Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …
Татьяна,а вы по полтаблетки фуразолидона пьёте,как мы и решили?Просто если по одной,то это конечно много для ребёнка 10 дней.
Сообщение было удалено
Сабина,лямблии это простейшие микроорганизмы и амёбы тоже,их можно только под микроскопом увидеть,да и то не всегда лаборанты видят,поэтому ни какого шевеления они не могут давать.Там только острицы,но если вы сдавали анализы,то их бы сразу обнаружили.Поэтому даже не знаю,может быть сокращения мускулатуры там дают такой эффект.От лямблей могут быть всякие мышечные сокращения,а вам кажется,что шевелится что то Но это только моё предположение.
Девочки,забыла имя написать,пардон)
[quote="Татьяна"]
Бедные девочки,как мне их жалко,также как и себя!мечение одним словом!И правда,детство должно быть беззаботным,а не таким!Мне взрослому человеку тошно уже от всего этого,а деткам представить даже не могу! Татьян,я знаю,что такое может дать хеликобактер если есть,проблемы с щитовидной,сбои в иммунной системы,печени.....анализы такие не делали?Фгдс и ужи брюшной полости ещё делала я,щитовидки,сдавала кучу анализов,чтобы окончательно понять,что это от лямблий,так как крапивницу и зуд могут дать и проблемы тех органов,которые я выше написала! Я тоже читала,что мучное и сладкие фрукты нельзя есть!я яблоки печенье ем,вот хочу апельсины попробовать!Врач разрешила сушат есть,но от них мне кажется хуже мне становилось и я их убрала нафиг!По поводу хлеба,очень хочется,но я делаю сухари из дарницкого хлеба и по 150 грамм в день съедаю сюсю кефирчиком,вреда не будет!А то так ничего не есть и правда можно крякнуть!Когда лечила другими препаратами наоборот хуже было,но врач сказала ,что на фоне лечения они дохнут и токсины в кровь попадают,поэтому обострение,а после 4-го курса по-лучше стало,сыпь была,но не такая,как раньше ,но все равно же была,а сейчас начала пить и утром прям вообще дурдом как все сыпет и чешится,в течении дня лучше и спокойно!Фуразолидон пила да,лучше не было,пила 7 дней по 6 таблеток в день!Татьян,вообщем терпения нам и здоровья деткам🙏🏻Я знаю,что лечение уже хронического лямблиоза это долгий и тяжёлый процесс,но он все-таки лечиться,просто его нужно лечить,если надо 10 этапов,то значит надо!Я сама бывает руки опускаю,но надеюсь ,что и правда это закончится,невозможно же всю жизнь с этим жить и так питаться!Когда-нибудь они все-таки подохнут же!
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4227196/12/#m60854253/s:0
© Woman.ru
Сообщение было удалено
анализ по ТУРДЫЕВУ точнее некуда если они есть то есть, если их нет то сдаю еще раз если их снова нет то еще раз, тогда уже верняк))
Вопрос ко Всем участникам форума:У кого при Лямблиозе были покалывания кожи???буду благодарна за ответы👌😊
Сообщение было удалено
Вот и хорошо,это много значит,чтобы не было сомнений на этот счёт,потому что симптомы некоторые остаются,и сбивают с дальнейшего пути,а так,анализ хороший,забываем про них,про все таблетки,правильно питаемся и восстанавливаемся.Думаю,что всё так и будет,ждём результатов.
Сообщение было удалено
Инга,как у вас дела?,я про вас помню,напишите пожалуйста что там у вас с лечением.
[quote="Ольга"]
Ольга,добрый день!Пью таблетки 8-й день,что хочу сказать,крапивницы стало меньше,соответственно и зуда,причём просыпаюсь утром много сыпи,а потом в течении дня по несколько зудящих пятен высыпает!Но все-же она есть!(((Радует,что её стало меньше!Скоро буду заканчивать их пить и прям страшно 10 дней отдыхать,как опять все начнётся!(((Бифиформ я допила,вернее закончились таблетки!Я так поняла,что можно вместо них пить Рио флора,это так?Или все-же купить Бифиформ и продолжать пить?
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Вика.Даже если станет хуже в 10 дней отдыха,не надо расстраиваться,мы ведь не знаем наверняка от чего,давайте будем делать выводы после окончания лечения,а сейчас как бы оно не было,потерпите пожалуйста.Да,бифиформ лучше замените на Рио Флору Иммуно,иесли есть возможность пейте по 1 капсуле 2 раза в день,утром и вечером,больше ни каких таблеток в эти 10 дней.Если купите не Иммуно,а обычную Рио Флору,тогда 3 раза в день по инструкции.
Вика,и кислые продукты исключите в 10 дней отдыха,даже фрукты кислые не надо,кроме кисломолочных продуктов,их можно.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Вика.Даже если станет хуже в 10 дней отдыха,не надо расстраиваться,мы ведь не знаем наверняка от чего,давайте будем делать выводы после окончания лечения,а сейчас как бы оно не было,потерпите пожалуйста.Да,бифиформ лучше замените на Рио Флору Иммуно,иесли есть возможность пейте по 1 капсуле 2 раза в день,утром и вечером,больше ни каких таблеток в эти 10 дней.Если купите не Иммуно,а обычную Рио Флору,тогда 3 раза в день по инструкции.
По инструкции написано 1 таблетку в день,это я про Рио Флору!
Из фруктов только яблоки ем,больше ничего!Тоесть,в 10 дней отдыха пью только Рио Флору и все??А то я думала может как раз Хилак Форте попить в эти 10 дней отдыха!
Вика,ну можно ещё Хилак,если он вам хорошо идёт,но тогда Рио Флору по одной,лучше на ночь.Просто я думала две вам бы не помешали,утром и вечером,решите сами,хуже не будет,после таблеток микрофлора точно пострадала,а нам нужно хорошо подготовить кишечник к следующему этапу.
[quote="Гость"]
Сабина,лямблии это простейшие микроорганизмы и амёбы тоже,их можно только под микроскопом увидеть,да и то не всегда лаборанты видят,поэтому ни какого шевеления они не могут давать.Там только
острицы,но если вы сдавали анализы,то их бы сразу обнаружили.Поэтому даже не знаю,может быть сокращения мускулатуры там дают такой эффект.От лямблей могут быть всякие мышечные сокращения,а вам кажется,что шевелится что то Но это только моё предположение. [/
Спасибо большое за ответ! Про такое даже не слышала! Как вылечу их, интересно пройдет это или нет. Как же бороться с этим( терпеть невозможно
Сообщение было удалено
Хорошо Оль,поняла!А что Хилак может не подойти,тоесть ещё хуже будет или что??Оль,и ещё хотела ваше мнение об Энтероле услышать,как вам этот препарат?
Сообщение было удалено
Мне хилак не очень подходит,это среда для размножения только лактобактерий,я как попью его у меня чих начинается)предполагаю,что на него аллергическая реакция.Энтерол очень хороший препарат,он угнетает патогенную микрофлору и при этом не трогает хорошую среде,но давайте не будем пока эксперементировать с ним,пока он будет лишним.
Сообщение было удалено
Да,при лямблиозе возможны всякие разные непредвиденные реакции организма,нужно лечиться и смотреть уже по ситуации,больше ни чего я вам к сожалению пока посоветовать не могу в этом случае.
Ну вот сегодня был последний день первой 10-ки. По коже не вижу улучшений у дочки, к великому моему сожалению.
Так же сильные высыпания и зуд. Может, конечно, надо время, чтобы кишечник очистился от токсинов. Очень на это надеюсь!
Катя, вы закончили первый курс? Как у вас с зудом и кожей сейчас?
Имя пропало, Татьяна.
Сообщение было удалено
Татьяна,я думала,что вы уже бросили лечение,пропали куда то,но не пропадут все высыпания сразу же,у моего сына тоже ужасно было всё с кожей,всё это постепенно пройдёт,даже не сомневайтесь,в 10 дней отдыха постарайтесь тоже исключить все кислые продукты,и есть только пресную пищу,также чтобы печень отдохнула,постарайтесь ни чего жареного не употреблять в пищу.И только пробиотики в эти 10 дней,вот увидите,всё наладится со временем,главное доведите лечение до конца.
Оля, Олечка, спасибо! Нет, конечно, не бросили лечение, что вы. И не пропала я))
Да, я надеюсь, что жолжно с кожей постепенно улутшиться, если лямблии погибли, конечно. Тк все же крепили сильно таблетки, хоть и свеклу давала и т п.
А Хилак не надо подавать, он кислый. У нас сегодня первый день отдыха, пока ничего не давала. Девчонки при счастьи, что не надо пить горькин таблетки, достали они их за эти 10 дней.
Кашу на завтрак на 1/3 молока сварила сегодня, радости было море.
Оля, а можно чуть сухофруктов, типа изюма, кураги, чернослива, хоть по паре штучек давать?
Так, объективно, кожа лучше. Но я особо сильные раны и расчесы мазала мазью, потому что руки было не помыть и пальцы не разогнуть, так что картина с кожей не совсем правдива.
Надо посмотреть в течение дней 4-5 как все будет.
Оля,я вчера закончила пить последнюю таблетку,10 дней лечения позади ,теперь отдых 10 дней!Что хочу сказать,высыпаний стало меньше,причём утром их много,все чешится,а после 12 часов дня все затихает,может три-шесть пятнышек в течении дня появится и все,а так только к вечеру немножко начинают появляться!Если раньше в течении дня все постоянно чесалось,то сейчас только утром беспокоит,а потом до вечера я нормальный человек!Через три дня сдам анализ на лямблии,посмотрим,но я думаю они ещё есть,сыпь же есть,но все равно сдам!Что ещё меня удивляет и не могу понять,почему утром так все высыпает и чешится,как -будто лямблии утром активные что-ли????И причём так сильно чешится,что даже ладони опухать начинают и эти пятна крапивницы вздуваются,это для меня прям вопрос!Сегодня первый день начала пить Хилак!Хотела спросить,только Хилак пью или ещё Риофлору??А то я бы Риофлору оставила на следующие 10 дней лечения!
Сообщение было удалено
Татьяна,хилак можно попробывать,просто он не всем подходит,потом если вдруг аллергическая реакция на него,трудно будет понять,на что высыпает,запутаетесь совсем.Если пьёте Рио Флору,этого достаточно пока в 10 дней отдыха.Орешки,сухофрукты.изюм и чернослив можно конечно,кушайте все фрукты,кроме кислых пока.Кислое пока нельзя,потому что кислота в какой то мере убивает патогенную микрофлору,и всё на коже опять таки вылезает,тем более у вас вы говорите запоры.Всё нормализуется,но не в один день,потерпите и всё хорошо будет.
Сообщение было удалено
Вика,а зачем вы сейчас собрались сдавать анализы?чёткой картины всё равно не будет,убиты только взрослые особи,а те которые вылупятся,будем добивать в следующие 10 дней,так что вам ни чего не даст этот анализ.В 10 дней отдыха обязательно пейте Рио Флору,потому что как я писала,что Хилак это среда для размножения только лактобактерий,а нам нужны и все другие полезные сейчас штаммы.А на счёт высыпаний,ну подождите пожалуйста,не делайте ни каких выводов,вот посмотрите.анализы будут нормальными,а чухаться ещё будете,вывести токсины из организма все сразу не возможно,как и аллергены,сколько бы абсорбентов мы не пили,это всё организм выбрасывает постепенно.Терпение и ещё раз терпение,и всё будет замечательно.
Доброго времени суток всем!Сегодня беседовала с доктором(меня сейчас высыпало страшно),она мне сказала,что все на коже Высыпает от дисбактериоза,как и Олечка мне сказала!Начала пить пробиотик,начали дохнуть Вредные бактерии в кишечнике и начало сыпать!восстанавливается кишечник очень долго,так терпим,слушаем Олечку нашу и выздоравливаем!!)))))Танюша,я ела все фрукты,также изюм,курагу и чернослив,вкусно и полезно👍иммунитет надо повышать,проколола курс Иммунофана,скачу конем,тф,тф!!👍👍💪Оленька,спасибо золотце!😘😘😘
На здоровье,Катюш!Выздоравливай!
Сообщение было удалено
Хорошо,тогда не буду сдавать!Так то я и не хотела!Оля,спасибо за понимание и советы,терпения набралась!🙏🏻Я хотела спросить,а сушки обычные,постные как считаете Оль,можно есть???А вообще Хилак с Риофлору вместе можно пить?Почему спрашиваю,так как врач мне тогда выписывала все пить по отдельности,сначала Хилак потом после его окончания Риофлору!
Сообщение было удалено
Катерин,а врач тоже разрешил фрукты все есть?А то везде читаю,что сладких фруктов нельзя категорически,бананов,персиков,так как они ещё больше размножаются(((А так хочется персиков и сладких груш!!яблоки достали уже!По поводу того,что все высыпания от кишечника это я тоже слышала!а у вас какие высыпания,крапивница?И сколько это у вас длится уже?
Вика,можно пить Хилак и рио флору,только в разное время,например Хилак пьёте днём,а Флору вечером.На счёт фруктов,я когда лечилась по другим схемам,тоже ни чего не ела,а толку ни какого,а здесь врач сказал,нельзя только продукты,содержащие именно сахар,а не фруктозу,фрукты сказала ешьте на здоровье,я ела бананы,в овсянку добавляла и яблоки,цитруовые я не очень люблю,поэтому не ела.Сейчас и вам цитрусовые не советую,так как содержат кислоту,высыпания у вас от них могут усилятся.Груши можно,тыкву хорошо тоже,морковь ешьте.А сушки можно конечно,но если они без сахара совсем.
Сообщение было удалено
Хорошо Оль,поняла!завтра пойду куплю персиков и груш от радости!Я позволяю себе сливочное масло 20 грамм в кашу,иначе точно можно с жизнью попрощаться!Овсянку тоже можно?мне врач сказал только гречневую ,рисовую и кукурузную кашу!
Вика,овсянку можно,в ней много клетчатки,которая собирает в кишечнике всю гадость и выводит её,а также для желудка она хорошо.Единственное,что если вы принимаете какой то продукт,но чувствуете,что он вам как то не идёт,лучше не надо.Я здесь говорю о кишечнике,потому что от овсянки у некоторых людей могут быть запоры,это нам тоже не надо,стул должен быть раз в день обязательно.Питайтесь короче как раньше,кроме сладкого,шоколад после лечения трескать будете)))поправляться,а потом гардероб менять,как я)))))
Сообщение было удалено
Слава богу,что фрукты можно,а то уже дошла до размера одежды XS(((Точно потом буду гардероб менять)))Оль,единственное,мне сейчас назначили по-женски пить Бисептол,так как есть немного воспаление,это же антибиотик,и я боюсь ,что сейчас его пить начну и все на смарку,а лечиться тоже нужно,так лейкоциты есть!
Вика,бисептол не является антибиотиком,это противомикробный препарат,относящийся к сульфаниламидной группе.Он не оказывает такого сильного действия на кишечную микрофлору.но в какой то степени убивает и её.Ну раз необходимо,значит пейте,только здесь вам ещё проблем не хватало,воспалительный процесс это не шутки.Просто с кожей при этом думаю изменений не будет,так как мы восстанавливаем микрофлору и тут же убиваем.Здесь только терпения вам.Но лечение врача не отменяйте,это чревато последствиями.Пейте Рио Флору 2 раза,может это как то улучшит ситуацию.
Сообщение было удалено
Я строго следую Ольгиным рекомендациям.Сказано есть фрукты,я и ем.Высыпает всех и высыпать будет еще долго,это Оля неоднократно писала
Сообщение было удалено
Бисептол пить 5 дней назначили!По коже,изменений и правда нет!
Сообщение было удалено
Да понятно дело,что сыпать будет долго,но смотря как долго,месяц,два ,три или полгода,год...Итак,уже 5 месяцев мучаюсь!
Сообщение было удалено
Вот и я дошла до XS строгой диетой!еле ноги волочила!Теперь ем все,на завтрак овсянку с изюмом и курагой,с маслом и молоком,а на ночь свеколку вареную с чесночком(лямблии его ненавидят😂)В качестве десерта творог с бифидокефиром или ряженкой смешивааю плюс фрукты,отруби разные и конечно хлеб,с маслом,сыром👍Также крупы Все начала употреблять,почувствовала себя человеком!
Кстати,доктор по Кишечнику очень похвалила Рио Флору Иммуно👍👍👍💪Ольчик мерсиии!!!😘😘
Сообщение было удалено
Я так точно не ем🙈Молоко,хлеб свежий,сыр не буду пока,боюсь!Был случай,съела хлеб с маслом и сыром и губа опухла,отек был,ппц был!Но фрукты уже добавила,персики,абрикосы,груши,счастье такое😄Да и овощи есть,салатики всякие делаю!Риофлору тоже пью!👍🏻
Вика,вот и правильно,организм же должен где то силы брать бороться с этой гадостью.А строгая диета только истощает и в депрессию вводит.Я просто несколько лет соблюдала диету,а толку нет.У врачей кстати тоже на этот счёт разное мнение,у одних одно нельзя есть,у других другое,получается вообще ни чего нельзя.Ешьте всё,что вам подходит,а что считаете пока нельзя,значит не надо.
Сообщение было удалено
Спасибо,Оль😘😘😘
Через неделю второй курс начинаю пить!
Татьяна,Катя как у вас дела девочки?Как состояние в эти 10 дней отдыха от лекарств?
Оля, с кожей не очень, все так же, даже хуже, чем во время лечения. Плюс одна дочка сейчас с ветрянкой(( но она должна почти выздроветь к началу второго курса. А вот вторая наверно как раз заболеет к этому времени. Не знаю, как пить эти таблетки при ветрянке?
Неужели второй курс вылечит от лямблий? Хотелось бы вкрить..но вот совсем нет улучшений((
Катя, это я и вам отвечала. А вы как? Как кожа сейчас? Вы когда второй курс начинаете?
Ой, девушки, все перепутала. Вика, Ольга, писала вам. Что-то так все навалилась на меня в последние дни, голова не варит. И ветрянка еще тяжелая у дочки.
Сообщение было удалено
,я допила второй курс,начала пить Рио Флору два раза в сутки,сыпать резко меньше стало!!До полугода кожа будет еще так реагировать,токсины долго выходят,сначала от дохлых паразитов,потом от плохой микрофлоры пока избавится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может и правда,после второго курса дочкам лучше станет,а потом ещё повторите и уже на совсем все пройдёт,дай Бог🙏🏻
Знаете,по утрам в сыпи просыпаюсь и потом в первом часу дня сыпь проходит и может появится несколько зудящих пятен в течении дня,но замечу,что лучше стало,так как раньше весь день ходила в пятнал и чесалась,приходилось колоть укол-гормон,чтобы прошло,а сейчас только утром и уже 2,5 недели не делаю уколы,что меня очень радует!Раньше,когда лечилась тремя курсами антипаразитарными препаратами такого улучшения не было,наоборот больше сыпало!Надеюсь,и правда мне поможет второй курс,дай Бог!У меня уже хронический лямблиоз,думаю все равно третий курс надо будет повторить,чтобы эту дрянь всю убрать,слишком они тяжело выводятся!раньше бы ни за что не подумала !!!Второй курс начинаю пить с 24.06!А сейчас пью Хилак форте и Риофлору 6 дней!
Сообщение было удалено
Катя,а что диету надо будет ещё полгода соблюдать?
Сообщение было удалено
Оль скажите,Хилак форте буду пить завтра 7-й день,этого достаточно ?Или все 10 дней пропить?
Флакон заканчивается и думаю стоит ли покупать!А Риофлору пью по 2 капсулы!
Оль и ещё такой вопрос,можно ли немного алкоголя выпить?У дочери день рождение послезавтра,вот и вопрос возник)))
Вика,да можно Хилак не пить,а Рио Флору продолжайте.На счёт алкоголя,немного можно,но не кислого,то есть не вино и не шампанское,лучше водку или коньяк.