Гость
Статьи
Замучал лямблиоз!!!!

Замучал лямблиоз!!!!

Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …

Элиз
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Вика
Ольга

Сообщение было удалено

Вообщем,будем лечиться тогда и все наладится!Оля,спасибо за разъяснение)))

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьян,держу за вас кулачки👊🏻Все будет хорошо у дочурок!!
Я пила Макмирор,мне не помог лично,да и потом одна врач сказала,что он не убивает их,он для них иммунитет,не знаю конечно правда ли это!Но на многих сайтах прям читала,что он самый лучший препарат от них,нового поколения!

Ольга

Татьяна,пробиотики не меньше месяца нужно пить это точно,а дальше посмотрите по состоянию кожи и кишечника.Макмирор нам тоже не помог,сдвигов ни каких вообще не было.Что касаемо анализов,здесь пока у всех кто лечился чистые,и у знакомых моих,кому советовала,тоже все вылечились.Так что вперёд,терпения вам в лечении и вам Вика тоже!Всё будет хорошо!

Элиз

Сообщение было удалено

Про народные не знаю. Могу дать своего врача, она классический врач и плюс фитотерапевт. Во всяком случае сможет подобрать то что нужно.

Татьяна

Вика, и я за вас держу кулачки. Вы сегодня тоже начали, на денек пораньше?
Ольга, спасибо, про пробиотики и пребиотики поняла.

Таша
KatiaTsiganova

Сообщение было удалено

Можно контакты фитотерапевта? Очень нужно) Он в Москве принимает?

Ольга

Татьяна и Вика,не забудьте,что в процессе лечения всю посуду,которой пользуетесь ошпарить кипятком,и после этих 10 дней ещё раз,чтобы избежать повторного заражения.

Ольга

Сообщение было удалено

Ой девочки,что со мной сегодня было😱Мало того,что весь день сыпь и чешусь,это ладно,но вот поехала я по магазинам,чувствую,что губа опухает,смотрю и правда,сразу бегом домой,пока шла,в другой магазин забежала,чувствую,что на кончике языка шарик и он вздувается,так испугалась,быстрее домой,выпила супрастина две таблетки,чтобы выжить))))потом пошла в ванну смотрю и бровь припухла,вот мой первый день лечения!(((И сыпь весь день и чешится,я прям не знаю,было так хорошо,а в последние два для не очень!Я все скосила на таблетки,что их пить начала,другого и думаю!Еще грешу блин,что когда шла потрогала губы несколько раз грязными руками,может занесла новую партию,блин!Но я даже не подумала,у меня все так припухло,а аж боялась ,поэтому и трогала!
Оля,спасибо вам за Веру в нас😘
Я уже приготовила тарелку и приборы,буду ошпаривать,как вы и говорите!

Ольга

Вика,ну если так дальше будет,придётся ещё противоаллергический препарат пить эти дни,хотя бы раз в день.Держитесь.

Татьяна

ой, Вика, это жуть! Сейчас отпустило? Мои тоже сегодня плохие с кожей совсем(((я тоже на нервах и в расстройстве. Решила убрать пока бананы и все такое прочее. А то что-то на мой взгляд хуже им от углеводистых и сладких фруктов, хоть и даю совсем мало этого. Да когда же будет лучше-то??? Ну сил уже нет((

Таша

Сообщение было удалено

Да, в Москве. В мед центре в ЦАО, её зовут Шаршнева Оксана Владимировна! Удачи!))

Ольга

Сообщение было удалено

Оль,начала пить Цетрин каждый день,дабы коньки не скинуть)

Татьяна

Сообщение было удалено

Да Татьян,через 30 минут после таблетки отпустило все!Сама так испугалась!
Знаете,я бананы вообще не ем,так как много читала,что в них много сахара,который любят лямблии и груши редко,потому что они тоже сладкие!из фруктов ем яблоки в сыром и запечённом виде,абрикосы,груши и персики редко!Но у вас все-таки дети и им мне кажется можно немного,а то уже совсем дойдут,ладно я взрослая и то похудела сильно,еле держусь бывает,чтобы не сорваться.а то пока мужу приготовишь вкусностей,аж слюной истеку вся или в гости приходишь,все едят роллы,пьют алкоголь,а я фрукты грызу,а деткам ещё тяжелее!
Ой Татьян,когда-нибудь это закончится!

Татьяна

Вика, пейте антигистамины, которые помогают. Хоть дня 3-4. У меня дочке от кожи никакие не помогают, а вот отек глаза Зодак, Зиртек хорошо снимали.
Да, бананы, я тоже не даю особо. В прошлую 10-дневку ничего такого не было в рационе. Но тут Оля говорит, можно, я и стала в отдых давать немного иногда. Потому что в прошлое лечение девчонки выли уже от диеты, я там и каши на молоке отменила. Молока 1/3 с водой.
Вик, очень понимаю про диету, так тяжко. Не представляю, как мои выдеоживают. Ни одного ребенка не знаю, кто бы на такой диете сидел. Одна дочка уж 3 года почти так мучается. Кожа сейчас на пальцах вся облезла.
Тоже приходится сейчас от детских дней рождений отказаться, тк угощения все равно нельзя.
А люди многие как-то даже не понимают, что за диета у нас. Про лямблии-то всем не будешь рассказывать.
Держитесь, Вика. Дрянь эта должна отступить!
Я правда вчера опять ревела(((( от бессилия.

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьян,да мне тоже ничего не помогает от крапивницы на коже,только дексаметазона укол,а гормон тоже лишний раз не хочу колоть!А так,отек цетрином и супрастином снимаю!
Да я представляю,как они мучаются,бедные девочки!Ну что же за бяка эта прицепилась к таким маленьким!
Конечно Татьян,люди не понимают,потому что сами не сталкивались с этим и не знает какого это,конечно и не дай Бог им такого!Как говорится-здоровой больного не поймёт!
Это что три года у них эта сыпь и чесотка?И вам прям сразу сказали,что это лямблиоз или тоже врачи не знали,что это?
Татьян,я вас понимаю,я сама мама,и любая мать будет переживать,когда их детки болеют!!!Я сама чуть не каждый день ревела и психологически можно сказать сдалась уже,но тут увидела схему Оли и Надежда появилась!Но даже если не поможет,то я все равно буду выгонять эту дрянь,я теперь знаю,что надо пить и чем печень поддерживать!Руки опускать нельзя!
Мне сегодня прям плохо,весь день сыпь и чешится,может они погибают по-тихоньку!

Татьяна

Вика, да, одна дочка три года уже мучается, я помтоянно лечу чем-то, не таблетками, конечно, но травы там всякие и тд, чтоб облегчить.
Сразу, конечно, не определили лямблиоз. Долго анализы были чистые, потом уже нашла лабораторию хорошую, где с консервантом смотрят. Там и нашли. Но еше до этого гомеопат сразу говорил, что лямблии. Лечил нас, спасибо ему, самую жесть снимал, но не вылечил. Потом таблетки: макмирор два курса, немозол, трихопол, тиберал и куча желчегонных. Травы, БАДы.
Диета. И так по кругу.
А в сентябре 2016 присоединилась и вторая дочка, у нее с кодей лучше значительно, хотя тоже накрывало, но с животом помучались осенью и Квинке тоже был один раз. Но с ней я уже сразу знала, что делать, тут проще было. Но и отчаянье накрывало-мало того, что одну не могу вылечить, так еще и вторая подцепила((
Вобщем, живу только мыслями о том, как вылечить, радоваться по-настоящему перестала, даже знакомые отмечают, что я грустная часто. Но я держусь, ищу пути решения. Постоянно ищу!
И, мне кажется, мы должны победить эту дрянь. Единственное, видимо что-то есть в организме, сбой какой-то, что не дает вылечить их. Как решить это, не знаю.
Пробиотиков кучу надо наверно потом выпить.
Я уж так трясусь за чистоту и всегла тряслась. Другие дети и на улице грязными руками едят и в водоемах воду глотают и хоть бы хны. А тут вот прицепилась зараза.
Нет, я не ною, девочки. Просто вы меня тут понимаете, а другие нет. Не понимают, что от лямблий такие проблемы со здоровьем. Некоторые думают, что это типа глистов, червяков)) и что вылечить их-раз плюнуть.
Вика, держитесь и пишите тут как у вас дела.
В этот раз диетой такой жесткой не мучаю, все как Оля писала. Потому что видимо и прада толку нет, что ничего не даю им. И таблетки пьем только два раза, тоже легче сразу, тк пить дети их не хотят, но пьют))) Так что в этот раз все легче нам дается.

[quote="Татьяна"] Татьян,это ужас конечно!Я теперь задумалась о том,что может и у меня это так долго будет и я так долго буду мучаться😰Я просто за полгода так устала,сначала не пойми чем лечили,в теперь вроде три месяца лесу лямблиоз,строгая диета,таблетки и лучше только немного!Так переживаю,что он теперь со мной будет всю жизнь 😰😰😰меня такие мысли посещают очень часто в последнее время((( Вот вот,и за чистоту всегда парюсь,а многие люди вообще грязнили и за детьми не смотрят,и у них ничего нет!Обидно конечно,что эта зараза прицепилась к нам и мы только мучаемся ,тем более так долго! Да конечно Татьян,мы тут все друг друга понимаем,потому что у нас одна и таже проблема,мы знаем что это такое,а люди многие и правда не понимают,думают что это фигня все всеволишь,а на самом деле это мучительная проблема в здоровье! Вы тоже пишите,как у девочек дела! Сегодня третий день пошёл,а меня так сыпет это ужас и чешусь! Я уже подумываю,что схема Оли для тех ,у кого особо нет проблем с кожей и не так все запущено,а у нас то все запущено,вот и не сильно действует не нас! Вообщем,посмотрим дальше как будет!Я просто не хотела бы время потерять на лечение,сейчас врач выписала другое соответственно лечение,пока его отложила и по этой схеме пробую,не поможет,тогда буду врачебной схемой лечить!Хочу,хочу,чтобы все прошло и я была нормальным человеком,как и раньше 🙏🏻и вашим девочкам делаю быть здоровыми🙏🏻

Татьяна

Вика, не думайте о плохом. У меня у дочки какой-то проклятый случай, реально. Не понимаю, почему не вылечить. Жалею, что не видела Ольгиной схемы еще прошлым летом. Тиберал тогда пили, дочь рвало от него.
Да, вот в том и дело, что каждое лечение занимает кучу времени и травит организм, а потом все оказывается зря. Такие длинные схемы и все без толку.
В тоже время, Оля так же не могла вылечиться долго. И все кто тут отписался, вылечили этот долбаный лямблиоз.
Так что пьем дальше.
Это и хорошо, что у вас в запасе еще одна схема есть.
У меня реально уже не осталось вариантов. Какие еще таблетки можно? Все ведь пили.
Да, с кожей очень проблематично, тут я вас понимаю, как никто.
У нас тоже ноль улучшений. Сейчас смотрю, одна руку расчесала вот только что. Опять болячки. Стыдно перед людьми. Ободранные обе ходят(( но не буду же я их гормонами каждый день мазать, а больше ничего не снимает.
Вобщем, держимся и лечимся до конца.

Ольга

Девочки,вы обязательно вылечитесь,и не будут эти лямблии с вами всю жизнь,что за мысли,а ну ка быстренько настроились на выздоровление.И почему это Татьяна вам стыдно за болячки,да кому какое дело,отбросьте все эти мысли,вы очень стараетесь вылечить их,а прицепится такое к каждому может.Вот посмотрите,что всё будет хорошо,нужно ещё чуточку потерпеть,начнёте пить пробиотики без таблеток и с кожей сразу станет лучше,это я вам не просто говорю,а по личному опыту своему.Хоть вы мне и не верите,но все эти высыпания,конкретный сбой в работе кишечника,но не может он выдержать такое количество таблеток и работать в нормальном режиме.Но если не лечить лямблии,они не дадут ему в норму прийти,понимаете,поэтому выход один,сначала избавится от лямблий,а потом восстанавливаться,только тогда с кожей станет лучше.Так что правильно Татьяна говорит,держимся и лечимся до конца.А дети быстрее восстанавливаются,потому что растут и появляются новые клетки,и раны у них заживают быстрее,потом забудете про все болячки и всё у вас будет хорошо!

Татьяна

Оля, спасибо за поддержку! Лечимся, конечно. И я очень верю, что все наладится. Главное получить чистый анализ, тогда уже направить все силы на восстановление.
После первого курса не было улучшений, я так расстраивалась, но зашла сюда и благодаря вашей поддержке изменила мысли, раньше думала, что нет улучшений и значит не действует лекарство.
И диету эту зверскую отменила, кормлю, как вы говорили и действительно разницы нет. Спасибо вам огрмное за ваши советы, ответы и поддержку!

Ольга

Татьяна,и вам спасибо за все тёплые слова в мой адрес,я в вас верю и знаю,что всё у вас и у Вики получится,выздоравливайте побыстрее,и не сомневайтесь в этом.

Вика
Ольга

Сообщение было удалено

Татьяна

Оля, спасибо за поддержку! Лечимся, конечно. И я очень верю, что все наладится. Главное получить чистый анализ, тогда уже направить все силы на восстановление.

После первого курса не было улучшений, я так расстраивалась, но зашла сюда и благодаря вашей поддержке изменила мысли, раньше думала, что нет улучшений и значит не действует лекарство.

И диету эту зверскую отменила, кормлю, как вы говорили и действительно разницы нет. Спасибо вам огрмное за ваши советы, ответы и поддержку!

Оля,спасибо за поддержку и Веру в нас😘Действительно,в голову бывают лезут плохие мысли от отчаяния,потому что не проходит ничего и хочется уже быть нормальным человеком!!!
Оль,я с сегодняшнего дня решила увеличить таблетки,тоесть 2 таблетки Фуразолидона пью,остальное все также,просто думаю,что одна мои лямблии не берет совсем!(((Также пью Риофлору!

Ольга

Вика,это конечно ваше дело,но я считаю,что с вашим весом достаточно по одной таблетке.я боюсь просто,что с высыпаниями и аллергией ещё хуже станет после этого,с чего вы взяли,что не берёт вас такая дозировка?Потом просто очень долго будете кишечник восстанавливать.Поймите,что все высыпания не могут усиливаться от того,что не помогает вам,а от того,что токсинов сейчас ещё больше,патогенная флора тоже убивается таблетками,и всё это вылезает на коже.Подумайте ещё хорошенько,зачем так нагружать печень?Она должна вам помочь бороться,но не может,потому что итак еле пыхтит от такого количества лекарств.Но в любом случае решать вам.

Вика
Ольга

Сообщение было удалено

Оля,вы правы,аллергическая реакция ещё больше стала,прям два глаза ночью опухло,пришлось укол делать!((((возвращаюсь к одной таблетке!

Ольга

Вика,да потому что это не лямблии дают вам эту аллергию.Что все эти последствия от лямблей,это да,так и есть,кишечник пострадал и даёт вам все эти проблемы,а вы таблетками ещё усугубляете,но совсем не лечиться мы не можем,поэтому разумная дозировка,с помощью неё убираем лямблей,и потом постепенно восстанавливаем кишечник.Как я уже говорила неоднократно всем здесь,многие симптомы уйдут постепенно,потому что это не лямблии их конкретно дают,а последствия от них.

Татьяна

Ой, Вика(( Антигистамины принимаете? Пейте фуразолидон как раньше. И не зацикливайтесь сейчас на аллергии, наша задача -получить чистый анализ. Так что планомерно все пьем и сдаем анализ, а там посмотрим. Я так решила, но вас очень понимаю, хочется уже видеть улучшения от лечения!

Вика
Ольга

Сообщение было удалено

Оль,а фильтрум-чти можно заменить лактофильтрум?Дома есть лактофильтрум,просто так лежит,это тоже сорбент и хороший!Что скажете?

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

Да,антигистаминные понимаю!Вчера два раза выпила и все равно опухла((((Возвращаюсь к одной таблетке фуразолидона!Да Татьян,хочется уже выздоровить по-скорее🙏🏻

Ольга

Вика,лучше ни чего не менять,у меня тоже оставался лактофильтрум,но купила фильтрум сти,не знаю чем уж они там отличаются,но менять ни чего не советую.

Татьяна

У меня тоже лактофильтрум лежит, а фильтрум-сти закончился, пойду в аптеку за сти. Менять не хочу ничего. Заодно еще риофлору иммуно возьму еще. Все равно ее надо.

Ольга

Сообщение было удалено

Татьяна

У меня тоже лактофильтрум лежит, а фильтрум-сти закончился, пойду в аптеку за сти. Менять не хочу ничего. Заодно еще риофлору иммуно возьму еще. Все равно ее надо.

Девочки,поняла,завтра пойду за сти!

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьян,как у девочек дела?

Татьяна
Вика

Сообщение было удалено

Вика, примерно все так же. Каких-то явных улучшений не вижу((( вот одна опять запястье себе расчесала и под коленкой смотрю тоже хуже.
Таблетки пьют тяжело, не нравится вкус очень...терпят.
Не знаю...еще пять дней пить, будет ли улучшение. Очень хотелось бы увидеть явную динамику, тогда бы и моральный дух повысился. А так пока все печально.
Вы как сегодня?

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня тоже все также,никаких изменой в хорошую сторону!(((Ещё пять дней впереди,будем надеяться.что лучше будет у нас🙏🏻

Вика

Девочки,Оля и Татьяна,я поняла почему меня стало сыпать и все опухать каждый день!Я начала кушать груши и абрикосы каждый день,видимо реакция на них!Раньше только яблоки запечённые ела и все хорошо было,получается они и правда сладкие,поэтому у меня такая реакция на них!С завтрашнего дня убираю из рациона их,и посмотрим,как дальше будет!Но я уверенна,что из-за них!!!

Татьяна

Вика, я вот тоже хотела предположить, что может расширили диету чем-то. Убирайте сладкие фрукты. А много съедали? Каждый день?

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

Каждый день по 400 грамм абрикосов точно ела и одну грушу!

Татьяна

Я сейчас даю по поляблока, 2 -3 ( иногда 4) шт абрикоса или персика. Еще могу черешни или клубники дать немного. Боюсь больше дасать, и так подчесываются((

Татьяна

Сообщение было удалено

Я теперь только яблоки запечённые ем,как раньше!два утром и два вечером!их точно знаю,что можно!Татьян,тоже девочкам запекайте,это же вкусно!

Татьяна
Вика

Сообщение было удалено

Да, я запекаю иногда, это у нас десерт такой)
Как вы сегодня?
Мои все также, аллергия не отступает((( Еще и у одной вечером что-то жидкий стул, бегает(( А осталось 3 дня только пить.

Вика

Мне вообще легче не становится,все больше высыпает и так сильно чешится,сил нет!Сегодня уже абрикосы не ела,а все равно так и остаётся!((((
Такое ощущение,что ещё хуже!

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьян,после перерыва 10 дней снова будете давать эту схему?
Я после того,как закончу пить лекарства через 5 дней пойду анализ сдам,даже если будут высыпания,чтобы знать есть ли они у меня или нет!

Ольга

Девочки,ну ни при чём здесь фрукты,и легче будет становиться с аллергией только через некоторое время после лечения.Вика,и анализ сдавать через 10 дней после лечения по схеме,не будет через 5 дней чёткой картины.Я прекрасно понимаю вас в этом плане,хочется всё быстро,но с лямблиями вот такой долгий путь лечения и восстановления организма.Всем приходится проходить через это,просто симптомы у всех разные,а ухудшения дают таблетки и токсины,но не фрукты это точно.Потерпите,но нет другого пути,а если и есть,то я его не знаю к сожалению.И девочки,если анализы будут чистыми,не нужно продолжать пить таблетки,как это делают многие.Это только ухудшит состояние ваше с аллергией.После чистого анализа только пробиотики,и ни каких лишних лекарств.

Вика
Ольга

Сообщение было удалено

Оль,я просто уже не знаю,что и думать,то от фруктов мне хуже,то от лекарств ....Просто какое-то резкое обострение,что покоя не даёт!Уже и мысли в голове,что так всегда и будет😰вы простите меня за нытьё,но я очень устала за эти полгода с этими лямблиями!Я должна наслаждаться материнством,так как ребёнку ещё годика нет и сейчас самое интересное,а я вся в пятнах хожу и чешусь,вдобавок худая,как голодная собака,уже дефицит массы тела,как мне врач сказала,ужас полный!
Вообщем,терпения!

Ольга

Да,Вика,ну что делать,не всегда в жизни всё происходит так,как мы хотим,но терпение как правило приносит свои результаты,так что правильно вы сказали,вообщем терпения!Всё будет хорошо!

Татьяна

Вика, Викуля, держитесь! Я понимаю вас как никто! Я сама невроз жуткий заработала с детьми за эти три года. Самой не до себя, а лечиться надо уже серьезно.
Нет, мое мнение, убирайте то, что считаете дает аллергию, иначе будет плохое состояние совсем. Я вот знаю, что черный хлеб дает сыпь и зуд и не даю его, зачем провоцировать. Есть есть аллергическмя настроенность организма, надо аккуратно, отслеживать и чувствовать от чего хуже и этого не употреблять.
У моей второй ветрянка🙈 и на фоне ее кожа хуже намного. Мало того, что зуд от аллергии, так еще и ветрянка накрыла с температурой и всеми прелестями. Все смешалось, короче, кожа жуть.
Вика, я буду сдавать анализы через 10 дней.
У вас, кстати, хорошая лаборатория? Это очень важно. И еше граммотный специалист, говорила мне, что сдавать троекратно! Если не нашли, то надо еще через 3-4 дня сдать, если опять нет, то снова через 3 дня сдаем. Цисты эти гадские выделяются циклами и поймать с первого раза не всегда получается.
Если найдут у нас, буду давать еще 5 дней схему, да.
Оля, напомните, пожалуйста, вы писали про хофитол, что если симптомы остались после 2 курса, пьем его. Вот по сколько и сколько по времени его пить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Татьяна,хофитол пьём,если после 3-го курса плохой анализ,то есть после третьих пяти дней отдыхаем 10 дней,и пьём хофитол 10 дней по 1 таблетке 3 раза в день.Если после второго курса анализ чистый,даже не думайте третий начинать,ни каких на всякий случай не должно быть.Я почему то уверена,что всё там уже у вас чисто,не надо волноваться,поверьте мне,аллергия-это последствия от этих лямблей,а не они сами дают.

людмила
Элиз

Сообщение было удалено

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Ааа, после третьего курса хофитол, ясно, спасибо.
Нет-нет,Оля, я и не думаю давать лекарства просто так, моих тошнит ( не в прямом смысле) от них, дни считают до конца курса. И так одна за три года кучу химии выпила(((
2 июля последний день пьем, потом 12 или 13 повезу анализ.

Ольга

Татьяна,вот эта вся химия,которую выпили за три года и убила кишечную флору,результат на коже,а здесь большая доза таблеток,естественно обострение.Я уже неоднократно писала здесь,что новорождённые дети,нет у них ещё ни каких лямблей,но и микрофлоры нет изначально положительной,и у многих высыпания,атопический дерматит на коже,и всё это приходит в норму только после нормального восстановления микрофлоры,у детей как правило всё это быстрее происходит,потому что и патогенной то тоже нет,и вскармливание как правило грудное.А вы сейчас таблетками усугубляете этот процесс,а что делать?это необходимый шаг,иначе ни как,ещё немножко и будете восстанавливаться.