Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите.
Добрый день я тоже пытался лишь медикаментозно бороться с лямблиозом уже последние 2 года правда я сделал всего две попытки, первый раз секнидокс прописал паразитолог, паразитолог сказал вы перезаразились, я пошерстив интернет нашел блог белорусского врача, он склонялся к тому что лямблий тяжело победить и предложил курс орнидазол перерыв макмирор перерыв и завершение энтерол (пробиотик который убивает лямблий), мы пропили этот курс всей семьей. после этого у меня прошли симптомы мешающие жить (постоянная диарея). Повторять такой курс я не хотел потому как было очень тяжело пройти его. Прожил еще год и получил синдром раздраженного кишечника. Прочитав весь этот форум я нашел лишь три человека вылечившихся двое из них параллельно с курсом Ольги (основа фуразлидон плюс гепапротектор лив 52), делали тюбаж печени. На тощак утром пьете Пакетик Магнезии разведеный в теплой воде 100мл чтобы залпом (горькое). Дальше пейте чаи и бегайте в туалет. За час два вас пронесет - вы уменьшите количество парпзитов существенно . Дальше выпейте 100мл оливкового масла (не раф первый отжим) и сок 3 лимонов (можно 2 лимона один апельсин) и ложитесь на грелку подложив под правый бок в область нижнего ребра на 2 -3 часа. Каждые пол часа съедать дольку лимона. Тюбаж вызовет желче отделение и вы обновите желчь, смыв желчью этих паразитов. Если у вас запоры на постоянной основе каждое утро одно яблоко натереть с буряком (кусочек как треть яблока). Исключите из рациона все сладкое, чай с медом но немного, ограничте прием хлеба, вместо хллеба каши. Вместо сладкого пейте чай с хлебом маслом сыром. Удачи всем не унывайте и действуйте :)
Еще хорошим желчегонным является бесмертник и кукурузные рыльца, пить перед едой.
Я сделал тюбаж печени и начал лечение по схеме Ольги (10 дней фурнидозола+лив 52 не выдержал - кружилась и болела голова, закончил на 5 день), мне гораздо лучше. Буду повторно делать тюбаж. И сдам анализы. Если не добил то еще раз шлифану 5 дней фурнидозола с лив 52.
Сообщение было удалено
ваше здоровье в Ваших руках, на этом форуме есть все чтобы одолеть лямблий.
Не думаете, что у вас просто нарушена микрофлора кишечника, отсюда все вздутия и проблемы со стулом? У меня такое было, пила в течение месяца Лактобаланс, уже сто лет не вспоминала о своих проблемах
Сообщение было удалено
Какой бред
Игорь, спасибо за ответ! И всему отзывчивому форуму!)) Жить уже веселее))) Продолжу бороться с помощью ваших советов. Убрала сладкое и мучное, ушло много воды в первую неделю) Прочитала в статье, что лямблии не убиваемы даже хлором, поэтому берегите своих близких. Исключите влагу на посуде, это их уничтожает. И травы (бессмертник, полынь, гвоздика, береза), чеснок, хрен, деготь мне очень помогает, идет как конфеты)
Здравствуйте! Была ли у кого крапивница при лямблиозе? Сдавала кал методом обогащения, нашли лямблии в большом количестве. При зондировании ничего не нашли. Собственно, пошла проверяться из-за наличия крапивницы(( замучила она меня совсем. Других проблем (с желудком, кишечником не наблюдаю). Была ли у кого похожая ситуация? Прошла ли крапивница после лечения?
Сообщение было удалено
Мила,у очень многих людей проявляются аллергические реакции на лямблии,в том числе крапивница,эта самая распространённая аллергическая реакция.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А как называется этот Бад и где Вы его покупали?
Сообщение было удалено
Ольга,здравствуйте! Ещё раз напишите пожалуйста вашу схему уничтожения лямбия.
Сообщение было удалено
До сих пор есть судороги
Ольга напишите пожалуйста схему от лямблий
Схема Ольги ОТВЕТ №92 или копия ОТВЕТ №1000
Сообщение было удалено
Можно детям 7 лет??
Сообщение было удалено
Ирина, напишите пжл схему лечения
Сообщение было удалено
Ольга напишите пожалуйста как бороться с лямблиозом, заранее благодарю)
Напишите пжл как избавиться от лямблиоза, ставили диагноз лет 20 назад, в последние полгода высыпания на лице и ничего не помогает и запоры замучали...((
Сообщение было удалено
Мне тоже помогите 87075928253
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Фурозалидон по пол.таблетка 3раза в день да? Моему сыну 5 лет
Я и моя жена были заражены люмблиозом, жена была носителем но не болела, я болел 2 года и страдал синдромом раздраженного кишечника. Сдали анализы на лямблиоз после курса лечения Ольги (фуразалидон + гепапротектор лив 52) перед которым мы сделали тюбаж печени, мы оба здоровы! Схема Ольги работает особенно если перед ней сделать тюбаж, я сделал тюбаж два раза до медикаментозного лечения и после. Всем удачи и выздоровления!
Сообщение было удалено
Ольга здравствуйте! А Вы не могли бы написать свою схему лечения, я проискала и не нашла🤗
Сообщение было удалено
Доброй ночи Ольга! Я тоже мучаюсь лямблиозом очень давно, сыпь, нервы. Повторите мне пожалуйста схему лечения. Буду Вам очень благодарна
Сообщение было удалено
Ольга , можно вопрос, а дюбаж нужно ли его делать, если да то когда, до или после Вашего лечения? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, у нас обнаружили лямблии но она 3 раза больше. Это не опасно? Можно же да отличиться? Спасибо💐
Сообщение было удалено
Не нашла вашу схему, вроде все пролистываю, но не нахожу. Ещё раз, пожалуйста, напишите. У сына лямбии обнаружили, уже 4 года страдаем аллергией, отсутствием аппетита.
ЛИЛИЯ,ОТВЕТ №92 НА ЭТОМ ФОРУМЕ,ЭТО СХЕМА ОЛЬГИ
СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ОЛЬГИ
Всем привет.Четыре года сама и мой сын мучились с этой проблемой.Принимали кучу лекарств,обращались к разным врачам,и вот наконец то нам назначили правильное лечение.Жалко всех,кто страдает от этой проблемы.Хочу поделиться с Вами,может кому то тоже поможет.Во первых во время курса лечения нужно полностью исключить СЛАДКОЕ! НИ ГРАММА!Остальное всё можно кушать.А теперь курс лечения был такой,это для взрослого человека 1.ЛИФ 52 1 таб 2.Фильтрум сти 1таб 3.Фурозалидон 1таб Размять эти три таблетки в ложке,смешать вообщем и принимать 3 раза в день 10 дней,можно до еды,можно после..Если вес взрослого человека большой,то ФУРОЗАЛИДОН можно по 2 таблетки.Я сыну давала две,в нём 75 кг. 4.Ацепол или линекс или бифиформ на ночь одну капсулу в день,мы пили бифиформ 5.хофитол 1 табл в день,мы пили утром перед едой. Пьём это 10 дней,далее 10 дней перерыв,далее 10 дней снова всё что пили,далее через 10 дней сдаём кал,только в лабораторию,где делают точный анализ,получается 40 дней.Если люмблии обнаружены,пьём ещё 5 дней всё те же лекарства.У меня при первом же анализе всё было чисто,сын пропил ещё 5 дней,тоже сдали анализы,ни чего не обнаружено.Во время лечения не должно быть запоров,мы ели свёклу варёную каждый день.Но если всё таки запоры будут,тогда нужно пить слабилен.На счёт лечения у меня сначала были сомнения,потому что фурозалидон мы пили перед этим по инструкции и он нам не помог,да и вопрос возникал,как же пить лекарства и тут же вместе с ними фильтрум,врач объяснила,что пить нужно именно так,смешивая лекарства.Советовала этот курс знакомой,ей тоже помог.Буду рада,если и вы избавитесь от этой болезни.Ещё раз повторюсь,что СЛАДКОЕ нельзя в течении всего лечения,в 10 дней,когда лекарства не пьём,тоже слакое нельзя!После всего курса мы пропили 20 дней НОРМАБАКТ по 1 пакетику в день на ночь,чтобы восстановить микрофлору.Можно свечи ректальные БИФИДУМБАКТЕРИН.Тоже хорошо для восстановления.Желаю Вам здоровья!
Привет всем, проснулся вот сегодня среди ночи в который день уже и не спится, волнение какое то за свое здоровье. В этот раз ложился спать вообще уставшим и с желанием спать, но проспал всего 2 часа, проснулся с мокрой футболкой в районе груди и шеи. Напишу свою историю, может кому интересно будет прочесть. Начались у меня проблемы со здоровьем в середине лета. Как будто начинало заболевать горло, хотя не пил холодного и стояла жара. Я сразу лечился и вроде проходило, но через дня три снова, опять лечился опять все нормально, как будто болезнь не развилась. А потом через дня три попал под дождь и ветер и разболелся, при этом не было кашля и соплей а просто больно глотать, подумал что ангина пошел к лору, лор сказала просто вирусное но выписала ацикловир (от герпеса) и другие средства для горла. В итоге горло перестало болеть, но было красным. А состояние ухудшилось, утром и вечером без температуры, а днем 37.4 слабость сильная, потеря аппетита. Пошел к платному врачу аллергологу иммунологу. Чувствовал что иммунитет слабый и идет какая то интоксикация.
Сдавал кровь на несколько анализов, в том числе на лямблиоз. Потому что я вспомнил что в 21 год сдавал кровь на ифа на многих паразитов, по причине низкого веса. И тогда ничего не нашли кроме лямблиоза, но титр был слегка повышенным и тот врач мне сказал что наверно в детстве переболел и антитела циркулируют. А другая врач сказала что нет значит у тебя давно лямблиоз просто иммунитет дал сбой и сейчас он развился, сдал анализ плказало 1:166 если не ошибаюсь, сказали резко положительный результат. А также анализ иммуноглобулин Е - 80. Тоже повышенный, сказала значит есть аллергия. Потрогала как то кожу, после чего на ней остались красные пятна, сказала скрытая крапивница.
А до этого пока ждал анализы она посмотрев на мою слабость назначила сразу антибиотик Азитрокс на 5 дней. И сразу же после первой таблетки я встал на ноги. Не знаю может совпало, а может что то было. Но все симптомы это не убрало. Были нарушения стула, допустим три раза жесткий кал раз в 2 дня, потом разовый понос, потом нормальный и по всякому. Также красное горло и все равно не очень самочувствие. Иногда просыпался от чувства холода ночью. Отмечал как будто ноги бедра горячие и слегка красноватые и как будто жжется чето. Один или два раза просыпался ночью. Отмечал усталость и недомогание глаз как от недосыпания... Далее назначила схему лечения на 35 дней. Диету я соблюдал очень строго все 35 дней. Она сказала что нельзя есть мучное сладкое дрожжевое, кефир и алкоголь. Но я не ел даже все что в статьях пишут есть нельзя. Первые 2 недели пил аллохол и мочегонное. Затем неделю трихопол и продолжал аллохол, потом три дня подряд по одной таблетке в день немозола. Во время лечения также замечал появление иногда нескольких прыщиков красных по телу типо аллергии, когда замечал их пил одну таб на ночь цетрина, дня за три исчезали. Далее нормобакт 10 дней по одному саше, витамин А и витамины группы Б. Состояние мое тогда улучшилось. Волнение вызывало только некое типа чувства усталости истощения из за жесткой диеты, не очень бодрое состояние.
Потом набрал только 1.5кг и больше не набирал, хотя скинул не меньше 4. Ну и я сразу налег на привычную пищу, без фанатизма, думал здоров. Спустя месяца полтора я лег спать как ни в чем не бывало, но проснулся от резко возникшего чувства холода, чуть ли не до дрожи, пропал аппетит полностью, была опять слабость больное состояние. Я дня два почти ничего не ел, состояние было такое на грани головокружения. Пошел к врачу в поликлинику. Рассказал про лямблиоз, сказала надо сдать кровь на глюкозу, развернутый общий анализ и мочу. В крови сказала ей интересно посмотреть на эозинофилы. За талоном на кровь сказали придти в конце недели ибо талонов нет. Мочу сдал на след. день. Потом дали талон на кровь аж через 10 дней, которую я сдал только сегодня, а талон к врачу ближайший теперь взял только на 21 ноября. В общем сейчас симптоматика схожа с тем что было. Резкое начало с озноба некоего слабости потери аппетита. Дня через четыре стало получше намного. Пил активированный уголь по 4 таблетке спустя 2 часа после еды. Потом был опять жесткий кал, потом почти диарея нехорошего цвета, Потом опять жесткий но регулярный, а сегодня вот стул был нормальный вдруг, зато состояние опять ухудшилось, находился может еще, красные горящие ноги, температура 37.2, пил часто воду и часто ходил в туалет, днем уже испытывал зябкость. И да что тогда что сейчас слышу частые урчания нездоровые продолжительные в животе с левой стороны. Я уже в интернете все болезни перебрал, но как то мало что подходит особо. При этом у меня нету болей в животе, нету вздутия живота и метеоризма особого, нет тошноты, рвоты, головных болей, мышечной слабости, горечей во рту и тд. Но подергивания какие то мышц бывают в разных местах. Сейчас на диете не сижу, даже страшно как то похудел еще хуже чем в первый раз. Если подтвердится опять лямблиоз то даже не знаю как лечить. Чувствую врач опять даст какую то стандартную схему просто с другим препаратом
Сообщение было удалено
Мне и сыну (3года). Спасибо!
Сообщение было удалено
Ольга, вечер добрый! Напишите пож-та схему лечения лямблтоза. Мне и сыну (3 года). Спасибо!
Оля здравствуйте.Напишите пожалуйста схему🙏
Посмотрите пожалуйста повнимательней,на этой странице СХЕМА ОЛЬГИ описана №1035
О хроническом лямблиозе на собственном опыте:
Эозинофилы чуть больше нормы или на грани. Кал 75% времени – запор, 15 % времени диарея, 10% времени норма, цвет преимущественно – светло -желто/зеленый/серый. Дерматит, крапивница. Руки чаще зудят с внешней стороны (не на изгибах, что обычно нехарактерно для аллергии). В период нормализации стула или диареи с кожей становится ощутимо лучше. При срыве с диеты ухудшение происходит не сразу (через 3-10 дней и по полной). Отказ от мучного, сладкого и фруктов очень помогает, но строго крепится больше 2-х недель почти нереально. Кал можно сдавать хоть 10 раз и ничего не найти (во время запора вообще не реально). Зондирование показывает хорошо, но если удачно сняли 1-ую пробу (там их 3 обычно). Десны склонны к стоматиту, во рту бывает кислый или горький привкус, губы обветрены. Вес очень сложно набирается и очень быстро сбрасывается. Дуоденит, рефлюкс-эзофагит. Все остальные анализы в целом в норме. Лямблиоз очень сильно подкашивает аллергиков, но даже если полностью соблюдать свою аллерго-диету зуд никуда не пропадает. Бывает слабость и сонливость (но уже не такая сильная как на острой стадии) и резкие изменения настроения на агрессивное/упадническое. В относительно стабильном состоянии зуд только вечером и ночью. Антигистаминные средства вообще никак не помогают. В общем как то так..
Знаю многих, кто решал проблему на острой стадии (преимущественно жидкий стул, температура, сильная слабость, первые кожные проявления), видать на этой стадии организм сам как то борется и ему нужно только помочь. Дальше труба (про хроническую стадию) – хоть лекарства, хоть диеты, хоть травы/БАДы/волны/магниты/резонансы/электричество, хоть схемы лечения - все помогает лишь на короткие или очень короткие сроки.
Напишите, кто реально смог победить на ХРОНИЧЕСКОЙ стадии, после 1,5 и более лет страданий?
Еще от себя напишу - очень помогает подвижный, немонотонный спорт (йога, пилатес, игровые виды, но не качалка), стимулирует ЖКТ.
Здраствуйте какие рецепты помогло,можете написать,у дочки обноружили лямблиоз
Сообщение было удалено
Ольга какие лечение помогло при лямблиозе,ещё раз полскажете?
Сообщение было удалено
А как пробовали лечиться?
Сообщение было удалено
Ольга,добрый день! Не могу открыть ваши рекомендации по лечению лямблиоза.Не могли бы повторно написать. Спасибо )
Сообщение было удалено
Здравствуйте Олга напишите пожалуйста курс лечения какие лекарства принемали у меня дочери обнаружили лямби показатель высоки
Ой извените Ольга
Сообщение было удалено
Схема Ольги ответ номер 92 на этом форуме!
Здравствуйте! Ольга, не могли бы Вы повторно написать схему лечения.
Сообщения номер 92 и 1000 как писали ранее отсутствуют (удалены или скрыты как-то, не пойму).
Прочитала все сообщения, а схему так и не нашла ((
Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нашла сообщение 1035! Спасибо!
Сообщение было удалено
Я и моя жена были заражены люмблиозом, жена была носителем но не болела, я болел 2 года и страдал синдромом раздраженного кишечника. Сдали анализы на лямблиоз после курса лечения Ольги (фуразалидон + гепапротектор лив 52) перед которым мы сделали тюбаж печени, мы оба здоровы! Схема Ольги работает особенно если перед ней сделать тюбаж, я сделал тюбаж два раза до медикаментозного лечения и после. Всем удачи и выздоровления!
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4227196/21/#m66585601
© Woman.ru
Прочитав весь этот форум я нашел лишь три человека вылечившихся двое из них параллельно с курсом Ольги, делали тюбаж печени. На тощак утром пьете Пакетик Магнезии разведеный в теплой воде 100мл чтобы залпом (горькое). Дальше пейте чаи и бегайте в туалет. За час два вас пронесет - вы уменьшите количество парпзитов существенно . Дальше выпейте 100мл оливкового масла (не раф первый отжим) и сок 3 лимонов (можно 2 лимона один апельсин) и ложитесь на грелку подложив под правый бок в область нижнего ребра на 2 -3 часа. Каждые пол часа съедать дольку лимона. Тюбаж вызовет желче отделение и вы обновите желчь, смыв желчью этих паразитов. Если у вас запоры на постоянной основе каждое утро одно яблоко натереть с буряком (кусочек как треть яблока). Исключите из рациона все сладкое, чай с медом но немного, ограничте прием хлеба, вместо хллеба каши. Вместо сладкого пейте чай с хлебом маслом сыром. Удачи всем не унывайте и действуйте :)
У меня обнаружили лямблии в кале схема лечения такова:
Немазол 400 мг 1р/день-3дня
Одестон по 1 таб 3р/день-1мес
Урсодезоксихолевая кислота 250 мг по 2 таб на ночь-1мес
На 8 день лечения на ночь выпить 4 таб по 500 мг тинидазол
С 11 дня лечения макмиррор 200 мг по 2 таб 2 р/день-10 дней
На третий недели лечения пить энтеросгель -7 дней по инструкции
Хилок-форте 3 р/день- 10 дней
Комплекс поливитаминов В-1 мес.
У кого было такое лечение, подскажите помогло??? Я потом тоже отпишусь могло ли мне или нет!