Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …
Сообщение было удалено
Один раз тогда сдал, больше пока не ходил. Думаю пока нет смылся идти, так как все симптомы на лицо.
Сообщение было удалено
Насчет его, я выше читал, что кто-то пил и были тяжелые побочные эффекты, я что то боюсь его принимать. Я не которое время пропью трав, желчегонные препараты, по соблюдаю диету чтобы уменьшить их количество, усугубить их условия и попробую курс "Ольги". А потом буду делать анализы именно в поликлинике, а не в частных лабораториях. По себе скажу, я как начал их травить, дак у меня появились улучшения и в то же время состояние ухудшалось, но состояние ухудшилось из-за того, что они стали дохнуть и выделять токсины.
Сообщение было удалено
Алексей, если не трудно, напишите мне на почту muxa.999@bk.ru
Сообщение было удалено
Написал.
Сообщение было удалено
Да,10 кг прибавила)))Потому что все есть стала!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а скажите пожалуйста пониженнфе эзинофилы это тоже проявление аллергической реакции.
Всем привет. У кого-то были при лямблиозе отеки под веками (мешки), усталость глаз (чувствительные, сложно работать за компьютером, иногда слезятся), отечность носа (ухудшенное дыхание), плохой сон (при безумной усталости ложусь в 12 ночи, до 3-4 утра не могу уснуть). Дело в том что анализы крови (общий и биохимия) в норме, лор говорит гайморита и тонзиллита нет, списывает на подобие аллергии, окулист проблем не видит, в частной клинике анализ lgi в норме (выходит что аллергии нет, ну по крайней мере пил супрастин не пропадала отечность глаз и носа), УЗИ почек и щитовидки норма...
Сообщение было удалено
У меня бессонница просто ужасная, сейчас стал лечить лямблиоз и хоть немного сплю.
Не вздумайте лечить лямблиоз ядовитыми травами. Я недавно отравился полынью. Пил в сухом виде.
Сообщение было удалено
А какие именно симптомы?
Сообщение было удалено
Я же подробно описала все свои симптомы
Сообщение было удалено
у меня тоже отсечные глаза, мешки под глазами, жесть!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Какой ваш метод лечения этого заболевания?
Сообщение было удалено
Лямблии как раз и обитают в минеральных водах, точнее их цисты)))) постотрите Малышеву на эту тему.
Сообщение было удалено
алкоголь противопоказан кишечные мышцы расслабляются все таксины в крось, прямо на утро можно проснуться с огромной сыпью и еще и часаться при этом ну за пару тройку дней может пройти само.
Овсянка с утра ( не заварная ). я взяла цельную пресованую, варить на воде с небольшим количеством сахара и щепоткой соли. после того как сварится перед употреблением плеснуть туда молока можно, читала что когда варишь каши на молоке отбазуется слизь которая для кишечника не полезна. Это только чистка кишечника, поможет уменьшить симптоматику, буквально за 3-5 дней уменьшается зуд если есть сыпи или раздражения. и с кожей меньше проблем. если высыпания на лице и кожа жирная - мелкая соль можно пищевую ( раз в неделю ) на влажный спонжик и наносим на лоб нос подбородок, веки не трогаем. аккуратно не вдавлия соль, не травмируя. не оставляем как маску не держим сразу смыть, кремом никаким не мазать после, мылом после соли не мыть, но ополоснуть хорошо, что удивительно но крем и не нужен почему то после этого умывания кожу не стягивает как после мыла. Это все только снимет побочные эффекты лямблий, поддержу все нависаное что таблетки не помогают зато бьют по печени и почкам, метранидазол зло, тошнило, от арнидозола на второй день кишечные схатки думала рожу( дня 2 не проходило и тошнило) симптомы возращаются как только появляется сладкое или фрукты в рационе через пару недель. хочу попробовать тыквенные семечки натощак 🤦♀️ читала что в израиле и германии лямблии не лечат это считается патогенной микрофлорой кишечника, печень у меня действительно густая и отток видимо медленный. это узи показывало еще несколько лет назад возможно был грамотрый специолист смотрела долго, после уже раза 3-4 проходила все смотрели по 2-3 минуты и говорили норма. думаю что действительно начать стоит с ее проверки. а там уже если есть проблемы то стимулировать отток желчи ( не таблетками! чеснок например кушать, в том же алахоле животная желчь непонятно как организм реагирует на нее из вне, может он свою будит меньше выробатывать?), и укреплять иммунитет параллельно, например шиповником.
Сообщение было удалено
Слелай Мрт шейного отдела, особенно если шея при поворотах и круговых движениях хрустит или не до конца сгибается. я мучалась долго. делала мрт года три назад - была протрузия вроде, мигрени, последнее время еще волосы посыпались, и тонкие, видимо из за кровообращения неполноценного. лямблии конечно засирают и мышцы, был спазм. плечи постоянно массажировала и просила парня своего постоянно мял их мне тоже. Сейчас живу в китае, заказала с таобао, (наверно все знают этот сайт) - прибор - вешается на дверь сверху держатель, крепится. вниз идет регулятор, садишься на стульчик под него засовываешь голову в тряпочный карманчик фиксируель на липучки, и убовляешь постепенно и медленно длину шнура между держателем и карманчиком тем самым шея вытягивается вверх позвоночник ровный тянемся кверху, так сидела час фильм включила, второй день пол часа посидела вот уже несколько дней облегчение наконец то шею массажировать не приходится. сразу на следуйщий день волосы перестали сыпаться! выпадают конечно но уже не так страшно думаю в пределах нормы, мышцы расслабились на плечах, спазмпрошел, минрень вроде тоже. даже волосы как то погуще стали. плюс лелала йогу, для возвоночника полезно и кровообращения. как этот аппарат называется не знаю там все по китайски написано. но если есть какие то грыжи думаю что им пользоваться нельзя или опасно. сначала на кончультацию к врачу, делать надо мрт. может и какие то другие причины. да и то что в самой голове тоже нужно наверное просветить. если боли держатся и таблетки не помогают ..
Сообщение было удалено
при условии если мыть фрукты и овощи «кипяченой водой», и ополаскивать посуду после мытья кипяченой водой или кипятить посуду.. или не пользоваться посудой 😁 на 100 процентов нет гарантии что опять подхватишь. к сожалению. я в день по 10 раз мою руки до еды после еды и во время еды.. и у меня лямблии. а мой парень ему если не скажешь помой руки он забудет и ест фрукты немытые иногда даже, и он как раз таки здоров - нет лямблий. действительно зависит от организма, соглашусь с доктором. Лечить стоит. но не увлекаться, то один курс то второй. а кто то слышал про цийроз печени из за злоупотребления таблетками? ..
Сообщение было удалено
Я пила фуразолидон за раз по две таблетки по инструкции на 2-3 день почувствовала где в организме почки находятся, естественно прекратила пить. бурление кстати прекращалось, но через пару недель появилось опять, не советую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оля, добрый вечер! Пожалуйста, скиньте мне схему вашего лечения. Очень хочу испробовать. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ну и как помогло сксжите тока честно
Сообщение было удалено
Кестин - от аллергических реакций на токсины, в течение 3 месяцев, снижая дозировку.(по назначению аллерголога)
Попробуйте от лямблий кору осины в порошке или настойку на водке
50 дней без сахара,
10 дней лечение фуразоидоном
10 дней перерыв
10 дней фуразолидоном
10 дней перерыв
Анализ показал что лямблии нет, но где то на 7ой день второго курса были расстройства, возможно от антибиотиков, длились дней 5.
Отеки не прошли :) заметил, что они есть если с вечера пить молоко или кефир и читал что молочка даёт отечность. Сон нормализовался.
Здравствуйте!У меня пищевая аллергия на всё,так как лямблии было много 8.6 .Лечилась 2 месяца, всё прошло.Ходила нормально ровно месяц.Сейчас 2 с чем-то опять началось аллергия ИТП ещё полиноз . Температура,насморк и в горле опять накипы, точнее налёт.Сейчас из за болезний потеряла работу,мать одиночка с кредитом.Я уже устала бороться.Скажи те пожалуйста вообще можно ли вылечиться от этого ужаса?Уже не хочу к врачу.Могу ли я начать само лечение, опять-таки выпить Албендазол и трихопол??? Помогите пожалуйста,что нужно пить?Аллергию можно ли победить?Мне врач говорил,как изчезнит лямблии и аллергия в след ....
Сообщение было удалено
Кестин мне хорошо помогает но есть два минуса, сонливость утром еле просыпаюсь.Второе всё время голова болит..Ещё лучше чем можно заменить??? Эриус,эдем,ксизал,уже не помогает.
Сообщение было удалено
Пила дегодь они как полезли.Уже месяц чешется в заднем проходе, а состояние не легче.
Оксациллин 750 мг в обед и на ночь. Но его сейчас трудно найти.
Сообщение было удалено
Юра безмозглое ты животное!,как ты можеш такое писать людям каторые мучаются и ищют выход с положения?!,откуда тебе бешаная сабака знать причины безденижья этих людей ?!,если ты не можеш по своей природе памогать людям то не лезь со своим приметивным мозгом скот дурной в переписку нормальных людей.
Сообщение было удалено
Пишу всем всем это 100%проверенно на себе,я стродал многими непонятными симптомами боли блуждали по всему телу то там то тут вылезут растройство живота то запор то панос,я с дури бегал на вич сдовать раз несколько отрицательно,но все продолжалось и даже Ухучшалась,мне посоветовали бад с примесью полыни,небуду врать с названием но он зделан на основе полыни там сто капсул курс от паразитов,ушол даже хранический гипатит каторый тоже был изза парозитов в печени ,да,да,так тоже бывает вы лечите гипотит а там простейшие парозиты ,а наши горе доктора с гугла говорят что у вас гланды,так вот я пропил и в течении полу года стало лучше ,стал вес набирать,с55,на87 набрал но не жира а именно в мышцу пашол,кстати жиры излишние это тоже парозиты делают они патом в нем живут а в жиры не каждое лекарство проберется,так что в борьбе с парозитами рекомендую жиросжигающие но после собеседования с хорошим врачем
Сообщение было удалено
А как ее можно пить в сухом виде???!,или это как на яву прыг дверью хлоп?
Все типы лекарств от лямблиоза хорошо описаны здесь http://diagnoster.ru/bolezni/l-bolezni/lyamblioz/lyamblioz/
Буду пробовать лечиться по схеме Ольги, и буду делать дюбажи
Схему тюбажей хорошо описал Константин: утром в выходной стакан теплой магнезии, и грелку, через 15 минут оливковое масло+сок лимона(примерно пол стопки) и 1,5-2 ч лежать с грелкой. Да! Важно! Обязательно перед этим таблетку но-шпы. И, ЕСТЕСТВЕННО!!! только если нет камней в желчном
Сообщение было удалено
А что у вас было со сном?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а что за схема? Не могу никак найти на форуме
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста чем лечились не могу ничего найти
Сообщение было удалено
ответ здесь №92
Добрый день! Мои симптомы: головокружения, температура 37.3 в течение года, неизвестно откуда взявшийся хронический цистит в течение года, боль внизу живота слева и иногда справа ( толстая кишка), постоянные вздутия , периодически поносы, либо не оформленный стул, тревожные состояния, понижен гемоглобин, понижен витамин Д.
Сегодня пришёл анализ, подтвердился лямблиоз. Скажите, у кого были похожие симптомы? Особенно интересует цистит и температура. Связано ли это с лямблиями?
Сообщение было удалено
Метод Фоля должен помочь. Все диагнозы ставили только с его помощью, когда медики разводили руками. И лечение тоже помогало
Сообщение было удалено
Ольга, а для взрослых какая схема была у вас? Подскажите. Не могу найти
Сообщение было удалено
Ответ 92
Схема лечения Ольги:
Всем привет.Четыре года сама и мой сын мучились с этой проблемой.Принимали кучу лекарств,обращались к разным врачам,и вот наконец то нам назначили правильное лечение.Жалко всех,кто страдает от этой проблемы.Хочу поделиться с Вами,может кому то тоже поможет.Во первых во время курса лечения нужно полностью исключить СЛАДКОЕ! НИ ГРАММА!Остальное всё можно кушать.А теперь курс лечения был такой,это для взрослого человека 1.ЛИФ 52 1 таб 2.Фильтрум сти 1таб 3.Фурозалидон 1таб Размять эти три таблетки в ложке,смешать вообщем и принимать 3 раза в день 10 дней,можно до еды,можно после..Если вес взрослого человека большой,то ФУРОЗАЛИДОН можно по 2 таблетки.Я сыну давала две,в нём 75 кг. 4.Ацепол или линекс или бифиформ на ночь одну капсулу в день,мы пили бифиформ 5.хофитол 1 табл в день,мы пили утром перед едой. Пьём это 10 дней,далее 10 дней перерыв,далее 10 дней снова всё что пили,далее через 10 дней сдаём кал,только в лабораторию,где делают точный анализ,получается 40 дней.Если люмблии обнаружены,пьём ещё 5 дней всё те же лекарства.У меня при первом же анализе всё было чисто,сын пропил ещё 5 дней,тоже сдали анализы,ни чего не обнаружено.Во время лечения не должно быть запоров,мы ели свёклу варёную каждый день.Но если всё таки запоры будут,тогда нужно пить слабилен.На счёт лечения у меня сначала были сомнения,потому что фурозалидон мы пили перед этим по инструкции и он нам не помог,да и вопрос возникал,как же пить лекарства и тут же вместе с ними фильтрум,врач объяснила,что пить нужно именно так,смешивая лекарства.Советовала этот курс знакомой,ей тоже помог.Буду рада,если и вы избавитесь от этой болезни.Ещё раз повторюсь,что СЛАДКОЕ нельзя в течении всего лечения,в 10 дней,когда лекарства не пьём,тоже слакое нельзя!После всего курса мы пропили 20 дней НОРМАБАКТ по 1 пакетику в день на ночь,чтобы восстановить микрофлору.Можно свечи ректальные БИФИДУМБАКТЕРИН.Тоже хорошо для восстановления.Желаю Вам здоровья!
параллельно с курсом лечения надо делать тюбажи печени: Схему тюбажей хорошо описал Константин: утром в выходной стакан теплой магнезии, и грелку, через 15 минут оливковое масло+сок лимона(примерно пол стопки) и 1,5-2 ч лежать с грелкой. Да! Важно! Обязательно перед этим таблетку но-шпы. И, ЕСТЕСТВЕННО!!! только если нет камней в желчном
Согласна, полезные бактерии тут очень даже могут помочь. Лактобаланс попробуйте взять, меня они спасли . И состав у них отличный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый день,подскажите пожалуйста схему лечения лямблиоза,найти не могу
Сообщение было удалено
ОТВЕТ 1000-это копия схемы Ольги, можете найти ответ 92
Всем привет!
Есть та же проблема, с которой пытаюсь справиться 10лет. Что плохо -анализами лямблии не подтверждаются, лишь после двукратный стимуляции при попытке забора желчи зондированием(неудачно), и последующей сдачей кала подтвердился. Уже дважды по скорой уезжала в стационар с энтеритом, постоянная тяжесть в животе, вздутие, тошнота. Лечение назначают симптоматическое( лишь недавно доктор, знаю о лямблии в анамнезе, сказала что все мои беды от них. И дала направление на анализ... Лаборант говорит, что можно десятилетия исследовать... Поэтому пролечилась сама, по назначенному ранее курсу (аллохол, фуразолидон, метронидазол, хилак) Но состояние не особо улучшилось. Нужен совет по предварительной подготовке, т.к.здесь их нужно выгонять, а с запорами "поезд не идёт") эти гады заблокировали и желчь, и "выход" Что принимать лучше? Аллохол был хорошенько в первые дни
Извините, т9 все испортил)