Гость
Статьи
Вирус Эпштейн-Барра. …

Вирус Эпштейн-Барра. Как с ним жить? :(

Помогите, пожалуйста. Года 4 назад я переболела инфекционным мононуклеозом. Думала, переболела и всё, и недавно набегалась по врачам с плохим самочувствием, чего только не думала, а у инфекциониста …

1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Виолетта

То, что я перечислила - это все у меня было в самом начале ,со временем усугублялось. Врачебное лечение ,к сожалению, не помогло. Потом были длительные поиски специалиста и болезни (кажалось ,что что-то более серьезное.. но нет ,у меня, никто не поверит ,даже банальные женские мазки совершенно идеальны), Боялась ,что рак, гепатит.. спида быть не могло.. но страх был жуткий. Потом познакомилась с одним человеком ,что вылечился и решила его схему пробовать ,изменив ее немного и подстроив под себя Вот и все. Сейчас из перечисленнх выше симптомов остались утомляемость, головная боль, плохой сон, все еще низкий вес, немного беспокоит носоглотка. Но это все уже меньше и не так выражено. Учитывая ,что я еще в середине лечения, у меня 3-й курс лечения, а должно быть в идеале 5. так что, думаю ,я иду правильным путем.

Добрый день, Виолетта, болею вэб уже много лет но узнала только недавно когда здала анализы, в Гц уже 5мес сильное обострение много лекарств пропила лучше не становиться, хотела бы узнать у вас как вы лечились, если можно.

Гость
Виолетта

Сразу говорю, что анализы сдавала практически все ,которые есть в прейскурантах лабораторий (разве что не сдавала анализы ,которые только для мужчин). особых проблем по здоровью ранее не имела, ничего не беспокоило. Из дополнительных проблем имею только стафилококк в гландах (тонзиллит), и ,к сожалению, токсоплазмоз ,который у меня скорее всего с детства. как объясняли в институте марциновского , токсоплазма сама не дает таких проблем. во всем виноват ВЭБ. Я вообще с параллельного форума, там много таких людей. Кроме того ,есть еще люди ,у которых вирус повлек даже парез - паралич, демиелинизировал нервные волокна. так что болячка нешутейная. А поражает она не всех. Только людей с определенным психотипом ,если проще сказать ,с определенным типом ЦНС и психики , соматической нервной системой, с определенным характером. Кроме того вирус по некоторым сведениям поражает лимбическую систему в мозгу ,отсюда все проблемы со сном, психикой, утомляемостью.

Добрый день, Виолетта, болею уже много лет, но что вэб узнала только недавно здала анализы в Гц и лечусь уже 5 мес но связ с врачем он лайн, но результ нет, хотела бы у вас узнать как вы лечились.

Гость

Добрый день! Зашла вам помочь! Сама с этой дрянью долго боролась, ужас что было .. жить не хотела, а сейчас родила здорового ребёнка месяц назад, перепробовано куча всего и на огромную кучу денег ничего не помогало, моя история- отдохнула в Египте в 2016 году в бассейне с месечными плавала с тампоном, вернулась домой с температурой 40, не смогли сами справится ещё и несло со всех щелей лечили в инфекции, через месяц началась сильная мочеполовая инфекция, хотя по анализам всё хорошо, в мочевой антибиотики вливали, потом лимфоузлы воспалились так что я двигаться не могла, потела ужасно, и всё болело , нервная система на пределе сны снились ужасные, ходила по врачам ничего не помогало…по признакам вич , но в течении 2х лет отрицательно, отрицательно и до сих пор если что, после 4 лет само начало отпускать, лучше стало, потом в 2018 году встретила человека и у нас была связь, и и начался опять ужас суставы ломило умирала, да забыла написать что в первом случае выявился в итоге цитомегаловирус , а а последнем случае Эпштейн бар, не буду долго писать я сейчас здорова и полна энергии на все 100%,
Мой рецепт если хотите за месяц забыть об этой болячке и есть деньги , но опять же не те что многие тут тратят вот:
Виферон 3 млн. 10 шт каждый день
Ферровир через день упаковка или неовир так же через день, уколы очень болючие добавляла ледокоин,
Далее идёт то что именно мне помогло и то что я пью постоянно теперь для поднятия иммунитета:
Заказываю на аптека ру : L-лизин и витамин д самый дешёвый, на первый месяц лизин 3 таблетки 2 раза в день и так же витамин д 2000 ме вместе лизином так же по 3 таблетки это в течении месяца, далее снижала с утра только пила по 3 того и 3 того, знакомой советовала у мамы был и зостер и цитомегаловирус горло всё обсыпало есть не могла год врач ей дорогущее лечение выписывал но только ей это помогло, лизин герпес просто сводит на нет, я заказывала именно американский доктор баунти или солгар, зашла вам помочь, хорошеГо лечения

Гость
Гость

у меня такая же история, только ко всему этому уже третий год держится температура 37-37,2 По вечерам после работы горит лицо!!! каждые пол года прохожу курс лечения у имунолога, уходит от 30тыс за каждый курс, изменений никаких(((

Кошмар. За что это моему ребенку 14 лет. Жить самой не хочется от слова совсем.

Гость
Инга82

Катерина, я бы хотела с вами пообщаться, как с вами связаться по эл. почте? Могли бы поделиться опытом, я больна уже 10 лет. Каждое ваше слово мне до боли знакомо...

Здравствуйте,я тоже бальна этим вирусом,я сильно похудела,головные боли адские,почка больная я уже не знаю что делать, поджелудочная и печень тоже страдают,вы к иммунолог у обращаетесь, меня всю тресёт,не пойми что твориться

Гость
Гость

Добрый день! Зашла вам помочь! Сама с этой дрянью долго боролась, ужас что было .. жить не хотела, а сейчас родила здорового ребёнка месяц назад, перепробовано куча всего и на огромную кучу денег ничего не помогало, моя история- отдохнула в Египте в 2016 году в бассейне с месечными плавала с тампоном, вернулась домой с температурой 40, не смогли сами справится ещё и несло со всех щелей лечили в инфекции, через месяц началась сильная мочеполовая инфекция, хотя по анализам всё хорошо, в мочевой антибиотики вливали, потом лимфоузлы воспалились так что я двигаться не могла, потела ужасно, и всё болело , нервная система на пределе сны снились ужасные, ходила по врачам ничего не помогало…по признакам вич , но в течении 2х лет отрицательно, отрицательно и до сих пор если что, после 4 лет само начало отпускать, лучше стало, потом в 2018 году встретила человека и у нас была связь, и и начался опять ужас суставы ломило умирала, да забыла написать что в первом случае выявился в итоге цитомегаловирус , а а последнем случае Эпштейн бар, не буду долго писать я сейчас здорова и полна энергии на все 100%,
Мой рецепт если хотите за месяц забыть об этой болячке и есть деньги , но опять же не те что многие тут тратят вот:
Виферон 3 млн. 10 шт каждый день
Ферровир через день упаковка или неовир так же через день, уколы очень болючие добавляла ледокоин,
Далее идёт то что именно мне помогло и то что я пью постоянно теперь для поднятия иммунитета:
Заказываю на аптека ру : L-лизин и витамин д самый дешёвый, на первый месяц лизин 3 таблетки 2 раза в день и так же витамин д 2000 ме вместе лизином так же по 3 таблетки это в течении месяца, далее снижала с утра только пила по 3 того и 3 того, знакомой советовала у мамы был и зостер и цитомегаловирус горло всё обсыпало есть не могла год врач ей дорогущее лечение выписывал но только ей это помогло, лизин герпес просто сводит на нет, я заказывала именно американский доктор баунти или солгар, зашла вам помочь, хорошеГо лечения

Здравствуйте. Если не затруднит проясните сроки приема рекомендуемых препаратов
Виферон 3 млн. 10 шт каждый день - сколько дней
Ферровир через день упаковка или неовир так же через день - тот же вопрос

Гость
Гость

Люди скажите у вас как держится температура и какая??? Вот у меня как утром просыпаюсь все в норме 36.6 и через минут 10-15 поднимается до 37-37.2 и держится весь день.... у кого так же????

Точно так же😪37 и 3 и 37 и 5. Стала чувствовать озноб

Добрый день! Подскажите, где лечились?

Гость
Гость 88

Сообщение было удалено

Тоесть если у меня обнаружен в крови ,то попал он ко мне через кровь🤣 ,он у вас ещё скорее всего с детства, но что то дало толчок и он реактивировался, у меня в прошлом году был ковид и после этого он и вылез, даже учёные уже доказали что у переболевших ковидом у 70 процентов реактивация ВЭБ, вот так то

Гость
Гость

Тоесть если у меня обнаружен в крови ,то попал он ко мне через кровь🤣 ,он у вас ещё скорее всего с детства, но что то дало толчок и он реактивировался, у меня в прошлом году был ковид и после этого он и вылез, даже учёные уже доказали что у переболевших ковидом у 70 процентов реактивация ВЭБ, вот так то

Удалось вернуть в латентное состояние?

Гость
Гость

Удалось вернуть в латентное состояние?

Да вот именно что не удалось, лечили лечили, а М ка и ядерный так и остались высокими, спрашиваю у врачихи так а почему М ка не упала, она говорит незнаю, вот такие врачи

Гость
Гость

Да вот именно что не удалось, лечили лечили, а М ка и ядерный так и остались высокими, спрашиваю у врачихи так а почему М ка не упала, она говорит незнаю, вот такие врачи

Ну мне вообще то лор сразу сказал езжайте в краевую инфекционку, от нашей инфекционистки толку мало

Гость
Гость

Ну мне вообще то лор сразу сказал езжайте в краевую инфекционку, от нашей инфекционистки толку мало

Беда. Плохо что до сих пор врачи забивают на заболевание. Ведь страдает от него примерно 1%. 99 в латентное уходят, а для врачей это норма

Гость
Гость

Беда. Плохо что до сих пор врачи забивают на заболевание. Ведь страдает от него примерно 1%. 99 в латентное уходят, а для врачей это норма

Если бы вовремя с моим определились, возможно удалось бы перевести в латентное. У меня в самом начале прошло, потом опять вылезло. Имунитет не поддержали. Да они и не определили

Гость
Гость

Если бы вовремя с моим определились, возможно удалось бы перевести в латентное. У меня в самом начале прошло, потом опять вылезло. Имунитет не поддержали. Да они и не определили

Инфекционист так вообще оптимизма добавил. Сказал что не лечится и все это напрасная трата денег. И это в пик заболевания. Так сказать, добавил масла в огонь ( стресс). Говорит у меня это тоже есть. Ага у него латентная форма. И начал путаться в показаниях, то у меня хроническая персестирующая, то латентная. Короче врачам плевать на нас

Гость

https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20190222/1551267122.html
Кто нибудь слышал про эту разработку?

Гость
Гость

Инфекционист так вообще оптимизма добавил. Сказал что не лечится и все это напрасная трата денег. И это в пик заболевания. Так сказать, добавил масла в огонь ( стресс). Говорит у меня это тоже есть. Ага у него латентная форма. И начал путаться в показаниях, то у меня хроническая персестирующая, то латентная. Короче врачам плевать на нас

Да им не то что плевать, они просто тупые по этой болезни, понимают ровно столько сколько мы, а по платным ездить денег не хватит, вот и сидим тут, узнаём кто чем лечится, и как состояние

Гость
Гость

Мне выписали Валацикловир, затем Изопринозин или Гроприносин... ееще не пила буду лечиться.... всю жизнь думала аллергия на руках-дерматит! нет- аллергии нет,нашли ВЭБ!

У меня пол года была 37 температура.Потом слабость,риносинусит,аллергия,дерматит.Крутило суставы,резкое снижение зрения.Врачи не могли найти причину.Стало на короткий период полегче.Потом опять,слабость ,головные боли,аллергия.В итоге через 2 года нашли ВЭБ.Сейчас только записалась к иммунологу.

Гость
Гость

Артем, нас до этого с дочкой тоже за лечили антибиотиками, семь курсов, один из них целый месяц!!!!! От ангин лечили!!" Врачи- убийцы!"у меня так гной по задней стенке и течет уже несколько лет, извиняюсь за подробности, захлебываюсь иногда... Сколько раз не пыталась высеевать, что за "зверь" живет в носоглотке, все бестолку, ничего не находят ........напишите мне свой электронный адрес, пообщаемся, есть у меня идеи, меня Юля зовут

Сделайте Кт легких.У меня ,после как текло по внутренней стороне носоглотки обнаружили деформирующий бронхит.От слизи

Гость
Гость

У меня пол года была 37 температура.Потом слабость,риносинусит,аллергия,дерматит.Крутило суставы,резкое снижение зрения.Врачи не могли найти причину.Стало на короткий период полегче.Потом опять,слабость ,головные боли,аллергия.В итоге через 2 года нашли ВЭБ.Сейчас только записалась к иммунологу.

А как у вас нашли вэб?

Гость

Кто нибудь знает можно ли удалять зубы при вэб?

Гость

у кого-нибудь был белый язык при вэб? как это можно вылечить?

Гость
Гость

у кого-нибудь был белый язык при вэб? как это можно вылечить?

У меня был и не только язык, но и губы , все пекло болело, а на зубах как аском был, пила аевит, терапевт сказала, а лор сказал лечить рефлюкс

Гость
Гость

У меня был и не только язык, но и губы , все пекло болело, а на зубах как аском был, пила аевит, терапевт сказала, а лор сказал лечить рефлюкс

Лечили рефлюкс?5 ый месяц горло болит...может и правда от выпитых таблеток рефлюкс-эзофагит разыгрался?а ВЭБ уже ушнл?

Гость
Гость

Лечили рефлюкс?5 ый месяц горло болит...может и правда от выпитых таблеток рефлюкс-эзофагит разыгрался?а ВЭБ уже ушнл?

скажите, какие симптомы у вас, у меня язык обложен. как долго было лечение? результат лечения?

Гость
Гость

скажите, какие симптомы у вас, у меня язык обложен. как долго было лечение? результат лечения?

Ну у мння в прошлом году был вэб, лор направил на анализы, подтвердился вэб, а также рефлюкс обострялся, язык был обложен, в горле ком, боль, нос как бкдто заложен, хейлит,лимфоузлы за ухом и на шее, сыпь на теле была, кости как будто ломали, в этом году всё по новой

Гость
Гость

Ну у мння в прошлом году был вэб, лор направил на анализы, подтвердился вэб, а также рефлюкс обострялся, язык был обложен, в горле ком, боль, нос как бкдто заложен, хейлит,лимфоузлы за ухом и на шее, сыпь на теле была, кости как будто ломали, в этом году всё по новой

Вас лор из поликлиники направил на анализы?

Гость
Гость

Вас лор из поликлиники направил на анализы?

Да хрен они из поликлиники куда направляют, у платного была, дал направление на платные анализы, а потом уже с этими анализами попала к инфекционистке ,в поликлинике, а там уже сдавала анализы бесплатно

Гость
Гость

здравствуйте, у меня знакомая смогла ребёнка вылечить только в Таиланде в Паттае, нашла там клинику.

ДОбрый день!

Скажите, а можно было бы попросить Вас узнать контакты этой клиники?

СПасибо, очень надеюсь на помощь

Гость
Гость

Кто болен Эпштейн Барра
Прошу ко мне, это ужас 20 лет стажа.

Скажите, пожалуйста, а Вы для себя уже нашли какой то более менее эффективный способ держать вирус в узде? МОжер с Вами как-то пообщаться на эту тему?

Гость
Гость

Помог Дидковский

Добрый день! Дидковский вывел заболевание в ремиссию? Какие анализы сдавали? У меня ПЦР только крови есть, но там пусто, а симптомов вал и титры ростут. Если не секрет, сколько примерно готовить денег?

Гость
Катерина

Я седьмой год болею,кое-как получила высшее образование,работать не могу,температура каждый день 37,5,головные боли,боли в суставах и мышцах,проблемы по женской части,депрессия,постоянные походы по врачам,анализы,лекарства и так каждый день,просто невыносимо...Так же были постоянные ангины,поэтому в прошлом году удалили миндалины...С каждым днём всё хуже и хуже...

Как сейчас у вас дела?

Гость
Сергей

Добрый день, у меня тоже ВЭБ и цитомегаловирус обнаружели. ООООчень не хорошая штука как оказалось... Симптомы были таковы... жжение кожи, ужастная слабость, быстрая утомляемость, мышечная боль... дипрессия... и так длилось 5-6 месяцев.. это было ужастно! в летний период на удивление прошло.. но не знаю с чем связывать, потратил я конечно на эту полячку чтоб исцелиться на некоторое время тысяч 80. обследования, доктора, и лекарства... Работать было просто невозможно... бывало трусило так = что в постеле воляешься и не встанешь. но на летний период когда было тепло -- всё прошло.. но с наступлением холодов смотрю всё начинает постепенно возвращаться заново... кто что может посоветывать... не охото опять наветер деньги выкидывать... в аптеке тысяч по 10 сразу оставлял.

https://youtu.be/tD9e0wZpwIE

Гость
наталья

Мне 17,я уже пол года,как болею вирусом е.б. сначаламое лечение улутшалось,а теперь стало хуже.(его как то можно вылечить?боюсь чтобы не осталось на всю жизнь?

https://youtu.be/tD9e0wZpwIE

Таня

Здравстуйте!!! Хочу написать всем сейчас болеющим чтобы подддержать.Я заболела в 12 лет инфекционным мононуклеозом.Это был 1974 год. Пролежала в больнице,как то пролечили меня.Потом какое то время были частые ангины, так бабушка, полечила меня очищенным керосином.По 1 капле на каждую гланду. В 45 лет заболела ЛГМ или лимфомой Ходжкина.Если кто не знает-это онкология.Оба заболевания развиваются в присутствии ВЭБ. Либо с подачи этого вируса.Год лечилась сама, потом сдалась врачам - 4 красных химии, 20 сеансов лучевой терапии.Последнюю химию прошла в феврале 2009 года.Сейчас 2018 год на календаре.Живу и радуюсь жизни.А вирус во мне, он встраивается в клетку человека, и его оттуда вытащить невозможно.Работаю, собираюсь прожить 100 лет. Здоровья всем!!!

Вы правы, вирусы не лечатся. Я полностью с Вами согласна. В 2018 году у меня дочка подхватила мононуклеоз. 4 дня высокая температура, увеличение лимфоузлов. Нас доктор пичкал антибиотиками, ей было только хуже. 3 месяца темпер 37.5,дикая слабость, ребëнок не радовался жизни. Пока не нашла другого педиатра. Назначила этот самый анализ. И здравствуй Эпштейн Бар! Она сказала лечения не существует. Но всë же назначила пить Изопринозин и вы не поверите компот из сухофруктов. И вы знаете медленно и уверенно помогло! Спустя 7 месяцев ребëнок ожил! Но вирус будет жить в нас всю жизнь, также как ВПЧ, ЦМВ, герпес и.т.д если у кого таковы имеются. Не надо себя загонять, учитесь жить с этими друзьями и не ссорьтесь! Всем здоровья!

Гость
Александр

Мононуклеоз лечу уже 5-ый месяц. Врач - профессор иммунологии. Количество принятых препаратов не поддается описанию. Жена уже ненавидит за горы таблеток и постоянное лечение. Сам себе колол аллокин-альфа, ингарон и тактивин. Посетил также инфекциониста, невролога, психолога, лора, кардиолога, дерматовенеролога, еще двух иммунологов, дантиста, уролога, гастроэнтеролога. Сдлал миллион анализов, УЗИ, ФГДС и т.д. Финансовая отметка уверенно ползет к 200 тыс рублей и это не предел. Эффект крайне слабый. Язык постоянно покрыт ворсистым налетом и болит, фарингит не прекращается, периодически болит печень. Сейчас нахожусь в командировке за рубежом. Сдвиг по времени и все вернулось обратно: сердцебиение, потливость, страх, сильный фарингит, глоссит. Жена беременна. У нее тоже высеяли ВЭБ (от меня подцепила), но, у нее 100% авидность, т.е. ее иммунитет защищен от инфекции. Тем не менее, трясусь за здоровье будущего ребенка очень. Это не добавляет оптимизма. В анализах у меня нет активной инфекции. Много антител к ВЭБ, есть ВГ 6 типа, ЦМВ и ВПЧ 16 (этот с детства). Также высеяли стрептококк. Это попутно.

Что делать дальше не знаю. Жить так уже не могу. Всю жизнь не пил, не курил, занимался спортом. Сейчас чувствую себя стариком. Стал много думать о смерти и т.д. Жизнь изменилась резко после 24 декабря.

Корейцы и сингапурцы открещиваются. Они не лечат мононуклеоз. Они считают, что он сам проходит. Я тоже так считал. Им не интересна хроника. Они ассы в диагностике и операциях. Израильцы зовут, но, думаю, это тоже развод на деньги. Опять тонны анализов (вы представить себе не можете, сколько их у меня). И для такого лечения необходимо долго наблюдаться.

Реально не знаю, как жить дальше. Очень устал бороться. Подскажите.

Добрый день. Чистку крови пробовали? Желательно в стационаре.Озонкой в вену, плазмаферез? Надо с детоксикации начинать

Гость
Лена

добрый день всем. МОЕМУ СЫНУ 21 ГОД. 6 месяцев назад переболел мононуклеозом. На данный момент беспокоят высыпания на носу и вокруг носа. Подскажите пожалуйста, как можно вылечить эту сыпь. Благодарна всем кто откликнется

Сделайте чистку крови, желательно в стационаре. Озонотерапия в вену, плазмаферез, лазер в вену

Гость
Гость

Когда эта зараза перходит в хроническу форму, уж поверьте мне, это действительно ужасно!!!! С свои молодые годы чувствовать себя персонажем сказки "Золотая рыбка" там где старуха сидела у разбитого корыта... нет-нет-нет... не старухой... РАЗБИТЫМ КОРЫТОМ + появляються не самые "класные" опухоли и поражены все органы -это просто катастрофа! Ни не дай Бог никому такой заразы в хронической форме! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Вы его вылечили

Гость
Виолетта

Для тех, кто интересуется ,как конкретно может себя проявить вирус ,вот список:
1. постоянная круглосуточная тошнота
2. постоянная круглосуточная слабость
3. постоянная головная боль вплоть до спутанности сознания, голова тяжелая ,мутная как после похмелья, состояние ,будто на голове надет мешок и.т.п
4. боль в теле ,суставах , пояснице и грудной клетке (у меня)
5. сухость всех кожных покровов, синяки ,даже от слабого прикосновения ( у меня)
6. желтизна всего тела ,коричневый оттенок кожи ( у меня)
7. похудание такое, что врачи начинают проверять на онкологию ( у меня)
8. депрессия ,истерики и прочие очень нехилые нервяки ( у меня)
9. головокружения (у меня)
10. чувство постоянной усталости ( у меня)
11. гриппозное состояние (состояние больного простудой, нехило находиться в состоянии простуды годами ,правда?) у меня
12. температура 37- 37,5 у меня
13. проблемы с носоглоткой ,затрудненное дыхание, выделения из носа ( у меня)
14. постоянная боль в горле (у многих ,у меня нет)
15. проблемы с кишечником вплоть до язвенного колита (кака кровью ,если кто не в курсе) у некоторых ,у меня нет
16. пробоемы с выпадением волос, со старением кожи (ну, это так ,я бы сказала косметические мелочи)
17. проблема со сном. либо невозможность уснуть, либо прерывистый сон, поверхностный. Засыпаешь на 20 мин потом просыпаешься и так всю ночь. У меня
18. проблемы с питанием, нет аппетита. У меня
19. сильнейшая вегетососудистая дистония. (у меня)

И у меня так же , что делать

Гость
Анастасия

Здравствуйте, всем! Извините что только сейчас отвечаю....раз многих интересует вопрос распишу курс, который прошла я, можете посоветоваться со своим врачом, но своему врачу я доверяю на 200% уже 15лет вылечивает меня от всего)))
1. Валацикловир по 500мг / 2р в сутки - 10 дней
это от всяких разновидностей вируса герпеса (ВЭБ это же вирус герпеса)

2. параллельно аллокин-альфа подкожно через день по 1мл, всего 6 инъекций
достаточно дорогой укол (продается в белой аптеке) служит для того чтобы стимулировать иммунитет чтобы он сам победил болячку. подкожно это в плечо, мне ставил муж (посмотрите в интернете как)

3. После 3-х инъекций аллокин начать прием вобэнзима по 4т / 3р в день, до еды за 30-40 минут. на курс 200 таблеток.
пожалуйста не читайте отзывы и непренебрегайте им, он разрушает защитную оболочку всех вирусов и лекарство, которое должно его уничтожить попадает прямо в цель.

Важно повторный анализ крови делать через 6недель после окончания лечения (я делала методом пцр).

Если вдруг кто-то будет так лечится и вылечится дайте знать...мне будет очень приятно, что я кому то помогла)))

Здравствуй вылечился кто ни будь ответьте на почту tunis55583@mail.ru

Гость
Андрей

У меня есть информация по лечению этой гадости, если интересно напиши на
kau231973@yandex.ru

Здравствуйте. Напишите лечение пожалуйста.

Гость
mvv1966

Добрый день всем! Поделюсь тем что имею ! Подтвердили Эпштейн Барр прошлым февралем у ребенка 14 лет плюс еще два вируса! С сентября прошлого2016 года не приняли не одной таблетки!)) Очень стойкий результат. Ребенок всю зиму пробыл на катке на коньках, в поездках по москве с друзьями. Улучшения начались пратически с первых дней .
Вывод - нужны хорошие БАДы. !))
Сомнения были до той поры пока ребенок не пошел на курсы. Уезжает в 7 утра ,возвращается в 9 вечера ! Пропиваем последнюю программу потом посмотрим. Обращайтесь если нужно !) Всем здоровья!

Добрый день
Подскажите а что за БАДы?

Гость
Елена

А у кого нибудь с Эпштейн баром есть под языком пупырышки?их то меньше , то больше. Что это такое и как лечить?

У меня есть, и на корне языка тоже, никак не вылечить

Гость

Кто нибудь есть, у кого от ВЭБ начались фасцикуляции (подергивания мышц) по всему телу, шум в ушах, заторможенность глаз (глаз повернул, а картинка меняется только через секунду), постоянно туманная голова? Отзовитесь. Думаю это рассеянный склероз. Еще не обследовался.

Гость
Gengenkot

схема лечения

Валтрекс три раза в сутки по две ,те 1000(менее токсичен по сравнению с гропринозином и фамвиром)

И через день имуностимуляторы можно циклоферон , имунофан, амиксин , лавомакс любые два из этих через день по одной таблетке все это в течении 30 дней потом перерыв 2 недели и снова ,курс лечения 4 месяца или по состоянию этот курс подходит для людей у кого вяло текущий ВЭБ а острые фазы нужно лечить в инфекционке в стационаре

Итог задавить вэб чтобы дать возможность организму научиться справляться , вылечить вэб невозможно.

Добрый день, прочла ваши рекомендации, подскажите 2 иммуностимулятора одновременно?

Гость
Гость

Добрый день
Подскажите а что за БАДы?

Всем привет!
У меня ВЭБ реактивировался, после 6 месяцев;
Первый раз пролечилась все отлично л/у прошли, горло, темпер спала .
Был сильный стресс ..
И вот в июле воспалились л/у, горло , вначале темпер не было, сейчас есть.
Анализ пцр слюна положительный.
Лечение назначили: фавирокс, свечи кипферон( слабость появилась от фавирокс,)отменила данное лечение;
Другой врач назначил имунофан( 1 уколов через 3 дн, 5 уколов)витохвоин, пановир на 15 день.
Но с имунофана как то стало хуже, головная боль, слабость .
Хочу узнать кто пробовал имунофан , пановир? Были улучшения ?

И почему хочется верить что надо попробовать лизин , монолаурин , энзимы, прополис / осина.
Кто то пробовал лечение бадами? Как результат ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Евгения

ЭБВ - очегь серьезное заболевание. Начинаешь это понимать, когда заболеваешь сам или твои близкие (в моем случае - сын). Уже облазила все сайты и форумы. Консультировалась с дерматологами, инфекционистами и терапевтами (все друзья или родственники). не обольщайтесь, что это временно. Постоянное укрепление иммунки, избегание переохлаждений, возможности общения с больными ОРВИ, диета, при этом психическая стабильность. Теперь вопрос - как этого добиться?

Укрепление иммунитета:обливание утром холодной водой, занятия физ. упражнениями, да и любой физ. нагрузкой, массаж, раскисление организма, релакс, правильное питание. Это намного лучше таблеток. Я не отрицаю, что лечиться надо. Но пролечившись нужно укрепить иммунитет. При хорошем иммунитете вся зараза убивается на входе. Здоровый образ жизни. И без паники. Всем здоровья!!!

Гость
Александр

Мононуклеоз лечу уже 5-ый месяц. Врач - профессор иммунологии. Количество принятых препаратов не поддается описанию. Жена уже ненавидит за горы таблеток и постоянное лечение. Сам себе колол аллокин-альфа, ингарон и тактивин. Посетил также инфекциониста, невролога, психолога, лора, кардиолога, дерматовенеролога, еще двух иммунологов, дантиста, уролога, гастроэнтеролога. Сдлал миллион анализов, УЗИ, ФГДС и т.д. Финансовая отметка уверенно ползет к 200 тыс рублей и это не предел. Эффект крайне слабый. Язык постоянно покрыт ворсистым налетом и болит, фарингит не прекращается, периодически болит печень. Сейчас нахожусь в командировке за рубежом. Сдвиг по времени и все вернулось обратно: сердцебиение, потливость, страх, сильный фарингит, глоссит. Жена беременна. У нее тоже высеяли ВЭБ (от меня подцепила), но, у нее 100% авидность, т.е. ее иммунитет защищен от инфекции. Тем не менее, трясусь за здоровье будущего ребенка очень. Это не добавляет оптимизма. В анализах у меня нет активной инфекции. Много антител к ВЭБ, есть ВГ 6 типа, ЦМВ и ВПЧ 16 (этот с детства). Также высеяли стрептококк. Это попутно.

Что делать дальше не знаю. Жить так уже не могу. Всю жизнь не пил, не курил, занимался спортом. Сейчас чувствую себя стариком. Стал много думать о смерти и т.д. Жизнь изменилась резко после 24 декабря.

Корейцы и сингапурцы открещиваются. Они не лечат мононуклеоз. Они считают, что он сам проходит. Я тоже так считал. Им не интересна хроника. Они ассы в диагностике и операциях. Израильцы зовут, но, думаю, это тоже развод на деньги. Опять тонны анализов (вы представить себе не можете, сколько их у меня). И для такого лечения необходимо долго наблюдаться.

Реально не знаю, как жить дальше. Очень устал бороться. Подскажите.

Можно вылечиться сухим голаданием длительным. В одном форуме люди рассказывали, что от спида даже избавились.

Гость
Евгения

ЭБВ - очегь серьезное заболевание. Начинаешь это понимать, когда заболеваешь сам или твои близкие (в моем случае - сын). Уже облазила все сайты и форумы. Консультировалась с дерматологами, инфекционистами и терапевтами (все друзья или родственники). не обольщайтесь, что это временно. Постоянное укрепление иммунки, избегание переохлаждений, возможности общения с больными ОРВИ, диета, при этом психическая стабильность. Теперь вопрос - как этого добиться?

Евгения здравствуйте как ваш сын ? Подскажите какое лечение вы принимали все это время ? У мужа подсочные стрессы на работе , если замерзнут ноги то все пооом 3 дня лежит с температурой и ломотой . Сейчас месяц уже не подходит температура , но ониксовой хотел в отпуск и вот опять началось у нас . Ломота в суставах, слабость, температура уже месяц , боль в горле . Как поднимаете иммунитет , как убираете острую фазу напишите пожалуйста

Гость
Гость

А как у вас нашли вэб?

Распространите пожалуйста ребята ,пишут что СПИРИНОЛАКТОН подавляет вирум и можно излечится полностью