Помогите, пожалуйста. Года 4 назад я переболела инфекционным мононуклеозом. Думала, переболела и всё, и недавно набегалась по врачам с плохим самочувствием, чего только не думала, а у инфекциониста …
Давайте создадим группу в Ватсапп,будем делиться кому что помогло,может кто-то из нас поможет другому справиться с этим. Вот мой номер 89896254888. Пишите,создадим группу,будем вместе бороться с этой бедой.миша
Огромная вам благодарность. Да, на Мальцева уже вышел с другой стороны, принял решение пройти курс у него. Есть ли какието нюансы лечения кроме цены?
Здоровья вам!
Нюансы есть, из-за особенностей организма, генетики, времени, последствий заболевания. Это всё покажет диагностика, анализы. И к вам просьба, если не сложно - отписывайтесь, любая информация может быть полезна. Также удачи и здоровья!
Давайте создадим группу в Ватсапп,будем делиться кому что помогло,может кто-то из нас поможет другому справиться с этим. Вот мой номер 89896254888. Пишите,создадим группу,будем вместе бороться с этой бедой.миша
Миша, чат в Ватсаппе почти ничем не будет отличаться от соседней ветки этого форума - http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3829321/628
Пишите лучше туда, зачем плодить сущности...
Нюансы есть, из-за особенностей организма, генетики, времени, последствий заболевания. Это всё покажет диагностика, анализы. И к вам просьба, если не сложно - отписывайтесь, любая информация может быть полезна. Также удачи и здоровья!
Да, но я планирую начать лечение ближе к лету.
У меня еще есть метод который сработал лично у меня. Может вам он покажется странным, но знаете, когда все перепробовал.
Вообщем заболел я в 12, и четыре года мне был просто капец без диагноза: сху, горло. Родственники в дурку хотели отдать)
Я бросил все и в 16 году купил старый дом в деревне и уехал от всех. До этого ходить уже не мог. Но там потихоньку раздвигался на воздухе.
Сейчас четыре года спустя, мои состояния значительно улучшились. Каждое лето так стабильно ухожу в ремиссию. Духовность и бог помогают справляться с нервами.
Вообщем кто на грани. Подумайте про такой вариант...
я думаю ключевым в улучшении были физические нагрузки.
Если кто не готов так радикально менять жизнь: добавьте ходьбу на воздухе. Или то что вам по силам.
Только не лежать. И через болезнь я пришел к вере, теперь намного легче все. Не теряйте веру, друзья. Не теряйте. Я помню, на одной квартире где жил конда проходил лечение был горшок с землей и сухим вазоном. Была ужасная депрессия. И я начал просто не знаю зачем подливать сухой вазон. И произошло чудо. Я на него смотрел и не верил. Но то, что сне казалось мертвым ожило. И это вселило в меня веру на борьбу дальше.
Терпения вам и надежды друзья. И веры в исцеление. Всех обнял!
Всем привет. Столкнулась с Эпштейн Барра. У меня такой вопрос, почему на форуме в отзывах столько людей так тяжело болеют этим вирусом, не могут вылечиться, тратят по 200 к на анализы. Все у них ужасно. А ведь этот вирус в крови у 90% населения земли. Почему такие симптомы не у всех? Помогите разобраться и что должны показывать анализы крови на антитела, что бы знать, что все в норме, вирус спит просто в организме. Я в этом новичок совсем. Спасибо
Всем привет. Столкнулась с Эпштейн Барра. У меня такой вопрос, почему на форуме в отзывах столько людей так тяжело болеют этим вирусом, не могут вылечиться, тратят по 200 к на анализы. Все у них ужасно. А ведь этот вирус в крови у 90% населения земли. Почему такие симптомы не у всех? Помогите разобраться и что должны показывать анализы крови на антитела, что бы знать, что все в норме, вирус спит просто в организме. Я в этом новичок совсем. Спасибо
В ваших выводах почти всё неверно. Выше есть ссылка на соседнюю ветку форума по данному заболеванию, спрашивайте там, читайте, разбирайтесь. Через пару лет начнете немного понимать, если не выздоровеете конечно). Кратко. Есть активная(острая) форма ВЭБ, и хроническая с рецедивами. Если вирус лабораторно выявлен в крови - это активная фаза, но если нет по крови, но есть комплекс характерных симптомов и некоторые косвенные признаки - хроническая. Хроническая имеет несколько стадий (осложнений по тяжести заболевания), которые прямым образом зависят от состояния организма в целом, работы иммунной, эндокринной, нервной систем... генетики, внешних факторов. Больные ВЭБ'ом - это не те кто переболел и забыл (таких и правда много), а те - у кого болезнь по тем или иным причинам закрепилась и перешла в хроническую форму. Вирус имеет много способов обхода защитных механизмов, к примеру - рекодирует белки в клетках иммунного ответа через которые затем и персистирует, изменяет гормональный фон/метаболизм, поражает слизистые, органы, нервы. В зависимости от стадии человек испытывает те или иные симптомы. Лечения не существует, только меры по ослаблению симптоматики.
1,5 года терплю этот цирк! На 40 000 р. сдал анализов. все чисто кроме реакции igG, на циту и ВЭБ - зашкаливает, до этого нашли два вида глистов токсакороз и аскаридоз - пролечился от паразитов чем только можно: немазол, инвермектин .... лисички грибы, полынь, чеснок, пуадарко (кора муравьиного дерева), черный орех для повышения иммунитета кошачий коготь, эхинацея, чабрец, душица, шиповник. Прошёл противогрибковый курс ( Кандекс, каприловая кислота, кора муравьиного дерева, колоидное серебро). Горло как и бывает часто тонзелитное уже 10 лет - думаю что глисты и этот тонзилит - способствовал постоянному пониженному иммунитету - что являлось неким тренажером для мутации этой дряни ВЭБ и Циты! Симптомы находят волнами хреновейшие: давит башку, нервы зубов зудят, глаза жгут, давит в правом подреберье, сердце, немеют руки, бешенные усталости, под кошей как песок пересыпается! Вообщем почти все врачи полнейший шарлатанский ноль - 90%! Один предположил глистов и попал в точку - другие бесполезно! Всё нужно искать самому и лечиться - сам веган, немного занимаюсь йогой, стараюсь есть 80% растительной термически не обработанной пищей.
1,5 года терплю этот цирк! На 40 000 р. сдал анализов. все чисто кроме реакции igG, на циту и ВЭБ - зашкаливает, до этого нашли два вида глистов токсакороз и аскаридоз - пролечился от паразитов чем только можно: немазол, инвермектин .... лисички грибы, полынь, чеснок, пуадарко (кора муравьиного дерева), черный орех для повышения иммунитета кошачий коготь, эхинацея, чабрец, душица, шиповник. Прошёл противогрибковый курс ( Кандекс, каприловая кислота, кора муравьиного дерева, колоидное серебро). Горло как и бывает часто тонзелитное уже 10 лет - думаю что глисты и этот тонзилит - способствовал постоянному пониженному иммунитету - что являлось неким тренажером для мутации этой дряни ВЭБ и Циты! Симптомы находят волнами хреновейшие: давит башку, нервы зубов зудят, глаза жгут, давит в правом подреберье, сердце, немеют руки, бешенные усталости, под кошей как песок пересыпается! Вообщем почти все врачи полнейший шарлатанский ноль - 90%! Один предположил глистов и попал в точку - другие бесполезно! Всё нужно искать самому и лечиться - сам веган, немного занимаюсь йогой, стараюсь есть 80% растительной термически не обработанной пищей.
Короче - могу сказать что самое действенное оказалось на длительном лечении - Кора муравьиного дерева купил на iher пью по 4 раза в день по чайной ложке размолотой в кофемолке + кошачий коготь для укрепления иммунитета. Кора показала превосходный результат, но у неё есть один минус большой - она убивает при длительном потреблении не только грибки и бактерии - подавляя очень сильно герпес вирусы, но и полезную микрофлору - а от 4 рех раз в день не поможет даже бифиформ по 2 раза в день - который не дешевый тоже. Сильный концентрат полыни - эффективный но не такой как кора, но совсем немного угнетает микрофлору полезную, стоит копейки, но лучше собрать самому от качества травы зависит многое! лисички грибы - тоже оказали очень хорошее воздействие на печень и иммунитет, хотя их самый главный плюс в противопаразитарке. Думаю пока остановиться на лисичках - 3 раза в день, проростках расторопши, полыни и решил заказать байкал ЭМ-1 ( для квасной закваски) для лечения микрофлоры. Параллельно лечу хронический тонзиллит - самое эффективное оказалось: морская соль для полоскания, люголь, деготь (прям мажу горло перед сном), колоидное серебро - немного помогает панавир + ещё буду делать кварцевание! Пью еще начал - ацикловир 4 таблетки-4ре раза в день, по 30 р. за пачку. На этом все , понял что в борьбе с этой заразой нужно искать самые эффективные, недорогие средства! Кто с этой *** живет знает как тяжело зарабатывать деньги в постоянно разбитом состоянии, а когда вокруг фармацептический бизнес с бешенными ценами, то легче всего повеситься.
Короче - могу сказать что самое действенное оказалось на длительном лечении - Кора муравьиного дерева купил на iher пью по 4 раза в день по чайной ложке размолотой в кофемолке + кошачий коготь для укрепления иммунитета. Кора показала превосходный результат, но у неё есть один минус большой - она убивает при длительном потреблении не только грибки и бактерии - подавляя очень сильно герпес вирусы, но и полезную микрофлору - а от 4 рех раз в день не поможет даже бифиформ по 2 раза в день - который не дешевый тоже. Сильный концентрат полыни - эффективный но не такой как кора, но совсем немного угнетает микрофлору полезную, стоит копейки, но лучше собрать самому от качества травы зависит многое! лисички грибы - тоже оказали очень хорошее воздействие на печень и иммунитет, хотя их самый главный плюс в противопаразитарке. Думаю пока остановиться на лисичках - 3 раза в день, проростках расторопши, полыни и решил заказать байкал ЭМ-1 ( для квасной закваски) для лечения микрофлоры. Параллельно лечу хронический тонзиллит - самое эффективное оказалось: морская соль для полоскания, люголь, деготь (прям мажу горло перед сном), колоидное серебро - немного помогает панавир + ещё буду делать кварцевание! Пью еще начал - ацикловир 4 таблетки-4ре раза в день, по 30 р. за пачку. На этом все , понял что в борьбе с этой заразой нужно искать самые эффективные, недорогие средства! Кто с этой *** живет знает как тяжело зарабатывать деньги в постоянно разбитом состоянии, а когда вокруг фармацептический бизнес с бешенными ценами, то легче всего повеситься.
Если бы это было легче, все бы так и делали. Самосохранение вынуждает жить.
На вич сдавали?
В Киеве есть клиника,которая занимается вирусными заболеваниями в том числе и ВЭБ.
В свое время узнала от знакомой из Киева о его существовании ,с тех пор прошло 8 лет. КУрс лечения который был пройден в клинике дал положительный результат.Очень благодарна доктору Маркову (Клиника Витацелл )!
А в Москве только и могли ,что назначали препараты для повышения иммунитета ,которые не давали ощутимых результатов,а только немного стабилизировать сотояние не более того. Слабость и температура не отступали.
Единственное ,что могу посоветовать-по возможности весь курс лечения находится в клиники т.к. возможны аллергические реакция на некорые из препаратов, самостоятельно справиться сложно.
Вот уже 8 лет чувствую себя Человеком!
http://vitacell.com.ua/site.php/page27.html?SESSID=a7055cfe5899d5d78a004e6df9957b03
Ссылка не открывается. Зачем кидать информационную замануху, если не хотите озвучить реальную схему лечения.
Люди, страдающие Вэб, уже прошедшие сто кругов ада, сами разберутся приемлема ли ваша схема для них или нет. Ибо, подавляющее число врачей совершенно не в теме!
Я живу с этим вирусом уже почти 2 года! Как и многие другие подозревал у себя вич-инфекцию! Сдал невероятное количество тестов! Мытарства закончились вирусом эпштейн-барра с реактивацией цмв и впг 6, причем актуальный анализ удалось получить в институте иммунологии им.Мечникова в Харькове- методом культивации вирусов в клетке! Пцр анализы всегда были отрицательные! Вэб и впг6 были так же обнаружены методом днк по слюне! Вирус ударил по всему организму! Разные схемы терапии не приносят эффекта! Тупик! Но руки не хочется опускать! !
Эффект дает только гаммаглобулины по убыванию с одновременным приемом индукторов интерферонов по возрастанию плюс естественная или искуственно вызванная гипертермия (вэб гибнет при температуре выше 27 грд.)
Ссылка не открывается. Зачем кидать информационную замануху, если не хотите озвучить реальную схему лечения.
Люди, страдающие Вэб, уже прошедшие сто кругов ада, сами разберутся приемлема ли ваша схема для них или нет. Ибо, подавляющее число врачей совершенно не в теме!
Ссылка нормально открывается.
Подскажите пожалуйста, а сильный концентрат полыни это как правильно заваривать?
Добрый день, у меня тоже ВЭБ и цитомегаловирус обнаружели. ООООчень не хорошая штука как оказалось... Симптомы были таковы... жжение кожи, ужастная слабость, быстрая утомляемость, мышечная боль... дипрессия... и так длилось 5-6 месяцев.. это было ужастно! в летний период на удивление прошло.. но не знаю с чем связывать, потратил я конечно на эту полячку чтоб исцелиться на некоторое время тысяч 80. обследования, доктора, и лекарства... Работать было просто невозможно... бывало трусило так = что в постеле воляешься и не встанешь. но на летний период когда было тепло -- всё прошло.. но с наступлением холодов смотрю всё начинает постепенно возвращаться заново... кто что может посоветывать... не охото опять наветер деньги выкидывать... в аптеке тысяч по 10 сразу оставлял.
У меня ЭБ 5 лет, имунолог посоветовала забить и только при температуре более 38.5 пропивать курс изопринозина, ибо имунитет не справляется(или как в первый раз если субфебрильная 37,2 держится несколько дней и слабость появляется) , в случае гриппа тамифлю, живу и не парюсь. За все 5 лет только прошлой зимой пришлось пропить тамифлю, но там совсем все плохо было)
Начиталась ,что наша болячка участвует в образовании лимфом и рака крови.Не очень уж хорошие последствия.особенно когда так хочется жить и творить =)Люди кто,что знает по этому поводу, правда или вымысел?[/quote]
К Сожалению это правда ,горькая правда,и кроме лимфомы беркетта и рака крови этот вирус еще и может вызвать рассеянный склероз карциному носоглотки системную красную волчанку лимфогранулематоз ,паралич белла инсульт и т.д ,я когда это все почитаю ,аж жить не хочется (((((Особенно это что через много лет после инфицирования может вызвать системную красную волчанку ,и хоть вой (((И плакать просто хочется ((((Понимаешь ,что уже ничего не исправишь ,но все равно смериться не можешь ((,еду в автобусе и плачу (((Все знают нашумевшую историю про Жанночку Фриске как на нее скинулись 40 миллионов за два дня А вот если мы заболеем не дай Бог ,но все же ,то на нас скидываться никто не булет (((Это жизнь ,(***** жестокая жизнь (((А я такая слабохарактерная ,я как предсиавлю ,что этот вирус вызовет что -то ,то я просто с ума сойду (((,попрошу сразу родителей в психушку меня положить ,но тогда уже навсегда пока там и не умру (((Я просто каждый день живу в страхе ,что этот вирус что -то вызовет у меня ,понимаю так нельзя ,но вот я успокоюсь на несколько лет ,а потом бац ,и все будет кончено в один миг ((,сорри за пессимизм ((((((,но порой правда ,как пояитаешь про все эти страшные болячки ,и жить не хочется ((((((((((((
К Сожалению это правда ,горькая правда,и кроме лимфомы беркетта и рака крови этот вирус еще и может вызвать рассеянный склероз карциному носоглотки системную красную волчанку лимфогранулематоз ,паралич белла инсульт и т.д ,я когда это все почитаю ,аж жить не хочется (((((Особенно это что через много лет после инфицирования может вызвать системную красную волчанку ,и хоть вой (((И плакать просто хочется ((((Понимаешь ,что уже ничего не исправишь ,но все равно смериться не можешь ((,еду в автобусе и плачу (((Все знают нашумевшую историю про Жанночку Фриске как на нее скинулись 40 миллионов за два дня А вот если мы заболеем не дай Бог ,но все же ,то на нас скидываться никто не булет (((Это жизнь ,(***** жестокая жизнь (((А я такая слабохарактерная ,я как предсиавлю ,что этот вирус вызовет что -то ,то я просто с ума сойду (((,попрошу сразу родителей в психушку меня положить ,но тогда уже навсегда пока там и не умру (((Я просто каждый день живу в страхе ,что этот вирус что -то вызовет у меня ,понимаю так нельзя ,но вот я успокоюсь на несколько лет ,а потом бац ,и все будет кончено в один миг ((,сорри за пессимизм ((((((,но порой правда ,как пояитаешь про все эти страшные болячки ,и жить не хочется ((((((((((((Посмеялась. У меня тоже самое. Ужасное состояние и страх
Здравствуйте!
(Простите -- мой родной язык является английским, так как извините за ошибки.)
Искал информацию на интернете и нашел это обсуждение про ВЕБ.
Мы с женой живем в Москве. Она страдает от ВЕБ (хронического) уже много лет. Она говорила с многими специалистами, и все, без исключений, отказались ее лечить, утверждая что это в принципе невозможно. Она не может принимать иммуномодулаторы из-за других медицинских причин.
Только что читали про Валтрекс, который не является иммуномодулатором, и она очень ободрилась. Но мы до доверяем тем врачам, с которыми говорила раньше, так как никто никогда не говорил слово про такое лекарство.
Одним словом, стараюсь найти хорошего врача для нее в Москве. Если кто-нибудь может советовать, мы будем очень благодарны!!!!!
Спасибо
Добрый день!
Обратитесь к инфекционисту Ходжибекову Медси
Что я вынесла из всего сказанного вами:
1) нужен четкий режим дня и достаточный сон
2) нужно максимально правильное и полноценной питание
3) легкий спорт и физ нагрузки
4) поменьше стресса
5) самое тяжелое - натренировать свои иммунитет (читайте посты Виолетты)
6) пройти несколько курсов антивирусной терапии.
Я также показала статью Виолетты (с описанием лечения) своему терапевту, и попросила сделать мне ударное лечение, так как при 5 годах борьбы пробовать что-то легкое не хочу.
Сегодня третий день терапии. Как будто мой вирус снова проснулся и активно меня атакует( еще три дня назад я себя чувствовала вполне сносно. Сейчас же у меня опять повысилась температура, жуткая слабость, состояние разбитости и, конечно, проблемы Лор-органов.
Если мне не полегчает, то буду просить "такой же курс как у Виолетты")
За прошлый год, кстати, делала много всяких уколов для иммунитета, пила валтрекс, изопринозин. Все дает временный эффект. Не болела всякими болячками всего 4 месяца (3 из них - лето). Ах, да, сынишке моему как раз 5 лет, ходит в сад и приносит регулярные болячки, так что подумываю убрать сад из меню :)) а то иммунитет имеет регулярные стычки с бациллами дома! Так что, самое верное в нашем вопросе и самое сложное - понять как натренировать иммунитет.
Всем хорошего настроения! Ай-да в тайгу)
Скажите, пожалуйста, как лечите ухо-горло-нос? У меня сухая заложенность носа, уши будто вот-вот заложит, в горле постоянная мокрота.
Врач иммунолог ,непосредственно занимающийся этими штуками, Дидковский говорил мне на консультации ,что нужно все пытаться лечить если выше показатель,чем десять в первой степени.А у вас в четвертой.
У меня был ВЭБ 10 в 5ой степени.
Вы лечились у Дидковского, как вам врач, помог? Тоже хочу к нему на прием.
Всем привет.Не буду перечислять все свои симптомы ,просто скажу что ВЭБ страдаю 5,5 лет.Первые 4 с лишним года и найти не могли.Не правильное бесконечное лечение,тонны анализов все без толку.нашла в Москве иммунолога всем рекомендую Дидковский Н.А профессор.Принимает только в Москве.Имеет смысл доехать.Назначил адекватные анализы,объяснил что и за чем.Оказалось,что бесконечно лечили не так и не тем. Вот к концу мая поеду с результатами.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, после лечения у Дидковского улучшения начались, ремиссия появилась?
Для тех, кто интересуется ,как конкретно может себя проявить вирус ,вот список:
1. постоянная круглосуточная тошнота
2. постоянная круглосуточная слабость
3. постоянная головная боль вплоть до спутанности сознания, голова тяжелая ,мутная как после похмелья, состояние ,будто на голове надет мешок и.т.п
4. боль в теле ,суставах , пояснице и грудной клетке (у меня)
5. сухость всех кожных покровов, синяки ,даже от слабого прикосновения ( у меня)
6. желтизна всего тела ,коричневый оттенок кожи ( у меня)
7. похудание такое, что врачи начинают проверять на онкологию ( у меня)
8. депрессия ,истерики и прочие очень нехилые нервяки ( у меня)
9. головокружения (у меня)
10. чувство постоянной усталости ( у меня)
11. гриппозное состояние (состояние больного простудой, нехило находиться в состоянии простуды годами ,правда?) у меня
12. температура 37- 37,5 у меня
13. проблемы с носоглоткой ,затрудненное дыхание, выделения из носа ( у меня)
14. постоянная боль в горле (у многих ,у меня нет)
15. проблемы с кишечником вплоть до язвенного колита (кака кровью ,если кто не в курсе) у некоторых ,у меня нет
16. пробоемы с выпадением волос, со старением кожи (ну, это так ,я бы сказала косметические мелочи)
17. проблема со сном. либо невозможность уснуть, либо прерывистый сон, поверхностный. Засыпаешь на 20 мин потом просыпаешься и так всю ночь. У меня
18. проблемы с питанием, нет аппетита. У меня
19. сильнейшая вегетососудистая дистония. (у меня)
У меня все тоже самое мучаюсь так, как побороть болезнь
Инга, добрый день! С вами как то можно связаться? Узнать как вы себя чувствуете на данный момент. Я вас очень понимаю, и просто медленно умираю...
Катерина, я бы хотела с вами пообщаться, как с вами связаться по эл. почте? Могли бы поделиться опытом, я больна уже 10 лет. Каждое ваше слово мне до боли знакомо...
Инга, добрый день! С вами как то можно связаться? Узнать как вы себя чувствуете на данный момент. Я вас очень понимаю, и просто медленно умираю...
Добрый день! Группа есть в Ватсапп? Мне сейчас очень плохо, я только сегодня получила положительные анализы этого вируса, а умираю уже больше года...сегодня весь день вместо работы в интернете, читаю читаю...и жить не хочется
Добрый день! Группа есть в Ватсапп? Мне сейчас очень плохо, я только сегодня получила положительные анализы этого вируса, а умираю уже больше года...сегодня весь день вместо работы в интернете, читаю читаю...и жить не хочется
На этом же форуме есть параллельная ветка почти на 700 страниц, называется "Вирус Эпштейна-Барр. Помогите". Еще есть профильный форум по данному заболеванию - forums.epstein-barr-virus.ru
На этих двух ресурсах уже всё описано вдоль и поперек, нет смысла что-то еще создавать.
Я седьмой год болею,кое-как получила высшее образование,работать не могу,температура каждый день 37,5,головные боли,боли в суставах и мышцах,проблемы по женской части,депрессия,постоянные походы по врачам,анализы,лекарства и так каждый день,просто невыносимо...Так же были постоянные ангины,поэтому в прошлом году удалили миндалины...С каждым днём всё хуже и хуже...
Какой ужас,у меня тоже так,а что же делать...
Какой ужас... Сколько людей болеют.... Я три года так живу.... Лёжа в основном или в больницах... Что только не пробовала уже.... Но два раза почувствовала облегчение, когда пила ударные дозы Баба вижн. В целом проблема не ушла, но на какой-то период я хоть погулять выходила, даже йогу 2 раза сделала... Ну и температура на 2 недели стала ниже.... А так... Все одно....
Тяжело конечно.... Стараюсь духовной практикой заниматься,читаю книги Шрилы Прабхупады и Луизы Хей.... а то депрессия и зависть к другим, кто живёт нормальной жизнью иногда задалбливает.
Как - то так.... Все равно из этого мира живой не выбраться. .
Всем удачи
Какой ужас... Сколько людей болеют.... Я три года так живу.... Лёжа в основном или в больницах... Что только не пробовала уже.... Но два раза почувствовала облегчение, когда пила ударные дозы Баба вижн. В целом проблема не ушла, но на какой-то период я хоть погулять выходила, даже йогу 2 раза сделала... Ну и температура на 2 недели стала ниже.... А так... Все одно....
Тяжело конечно.... Стараюсь духовной практикой заниматься,читаю книги Шрилы Прабхупады и Луизы Хей.... а то депрессия и зависть к другим, кто живёт нормальной жизнью иногда задалбливает.
Как - то так.... Все равно из этого мира живой не выбраться. .
Всем удачи
Бады*** а не баба)))))
Та же проблема 7 лет, это ужас
Добрый день, у меня тоже ВЭБ и цитомегаловирус обнаружели. ООООчень не хорошая штука как оказалось... Симптомы были таковы... жжение кожи, ужастная слабость, быстрая утомляемость, мышечная боль... дипрессия... и так длилось 5-6 месяцев.. это было ужастно! в летний период на удивление прошло.. но не знаю с чем связывать, потратил я конечно на эту полячку чтоб исцелиться на некоторое время тысяч 80. обследования, доктора, и лекарства... Работать было просто невозможно... бывало трусило так = что в постеле воляешься и не встанешь. но на летний период когда было тепло -- всё прошло.. но с наступлением холодов смотрю всё начинает постепенно возвращаться заново... кто что может посоветывать... не охото опять наветер деньги выкидывать... в аптеке тысяч по 10 сразу оставлял.
Сергей нашли как лечить эту болезнь ?
Купите книгу
Антони Вильям на русском
Взгляд в болезнь изнутри
Там подробно описывается все бады, что нужно пить при ВЭБ . Мне помогло. Симптомы были ужасные туман, ангина и тд. Сейчас все ок.
девушка. вы рехнулись. эпштейн-барр- это вирус гепрпесной группы. и каждый человек им переболеет. ваш мч давным давнно его схватил от собственной мамы переболел и забыл. любого человека заведите на анализ крови- у 8 из 10 будет эпштейн-барр. а вы такой трактат накатали как будто сифилис схватили
Уважаемый это очень опасное заболевание
Неужели есть люди с такими же проблемами как у меня?.. Честно говоря, я думала, что схожу с ума. Куча анализов, обследований, врачей и все впустую. Длится этот кошмар уже 10 лет. Еще не зная своего диагноза, я уже смирилась со своим состоянием, что это навсегда. Этот вирус просто пожирает иммуную систему. Из-за постоянных ангин 5 лет назад удалила миндалины, но это его не остановило, теперь страдаю хроничесим фарингитом. Как дальше жить - вопрос для меня без ответа... Утешаюсь, читая комментарии коллег по несчастью, раньше думала, что только я одна на всем белом свете больна какой-то неизвестной болезнью, все равно, что жить на необитаемом острове.
Я вас отлично понимаю, сама 10 лет болею, устала искать выход. Врачи разводят руками
Благодарю Вас, но к сожалению, за эти 9 месяцев почти весь перечисленный ассортимент ЛП принимала, кроме именофана, + ликопид, + панавир свечи и иньекции, + изоприназин, + виферон свечи, + рибомунил, + энгистол, + имудон, +бион3, +витамины, хилак форте, бифиформ и др. Что делать честно не знаю...
Тоже все это принимала. Помогает временно и с каждым повторный курсом слабее. Остановилась на постоянном приёме лизина и свечей с интерфнроном. Худо-бедно можно жить. Но самое главное, нужно поддерживать иммунитет. Только сам организм может держать эту гадость в узде. Но, с возрастом, все равно будет хуже. Но, это потом, а пока нужно жить. А вдруг лечение изобретут.
Мононуклеоз лечу уже 5-ый месяц. Врач - профессор иммунологии. Количество принятых препаратов не поддается описанию. Жена уже ненавидит за горы таблеток и постоянное лечение. Сам себе колол аллокин-альфа, ингарон и тактивин. Посетил также инфекциониста, невролога, психолога, лора, кардиолога, дерматовенеролога, еще двух иммунологов, дантиста, уролога, гастроэнтеролога. Сдлал миллион анализов, УЗИ, ФГДС и т.д. Финансовая отметка уверенно ползет к 200 тыс рублей и это не предел. Эффект крайне слабый. Язык постоянно покрыт ворсистым налетом и болит, фарингит не прекращается, периодически болит печень. Сейчас нахожусь в командировке за рубежом. Сдвиг по времени и все вернулось обратно: сердцебиение, потливость, страх, сильный фарингит, глоссит. Жена беременна. У нее тоже высеяли ВЭБ (от меня подцепила), но, у нее 100% авидность, т.е. ее иммунитет защищен от инфекции. Тем не менее, трясусь за здоровье будущего ребенка очень. Это не добавляет оптимизма. В анализах у меня нет активной инфекции. Много антител к ВЭБ, есть ВГ 6 типа, ЦМВ и ВПЧ 16 (этот с детства). Также высеяли стрептококк. Это попутно.
Что делать дальше не знаю. Жить так уже не могу. Всю жизнь не пил, не курил, занимался спортом. Сейчас чувствую себя стариком. Стал много думать о смерти и т.д. Жизнь изменилась резко после 24 декабря.
Корейцы и сингапурцы открещиваются. Они не лечат мононуклеоз. Они считают, что он сам проходит. Я тоже так считал. Им не интересна хроника. Они ассы в диагностике и операциях. Израильцы зовут, но, думаю, это тоже развод на деньги. Опять тонны анализов (вы представить себе не можете, сколько их у меня). И для такого лечения необходимо долго наблюдаться.
Реально не знаю, как жить дальше. Очень устал бороться. Подскажите.
Очень понятно то, что с вами происходит. Всё это знакомо. Попробуйте постоянно принимать лизин.В рационе придётся отказаться от всего сладкого - это его пища. Ии ставьте свечи с интерфнроном. Так ещё можно жить. Ещё попробуйте протефлазид, поможет надолго.
Купите книгу
Антони Вильям на русском
Взгляд в болезнь изнутри
Там подробно описывается все бады, что нужно пить при ВЭБ . Мне помогло. Симптомы были ужасные туман, ангина и тд. Сейчас все ок.
Скажите пожалуйста, вы делали прямо все строго?диета, бады,все продукты из списка рекомендуемых и исключили все нет-продукты ?
Чот вас запугали. Там если капнУть целый прицеп этих инфекций вместе ходят: и коксаки, и эхо, и герпесы разных вариантов, а есть еще папиломовирусы- и все они проявляются только при ослабленном иммунитете. На самом деле, да, чем больше партнеров , тем больше вероятность поиметь всю эту компанию. Но инфицированность ими в популяции огромная, и они передаются не только при половых контактах. Что касается рака - это бабушка надвое сказала. Забейте на свой ЭБ. Я пока училась в институте, стрессы постоянные, из герпесы на лице не вылезало, потом отлегло. А уж обследовалась, лечилась всем чем можно - ничего не помогало.
От ВЭБ действительно начинается рак, и огромное количество других заболеваний не совместимых с нормальной жизнью. "Чот", "купнуть-пернуть" - сразу видно фроню, которой этот вирус жизнь не сломал надвое, просто поражаюсь зачем если ты бестолочь расписывать это перед всеми
Мононуклеоз лечу уже 5-ый месяц. Врач - профессор иммунологии. Количество принятых препаратов не поддается описанию. Жена уже ненавидит за горы таблеток и постоянное лечение. Сам себе колол аллокин-альфа, ингарон и тактивин. Посетил также инфекциониста, невролога, психолога, лора, кардиолога, дерматовенеролога, еще двух иммунологов, дантиста, уролога, гастроэнтеролога. Сдлал миллион анализов, УЗИ, ФГДС и т.д. Финансовая отметка уверенно ползет к 200 тыс рублей и это не предел. Эффект крайне слабый. Язык постоянно покрыт ворсистым налетом и болит, фарингит не прекращается, периодически болит печень. Сейчас нахожусь в командировке за рубежом. Сдвиг по времени и все вернулось обратно: сердцебиение, потливость, страх, сильный фарингит, глоссит. Жена беременна. У нее тоже высеяли ВЭБ (от меня подцепила), но, у нее 100% авидность, т.е. ее иммунитет защищен от инфекции. Тем не менее, трясусь за здоровье будущего ребенка очень. Это не добавляет оптимизма. В анализах у меня нет активной инфекции. Много антител к ВЭБ, есть ВГ 6 типа, ЦМВ и ВПЧ 16 (этот с детства). Также высеяли стрептококк. Это попутно.
Что делать дальше не знаю. Жить так уже не могу. Всю жизнь не пил, не курил, занимался спортом. Сейчас чувствую себя стариком. Стал много думать о смерти и т.д. Жизнь изменилась резко после 24 декабря.
Корейцы и сингапурцы открещиваются. Они не лечат мононуклеоз. Они считают, что он сам проходит. Я тоже так считал. Им не интересна хроника. Они ассы в диагностике и операциях. Израильцы зовут, но, думаю, это тоже развод на деньги. Опять тонны анализов (вы представить себе не можете, сколько их у меня). И для такого лечения необходимо долго наблюдаться.
Реально не знаю, как жить дальше. Очень устал бороться. Подскажите.
Я тоже как старушка хожу ,противная болезнь
Тут многие спрашивали как теперь жить с этим, можно ли замуж и рожать детей? Отвечаю, можно и нужно! 18 лет замужем,4-ро детей. 12 лет назад во время беременности переболела цитомегаловирусом, ребенок здоров. До этого старшая дочь переболела мононуклеозом, тяжело болела, было это 13 лет назад. Никто не заразился от нее. И вот полгода назад я сама переболела мононуклеозом, сейчас вся классика и все 100 раз написанные симптомы, включая тромбоцитопению и лейкоцитопению и кучу всего. Недавно было обострение, от меня никто не заразился. По результатам анализов сделанных давно мои дети встречались с ВЭБ, но чувствуют себя хорошо, никаких проявлений. Лечение я пока не начала, обдумываю тактику, я медик. Планирую лечиться у гомеопата, пока не решила по поводу инфекциониста, но к гематологу придется тащиться...
Добрый день, скажите пта вы проверяли авидность?
Тоже имею ВЭБ,хронический,в "лечащем враче" статья,что вэб лечится,точнее под контроль в ремиссию отечественным РЕАФЕРОН,кто что згает по этому поводу?
У меня вэб, цмв и впг 1 и 2 все подтверждено анализами крови, слюны и мазками. Температура 37,2, артролгии особенно ноги болят, проблемы с кишечником, постоянно плохое самочувствие, подташнивает, подозревают ревматическое заболевание, но анализы на ревмо ничего не подтверждают, еще часто высыпания и зуд в промежности, постоянно тянутся сопли в носоглотке, лимфоузлы бывают болезненны и увеличены на шее, в под мышках и в паху.... Был артрит после переохлаждения( все это длится уже 1,5 года Начала лечится у имунолога после первого курса вальтрекс по 500 мг(1 таблетка)-2 раза в день в течении 10 дней стало значительно лучше; спустя 10 дней мне назначили туже дозировку вальтрекса плюс галавит внутри мышечно от трех уколов галавита боли стали возвращаться и его отменили допила вальтрекс и состояние стабилизировалась- впервые за 1,5 года почувствовала себя человеком! Прошел месяц и так случилось, что мне выдернули зуб из за кисты и пришлось пить антибиотики в лошадиных дозах 10 дней, начался дисбактериоз и опять вирус активизировался- все надо ломить, болеть и высыпания(((( сейчас пропила курс вальтрекса 10 дней и плюс еще неделю по 1 таблетки вначале стало получше , а сейчас опять ухудшение.... Что делать начинать 4 курс вальтрекса , Я понимаю, что организм ослаб от антибиотиков и вирус активизировался (((?!
Мари пжлта напишите мне на почту. Оч прошу🤲🏻
akhiyatovna@mail.ru
Меня зовут Лейла. Оччччень ждуууу
Для тех, кто интересуется ,как конкретно может себя проявить вирус ,вот список:
1. постоянная круглосуточная тошнота
2. постоянная круглосуточная слабость
3. постоянная головная боль вплоть до спутанности сознания, голова тяжелая ,мутная как после похмелья, состояние ,будто на голове надет мешок и.т.п
4. боль в теле ,суставах , пояснице и грудной клетке (у меня)
5. сухость всех кожных покровов, синяки ,даже от слабого прикосновения ( у меня)
6. желтизна всего тела ,коричневый оттенок кожи ( у меня)
7. похудание такое, что врачи начинают проверять на онкологию ( у меня)
8. депрессия ,истерики и прочие очень нехилые нервяки ( у меня)
9. головокружения (у меня)
10. чувство постоянной усталости ( у меня)
11. гриппозное состояние (состояние больного простудой, нехило находиться в состоянии простуды годами ,правда?) у меня
12. температура 37- 37,5 у меня
13. проблемы с носоглоткой ,затрудненное дыхание, выделения из носа ( у меня)
14. постоянная боль в горле (у многих ,у меня нет)
15. проблемы с кишечником вплоть до язвенного колита (кака кровью ,если кто не в курсе) у некоторых ,у меня нет
16. пробоемы с выпадением волос, со старением кожи (ну, это так ,я бы сказала косметические мелочи)
17. проблема со сном. либо невозможность уснуть, либо прерывистый сон, поверхностный. Засыпаешь на 20 мин потом просыпаешься и так всю ночь. У меня
18. проблемы с питанием, нет аппетита. У меня
19. сильнейшая вегетососудистая дистония. (у меня)
Всё тоже самое с нового года просто ужас уже 4 месяца не работа не жизнь не общение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин сейчас буду рыдать!! Как меня достал этот вирус и тт что его нельзя вылечить! Я сейчас прохожу курс: есенциале, галавит , ликопид, лимфомиазот но чувствую до сракы дверця)) первые две недели было хорошо, сейчас же что так хреново стало!! А может химиотерапию сделать??
Химии против вэб не существует
Здравствуйте. В ноябре-декабре тяжело болел ОРВИ, терапевт и ЛОР лечили антибиотиками, съел их 4 курса. Дальше заболел кишечник, них живота, правый бок. Лечился у гастроэнтеролога. Потом появился белый налёт на языке, сдал мазок из зёва, а там кандидоз.
Потом заболело горло, отек в носу, пошёл опять к ЛОРу(другому) - опять антибиотик, но он не помог, а только вновь появился белый налёт на языке. Врач отправила сдать слюну на ВЭБ - положительно. Пошёл к инфекционисту. Сейчас беспокоит: боли в правом боку, иногда слева, боль в груди не понять где, сухой кашель, язык в белом налёте, на щеках внутри появились какие-то отростки типа как папилломы на коже, боль в горле и шее - в горле как будто ком стоит, болят ни то мышцы шеи, ни то хрящи какие-то, кадык никогда не прощупывался вроде, а тут вылез и как будто мешает при глотании и боль вся тянется из горла и как будто в грудь(ощущение как будто нить тянется), ну и слабость, усталость, а также странная температура 35,2-36
Лечусь: полощу и брызгаю миромистином, пью два раза в день флуконазол, милдронат и магний в6(назначила кардиолог потому что часто отдышка и учащенное сердцебиение в состоянии покоя), пью по 2т 3р в день изопринозин и эссенциали.
Почитал тут у людей такие схемы лечения серьезные, а меня как-то инфекционист не серьезно лечит. Как считаете?
P.S.: очень беспокоит то что в горле все жесткое, когда трогаю горло щелчки какие-то как будто хрящи хрустят, боли в горле и языки, постоянно трогую и думаю...
С хрящами в горле похожая ситуация
уважаемые дамы и господа, товарищи! Раз вы здесь, значит у вас хроническая форма вируса Эпштейна барра, Далее, проверено на себе.Советую обратить внимание на витамины группы В, особенно на В12. Лучше уколы 5 раз по уколу в ягодицу, наружную верхнюю часть, я делаю сам, через день, затем два раза в месяц для профилактики. Точно сказать как влияет В12 я не могу, но у меня версии две. Первая участвует в синтезе нервной оболочки, ведь вирус ЭБ относится к герпес вирусам, а значит имеет к нервам прямое отношение. Вторая участвует в утилизации аминокислоты цистеин, которая входит в состав глутатиона и имеет ключевое значение. То есть повышает уровень вашего глутатиона. Глутатион это самый главный антиоксидант вашего организма. В12 стоит копейки, около 50 рублей за 10 ампул! С уважением, дорошин павел.
Прежде чем колоть обязательно сдайте анализы на в12, я поколол тоже сам так же решил после 2-3 уколов очень плохо стало нога заболела левая внизу где сухожилие очень больно было до хромоты думал что может быть,сдал анализы оказалось в12 в два раза завышен,так что думайте прежде чем колоть!
[quote="Ann" message_id="59818428"]иммунитет находится в кишечнике, лечите желудок и кишечник (при больном желудке кишечник не может быть здоровым). Лечите желчные пути. Люди здоровые не имеют с этим проблем. А вот с БЭР сколько поняла, в всех проблемы с ЖКТ.
Полностью согласен! Используйте мои рекомендации и выздоровеете: ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!
Также можно попить ионную форму серебра. Ионофорез на грудину с серебром. yach2005@yandex.ru
Сода полезна конечно но для начала закислённостью организма проверить нужно бумагой лакмусовой не помешает ,и сода приводит к электро-водному дисбалансу