
Вот и до сих пор мучаю себя диетами, хожу пытаюсь сдавать кал и искать.

Владимир

Про лямблий я уже начитан. Зондировался уже 2 раза. Но сейчас почему то не смотрят сразу же первую порцию желчи, а увозят в лабораторию потом, но я где-то читал, что смотреть надо сразу чуть ли не первые же 15-20 минут.
Пытаюсь искать такое место где бы смотрели сразу.
Кал в период за эти 2 месяца сдавал 4 раза, каждый раз говорят ничего не находят, сдавал кал свежий, т.е. только сходил, сразу повез в лабораторию.
Думаю попробовать сдать в другое место.
Кровь как то тоже сдавал, было отрицательно.
Мне уже советуют забить на лямблии, мол нет их у меня раз не находят. Но я не могу нормально питаться. Т.е. если я сажусь на безуглеводную диету то мне немного лучше. Но блин так жить это конечно капец. Тем более это же не просто проблемы ЖКТ, это уже вся симптоматика, начиная от проблем с желчным до астении и невроза

Марина
Владимир

Сообщение было удалено

Господи, что же нам делать, я уже и устала и сил нет бороться, не знаю что делать не помогает ничего, у меня нет аппетита совершенно, в желудке как будто болото, с желчным проблемы - дискинезия, сфинктер одди не открывается, меня даже не могли про зондировать, т.к. желчь не идет. Пью схему Ольги но ничего не меняется пока. Тюбажи делаю каждую субботу. Каменное масло кто нибудь пил? Я заказала, попробую

Марина
Марина

Сообщение было удалено

У Вас со сном все нормально? Я ложусь и не могу заснуть и так каждую ночь, седативные не бурут, пробывала уже амитриптилин и карбомазепин, засыпаю всего на пару часов

Владимир
Марина

Сообщение было удалено

со сном более менее.
первый год это 2016 да там были проблемы, но там я себе накрутил много чего.
Я длительное время пил пиво каждый день. От него засыпал моментально и спал тоже. Но последнее время ухудшилось самочувствие и я от пива отказался совсем. сейчас два месяца без него. в целом сон нормализовался. если понервничаю то да бывает сплю плохо, а так достаточно хорошо и высыпаюсь.
Марина давайте свяжемся с вами вне форума. есть может быть почта или вк?
я бы попробовал рассказать, что я пробовал и что мне помогало и какие обследования делал

Марина
Владимир

Сообщение было удалено

Вы меня извините пожалуйста, у меня такое состояние подаленное, мне бы со своими разобраться болячками, чем я Вам помогу

Владимир
Марина

Сообщение было удалено

Хочется понять вашу симптоматику в полной мере. В 2017 году мне удалось немного усмирить симптомы, не скажу, что я себя чувствовал на все 100%, но в целом жить было легче до января этого года.
Просто у меня имел место быть стресс, возможно и у вас он есть, и это все в совокупности не дает организму справится

Снежана

Кто что думает о совместном (единовременном) применении противопропозойного + адсорбента без разбивки по времени ? Может, пока не поздно, адсорбент переместить на поздний вечер?

Татьяна

Сереган!Дайте Ваш е-мэйл,пжт.Или напишите здесь,какая диета была у Вас и по сколько капсул Вы пили урсосан?Только его одного пили или еще что-нибудь?Пожалуйста,ответьте,я мучаюсь 10 лет уже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Сереган,урсосан Вы пили на ночь или в течении дня?

Виктор

У меня тоже все началось с стресса вот уже три месяца болит правый бок в животе бурлит кал кашеобразный то понос здал кал нашли грибы врачь выписал две капсулы флуконазол но результата не какого опять понос и урчание в животе. Посоветуйте что делать пожалуйчта

Виктор

Да ещё и зуд замучили плохо сплю. Что хоть со мной

Ольга555

Доброго времени суток всем! Перечитала все страницы темы от сих до сих. Удивляюсь кто пишет, что читают всё и схему автора Ольги не видят. Она повторяется практически на каждой странице. Ну да ладно.
Я также борюсь с лямблиозом. Когда он появился сложно сказать, тк никаких симптомов не проявлялось. Кроме тех, что полгода практически не сплю. Приговор-лямблии.
Наткнулась на эту тему и решила попробовать схему Ольги. Сегодня 37 день диеты. 2курса по схеме позади. Через 4 дня сдам анализ и буду надеяться, что это все позади.
Соблюдаю жёсткую диету. Кушаю только курицу без кожи, гречку, хлебцы без сахара и дрожжей, кефир не более 2,5%, апельсины, мандарины. Крайне редко творог. Всё) за 37 дней похудела на 4кг. Была 55, теперь 51кг. Жуть)
Отпишусь после получения первого результата анализа.