Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …
[quote="Ольга"]
Ольга,а пребиотики пить не надо?А то лежит Хиллак Форте.
Ольга, а во время лечения можно на ночь Рио флора иммуно, а не бифиформ?
Сообщение было удалено
Вика,это на ваше усмотрение.Вы же наверное знаете,что Хилак форте является хорошей средой для лактобактерий,а бифиформ содержит только бифидобактерии.Если будете пить и то и другое,то вот вам весь набор)))Только не забудьте что Хилак нельзя с молоком смешивать.
Сообщение было удалено
Татьяна,конечно можно,даже ещё наверное и лучше его.
[quote="Ольга"]
Ольга,первый день принимала лекарства было все хорошо,даже мне кажется сыпи на теле мало было и зада,а сегодня второй день и прям много высыпало и чешится,чешится!Это обострение потому что они погибают?
Сообщение было удалено
Вика,я думаю,что это на токсины,которые образуются от гибели лямблей.По идее если это так,то дальше должно быть с каждым днём всё лучше,потому что их становится меньше.Первые дни всегда тяжело переносятся,потому что основная масса их погибает.Купите в аптеке крем Клирвин,он хорошо зуд снимает,чтобы хоть как то облегчить это состояние.Ну и если кишечник в очень плохом состоянии,тоже может быть такая реакция на дисбактериоз,потому что от таблеток он обостряется.
Сообщение было удалено
Ольга,спасибо!С кишечником все хорошо!Только вчера живот немного болел,но этот от того,что наелась вечером,а так все хорошо!Буду надеяться,что ваша схема мне поможет!!Второй курс хочу повторить потом!
Сообщение было удалено
Вика,знаете,когда мы с сыном болели,у меня были то поносы,то запоры,пища не переваривалась как следует,теряла вес,был конкретный дисбактериоз,и по анализам.А у сына всё как по маслу,ни каких внешних проявлений его,только цвет кала был жёлтый,только вот анализы показывали отсутствие там лактобактерий и бифидобактерий,всё по нулям,и анализы сдавали в хорошей лаборатории от Противочумного института,лейкацитоз у него в кишечнике был конкретный.Это я веду к тому что,если нет ни каких проявлений нарушений кишечника,это ещё не говорит об отсутствии дисбактериоза.Сама удивляюсь этому,но это так.И ещё,пропьёте курс,и если анализы будут хорошими,даже забудьте о втором курсе,ну зачем сажать печень без надобности таблетками.Всё будет хорошо,Вика!
Сообщение было удалено
Я не спорю,все возможно!Я никогда бы не подумала,что паразиты могут вызвать такую сильную аллергию на коже,но смотрю на себя и понимаю,что это ужасно!Я ещё потеряла надежду,что все это закончится,столько лекарств за 5 месяцев перепила из-за врачей,которые ставили диагнозы другие и лечили гормонами,что уже даже не верится!Поэтому,очень надеюсь,что эта схема мне поможет!Оль,хотела спросить,помидоры и хлеб с маслом можно кушать?
Вика,у меня тоже всё с аллергии началось,один глаз утром заплыл и вся чесалась,только я перед этим пила вино сухое,подумала,что на него аллергия,но как потом оказалось что нет.Долго тоже не могла понять что к чему,год ходила по дерматологам и другим врачам,пока правильный диагноз не поставили.я предполагала лямблии,но анализы говорили другое,пока не сдала в нормальной лаборатории в детской больнице.А потом началось,всё перепробывала,и лекарства и народные средства,в результате помогло это лечение,которое я и выложила здесь.Вика,не переживайте,вы обязательно вылечитесь,следите только,чтобы всё отдельное у вас было,посуда,полотенце и т.д,чтобы ребёнка не заразить.А кушать можно всё,кроме сладкого ,мёд тоже нельзя и продукты,в состав которых входит сахар тоже нельзя.Соки магазинные тоже не рекомендую,хоть и пишут без сахара,верится с трудом.
Ольга,спасибо за поддержку!😘По-скорее бы,все стало,как раньше!Нет,соки не буду и не хочу даже!Просто хочется разнообразить свой рацион,а то одно и тоже каждый день надоело уже!Просто мне знакомая сказала,что масло сливочное и масло растительное нужно исключить,так как это жирное и лямблии любят эту среду!хотя без жиров как организму вообще существовать то?это же не жареное!
Сообщение было удалено
Вика,питайтесь как раньше,организм должен помогать вам бороться с болезнью и получать всё необходимое для этого,не надо ни чего исключать,кроме сладкого.Единственное жареную пищу не надо,чтобы не нагружать сильно печень во время лечения.
Ольга, как бороться с метеоризмом? Одна дочка мучается временами, живот из-за этого болит. На ночь пьем риофлору иммуно, правда прихолится раскрывать капсулу, т к она большая, детям не проглотить, но в инструкции написано, что можно раскрывать детям. Но думаю, эффективность препарата снижается из-за этого.
Может быть в 10-дневный отдых добавить хилак форте?
Чем и как и сколько по времени вы восстанавливали кишечную флору. Газообразование мучало ребенка еще до лечения. И вот пока не уходит, пьем таблетки 4-й день.
Только хотела написать вам,Татьяна,спросить,как переносите лечение.Да,метеоризм очень сложно победить,сама мучалась с ним долго,да до сих пор можно сказать,что нибудь съем не то,так вздутие начинается.Вы можете сейчас уже добавить Хилак Форте,его же долго пить можно,только молоком нельзя его запивать.Да вообще при метеоризме молоко нужно исключить.Никакие Испумизаны здесь не помогут,не тратьте на них деньги.Могу дать только несколько рекомендаций,ну понятно что пробиотики улучшают состояние,жидкость нужно пить не раньше чем через полчаса после еды,а лучше через час,исключить продукты,содержащие дрожжи,хлеб,если продают бездрожжевой у вас,то лучше его или на сыворотке,бобовые само собой исключить,газированные напитки тоже,ну и следите,чтобы запоров не было.По другому ни как ,метеоризм уйдёт постепенно после лечения,по мере восстановления микрофлоры.Ну попробуйте Хилак подключить сейчас,может получше станет.
Саша,что там у вас с анализом?Напишите пожалуйста,даже если плохой.
Жаренную не ем вообще уже давно,как лечение начала!А вот об абрикосах,клубнике,персиках и черешне мечтаю очень,врач сказала,что нельзя их,они сладкие(((Пью лекарства четвёртый день сегодня,из изменений могу сказать,что сыпи меньше стало,соответственно и зуда меньше,но пока все это есть,просто меньше стало!Желудок не беспокоит!
Сообщение было удалено
Вика,фрукты содержат фруктозу,за счёт этого сладкие.Нельзя конкретно продукты,содержащие сахар.Я прям спрашивала у врача,который назначил мне эту схему,можно ли фрукты,она сказала даже нужно,потому что это витамины для организма.Но вы смотрите сами,по вашему уже усмотрению.На счёт изменений,быстро не ждите,только после полного курса,лучше конечно станет.но сыпь и зуд сразу не уйдут,потерпите,уже начали пить лекарства,что поделать,выхода просто другого нет.
Сообщение было удалено
Тоесть,после 10 дней сыпь и зуд может уйти?либо еще курс придётся пить.Главное,чтобы все это окончательно ушло!!!я готова хоть три курса пропить,только бы быть нормальным человеком уже!
Я вас очень хорошо понимаю.Вика,если этот зуд и сыпь конкретно дают лямблии,о чём мы всё таки точно не знаем,то после второй десятидневки эти симптомы должны уйти,а если это даёт дисбактериоз,то они уйдут только после восстановления микрофлоры.Я больше склоняюсь к тому,что это токсины от гибели лямблей дают.А они тоже могут вывестись из организма не сразу,а через какое то время после лечения,но с каждым днём самочувствие должно тогда будет улучшатьсяНо это только моё мнение.Давайте не будем забегать вперёд,а спокойно продолжать лечение,там посмотрим.И ещё конечно важно точность анализа,чтобы не было сомнений.
Вика, я у детей убрала из фоктов бананы, виноград. Клубнику, яблоки, нектарины даю. Клубнику даже вроде нужно есть при лямблиозе. Но у нас в Питере все эти ягоды-фрукты не очень сладкие еще везут. Черешню один раз давала не темную, а которая светлая такая, она не приторная совсем. Вообще, даю этого мало. Считается, что лямблии не любят кислое, вот апельсины можно и нужно.
Но я убрала молоко и хлеб на эти 10 дней. Именно молоко в кашах. Кефир, творог и сыр даю. Правда в инструкции к фуразолидону написано, что нужно сыр исключить.
Оля, у вас после первой 10-ки видны были результаты, стало понятно, что лечение действует? Мы пропили 4 дня, пока нет положительной динамики, но может я тороплюсь?
Сообщение было удалено
Мне врач ничего не сказала про дисбактериоз,только что небольшое отклонение ввиде клебсиеллы!Вот как раз пойду сдавать анализ после лечения и заодно сдам на яица глист других паразитов!У нас очень хорошая лаборатория есть,через 2 часа анализ уже готов,бывшая заведующая областной больницы открыла свою лабораторию,смотрит качественно!Ольга,а дисбактериоз как вообще лечится,вернее микрофлору кишечника чем восстанавливают?
[quote="Татьяна"]
Вика, я у детей убрала из фоктов бананы, виноград. Клубнику, яблоки, нектарины даю. Клубнику даже вроде нужно есть при лямблиозе. Но у нас в Питере все эти ягоды-фрукты не очень сладкие еще везут. Черешню один раз давала не темную, а которая светлая такая, она не приторная совсем. Вообще, даю этого мало. Считается, что лямблии не любят кислое, вот апельсины можно и нужно.
Но я убрала молоко и хлеб на эти 10 дней. Именно молоко в кашах. Кефир, творог и сыр даю. Правда в инструкции к фуразолидону написано, что нужно сыр исключить. [/quote
Клубнику очень хочу,хотя бы немного,попробую тогда чуток!))Молоко два месяца не пью,из молочки только кефир 2 стакана пью,днём и перед сном,творог тоже не ем((Хлеб только ржаной,ввиде сухарей!Раньше ела сушки постные без добавок,но что-то мне от них не очень,кажется больше сыпет!А то,что апельсины можно,то завтра куплю один попробую и на реакцию посмотрю)))
Татьяна,а у вас у детей тоже сыпь с зудом?
Сообщение было удалено
Клубнику очень хочу,хотя бы немного,попробую тогда чуток!))Молоко два месяца не пью,из молочки только кефир 2 стакана пью,днём и перед сном,творог тоже не ем((Хлеб только ржаной,ввиде сухарей!Раньше ела сушки постные без добавок,но что-то мне от них не очень,кажется больше сыпет!А то,что апельсины можно,то завтра куплю один попробую и на реакцию посмотрю))) Татьяна,а у вас у детей тоже сыпь с зудом?
Сообщение было удалено
Татьяна,у меня был конкретный дисбактериоз наряду с лямблиями,от таблеток становилось ещё хуже в этом плане,то поносы,то запоры,метеоризм усугубился,высыпания не проходили,единственное что изменилось это цвет кала,он приходил в норму.Остальные симптомы уходили постепенно уже после окончания лечения.Я тоже как и вы была вся в сомнениях постоянно,но сдав ещё раз анализ через 2 месяца себе и сыну поняла,что мы избавились от них.Лямблии очень сильно нарушают всю систему пищеварения,у кого дискинезия,у кого боли в области печени,потом это за один день не восстановится,придётся потерпеть,только точный анализ покажет результат.
Вика,микрофлору восстанавливают пробиотики и пребиотики,кисломолочные продукты нужно употреблять и диета,кушать нужно только то,что не создаёт процессов брожения и гниения в кишечнике.Жидкость сразу после еды не следует пить,по той причине,что когда вы едите выделяется желудочный сок,который способствует нормальному перевариванию пищи,а разбавляя жидкостью всё это, вы нарушаете этот процесс,и пища не усваевается как следует.Поэтому чай,воду и другую жидкость не раньше чем через полчаса после еды.А вообще в течение дня жидкости нужно пить много,она помогает выводить токсины,но не во время еды.
Сообщение было удалено
У моих, особенно у одной, кожная аллергия. Сыпь, расчёсы сильные, зуд, трещины, краснота, от расчёсов ранки. Кожа очень сухая. В насале заболевания проявлялась крапивница. Веки подпухают и краснеют. И у одной и у второй в начале заболевания был момент сильного отека глаза, по типу Квинке. Потом же я лечила всеми мыслимыми и немыслимыми способами одну дочку, вот сейчас дерматит, как я вначале описала.
Сообщение было удалено
Оля, спасибо! Просто так хочется поддержки, особенно когда все уже перепробовано и это последняя надежда! Я так переживаю, сплю плохо. Меня аж трясет утром-волнуюсь, какие дочки встанут, не хуже ли кожа. Нам таааак нужно вылечится! Сил больше нет.
И еще, от сорбентов и может и фуразолидона стул едедневно, но жестковат, горохом часто. Свеклу даю, вчера в компот чуть-чуть чернослива добавила. Надо чтобы шло очищение кишечника, но не знаю, как помочь этому.
Можно ли пить Дюфалак, там лактулоза, она вроде и для флоры хорошо и от запоров, но она очень сладкая, я боюсь давать.
Здравствуйте, Ольга. Результаты анализа отрицательные. Лямблий не обнаружено. Но опять появилась боль в правом подреберье, слабые проявления аллергии, боль в суставах, стул с трудом, какое-то угнетенное состояние. Начал пить хофитол 3р/д. Так же продолжаю пить Лив52. Сдам анализы ещё раз через 2 недели.
Подозреваю, что у меня непереносимость глютена, но почему тогда боль в области печени. Пока исключил глютен.
Сообщение было удалено
Ольга,я уже больше 2-х месяцев питаются правильно,ничего жирного,сладкого и солёного,только ем то,как я написала выше,запоров и поноса у меня нет,болей тоже,воду пью только перед едой за 10-20 минут,думаю дисбактериоза у меня нет!
Сегодня пью 5 день таблетки,что хочу сказать,если до этого можно сказать,что все было нормально ,иногда была сыпь и зуд,а сегодня утром ,где-то с 4-х часов сильно высыпало и такой сильный зуд был,что аж расчесала до крови,давно так не было,это было что-то,выпила супрастин и более менее перестало,но был прям сильный зуд и сыпь,сейчас вроде уже меньше стало и не чешится,как-будто прям как обострение .....
Я аж испугалась!(((
Сообщение было удалено
У моих, особенно у одной, кожная аллергия. Сыпь, расчёсы сильные, зуд, трещины, краснота, от расчёсов ранки. Кожа очень сухая. В насале заболевания проявлялась крапивница. Веки подпухают и краснеют. И у одной и у второй в начале заболевания был момент сильного отека глаза, по типу Квинке. Потом же я лечила всеми мыслимыми и немыслимыми способами одну дочку, вот сейчас дерматит, как я вначале описала.
Татьяна,у меня также,кожа сухая очень,от расчётов все ноги и руки в ранках,и было раз 5 так,что опухали глаза,губы ,веки,скорую вызывала и кололи укол!Поэтому,я вас и ваших дочек очень понимаю!Это ужасно!Я уже 5 месяцев мучаюсь,только не отекаю давно ,хоть это радует!Помню,после приёма Тиберала губа вздулась снова,это было недавно,испугалась,что опять началось,но быстро прошло!Я вообще никогда бы не подумала,что лямблии могут давать такое ....Когда со мной случилось это,я подумала,что это аллергия на что-то,но с каждым днём все хуже и хуже становилось,а врачи ничего не говорили,только гормоны назначали,антигистамины и кальций колоть,а в итоге лямблии дали такое!Будем надеяться,что скоро все это закончится благодаря схеме Ольги🙏🏻
Вика, держитесь, обострения могут быть как раз на 4-5 день, если массово гибнут паразиты. Будем надеяться, что это так! Что мы их победим. Хотя я тоже каждый день трясусь как переживем. Диета детям, конечно, тяжковато дается. Жалко их.
Другие дети соки пьют, булочки с мороженым трескают. Мои так смотрят, ничего нельзя((( А почему творог не едите?
Я вместо хлеба даю хлебцы гречневые, рисовые или кукурузные. И еще делаю на кефире оладьи из кукурузной муки.
У меня одна дочка уже три года мучается. Вот Олина схема последняя надежда, так тяжело морально. Вот опять сейчас плакала, что больно мыть руки из-за трещин и аллергии((
Ольга, это полнейший бред! С чего это вы взяли, что нельзя воду пить сразу после еды?? Разбавит желудочный сок? Ладно, почему же тогда люди во время изжоги не пьют воду, чтобы от неё избавиться, а принимают лекарственные средства? Или почему это супы можно есть, они содержат воду, а запить картошку нельзя?)) Или вода в супе не разбавляет желудочный сок? Извините, но вы бы хотя бы просто взяли да почитали в интернете об этом. Не мучайте себя, хотите пить? Пейте. Воду можно пить в любое время, хоть во время, хоть сразу после. Я с 1-го курса универа это знаю.
Саша,это я прочитала в инете
Микрофлора кишечника является сложной экосистемой, которая включается в себя слизистые оболочки пищеварительного тракта, кишечные бактерии, вирусы, грибы, элементы пищи. Во время приема пищи, еда обрабатывается желудочным соком и расщепляется. Это ускоряет работу кишечника и выделение соков, образует аминокислоты и витамины, расщепляет клетчатку, улучшает всасывание витаминов, фолиевой кислоты и других элементов, отвечающих за кровообразование.
Появление нарушений стула, болей в животе, вздутия, повышенного газообразования в течение длительного времени, указывают на развитие дисбактериоза. Кроме этого наблюдается ухудшение общего самочувствия, повышенная температура, суставные боли, слабость. Сбалансированное питание восстанавливает рост полезных бактерий, и улучшает самочувствие.Как правило, диету разрабатывают в соответствии с причинами дисбактериоза. Больному назначают вязкую, пресную, слизистую пищу с минимальным количеством соли. Кроме еды необходимо уделить внимание питьевому режиму. Для нормализации работы пищеварительного тракта, пить необходимо за 30-40 минут до приема пищи и через 2 часа после еды. Категорически запрещено употреблять алкоголь и напитки брожения (домашнее вино, квас). Правильная диета поможет без проблем справиться с расстройством кишечника.А вообще то мне врач об этом сказал.А по поводу печени,как мне помнится вы сами говорили,что посадили её,или нет??????А если вы и дальше не будете верить результатам анализов и продолжать пить лекарства,то посадите её окончательно.К сожалению я по моему уже ни чем вам не смогу помочь.
Вика и Татьяна,я не врач,и по поводу аллергии думаю,что это токсины от гибели лямблей,но это лишь моё мнение.Мне очень жаль Татьяна детишек ваших и вас Вика,Я сама несколько раз перенесла Отёк Квинке,что на скорой увозили,у меня это реакция на некоторые лекарства,не связанные с лямблиозом.И крапивница у меня была.Скажу только,что если аллергия у вас на токсины,значит они всё таки гибнут.Татьяна правильно сказала,что если массово гибнут паразиты,то будут обострения.Терпения вам девчонки и выздоравливайте поскорее.На счёт Дюфалака ни чего не могу сказать,я не принимала этот препарат.
Сообщение было удалено
Да я представляю,как детям,мне тоже взрослой уже не вмоготу,а детям вообще ....Дай Бог все наладится!!!Про творог,как то поела и высыпало сильно,теперь боюсь есть!
Это что три года у неё сыпь и зуд такой???лямблиоз не можете так долго вылечить?
Сообщение было удалено
Ольга,спасибо Вам,что даете советы!
Оль,я думаю может в оставшие 5 дней мне пить по 2 таблетки Фуразолидона (тоесть вообщем 6 штук)???хуже уж точно не будет,а вот лучше ???
Сообщение было удалено
Саша любой человек мне кажется знает,что пить воду лучше или чай хотя бы через час после еды,также как и лучше не ложиться после еды час,а посидеть,чтобы желудок перерабатывал пишу!Тут даже дело не а инете почитать,а так любой гастроэнтеролог вам скажет,да и вообще врач!Также,как и есть нужно небольшими порциями!Дело ваше пить или нет!
Дамы,простите,что встреваю,запуталась,Почему хлеб не едите?!с удовольствием ем черный,зерновой,все крупы и Все фрукты(сидела Без фруктов,хлеба и молока,чуть Богу душу не отдала)Сейчас норм,ем все,кроме сладкого
Вика,не надо переходить на 2 таблетки,вам этого достаточно,посадите печень и не сможете продолжить лечение.Оно вам надо,в том то и дело,что хуже может стать.Дайте печени помочь отфильтровать всю эту гадость.Вам достаточно по одной.Две пьют,у кого вес более 60 кг.
Нет, девушки. Все это мифы. Воду пить можно, я узнал об этом у профессора биохимии. А врач видимо некомпетентный попался, мне вот тоже один говорил, что есть яйца каждый день вредно, а этот миф ещё старой школы. Возьмите лучше книгу по биохимии, Физиологии и почитайте про пищеварение. В инете пишут и так и так раз вы говорите, что прочитали в инете. Вы очень сильно упали в моих глазах.
По поводу воды, тоже считала, что вредно запивать еду, но лично я пью, вот не могу не пить после еды, я вообще водохлеб, мне это жизненно необходимо, некомфортно, если не попью. После Спшиного поста, погугли, и правда вроде как миф это все. Но не знаю,..мне кажется, немного жидкости после еды-не страшно.
Катя, хлеб не едим, т к это углеводы, а лямблии для питания используют их.
Вика, да, три года лямблиоз, куча таблеток и ноль эффекта. Три года аллергии и жесткой диеты.
Сегодня шестой день лечения начинаем, никаких улучшений по коже вообще(((Я в печали.
Вика, напишите, пожалуйста, как у вас сегодня с кожей? У дочки все намного хуже, чем вчера, плачет от боли. Когда же ждать улучшений? Когла пили макмирор, там правда тоже она очистилась на 7-8 день. Стараюсь не паниковать пока.
Сообщение было удалено
Вика, напишите, пожалуйста, как у вас сегодня с кожей? У дочки все намного хуже, чем вчера, плачет от боли. Когда же ждать улучшений? Когла пили макмирор, там правда тоже она очистилась на 7-8 день. Стараюсь не паниковать пока.
Татьян,у меня тоже улучшений нет,утром тоже плохо было,много высыпало и зуд сильный,ужас одним словом!Может и правда,все это уйдёт после 2-го курса таблеток,я надеюсь!А может и нас не возьмёт данная схема,все же индивидуально!По поводу трёх лет безуспешного лечения,это ужасно,слов нет,неужели эти твари так долго могут из организма не выходить....И ещё ничего не берет,я совсем расстроилась,может и у меня так будет,то это вообще не жизнь,а мучения!Татьян,я понимаю вас и ваших девочек ,как никто,потому что пять месяцев у меня эта дрянь,моя мама за меня очень переживает,готова все деньги отдать,чтобы только жил закончилось,а муж вообще в растерянности от того,что не может мне помочь!Ну вот почему эти лямблии не дохнут так долго а???((((что-то же даёт им почву там!
Сообщение было удалено
Да никто не говорит,что нельзя её пить,говорим,что желательно не пить сразу после еды!Если вы пьёте,то пейте,это ваше дело!Только не забывайте,что после еды,запивая у вас появляется лишние кг и это доказано!Даже по себе могу сказать,поэтому пью через 1 час или более!Моя мама сидит 20 лет на раздельном питании,прочитала множество книг и общалась с множеством врачей,также была на консилиуме,поэтому не Вам мне тут говорить про воду,и про советы по чтению книг,которые вы пишите,так как все это мне не интересно!Вам лучше поспорить с другими людьми,которые не знают видимо!Пейте вы свою воду после еды,это абсолютно ваше дело!
Сообщение было удалено
Ольга,поняла!тогда все оставляю так,как было!Просто подумала,что можно увеличить,так как в прошлый раз по лечению врача,я пила по 2 таблетки 3 раза в день!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
,Здесь просто форум,а не Медицинская Академия,где люди Без медицинского образования стараются помочь друг другу,отчаявшиеся люди.Вибирайте слова в адрес участников форума.
Подскажите,пожалуйста!! Вызывают ли лямблии шевеление в зад проходе? Проктолог лечил от геморроя, но уже 2 мес это ощущение не проходит! Оно постоянно! Недавно сдала мазок из зад прохода, обнаружено лямблии и цисты амеб? Скажите, они могут вызвать подобное?
ка, да одна дочка уже три года болеет, вторая 10 месяцев примерно. Тори года аллергии, зуда, слез, строгой диеты. Никакого беззаботного детства((
Да, вы правы что-то не дает их вылечить, нарушения иммунитета? С бой в ЖКТ? не знаю.
Девочки мои уже стонут от диеты. В отдых верну немного хлеба, бананов, сухофруктов и каш на 1/3 молока.
Может и можно хлеб, молоко и тд, но я боюсь..боюсь упустить шанс на выздоровление. Везде пишут, что мучное и сладкие фрукты и сухофрукты нельзя при лечении.
Вика, вы когда другими препаратами лечили, .было улучшение кожи? И фуразолидон, я так поняла, вы пили уже? Сколько дней? и был ли хоть какой-то результат?
Сообщение было удалено
Вика,я тоже уже писала,что пила фуразолидон по другой схеме,даже не 3,а 4 раза в день по 2 таблетки,мне не помог он тогда,а в этой схеме постарайтесь пожалуйста ни чего не менять,это важно.И запоров чтобы не было,это тоже важно,чтобы токсины не оставались в организме,это тоже влияет на состояние кожи.