Гость
Статьи
Замучал лямблиоз!!!!

Замучал лямблиоз!!!!

Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …

Элиз
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ольга, не могли бы отправит ваше лечение, которое помогло Ире, очень прошу! А то не открывается некоторые посты! Заранее спасибо!

Гость

СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ОЛЬГИ Всем привет.Четыре года сама и мой сын мучились с этой проблемой.Принимали кучу лекарств,обращались к разным врачам,и вот наконец то нам назначили правильное лечение.Жалко всех,кто страдает от этой проблемы.Хочу поделиться с Вами,может кому то тоже поможет.Во первых во время курса лечения нужно полностью исключить СЛАДКОЕ! НИ ГРАММА!Остальное всё можно кушать.А теперь курс лечения был такой,это для взрослого человека 1.ЛИФ 52 1 таб 2.Фильтрум сти 1таб 3.Фурозалидон 1таб Размять эти три таблетки в ложке,смешать вообщем и принимать 3 раза в день 10 дней,можно до еды,можно после..Если вес взрослого человека большой,то ФУРОЗАЛИДОН можно по 2 таблетки.Я сыну давала две,в нём 75 кг. 4.Ацепол или линекс или бифиформ на ночь одну капсулу в день,мы пили бифиформ 5.хофитол 1 табл в день,мы пили утром перед едой. Пьём это 10 дней,далее 10 дней перерыв,далее 10 дней снова всё что пили,далее через 10 дней сдаём кал,только в лабораторию,где делают точный анализ,получается 40 дней.Если люмблии обнаружены,пьём ещё 5 дней всё те же лекарства.У меня при первом же анализе всё было чисто,сын пропил ещё 5 дней,тоже сдали анализы,ни чего не обнаружено.Во время лечения не должно быть запоров,мы ели свёклу варёную каждый день.Но если всё таки запоры будут,тогда нужно пить слабилен.На счёт лечения у меня сначала были сомнения,потому что фурозалидон мы пили перед этим по инструкции и он нам не помог,да и вопрос возникал,как же пить лекарства и тут же вместе с ними фильтрум,врач объяснила,что пить нужно именно так,смешивая лекарства.Советовала этот курс знакомой,ей тоже помог.Буду рада,если и вы избавитесь от этой болезни.Ещё раз повторюсь,что СЛАДКОЕ нельзя в течении всего лечения,в 10 дней,когда лекарства не пьём,тоже слакое нельзя!После всего курса мы пропили 20 дней НОРМАБАКТ по 1 пакетику в день на ночь,чтобы восстановить микрофлору.Можно свечи ректальные БИФИДУМБАКТЕРИН.Тоже хорошо для восстановления.Желаю Вам здоровья

Elen
Настя

Сообщение было удалено

Скорее всего это демодекс. Лямблиоз снижает иммунитет и кожу начинают атаковать различные инфекции и паразиты.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Фурозалидон это антибиотик. Пить алкоголь, любой с антибиотиками нельзя. Что вам мешает начать лечение после НГ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Энтерол вам поможет. Все перепробовал то что вы писали и народные средства тоже, не помогло. Все это не работает. Энтерол избавил меня от проблемы. Только нельзя сладкое и мучное во время лечения.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Был сильный кожный зуд и крапивица из-за лямблиоза. Ни чего не помогало. Проколо 10 ампул циклоферона, зуд прошел навсегда. Лямблии не исчезли, потом энтеролом вылечил.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Циклоферон проколите 10 уколов. Пройдет все. У меня из-за лямблиоза жутко кожа чесалась и крапивица была. Ничего не помогало. Знакомая фармацефт посоветовала Циклоферон и все навсегда прошло. Уже 15 лет порядок.

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

Была точно такая же проблема. Проколол 10 уколов циклоферон и прошло все навсегда. Лямблии циклофероном не вывел, но от зада кожи и крапивицы от лямблий избавился навсегда.

Гульжан

Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем можно заменить фильтрум сти? У нас в городе его не найтти. Заранее спасибо

Гость

Фильтрум сти можно заменить на Лактофильтрум.

Гульжан

Огромное спасибо за ответ

Диана

Благодарю Вас, Ольга! Схема Вашего врача действительно помогла! Очень долго мучились разными вариантами лечения и процедурами. В итоге, спустя год (!) анализы показали отсутствие этих мерзких простейших. Очень рада, что нашла Ваше сообщение! Передавайте благодарность своему врачу из Казахстана!

Диана

Благодарю Вас, Ольга! Схема Вашего врача действительно помогла! Очень долго мучились разными вариантами лечения и процедурами. В итоге, спустя год (!) анализы показали отсутствие этих мерзких простейших. Очень рада, что нашла Ваше сообщение! Передавайте благодарность своему врачу из Казахстана!

P. S.: хотелось бы узнать, что говорит Ваш врач о дальнейшей диете? Нужно ли убрать сахар навсегда и что делать вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое перестаньте заниматься прилюбодияние. На время
Второе есть припарат который надо пить не один день.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

0673557406 звони пообщаемся

Гость
вика

Сообщение было удалено

Не надо с этим жить. Надо убрать это возможно 0673557406

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. В составе лактофильтрума есть лактулоза. Это не повлияет?

Гость

Здесь как и при приеме фруктозы,неизвестен результат,но в любом случае необходим выводящий препарат,можно активированный уголь,но здесь неизвестна дозировка,полифепан если есть в аптеках,это очень неприятный порошок,но выводит хорошо,чайной ложки горкой на один приём достаточно,но лучший вариант это фильтрум сти,может как то под заказ получится приобрести его

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Диана,Если лямблий нет и других проблем с ХКТ,то можно питаться как раньше,сахар и всё сладкое также можно как раньше,фрукты побольше,укрепляйте иммунитет во избежании повторного заражения.Можно проколоть иммунофан 10 дней по 1амп в день.Очень хорошо для иммунитета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Jarrow formulas вам поможет. Это аналог энтерола. Стоит в два раза дешевле. Это грибки Сахаромицеты Буларди (наподобие пивных дрожжей). При приеме эти грибки начинают пожирать лямблий в кишечнике. После приема последствий никаких нет. Найдите информацию в сети. Я только этим смог вылечиться. Болел 15 лет. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да попробуем под заказ.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здраствуйте напишити вашу схему

Марина

Здравствуйте, скажите пожалуйста кто вылечился энтеролом, не дает ли он запор? Просто у меня лямблии уже уже много много лет, ни чем вывести не получается, все перепробывала, а из за них уже серьезные проблемы- гастродуоденит, холицистит, заброс желчи в желудок, боюсь что и так запоры, а в анотации энтерола написано, что противодиарейное средство. Пожалуйста помогите

Гость

Энтеролом вы просто не вылечитесь.его пьют в комплексе с препаратами от лямблей.он хорошо угнетает патогенную микрофлору,является противомикробным препаратом.При лямблиозе его назначают в основном у кого признаки диареи.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме находила несколько сообщений тех кто вылечился именно одним энтеролом, попробую, к тому же все препараты макмирор, тиберал, фуразолидон все перепробывала толку нет

Гость
валентин

Сообщение было удалено

Как?

Виталий

Подскажите плииииззз, какие анализы вы здавали чтобы их вычеслить..??
по крови не показывает ничего но симптомы на "лицо".

Гость

Кал на лямблии нужно сдать,и лучше не в частной клинике,а в больнице,я сдавала в детской,за деньги сейчас везде берут.Можно ещё сделать дуоденальное зондирование,это самый точный анализ,но его по моему делают только в стационарах.Кровь мне тоже не показала.

Ляйля
Ира

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, схему лечения. Не могу найти, где написано. Замучили высыпания на лице, ничего не помогает. Все чешется.

Надя

Я в шоке, что люди излечиваются фуразолидоном. Мне его вроде один или два раза в день выписывали пить на 5 дней, так у меня на 3 день такие боли в кишечнике начались, что я лежала в постели и не могла даже ногою шевелить. На третий день дохромала до больницы, мне дали спазмолгетик, три дня пила и свечи ставила ничего не помогало. Перестала есть, пила только гепатомакс и воду... День на шестой суммарно отпустило, грубо говоря лечение сорвалось и потом печень стала как отекать... Такое ощущение и шея чесаться и запах с горла появился, ну короче жесть как мучаюсь. Ща на работу устроилась подкоплю на лечение и анализы и пойду сдаваться. Интересно бы причину узнать почему мне от фурозалидона так плохо стало.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня была жуткая крапивица. Купите в аптеке 20 ампул циклоферона. Проколите внутремышечно 10 уколов через день, потом повтор через 2 недели. После первого курса все пройдет, после второго навсегда избавитесь от крапивицы. Лямблии к сожалению останутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Название этого бада:Full spectrum warm wood. 90 капсул 425 мг. Производитель компания « Swanson”.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Название этого бада:Full spectrum warm wood. 90 капсул 425 мг. Производитель компания « Swanson”.

Купите на ebay. Цена около 10$

Гость
Гость

Сообщение было удалено

854573
Айнура

Сообщение было удалено

Вначале купите циклоферон в ампулах, проколите 10 ампул через день, это избавит от зуда и аллергий навсегда. Потом надо лямбиоз лечить. Схема такая: купите лив 52, фуразолидон, филтрум. По одной таблетке надо мелко измельчить в порошок. Готовый Порошок можете в капсулы из желатина положить и получится пилюля. Или просто в воде разбавить и выпить. Пить надо три раза в день 10 дней. После надо сделать перерыв одну неделю, а потом повторить курс. После того как начнете первый курс парралельно принимайте «энтерол» по две таблетки за раз три оаза в день. Энтерол надо месяц пить, это мощный препарат из сахарамецитов буларди. Он обволакивает стенки тонкого кишечника и защищает его от лямблий и паразитов.

854573
Денис

Сообщение было удалено

Циклоферон спасет от зуда. 10 уколов проколите через день, потом через две недели еще десять через день. Лямблии останутся но зуд исчезнет навсегда.

854573
Гость

Сообщение было удалено

Имунофан проколите два курса с перерывом 2 недели. Потом циклоферон 10 уколов через день, через две недели повторите циклоферон. Все пройдет. Год мучался от крапивицы. Помогло только это. Удачи.

854573
Александр.

Сообщение было удалено

Я мучался этой болезнью. Ничего не помогало. Проколол по совету одного фармацевта циклоферон два курса, забыл про эту дрянь навсегда.

Марина
854573

Сообщение было удалено

Энтерола получается 6 кспсул в день, он же может дать запор? Или нет? Я тоже мучаюсь лямблиями уже сил нет терпеть, все перепробовала. Но у меня нет аллергических реакций и высыпаний, зато все заболевания жкт, все нарушенно боли постоянно и вздутие. Как думаете поможет ваша схема?

Карина

Мы с мужем начали лечение по схеме Ольги. Уже 5 день. Но у меня пару вопросов к Ольге( если она заходит еще на сайт). После начала лечения у меня пошли высыпания еще хуже, хотя сладкое не ем вообще((( что можно сделать, уж очень хочется вылечиться((( и чем можно заменить сладкое?

Карина

На ночь пьем по 1 таблетке линекса, не мало ли?

Елена М.
Карина

Сообщение было удалено

Это может быть от того,что Лямблии погибают и выделяют токсины,у меня так же было,потом лучше
Сама лечусь по Ольгиной схеме,2-у десятидневку буду пропивать,год не могу вылечиться,все перепробовала

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Оля, а можно нам тоже схему вашего лечения ?

Гость

СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ОЛЬГИ Всем привет.Четыре года сама и мой сын мучились с этой проблемой.Принимали кучу лекарств,обращались к разным врачам,и вот наконец то нам назначили правильное лечение.Жалко всех,кто страдает от этой проблемы.Хочу поделиться с Вами,может кому то тоже поможет.Во первых во время курса лечения нужно полностью исключить СЛАДКОЕ! НИ ГРАММА!Остальное всё можно кушать.А теперь курс лечения был такой,это для взрослого человека 1.ЛИФ 52 1 таб 2.Фильтрум сти 1таб 3.Фурозалидон 1таб Размять эти три таблетки в ложке,смешать вообщем и принимать 3 раза в день 10 дней,можно до еды,можно после..Если вес взрослого человека большой,то ФУРОЗАЛИДОН можно по 2 таблетки.Я сыну давала две,в нём 75 кг. 4.Ацепол или линекс или бифиформ на ночь одну капсулу в день,мы пили бифиформ 5.хофитол 1 табл в день,мы пили утром перед едой. Пьём это 10 дней,далее 10 дней перерыв,далее 10 дней снова всё что пили,далее через 10 дней сдаём кал,только в лабораторию,где делают точный анализ,получается 40 дней.Если люмблии обнаружены,пьём ещё 5 дней всё те же лекарства.У меня при первом же анализе всё было чисто,сын пропил ещё 5 дней,тоже сдали анализы,ни чего не обнаружено.Во время лечения не должно быть запоров,мы ели свёклу варёную каждый день.Но если всё таки запоры будут,тогда нужно пить слабилен.На счёт лечения у меня сначала были сомнения,потому что фурозалидон мы пили перед этим по инструкции и он нам не помог,да и вопрос возникал,как же пить лекарства и тут же вместе с ними фильтрум,врач объяснила,что пить нужно именно так,смешивая лекарства.Советовала этот курс знакомой,ей тоже помог.Буду рада,если и вы избавитесь от этой болезни.Ещё раз повторюсь,что СЛАДКОЕ нельзя в течении всего лечения,в 10 дней,когда лекарства не пьём,тоже слакое нельзя!После всего курса мы пропили 20 дней НОРМАБАКТ по 1 пакетику в день на ночь,чтобы восстановить микрофлору.Можно свечи ректальные БИФИДУМБАКТЕРИН.Тоже хорошо для восстановления.Желаю Вам здоровья!

Help me
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга! А что делать тем кому лямблиии уже камни образовали в желчном и полипы идти на операцию ? Как быть? Ведь ни грелки ни желчегонные пока пить нельзя камни посыпятся?

Максим
Игорь

Сообщение было удалено

Здравствуйте , Игорь. У меня похожая ситуация, и синдром раздраженного кишечника ставят диагноз постоянно. Я решил попробовать полечить по олгиной схеме. На второй же день, резкое невыносимая ухудшение, ужасная слабость, не могу встать с постели, во рту и горле сухо как в пустыне, глотать больно. Сильные боли в животе, вздутие и урчание, ужасно высохла кожа на руках и лице. Было ли у вас похожие синдромы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

1.
Всем- здравствуйте!
Прочитала ВСЮ ветку... волосы, дыбом встали, какой же ужас эти лямблии((((
Сын- подросток,занимается спортом, не болел, и вдруг боли живота. Скорая- подозрение на аппендицит, не подтвердился, на прием к гастро, УЗИ ОБП норм, анализы крови норм, ФГДС- эроз.гастродуоденит, хелик- отр; В платной сдали кровь на токсакар-отр, аскариды- отр, а на лямблии - полож 1:180 при диагностическом титре 1:110( (( Гастр назначил терапию по гастриту+ амоксициллин 7дней, макримор 7дней, мотиллиум 10дней, линекс 14дней. Через 3 месяца пропить макримор еще 7дней + со свежим ФГДС к нему, на вопрос то,что мы еще сдадим кровь на лямблии, он сказал- это бессмысленно т.к. титр еще будет год в крови показывать их. Вообщем, сделали ФГДС- без улучшений. Вновь терапия от гастрита+ на прием через полгода.

Надежда

2. продолжаю...
Продолжали его лечение по гастриту. На НГ выходных, перерыла интернет, поняла, что лечение слабое(( Не стали ждать полгода, сдали кровь на лямблии, ФГДС, ОАК. Титр лямблий тот же 1:180, возможно ли, чтобы оне не изменился в большую/меньшую сторону??? ФГДС- эрозий нет, НО добавился рефлюкс-эзофагит((( Моноциты и эозинофилы в лейкоформуле повышены не в самом анализе, а в ед.измер(1тыс.куб,мм). Пошли к другому врачу- та же песня, говорят и лечат, как под копирку((
Думаю, что лямблии и спровоцировали гастрит, а сейчас и рефлюкс((
Дайте совет пжл, у кого-то было подобное?

Надежда

3. продолжаю...
Также обращаюсь к Ольге: Здравствуйте!
Вы с сыном, помимо того сентября, когда еще сдавали последний анализ? Все хорошо? Понравилась Ваша схема, читала на одном дыхании, делала записи для аптеки, но ближе к последним страницам, стало грустно... Если все отписались после лечения, то помимо Вас с вашим сыном,по Вашей схеме от этого кошмара избавились- Оля ля, Вика, Ира и Игорь, может я кого-то пропустила... были ли рецидивы?
Ольга, на свой взгляд, чтобы вы посоветовали? У сына сильное акне на лице(тперь то я поняла, что это не подростковые акне, а лямблии), груди и спине. Диареи нет и не было, цвет обычный, но в последнее время стул иногда через день (при том что раньше был регулярный и даже в по неск раз в день). Вес не набирается((. Гастр назначил диету. Сами стали пить Урсосан- по ФГДС рефюксэзофагит желчь по пищеводу и забрасывается в желудок из 12пк (( он этого не чувствует ,Т.Т.Т. желчь надо выводить, а гастры не видят связи((
И еще, смущает Лив52, он запрещен в развитых странах... можно вместо него урсосан или похожее.
Ольга, дайте совет пжл.

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Извините, опечатка - обнаружен титр 1:80...
Диагностический титр- 1:10.