Привет всем :)Обращаюсь к тем, кто мб уже сталкивался с такой проблемой.Уже несколько месяцев страдаю хронической бессонницей. Не могу уснуть до 7-8 утра, днем очень устаю (работа + учеба), …
забудьте про бессонницу.помогу с доставкой.все вопросы через yurhel2013@gmail.com
https://dreem.com/fr/
Только совсем в скором времени валосердин 50 мл. будет не достать. Мне кажется это самое лучшее средство от бессонницы, и при этом по экономичной цене. Мало в каких аптеках остался, поэтому советую покупать, пока еще найти можно.
Долгое время мучилась бессоницей, но потом просто поменяла отношение к проблеме. Научилась лежать спокойно и отдыхать, и так потихоньку засыпается быстрее. Не думаю, когда усну, не смотрю на время...стараюсь лежать и просто получать удовольствие от того, что отдыхаю.
Большинство форм бессонницы в непожилом возрасте - результат переактивности головного мозга(мозг берет на себя слишком много из той роли, которая ему отведена в организме) и если данная переактивность сопровождается негативным окрасом,мозг будет искать способы изгладить данную ситуацию.
Вы имеете склонность нагружать мозг по жизни...одна проблема сменяет другую..вы хотели бы чтобы проблем становилось меньше,но они не уменьшаются..постоянно возникает желание что то оптимизировать и т.д - результат тяжелые продолжительные формы бессонницы.Поймите здесь основной момент:именно ваша склонность нагружать мозг (и некоторые обстоятельства вашей прошлой жизни) есть основная причина проблемы.Если вы не обладаете волей самостоятельно остановить или уменьшить поток собственных мыслей,что конечно наиболее предпочтительно,то необходим препарат точечно(не комплексно и грубо подобно действию тяжелых транквилизаторов) "притормаживающий" нужный процесс.Такое торможение и блокировку производят накопительно препараты с неуклюжим обобщающим названием антидепресанты.Их много,большинство можно принимать долго,без серьезного вреда здоровью.Попробуйте Миртазонал(или его аналоги - ремерон,калисто).У препарата спецефическое действие - лишь небольшая часть этой таблетки(регулируйте дозу сами,дробите если нужно таблетку) в первый день приема оказывает сильное снотворное и тормозящее действие,на следующий день тормозящий эффект продолжится,а позже итогом должен стать нормализовавшийся сон.Можно попробовать анафронил.
Не опускайте руки,не бойтесь проблемы - вы справитесь.Будеть здоровы!
Сообщение было удалено
Для того что бы уснуть попробуйте этот способ https://www.protarolog.ru/blog
Похожая ситуация...много мятного чая, пустырник льняное масло и отказ от глютена....на 5 день всё улучшилось. Воду и зубную пасту без фтора.
Я сильно мучалась этой проблемой. Я очень плохо спала. У меня появились мешки под глазами. После бессонных ночей болела голова.
Я молилась Богу. Cейчас я сплю хорошо! Слава Богу!
Моя бессоница на фоне дефицита магния была, как выяснилось соверешенно случайно. Начала пить магнерот, препарат магния, по назначению врача, жалоба была на дискомфорт, слабость, муражки по всей левой стороне туловища, от волос и до ноги, пятки. Про бессоницу молчала, так как смирилась с ней уже. А тут такой бонус, муражки убежали и спать стала хорошо. засыпаю быстро (минут 20, для меня это быстро). Так что вот такая связь.
Не нужно пичкать себя таблетками и снотворным, зачем гробить и угнетать свой организм. Бессонница возникает из-за того, что организму не хватает определённых микроэлементов и нервная система нарушена, поэтому нужно пить комплексы витаминов и минералов. Я от бессонницы спасалась капельками Береш Плюс - уже через несколько дней начинаешь засыпать быстрее, а после курсе лечения всё вообще отлично! И никакой химии!
Бессонница более 10 лет. Перепробовал многое (помогает коньяк). Ежегодно езжу в санатории , пытаюсь найти способы нормального сна. Увы..! Вместе с тем, в 2015 я попробовал аудивизуальную стимуляцию - показалось помогает. В 2017 - повторил - помогает. Нашел и купил себе этот прибор (InnerPulse. Майнд машина). Мне помогает - улучшает сон и общеепсихосостояние.но еще в стадии изучения. Написал для информации - кому интересно
Здраствуйте хотелось бы вам помочь,преппарат который посоветовал мой врач,помогает от бессоннецы отменно . Проверил лично на себе а сейчас ещё началась скидка поэтому цена не кусаться. Ссылочку оставлю ниже,прошу.
http://payshops.ru/relaxis3/?ref=151010&lnk=1705845
А мне помогает музыка уснуть. Раньше часами мучилась, теперь включаю для релакса и через 10 минут уже 😪. Муж потом выключает)))
попробуйте музыку Рейки. Очень расслабляет и успокаивает
Новый препарат Белсомра. В РФ не зарегистрирован,тк он "американский'. Я заказываю на radmedi.com.
Легла спать в 11, проснулась в 1.35 и бессонница. Уже несколько недель не могу спать ночами (((( таблетки принимать не буду ! Ох , остаётся смириться !!!!
ребятки, хочу написать о своем опыте борьбы с бессонницей.
во-первых, нужно определиться с причиной бессонницы. вспомнить когда она началась, что послужило триггером. может просто вокруг шумно или светло или у вас болезнь какая-то параллельно, которая и вызывает бессонницу.
хотя, как мне кажется, большинство бессонниц появляются на фоне неблагоприятного психологического фона в жизни.
у меня было последнее. на фоне длительного стресса сбилась работа нервной системы, говоря простым языком, мой головной мозг, а с ним и все тело, работало на полную мощность в то время, когда оно должно было отключаться и отдыхать.
я ложилась в постель, но голова продолжала обрабатывать информацию, тревожиться, решать вопросы. я так могла по три часа лежать без сна. потом сон, но очень поверхностный и прерывистый. а утром нужно было около 6 вставать, чтобы на работу успеть. в 23 на все 30 выглядела.
когда совсем еле ноги стала тягать, начала разбираться. правда, у меня этот процесс долго занял.
к сожалению, врачам проще выписать лекарственные препараты и решить проблему за один прием (не важно, что будет с пациентом через несколько лет )))), чем долго с вами ковыряться в ваших ощущениях и помогать вам восстановиться. да и не знают они как помочь, в основной массе. в универах их таблетки прописывать в основном учат.
продолжаю
если у вас ситуация схожа с моей: по вечерам в постели куча мыслей, переживаний, если вы человек чувствительный, волнующийся нужно удалить от себя стрессующий фактор (и да, если это работа - придется уйти с работы, пока еще это возможно сделать самостоятельно, а не ногами вперед, если это семейные проблемы - то тоже поработать, хотя бы разъехаться на время, если невозможно любимых/родных больше любить) если такого видимого фактора нет, но внутри неспокойно - это хуже, но все равно излечимо ))) лекарствами и травами + всякими физ процедурами обласкать свой организм.. еще можно поработать с самими центрами головного мозга, отвечающими за сон. откуда все начинается. все эти мысли и картинки от перевозбуждения нервной системы возникают. только с головой работать сложно и долго, поэтому не особо популярно. хотя мне больше всего именно это помогло. выздоровления всем!
Конечно можно и смириться, но у меня бессонница сильно отражается на моем дневном самочувствии. Особенно после обеда вообще не могу собраться. Поэтому стала принимать гинкоум. Надоело это постоянное чувство дискомфорта.
Сообщение было удалено
Добрый день. А с вами можно лично пообщаться?
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Смириться с бессонницей - это не решение вопроса. От этого может очень сильно страдать здоровье вплоть до диабета, гормональных нарушений, депрессии и других серьезных заболеваний.
Надо искать выход. почему многие боятся к врачу пойти? Есть же неврологи, лаже специальные врачи по нарушениям сна - сомнологи.
Есть хорошие лекарства, которые не дают привыкания. Например, реслип к таким относится. Недорогие отечественные таблетки, курс приема небольшой. То есть для решения вопроса надо собой заняться, пойти к врачу, обследоваться, найти причину и лечиться.
По-моему, здесь перебарщивают рекламщики мелаксена. Нехорошо так частить с заказными комментариями. Во-первых, мелаксен - это обычный мелатонин (3 г) по завышенной цене, мелатонин можно заказать раза в 2-3 дешевле на iherb. Мне и всем, кого пыталась им накормить он не помог, к сожалению - ни дорогой мелаксен, ни дешевый чистый мелатонин. Когда-то полегче стало от висцерального массажа - сняли спазмы с внутренних органов, сон вернулся. сейчас ищу хорошего специалиста.
Лет 10 назад был опыт - сон пропал конкретно на фоне финансовых волнений, не спала почти год, просыпалась за ночь по 2-3 раза, долго не могла уснуть. Однажды надоело это состояние, решительно пошла в книжный, купила книжку по самомотивации, и чего-то так меня тогда это вштырило, поняла, что все можно взять в свои руки и изменить жизнь. И, знаете, от бессонницы вылечилась за один день - что-то в мозге перещелкнуло...
Сообщение было удалено
Вот поэтому я всем всегда и говорю, что проблемы со сном, (когда не помогает теплое молоко и чай с мятой) нужно решать только под наблюдением хорошего врача.
Всем страждущим очень рекомендую прочитать книгу немецких сомнологов.
8 недель для победы над бессонницей. Как самостоятельно наладить сон
Тильман Мюллер, Беата Патерок. Основная мысль там в том, что сон может быть не продолжительным, но качественным и как этого добиться.
Сообщение было удалено
Перезвоните по номеру +79175504495 Максим и я решу ваши проблемы без слоников и различных препаратов
Сообщение было удалено
Вот вы молодец!!! мало таких и разные причины бывают
Сообщение было удалено
Анна, свяжитесь со мно +79175504495 и мы все решим без препаратов. Максим!
Сообщение было удалено
Анна, свяжитесь со мной +79175504495
Сообщение было удалено
Не смиряйтесь и все решим +79175504495 Максим
Сообщение было удалено
А где купить Иван чай настоящий ,у меня недосыпание 30 лет после страха пережитого.Сплю 2-3 ч в сутки с пробуждениями.Я истощена Врачи не могут помочь ничем.Живу в глубинкеСпасибо заранее если посоветуете где купить кипрей
Сообщение было удалено
Зачем же крест ставить на лечении? Поищите другого врача, хотя бы по интернету или в ближайшем городе.
Я тоже долгое время мучилась от бессонницы, ничего не помогало. Но все-таки врачи подобрали мне лекарство, выписали таблетки реслипа. Недорогой и помог хорошо.
Может, вам тоже подберут что-то. Не опускайте руки!
Сообщение было удалено
Какая печень....когда год без сна ...тут не до печени
Сообщение было удалено
Аналогично....
Сообщение было удалено
Ксюша, добрый день! Есть решение этой проблемы без таблеток ...если вы хотите избавиться от этого кошмара, звоните +79175504495 Максим
Во время беременности долгое время мучилась бессонницей. А сами понимаете, никакие таблетки пить не хотелось, что бы не повредить будущему малышу. Вот и нашла для себя водичку Зайечицкая Горька. И она мне действительно помогла! Сама по себе она очень горькая, поэтому разводила ее с Bilinskakyselka, и получалась приятный вкус плюс кучу полезных минералов в одном флаконе. Она помогает не только от бессонницы, попробуйте, уверенна и Вам поможет!
Сообщение было удалено
Забота о будущем малыше – это основное. Но надо ко всему разумно подходить. Я очень мучилась от бессонницы во время беременности, но ни за что не хотела принимать таблетки. Врач меня убедила тем, что малышу от бессонницы и от моего нервного невыспавшегося состояния намного хуже, чем от таблеток, которые разрешены и не вредят беременным
Выписали мне реслип, пила всего неделю, стала себя чувствовать значительно лучше. И спать стала хорошо. Но перед приемом все равно проверила, что реслип беременным можно
Сообщение было удалено
Здравствуйте!не могу с Вами связаться!позвоните мне пожалуйста на номер +79259087675
Сообщение было удалено
вы выздоровели?спите или нет все так же?
Выпивать по 2 стакана вина лучше красного или виски!!!! Снотворные действвют пару дней всего!
По-разному сплю, зависит от загруженности дня, от состояния здоровья. Сейчас стала пить Эдас-306 Пассамбра - успокоительный сироп, спать стала крепче
Сообщение было удалено
Смотря какие. Если правильно назначенные, то проблему решают.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Не нужно покупать снотворные по совету знакомых или даже по совету аптекаря. Непонятно, как они могут подействовать, могут и навредить.
Снотворные должны врачи выписывать.
Мне невролог выписал реслип. Курс лечения очень короткой, всего 5 дней, а действует до сих пор. Прошло уже больше года, как я у врача была, забыла уже, что такое бессонница.
Помогите
Точно также уже 6 лет. Депрессия была, сомнологи не помогают, психиатры тоже. Не высыпаюсь , больше трёх час не спится, либо обрывками
Сообщение было удалено
У меня Дартс также. Феназепам 3 часа работает. Вы какую дозировку пьете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса, этот режим не то выдал.
Сообщение было удалено
Как Клиника называется?
Сообщение было удалено
Вам позвонили? Нашли целителя?
к неврологу на приём, а из нерецептурных препаратов попейте Глицин Д3, мне курс хорошо помог