Гость
Статьи
Вирус Эпштейн-Барра. …

Вирус Эпштейн-Барра. Как с ним жить? :(

Помогите, пожалуйста. Года 4 назад я переболела инфекционным мононуклеозом. Думала, переболела и всё, и недавно набегалась по врачам с плохим самочувствием, чего только не думала, а у инфекциониста …

1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
E.Tayler

Врач иммунолог ,непосредственно занимающийся этими штуками, Дидковский говорил мне на консультации ,что нужно все пытаться лечить если выше показатель,чем десять в первой степени.А у вас в четвертой.
У меня был ВЭБ 10 в 5ой степени.

E.Tayler
Хрюша

я слышала только про простое переливание крови. Вы хоть потом расскажите как вам эта процедура . явно не дешевая..

Я в декабре,скорее всего на эту штуку о правлюсь.Конечно ,отпишусь что да как.
Процедура не дешевая в Питере 1 раз стоит около 9 тр.Надо как минимум 5 раз

Ольга
E.Tayler

Врач иммунолог ,непосредственно занимающийся этими штуками, Дидковский говорил мне на консультации ,что нужно все пытаться лечить если выше показатель,чем десять в первой степени.А у вас в четвертой.
У меня был ВЭБ 10 в 5ой степени.

А как лечить? Иммудомодуляторов у нас в Германии нет. Тут врачи его не лечат.... вот прочитала про лизины какието

Тата
E.Tayler

Добрый день.У меня такое есть.Но у меня из начально,еще до болезни,себорейный дерматит.Из кожных штук с момента болезни мой вечный спутник экзема .На руке в одном и том же месте

Добрый день. У кого нибудь есть сыпь на теле. Вот уже месяц. Появляеься потом исчезает. Голову давит.

E.Tayler
Тата

Добрый день. У кого нибудь есть сыпь на теле. Вот уже месяц. Появляеься потом исчезает. Голову давит.

Было такое пару раз но месяц не держалось.Вообще началось расследование"что со мной происходит"из за сыпи,которая потом оказалась герпес зостер(опоясывающий лешай,есть у всех кто болел ветрянкой.может вылезти снова при определенных обстоятельствах ).Но спровоцировал его появление ВЭБ

E.Tayler
Ольга

А как лечить? Иммудомодуляторов у нас в Германии нет. Тут врачи его не лечат.... вот прочитала про лизины какието

Лечение наши российскими лекарствами.Как в Германии?Не знаю
Сам иммунолог Дидковский говорил о том,что не лечат ни в Европе,ни в Америке эту бяку.Что приходят пациенты имеющие доступ к любому платному лечению за бугром,но не лечат там
Я как то копалась в инете на эту тему и находила лекарство гомеопатию ,но название не помню...Хотела что бы в Германии знакомые купили,но рецепта то взять мне не где....

Ольга
E.Tayler

Лечение наши российскими лекарствами.Как в Германии?Не знаю
Сам иммунолог Дидковский говорил о том,что не лечат ни в Европе,ни в Америке эту бяку.Что приходят пациенты имеющие доступ к любому платному лечению за бугром,но не лечат там
Я как то копалась в инете на эту тему и находила лекарство гомеопатию ,но название не помню...Хотела что бы в Германии знакомые купили,но рецепта то взять мне не где....

Вот мне гомеопатша дала схему как его приглушить вроде. Там на 6-8 недель. Я ещё не пробовала потомучто вечно кучу каких-то таблеток беру. Но их меньше не становиться по ходу поэтому надо сделать то что советовала гомеопатша... ай да поможет. Там какие-то нозоды и капли для печени, почек итд. А в Германии даже банальной кукушки нет от синусита.... так что на врачей не надеюсь.

E.Tayler
Ольга

Вот мне гомеопатша дала схему как его приглушить вроде. Там на 6-8 недель. Я ещё не пробовала потомучто вечно кучу каких-то таблеток беру. Но их меньше не становиться по ходу поэтому надо сделать то что советовала гомеопатша... ай да поможет. Там какие-то нозоды и капли для печени, почек итд. А в Германии даже банальной кукушки нет от синусита.... так что на врачей не надеюсь.

Доброй ночи.Поняла про какие нозоды вы говорите.Это лекарство гомеопатия Герпес симплекс нозод иньель.Дохлые колонии герпеса.Почитала отзывы,прям все хорошие.Заказала то же себе из Германии.В России такое непродают,регистрационного удостоверения нет у лекарства.В инете заказала,вот интересно подделка или нет🤔Но я из тех ,кто готов на себе все пробовать,в рамках рационального подхода.
Паралельно купила аппарат для НЛОК.Аппарат для надвенного облучение красным лазером крови.Такие процедуры советовал Дидковский иммунолог.Но учитывая стоимость 1 раза 1800 руб и кол-во процедур от 10 раз за курс,проще домой купить.

E.Tayler
Ольга

А сколько уколов по количеству вам порекомендовал гомеопат?

Total
Любовь

Я как и все ищу выход из положения,. Норбеков С.М академик, 1957 года рождения, был побит во время в службы в армии, и так побит что традиционная медицина отказалась от него и не смотря на это он нашел старца который вытянул его с этой ямы, человек он очень умный, так вот перед началом своей гимнастики он говорит неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди. Послушав лекции Фролова Ю.А. я решила по пробовать грибные препараты , я написала Фролову , описала свою клинику, и он написал необходимые препараты, подымая в интернете фармакологическое действие этих препаратов, я поняла что в начале, необходимо вывести токсины паразиты а потом подымать иммунитет, при онкологии он говорит делайте анализ крови перед началом лечения и через 3 месяца приема, если кровь не изменится , то их пить бесполезно, но все это на фоне сыроединия, проросших зерен амаранта , пшеницы и.т д. Он говорит что в грибных препаратах содержатся особые вещества. Травы я пробовала, они помогают .но частично а вот грибы я не пробовала. Я пробовала пчелиное молочко , хочу сказать оно убирает с носоглотки инфекцию, Бросила каждый день купаться в море , просто не хочется одной,тоже стало хуже. Грибные препараты есть в специальных аптеках Москвы и Питера, то что мне дал Ко нет уже в продаже, мне понравилась то что в одном препарате сразу 8 грибов. Да может кто то скажет что это ерунда, а что сложить руки и умирать лучше. Я не знаю поможет это или нет но хочу попробовать. И еще я понимаю что мы все больные, что у нас задета нервная система ,но будьте более позитивные к чужому мнению, никто вас не заставляет пробовать, это ваше решение. Будьте друг к другу более добрее, а не так как Смоленск, вот я если выйду тебе места будет мало, ты еще не прожил мою жизнь что бы так со мной разговаривал.

Это не поиск, а чтение всякой чуши в инете, с ложным впечатлением поиска. Никакие Фроловы с сыроедением, проросшими зернами пшеницы, грибами... Будь у Фролова такая же болезнь, он бы "бегал по потолку" от безысходности, а теории про здоровое питание в качестве лечения можно засунуть далеко в з******. Не потому что это плохо и не полезно, а потому что при заболеваниях ТАКОГО порядка это НЕ РАБОТАЕТ! Не говоря уже про бред о перезаболевании гриппом... Для наивных и неграмотных читателей данной ветки, которым просто лень тратить несколько лет, или у которых нет возможности и средств для серьезного изучения данной проблемы могу подытожить уже сложившийся статистический опыт. Итак, если у Вас и правда запущенный, многолетний ВЭБ на фоне иммунодефицита, т.е. Вы точно в этом уверены (что четко подтверждается диагностикой) то на данный момент существует лишь несколько подходов лечения, дающих положительный и стойкий результат. Всё зависит от стадии заболевания, а также изменений в организме, произошедших за время болезни.

Total

Базисная схема состоит из трех этапов. Предварительный (подготовительный), терапевтический и поддерживающий.
Предварительный этап (занимает месяц-два), включает:
01 Качественный витаминно/минеральный комплекс - для восстановления дефицитных веществ в организме
02 Психотропные средства (один-два препарата) - для стабилизации нервной системы
03 Иммуно-нутрицевтик (один-два препарата), при проблемах с ЖКТ - качественные пробиотики
04 Корректировка питания и привычек, а именно - исключение легкой группы углеводов, курения, алкоголя
05 Умеренные физические нагрузки (легкий спорт, длительные прогулки) - для регуляции метаболизма и насыщения кислородом. Инфракрасные сауны очень желательны.
06 Обеспечение отсутствия нездоровой нагрузки на организм, особенно - переохлаждений и стрессов
07 Обеспечение отсутствия контактов с зараженными - для исключения перезаражения
Терапевтический этап (занимает от полугода до полутора), включает:
01 Иммуноглобулины в/в (доза/сроки индивидуально) - для купирования вируса в межклеточном пространстве
02 Антивирусное средство в/в, обычно "Ганцикловир" (доза/сроки индивидуально) - для купирования синтеза вирусной ДНК в клетках
03 Иммунные средства, обычно регуляторные пептиды (один-два препарата, доза/сроки индивидуально) - для регуляции иммунной системы
04 Гепатопротекция (один-два препарата, доза/сроки индивидуально)
05 Пункты из "Предварительного" этапа с корректировкой доз по состоянию
Поддерживающий этап (занимает от полугода и больше по необходимости), включает:
01 Пункты из "Предварительного" этапа с корректировкой доз по состоянию
02 Иммунные средства по необходимости

Первый и третий этапы почти одинаковы и комбинируются со вторым. Каждый этап должен сопровождаться скрининговым контролем показателей и коррекцией доз препаратов.

Total

Теперь о главном, вопросы.
Кому доступно такое лечение?
- Только для тех, у кого есть средства и сильное желание избавиться от этой напасти. Стоимость всего курса приблизительно варьируется в пределах 10 000$, но возможно и выше.
Кто должен контролировать лечение и назначать препараты?
- Квалифицированный врач, с учётом сложности заболевания, это должен быть специалист высшей квалификации, обычно иммунолог или инфекционист.
Где найти такого врача?
- Ответа нет. В это время в странах СНГ таких специалистов найти сложно, удача и случайность определяют многое. За рубежом же к данному заболеванию не относятся серьезно.
Можно ли провести такое лечение самостоятельно?
- Вполне, но нужно иметь соответствующие знания и быть готовым к риску.
Есть ли гарантия что данная схема точно сработает?
- Магии не существует, а человек - не Бог, 100% гарантии никто никогда и ни в чем не сможет Вам дать, такова действительность.
Имеет ли смысл проводить лечение, если в близком кругу есть также болеющий?
- Смысл есть, но только совместно, иначе будет происходит перезаражение.
Есть ли (и каковы) побочные эффекты такого лечения?
- Побочные эффекты при корректных дозах и сроках - минимальны. Наиболее опасный препарат в данной схеме - "Ганцикловир", однако его применение должно быть сведено к необходимому минимуму, или заменено на более предпочтительный аналог.
Что ждет всех тех, кто не имеет средств для такого лечения?
- Такая же печальная и неполноценная жизнь с прогрессирующим ухудшением состояния, усилением и добавлением симптоматики. Чтение подобных этому форумов с описаниями историй, страданий, теорий и рецептов других болеющих немного помогают скоротать серые будни и отвлечься от трагичной реальности.

Total

Есть ли надежды на другое, эффективное лечение, когда и насколько оно может быть успешным?
- Надежды есть, но скорее всего не ранее чем через 7-10 лет. В генной инженерии ведутся перспективные разработки по лечению вирусных заболеваний, однако проведение необходимых этапов исследований, доработок и внедрение готового средства в обиход - требует много времени. В других областях медицины также есть наработки в этом направлении, насколько они будут оправданы в будущем сказать трудно.

E.Tayler

Да же не знаешь что ответить....10 000 $ это вы ,конечно,загнули.Мне понадобилось примерно 75 тр что бы перевести ВЭБ в состояние покоя.Но опять же,это не единственная моя проблема.Остальное осталось на месте.
И как мне видется:начитавшись всех схем ,рецептов,лекарств 95% не пойдут вообще ничего делать.Все хотят пожевать имбирь и исцелится.Стала участвовать в обсуждениях поняв,что аллакин альфа помогает.Пусть даже на время(пока не могу сказать на какое).Сомневаюсь,что все скорее побежали трести своех врачей и требовать рецепты...
Кто-то готов коротать серые будни.Ныть ради нытья.Сверять,что болит так же ,а что по новому.
Я как врач,видела пациентов которые и рак на 1 стадии лечить не собирались.А когда хотели...поздно уже было...

Меня такое не устраивет,никак.

Ольга
E.Tayler

Это не уколы а капли чтоб пить и шарики. Завтра пришлю название лекарства)

Гость
E.Tayler

Да же не знаешь что ответить....10 000 $ это вы ,конечно,загнули.Мне понадобилось примерно 75 тр что бы перевести ВЭБ в состояние покоя.Но опять же,это не единственная моя проблема.Остальное осталось на месте.
И как мне видется:начитавшись всех схем ,рецептов,лекарств 95% не пойдут вообще ничего делать.Все хотят пожевать имбирь и исцелится.Стала участвовать в обсуждениях поняв,что аллакин альфа помогает.Пусть даже на время(пока не могу сказать на какое).Сомневаюсь,что все скорее побежали трести своех врачей и требовать рецепты...
Кто-то готов коротать серые будни.Ныть ради нытья.Сверять,что болит так же ,а что по новому.
Я как врач,видела пациентов которые и рак на 1 стадии лечить не собирались.А когда хотели...поздно уже было...

Меня такое не устраивет,никак.

Цены на иммуноглобулины и пептиды видели? Там даже 10 тыс. врядли хватит. У вас видимо не ВЭБ, или возможно ранняя стадия, иначе никакие аллокины и прочее не помогает. Вы врач по какому профилю?

Ани
Гость

Цены на иммуноглобулины и пептиды видели? Там даже 10 тыс. врядли хватит. У вас видимо не ВЭБ, или возможно ранняя стадия, иначе никакие аллокины и прочее не помогает. Вы врач по какому профилю?

Это не врач. В тексте много ошибок, даже Аллокин-Альфа написано не верно. Неточность в делах здоровья вредна, не обращайте внимания, тут много таких... типа врачей.

E.Tayler
Ани

Это не врач. В тексте много ошибок, даже Аллокин-Альфа написано не верно. Неточность в делах здоровья вредна, не обращайте внимания, тут много таких... типа врачей.

Врач стоматолог)Да не профильный иммунолог.Все таки больше вашего понимаю)Ошибки на форуме не учитываю, пишу как есть.Пептидов не доказана эффективность.Иммуноглобулин не помог.Моему ВЭБ 6 лет.Другой реакции не ожидала на свои сообщения.

E.Tayler
Гость

Стоматолог 13 лет.Конкретно Октагам курс 50 тыс стоит.
Спорить по ценам бесполезно,смотря какой регион,курс лечения и тд.Все ,что вы написали так и есть.Кто то остановится на полпути и уже будет результат....А кто -то просто остановится на клюкве с имбирем

E.Tayler
Гость

Вы сами пептиды применяли?Хочется услышать отзыв от непосредственного потребителя

Гость
E.Tayler

Вы сами пептиды применяли?Хочется услышать отзыв от непосредственного потребителя

Общался непосредственно с человеком который лечился у Мальцева и применял пептиды. У них более мягкое действие по сравнению с интерферонами, он их назначает потому что в отличие от последних, пептиды не вызывают аутоимунных осложнений. Но и курс должен быть более длительный.
Расшифруйте, что занчит вам удалось перевести ВЕБ в состояние "покоя"? И чем?

E.Tayler
Гость

Общался непосредственно с человеком который лечился у Мальцева и применял пептиды. У них более мягкое действие по сравнению с интерферонами, он их назначает потому что в отличие от последних, пептиды не вызывают аутоимунных осложнений. Но и курс должен быть более длительный.
Расшифруйте, что занчит вам удалось перевести ВЕБ в состояние "покоя"? И чем?

Это значит .что ПЦР ВЭБ в слюне и крови сейчас ноль.Не обнаружен

Гость
E.Tayler

Стоматолог 13 лет.Конкретно Октагам курс 50 тыс стоит.
Спорить по ценам бесполезно,смотря какой регион,курс лечения и тд.Все ,что вы написали так и есть.Кто то остановится на полпути и уже будет результат....А кто -то просто остановится на клюкве с имбирем

Вы слабо разобрались в вопросе. Это не курс, а на первый месяц. Курс обычно до полу-года минимум. Один флакон 50 мл стоит 200$, на вес 65 кг обычно назначают в первый месяц ставить 8 (плюс-минус) флаконов. Во второй - на два меньше, и так доходя до 4-х флаконов. И это не считая пептиды, которые стоят не намного дешевле и дозировки которых на курс практически не меняются. Сюда же препараты для поддержки и противовирусные. Хорошо, если получится вложиться в вышеназванную сумму, что очень маловероятно. И еще более вероятно что срока в полгода может не хватить.

Гость
E.Tayler

Это значит .что ПЦР ВЭБ в слюне и крови сейчас ноль.Не обнаружен

У меня его тоже нет по ПЦР, это классическая картина у 90% хроников. ПЦР положителен когда - активная фаза первичного заражения или реактивация, при латентном процессе показатель - IgG EBNA, нейтрофилы, NK-клетки, моноциты.

E.Tayler
Гость

У меня его тоже нет по ПЦР, это классическая картина у 90% хроников. ПЦР положителен когда - активная фаза первичного заражения или реактивация, при латентном процессе показатель - IgG EBNA, нейтрофилы, NK-клетки, моноциты.

А вот у меня всю дорогу было до этого 10 в 6 степени 😞

E.Tayler
Гость

По словам иммунолога Дидковского ПЦР нужно лечить при наличии симптомов и смотря в какой степени показатель.10 во 2 ,3 лечить не стоит,выше 5ой точно стоит.
У меня не только ПЦР 10 в 6 было ,изменения в иммуных показателях,в клиническом анализе крови ,повышенные Ig G
Еще сверху и ПЦР 10 в 8 степени 6 герпеса
Естественно никто не говорит,что нужно и можно взять один показатель ПЦР и пробовать на себе все подряд.

Ольга
E.Tayler

Обещала написать про гомеопатию. Там целая схем, как что принимать. Там получается есть вэб нозод. Он состоит из клеток вэб и он вызывает реакцию имунной системы ( как мне сказали может подняться температура). Его надо брать раз в неделю. Плюс к нему идут разные капли для печени, почек, лимфы на каждый день.Типа имунная система активизируется этим нозодом, а печень, почки и лимфа благодаря каплям его "выводят". Капли для печени например называются metaheptachol.

Ольга
Ольга

Обещала написать про гомеопатию. Там целая схем, как что принимать. Там получается есть вэб нозод. Он состоит из клеток вэб и он вызывает реакцию имунной системы ( как мне сказали может подняться температура). Его надо брать раз в неделю. Плюс к нему идут разные капли для печени, почек, лимфы на каждый день.Типа имунная система активизируется этим нозодом, а печень, почки и лимфа благодаря каплям его "выводят". Капли для печени например называются metaheptachol.

Но я ещё не пробовала и результат не могу сказать. Опять же гомеопатия не доказана. Хз.....

E.Tayler
Ольга

Но я ещё не пробовала и результат не могу сказать. Опять же гомеопатия не доказана. Хз.....

В любом случае, спасибо за информацию.

Гость

Тут уже пробовали лечится гомеопатией без толку.

E.Tayler
Гость

Тут уже пробовали лечится гомеопатией без толку.

Сюда же можно добавить:
Тибетская медицина
Реаферон ЕС
Изопринозин
Бифидумбактерин
Вобэнзим
Гормоны заменители тимусовой железы Тималин и тд
Антибиотики

E.Tayler

Сюда же можно добавить:
Тибетская медицина
Реаферон ЕС
Изопринозин
Бифидумбактерин
Вобэнзим
Гормоны заменители тимусовой железы Тималин и тд
Антибиотики

А биорезонансом не пробовали? И сыну (хронический тонзилит, ВЭБ) и мне (другие проблемы) очень хорошо помогает

G

Гомеопатия уже признана лженаукой. Ничего тут ничего не поможет. Это фигня -проблема больших городов и соответствующей экологии. Продукты конченного качества! А все самооправдание идет по примеру соседа или соседки; "Ну, как же у него или у нее ипотека, машина, детишки бегают и все хорошо, а мне за что такое!"
А у нас вот так. За урбанизацию и городской муравейник приходится платить. Не хочет никто в деревне сидеть растить безпистицидные помидоры с огурчиками и дышать свежим воздухом, а еще лучше морским вперед к EBV и остальным герпесам.
Спортом через силу, сначала будет тяжело и опять обостриться, затем при регулярном жестком режиме, отказе от алкоголя и курева настанет ремиссия.

G

Да уж, ошибок в тексте понаделал. Это все герпесы, проели материю и разум наглухо))

Серсея

что думаете про тибетский гриб? и черный тмин?

Татьяна
Дарья

может быть кто то знает, можно ли делать прививку от гриппа при ВЭБ? на работе заставляют. думаю,стоит ли?

Ни в коем случае. Мне сделали, ещё сильнее убив иммунитет

Татьяна

Ни в коем случае. Мне сделали, ещё сильнее убив иммунитет

Позволю несогласиться. Я сперва тоже боялась, но инфектолог сказала обязательго сделать от гриппа и желательно от гепатита. Сделала от гриппа в конце октября, всё нормально. У меня ещё и плюс ЦМВ.

Для поднятия иммунитета инфектолог назначила по 20-30 мл с утра Zell Oxygen Immunkomplex. Реально чувствуется прилив сил. Пила изонопризин, эффект ноль.

Ольга
аПОФИГейша

этот вирус имеется у 80% населения Земли, а остальные 20% просто никогда не обследовались..его ставят почти всем, если проводится серьезное обследование..

Вот именно,80 % населения заражено,а рак у меня спровоцировал,у непьющей .некурящей и молодой

Ольга
Александр

Валтрекс пил месяц, потом месяц фамвир. Не особо помогло. Я вообще не понимаю, чем можно воздействовать. Еще вопрос, у кого-нибудь есть проблемы с языком на фоне инфекции? У меня жесткий глоссит. Язык постоянно покрыт густым бело-желтым ворсистым налетом вот уже 5 месяцев и болит. Сейчас воспалены лимфоузлы на шее, раздражение дыхательных путей, боли в груди, печени. Утомляемость, слабость, сердцебиение. Со страхом ожидаю очередных анализов. Очень боюсь онкологии.

Срочно к ЛОР ОНКОЛОГУ!!!!

Алиса

[quote="Alcibiades" message_id="41175923"]Здравствуйте! (Простите -- мой родной язык является английским, так как извините за ошибки.) Искал информацию на интернете и нашел это обсуждение про ВЕБ. Мы с женой живем в Москве. Она страдает от ВЕБ (хронического) уже много лет. Она говорила с многими специалистами, и все, без исключений, отказались ее лечить, утверждая что это в принципе невозможно. Она не может принимать иммуномодулаторы из-за других медицинских причин. Только что читали про Валтрекс, который не является иммуномодулатором, и она очень ободрилась. Но мы до доверяем тем врачам, с которыми говорила раньше, так как никто никогда не говорил слово про такое лекарство. Одним словом, стараюсь найти хорошего врача для нее в Москве. Если кто-нибудь может советовать, мы будем очень благодарны!!!!! Спасибо[/

Чувиров Геннадий Николаевич - врач аллерголог-иммунолог !

Гость

добрый день! у кого-то были симптомы как боль в спине и суставах? уже устала

Гость
Гость

добрый день! у кого-то были симптомы как боль в спине и суставах? уже устала

Добрый день.Спина всегда болела.Грыжа у меня лет с 20ти.плюс работа добавляет.каждый день то там ,то тут болит или мышца или сустав.Плечо болит почти все вреся с августа этого года.Ничего не помогает.Планетарный фасцит пару лет.С пересенным успехом.Меньше болит если постоянно каждый день делаю посильную зарядку

Любовь
Александр

Валтрекс пил месяц, потом месяц фамвир. Не особо помогло. Я вообще не понимаю, чем можно воздействовать. Еще вопрос, у кого-нибудь есть проблемы с языком на фоне инфекции? У меня жесткий глоссит. Язык постоянно покрыт густым бело-желтым ворсистым налетом вот уже 5 месяцев и болит. Сейчас воспалены лимфоузлы на шее, раздражение дыхательных путей, боли в груди, печени. Утомляемость, слабость, сердцебиение. Со страхом ожидаю очередных анализов. Очень боюсь онкологии.

Полощу рот слабым раствором уксуса налет сходит пленкой

Гость
Ольга

Сергей! У меня все тоже самое, что вы описываете... и к сожалению, уже лет 6-7 так и не могу вылечить до конца... потом снова появляется усталость, боли, лихорадит, встать не могу.... и тд и тп.. Летом тоже легче!! Зимой капец-я как инвалид-ни двигаться нет сил, ни встать с кровати. И жутко больно и обидно, когда твои родные тебе говорят-"ой! Да ладно! Все болеют и всем бывает плохо! Встала и пошла! " . Как не пыталась объяснить, что просто усталость и усталость по болезне этой -абсалютно разные -не помогло.... не верят.

Это про меня вы написали.болею 7 лет.узнала месяц назад.

Юлия
Ольга

Сергей! У меня все тоже самое, что вы описываете... и к сожалению, уже лет 6-7 так и не могу вылечить до конца... потом снова появляется усталость, боли, лихорадит, встать не могу.... и тд и тп.. Летом тоже легче!! Зимой капец-я как инвалид-ни двигаться нет сил, ни встать с кровати. И жутко больно и обидно, когда твои родные тебе говорят-"ой! Да ладно! Все болеют и всем бывает плохо! Встала и пошла! " . Как не пыталась объяснить, что просто усталость и усталость по болезне этой -абсалютно разные -не помогло.... не верят.

Напишите,пожалуйста.как ваши дела сейчас.вы так точно описали мое состояние.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Total

Теперь о главном, вопросы.
Кому доступно такое лечение?
- Только для тех, у кого есть средства и сильное желание избавиться от этой напасти. Стоимость всего курса приблизительно варьируется в пределах 10 000$, но возможно и выше.
Кто должен контролировать лечение и назначать препараты?
- Квалифицированный врач, с учётом сложности заболевания, это должен быть специалист высшей квалификации, обычно иммунолог или инфекционист.
Где найти такого врача?
- Ответа нет. В это время в странах СНГ таких специалистов найти сложно, удача и случайность определяют многое. За рубежом же к данному заболеванию не относятся серьезно.
Можно ли провести такое лечение самостоятельно?
- Вполне, но нужно иметь соответствующие знания и быть готовым к риску.
Есть ли гарантия что данная схема точно сработает?
- Магии не существует, а человек - не Бог, 100% гарантии никто никогда и ни в чем не сможет Вам дать, такова действительность.
Имеет ли смысл проводить лечение, если в близком кругу есть также болеющий?
- Смысл есть, но только совместно, иначе будет происходит перезаражение.
Есть ли (и каковы) побочные эффекты такого лечения?
- Побочные эффекты при корректных дозах и сроках - минимальны. Наиболее опасный препарат в данной схеме - "Ганцикловир", однако его применение должно быть сведено к необходимому минимуму, или заменено на более предпочтительный аналог.
Что ждет всех тех, кто не имеет средств для такого лечения?
- Такая же печальная и неполноценная жизнь с прогрессирующим ухудшением состояния, усилением и добавлением симптоматики. Чтение подобных этому форумов с описаниями историй, страданий, теорий и рецептов других болеющих немного помогают скоротать серые будни и отвлечься от трагичной реальности.

Добрый день. Какс вами связаться?
Я чувствую что хочу провести такой курс себе сам, хотел бы получить более детальные консультации от вас.
Спасибо за то, что поделились результатом своих изысканий.

Гость

Кто лечился пептидами? Подскажите чем именно..

Гость
Гость

Добрый день. Какс вами связаться?
Я чувствую что хочу провести такой курс себе сам, хотел бы получить более детальные консультации от вас.
Спасибо за то, что поделились результатом своих изысканий.

Добрый день. Если есть возможность обратитесь в клинику к Мальцеву Д.В. или Институт Громашевского, чтоб лечение назначили и курировали, это более предпочтительно. Также можете пообщаться с пользователем "Михаил 68" из соседней ветки по ВЭБ'у, он уже лечился по похожей схеме - http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3829321/625/#m71633536

Гость
Гость

Добрый день. Если есть возможность обратитесь в клинику к Мальцеву Д.В. или Институт Громашевского, чтоб лечение назначили и курировали, это более предпочтительно. Также можете пообщаться с пользователем "Михаил 68" из соседней ветки по ВЭБ'у, он уже лечился по похожей схеме - http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3829321/625/#m71633536

Огромная вам благодарность. Да, на Мальцева уже вышел с другой стороны, принял решение пройти курс у него. Есть ли какието нюансы лечения кроме цены?
Здоровья вам!