Гость
Статьи
Замучал лямблиоз!!!!

Замучал лямблиоз!!!!

Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …

Элиз
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

А мне наоборот после первой десятки хорошо было,меньше сыпи были,я прям радовалась,а потом началось все сначала 😰Мне посоветовали тюбаж сделать,вот собираюсь послезавтра начать,почищусь немного,плохо уж точно не будет!
Татьян,здоровья вашим девочкам,всем сердцем желаю!

Вика
Ольга

Сообщение было удалено

Оля,спасибо за поддержку!Вы хороший человек!😘Даже если мне не поможет ваша схема,все равно вам спасибо,что вы делитесь советами,которые вам помогли и которые,могут быть полезным людьми!Вам это все вернётся в жизни в троекратном счастье🌺Тем более,некоторым лечение помогло!как я и говорила,что у таких,как мы с дочками Татьяны видимо нужно по-сильнее лекарства,так как этих паразитов много расплодилось!
Я собираюсь тюбаж сделать с минимальной водой и второй сложный хочу сделать,посоветовала знакомая,оказалось у неё долгое время тоже лямблии были и ей помогло это,хотя может тоже мне не поможет,но в любом случае хуже не будет!

Ольга

Вика,и вам спасибо за все добрые слова в мой адрес,и я верю,что всё у вас будет хорошо,жду с нетерпением ваши анализы,мне кажется всё таки,что аллергия у вас уже от большого количества таблеток,тюбаж думаю не помешает,попробуйте сделать,очищает он конечно хорошо.И я не знаю ни одного человека,который бы не справился с этой болезнью,не может это быть на всю жизнь,кто борется,тот всегда добивается своего,я живу только по этому принципу,и вам советую.Уверена,что всё у вас получится!

Татьяна

Оля, Вика, спасибо! Оля, вы очень добрый человек и искренне хотите помочь, спасибо вам за это!
Вчера взяла консервант для анализа. Сдаю 12, потом лаборатория закрыта будет до 14 августа.
Не пересдать там анализ. Иои в другую везти, не знаю.
Тюбаж, конечно, можно сделать. У меня правда с дочкой не получилось, но она маленькая была, сложно ребенку. А так это полезная процедура в нашем случае.
Вика, вы когда анализы сдаете?
Хотела сейчас энтерол подавать, но перед анализами не надо наверно, он крепит, вдруг плохо получится собрать, да и смажет наверно анализ.
Черный орех пили, толку не было вообще.

Ольга

Татьяна,не надо перед анализом ни чего давать,вы потом будете сомневаться в анализе,если он чистым окажется.А на счёт лаборатории,если вы в Питере живёте,если я конечно не ошибаюсь,кто то писал,где хорошая,или Ира или Оля ля,посмотрите их переписку.Если ошибаюсь,извиняюсь,просто столько здесь переписывалась,что могу и перепутать.

Татьяна

Да, Питере. Как оказалось, я там и сдаю, где писали. Там в консерванте хорошо смотрят. Это детский гастроцентр. Но там и взрослые иогут сдавать.
Еще одну лабораторию хвалят, но там без консерванта, и я там на сдавала. Если что попробую там. Но жаль, что в хорошей не пересдать.
Ладно, не буду ничего давать, хотя у одной дочки, которая недавно болеет, сейчас все лучше пока, хочется их добить. Мне кажется у нее они сецчас уменьшились и пока не расплодились долбануть бы еще чем-нибудь. Но это мои ощущения. У втрой дочки все поперло опять с аллергией((
Может надо было к таблеткам что-то народное еще подключать?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Когда я питалась только фруктами, аллергии вообще не было, много энергии. Никакую молочку пить нельзя во время лечения потому что молоко нейтрализует любые лекарства, особенно фуразолидон (антибиотик).

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьян,сдаю анализ в пятницу утром и в этот же день будет известен результат!
Завтра утром делаю тюбаж,почищу немного кишечник!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот,если я съем например грушу или яблоко сырое ,там мне плохо становится!Видимо,у всех по-разному все!А на счёт молочки поспорю,вернее кисломолочки!Пью в день 500 грамм кефира,иногда на ночь активиа обычную ем!

Татьяна

Согласна с Викой, при аллергии, что одному хорошо, другому вред. Тут оооочень индивидуально! Поэтому каждый чувствует, что ему нормально, а что нет.
Вика, напишите сразу как узнаете результат! Ну вы меня понимаете, очень волнуюсь.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну ешьте молочку, мне то что? Только смысл пить таблетки тогда? Они же не действуют с молоком все равно. Именно в этом спорить бессмысленно. Это общеизвестная информация.

Татьяна

А кефир, творог, сыр тоже нельзя при лечении?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Лучше найдите статьи о сочетании антибиотиков и молочки. Скорее всего да, но лучше почитать врачей конечно.

Ольга

Я не пила молоко только по причине метеоризма,Хилак нельзя запивать молоком,остальное всё употребляла в пищу.Татьяна,питайтесь как питались,если лекарство нельзя с молочными продуктами,то в инструкции это всегда указывается,как с Хилаком форте например.Единственное конечно если чувствуете,что аллергия усиливается от какого то продукта,то исключайте его,вы сами про это писали,что все мы разные,и в этом плане каждому своё.

Татьяна

Да, Оль, мы все на той же диете. Просто когга три года бьешься безрезультатно, уже на все готов.
Препараты против лямблий- это не антибиотики, это противопаразитарные препараты. Антибиотики лечат бактериальную инфекцию, а лямблии это полноценные простейщие организмы.
Но во многих статьях действительно написано убирать цельное молоко и сокращать кисломолочные продукты при лечении. Но не из-за того, что не действуют таблетки, а потому что лямблии любят сахара, а в молоке содержится лактоза-молочный сахар-питание для лямблий.
Молоко при первой 10-ке я убирала совсем, во вторую 10 -ку капли в порции каши.
Разницы не увидела.
И раньше при лечении молоко убирала, не вылечивались.
Так что не знаю, но может и надо все убирать по максимуму, чтоб питание им все обрезать.

Гость

Я пью решила сочетать препараты с семенами тыквы и семенем льна - природные средства от паразитов. Их надо есть сырыми много. А семена тыквы обязательно с зеленой кожуркой. Только тыква дорогая 😊
Кто нибудь знает магазинные семечки тыквы сырые? Пробую их прорастить, если получится, то тыкву можно будет не покупать.
Плюс 1-2 зубчика чеснока каждый день.
А еще наверное завтра начну пить полынь+пижму+гвоздику по 3 раза в день.

Гость

Читала что молоко не рекомендуется сочетать с любыми лекарствами, грейпфрутовым соком и алкоголем. Вообще все лекарства.

Вика

Татьян,сегодня встала в 4 утра,чтобы сделать тюбаж,вообще результат мне понравился,сыпи мало!через недельку снова буду,только раз в неделю можно!Но девчонки наверное не смогут выпить магний,он уж слишком горький,еле выпила!😁

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я и ем и у вас совета не спрашиваю!Я не читаю врачей,а была и наблюдаюсь у врача,так он разрешил пить кефир и активиа!молоко нет,согласна!а кисломолочку немного можно,чтобы кишечник совсем не встал,живые бактерии ещё никому не мешали!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Женщина, я вам советы не даю, успокойтесь ))) Я здесь делюсь своим опытом и информацией. Вы со мной начали общаться и спорить, а не я с вами 😂 Я понимаю ваше состояние нервное из за болезни, но это не повод на людей кидаться и агрессировать.

Татьяна
Вика

Сообщение было удалено

Вика, а расскажите поподробнее как делали, сколько лежали с грелкой? Сколько надо этой магнезии пить? Я пыталась с минералкой сделать, не получилось как-то.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,я не агрессивную!а во-вторых,с вами никто не спорил,я выссказала своё мнение,вы мне в ответ своё начали доказывать,читая в интернете информацию,а не врачебное мнение!Каждый останется при своём мнении!Нервное состояние,вот насмешили😂

Вика

Сообщение было удалено

Ну немного вы все-таки нервничаете)))

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

На 100 мл теплой воды пакетик магния развела,выпила,потом легла на правый бок и грелку под ребро и заснула)))2,5 часа так лежала,а вообще пишут,что 1,5-2 часа достаточно лежать,но я вырубилась!Потом стаканчик теплой Боржоми выпила,газ выпустила за ранее и подогрела и веселье началось,ну вы поняли Татьян)))
Но штука противная!

Вика
dyachkowa.valeria

Сообщение было удалено

Абсолютно не нервничаю!Просто не понимаю,когда люди доказывают то,чего точно не знают,прочитая в интернете!
Организм у всех разный и количество лямблий в организме тоже!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика

Во-первых,я не агрессивную!а во-вторых,с вами никто не спорил,я выссказала своё мнение,вы мне в ответ своё начали доказывать,читая в интернете информацию,а не врачебное мнение!Каждый останется при своём мнении!Нервное состояние,вот насмешили😂

Да ладно, все в порядке )) Я делюсь ЛИЧНЫМ опытом, только личным - на фрукторианстве не было аллергии вообще, хотя это и не изнагнало их и они в итоге заставили меня есть опять вареное. Про молоко тоже личный опыт, но он подтвержден общеизвестной информацией о том что молоко (и скорее всего его производные) нейтрализуют химикаты. Даже рабочим химических производств рекомендуют пить молоко, чтобы вывести химикаты из организма. И это не только антибиотики. Мой личный опыт это тоже подтверждает.
Ну да ладно, как бы там ни было, я желаю вам выздоровления. А высокая напряженность сама собой пройдет от этого.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да забыли уже)))я не хочу сама доказывать так то про молоко,я его не пью,но кефир стакан выпиваю и активиа,может поэтому и не проходит 🙄я решила сегодня без кисломолочки попробовать весь день,посмотрю на реакцию!Самой интересно стало)))
Спасибо за пожелание,надеюсь это скоро закончится!😉И вам,здоровья!

Татьян,я анализ пойду во вторник сдавать,после тюбажа завтра не информативен будет!Да и как раз неделька пройдёт и самое то))

Татьян,как девочки сегодня себя чувствуют?

Татьяна

Да, Вик, тюбаж детям наверно нереально...но подумаю еще. А так да, штука хорошая.
Вика, да все так же себя чувствуют(( не лучше к сожалению(((
12 анализ сдадим, но я уже и без анализа все вижу.
А вы как сегодня? Есть улучшения. Если от тюбажей будет хороший результат, пишите мне обязательно, мы тоже попробуем.

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьян после вчерашнего тюбажа вчера было лучше и сегодня,пятен совсем мало,по пальцам можно пересчитать!через 3 дня снова буду делать!

Вика

Татьян,девочкам можно тюбаж с минимальной водой (Боржоми,Ессентуки,только в стекле),его проще выпить,чем магний!я все-таки советую Вам!
Тьфу,тьфу,тьфу,второй день сыпи практически нет,несколько малюсеньких пятен!Надеюсь,по-тихоньку все будет проходить!
Сдам в понедельник анализ,если будут,то я курс Трихополла буду пить 10 дней,плюс Риофлору!
Фуразолидон точно не буду,я его плохо переношу,я это поняла!Все три раза пила его,один раз назначенный врачом по две таблетки и две схемы Оли и всегда все сильно высыпало и зуд был!И через 3-4 дня тюбаж повторю с магнием!Вообще,тюбаж можно делать раз в неделю,но в тяжёлых случаях с лямблиозом и 2 раза в неделю я прочитала!И так,на протяжении 2 месяцев!а потом уже для профилактики 1 раз в месяц!
Дай Бог,эта зараза покинет меня и ваших девочек Татьян,чего я очень желаю!!!!🌺
Я завтра пойду кровь сдавать,билирубин ,алт,аст,печень посмотрю как работает,в последний раз алт был повышен в два раза аж!(

Вика

Оль,я хотела спросить,если лямблий в итоге не будем в анализе все три раза,то мне ещё можно Рио флору попить месяц?не навредит это?
Или что-то другое может посоветуете?Что вы пили?
Хочу микрофлору восстановить,а то она пострадала от этих паразитов,таблетки горстями долго пила,ужас какой!Лишнего тоже не хочется пить!

Ольга

Вика,пробиотик обязательно ещё месяц надо попить,я пила нормабакт после лечения,он мне хорошо подходит,по 1 саше в день,но если хотите продолжите Рио Флора,я на тот момент об этом препарате не знала.Лучше пить,где несколько штаммов бактерий,в бифиформе только бифидо,а в ацеполе только лакто,лучше где есть и те и другие.Ещё я пила бификол,там есть разновидность кишечной палочки Коли,она тоже нужна в организме для нормального пищеварения.Посмотрите инструкции и решите сами.

Вика
Ольга

Сообщение было удалено

Поняла Оль,тогда буду продолжать Рио флору пить!
Если я ее два месяца буду пить после лечения,ничего страшного?не навредит же?

Ольга

После такого количества лекарств нужно долго пить пробиотик,так что пей,ни чего страшного.Давай выздоравливай скорее.

Вика
Ольга

Сообщение было удалено

Долго, это сколько?
Спасибо,Оль😘И вам,и вашей семье здоровья!🌺

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Препараты с сухими бактериями бесполезны. Они даже проснуться не успевают. Лучше йогурт самим делать, там те же бактерии только живые.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз йогуртница есть,раньше делала,потом забила!Надо бы ещё попробовать,как раз и закваска эвиталия лежит)))
Спасибо!😉

Гость
Вика

Сообщение было удалено

На сметане еще можно делать )))

Вика

Татьян,вы куда пропали?Как дела у девочек?

Ольга

Вика,вы сами увидите сколько надо пить пробиотик,поймёте что всё наладилось,и спасибо вам огромное за пожелания!!!

Татьяна

Вика, я тут)
Мы на даче, вдохновившись вашими успехами с тюбажом, побежала вчера купила грелку и магнезию, мин. воду.
Прочитала, что можно в мин.воду магнезию добавлять.
Добавила 1,5 чайные ложки в стакан мин.воды, боялась горько очень будет, выпила она не все. Ну и прыгала с ней с 6 утра, следила за грелкой. И...ничего! Никакой прочистки! Как и в прошлый раз-делаоа тогда с минералкой.
Вобщем просто мин.вода не берет, а магнезии много не выпьет. Очень расстроилась. Думала прочистить, тк мне прям вот кажется, что надо песень и протоки чистить ото всего этого. Может надо было много мин.воды дать без магнезии. Не знаю.
А вы как? Держится эффект от тюбажа? А с кожей плохо очень и зуд, и кожа с пальцев у одной облезает опять, корки, кровь((( мажу мазью(((

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

Я представлю какого эту радость пить,а тем более ребенку!я сама еле выпила!Я разводила целый пакетик магнезии 20 грамм в 100 мл воды,гадость такая,но так как я хочу вылечиться,заставила себя!
Может и девочкам по глотку пить хотя бы,но выпить все,чтобы эффект был!
Я хорошо,высыпания единичные,вчера вообще было 5 пятен за весь день,а сегодня уже по-больше,я предполагаю,что сейчас начали вылупляться яица тех,которые успели отложить,но ничего,скоро их убью снова!
В четверг тюбаж второй раз буду делать,как как 10 дней пройдёт после предыдущего лечения!Хотела раньше сделать,но решила,что дождусь окончания десятидневного отдыха,чтобы они там все выкупились и я одним ударом убью их)))и Трихопол 10 дней начинаю пить потом сразу, плюс Риофлору!А там уже посмотрим,как себя буду чувствовать,но сейчас прям легко,с того четверга,когда я тюбаж сделала!Но расслабляться нельзя,надо дальше уничтожать их,они ещё все равно остались,если высыпания хоть и мало,но есть!
Я с четверга убрала кефир и активиа,решила кисломолочку пока убрать,посмотреть на реакцию!
Ем фрукты,овощи,овощные салаты,мясо и каши!
О Боже,как я хочу уже кофе капучино и мучное со сладким,4 месяца уже без всего,держусь как могу😰

Татьяна

Я дала 1 чайную ложку в стакане минералки, видимо надо ребенку 1/3 пакета, я нигде не смогла найти дозировку для детей. Еще может грелку надо горячее, хотя нормально было вроде. Плюс 40 мин она спала на грелке, потом переворачивалась, не всегда получалось ее положить как надо, а будить жалко, дети так сладко крепко спали.
Попробую вторую дочку сегодня напоить горечью, пока говорит, что выпьет, но что ночью будет не известно.
Вика, раз так хорошо от тюбажа, может раз в 5 дней вам делать? Надо прочиститься.

Татьяна

Сообщение было удалено

Да Татьян,попробуйте!Потом отпишитесь,как все прошло,мне интересно!)))
Да я вот тоже подумала об этом,в этот четверг буду делать,как раз неделя пройдёт с предыдущего тюбажа и 10 дней с лечения Оли!Жду пока новые вылупятся и начинаю!А потом раз в 5 дней и хочу делать!Читала,что в течении 2-3 месяцев так точно делать нужно,тогда эффект будет 💯!!!я верю,что это все скоро закончится!
Татьян и вашим девочкам лучше будет!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таиса

Оля следую вашей системе. Сейчас только 3 день. Ночью проснулась от температуры 37.6, все тело болит и голова, вот уже третий час лежу не могу уснуть. Девочки как вы считаете лечение останавливать ведь не нужно. Скажу что по жизни часто болею, мало крови и иммунитет слабый. И еще одно, что то не получается у меня ходить каждый день в туалет, что можете посоветовать? Спасибо всем!

Таиса

Извините, т.е Ольга. Имя перепутала. И температура кажется спадает еще

Ольга

Девочки,заходить сюда сейчас могу крайне редко,поэтому прошу не обижаться,обстоятельства.

Ольга
Таиса

Сообщение было удалено

Таиса,на счёт температуры даже не могу понять от чего,если только организм так на интоксикацию реагирует.Ну если хуже не становится,то мне кажется продолжайте лечение.На счёт запоров,их недолжно быть во время лечения,иначе вся гадость всасывается в кишечник,конечно от этого плохо может быть.Попробуйте кефир напополам с водой пить,если не поможет,купите слабилен.