Добрый день!Очень хочу бросить пить. Ну не могу я так больше... И пить то причин нет - замужем, мне 33года, 2е деток чудесных, муж хороший, квартира, машина, дача.Пью почти каждый день (да, я прочла …
У вас все есть!
Без алкоголя жить можно. Без воды нельзя!
Казалось-бы элементарно.
Сообщение было удалено
Автор, вам уж ТОЧНО надо закодироваться!!! У Вас все получится!!! Тем более, Вы так к этому стремитесь...
Сходи к наркологу или к специалисту в этой области, занимайся спортом, смени обычный уклад, съезди отдохни куда-нибудь.
Сообщение было удалено
ты просто козел ровнодушный
Как БРОСИТЬ пить НАВСЕГДА и начать новую жизнь?
Без таблеток, кодирования, магии и.т.п.
Смотри тут ➡ http://vk.com/club87918503 ⬅
Сообщение было удалено
поздравляю вас...у меня история была похожая... только вот заканчивается все печально. пять лет в разводе..трое детей. развелись совсем не по этому пооводу.. хотя и доля этого есть (и с моей и с мужа сторону.). я уже в отчаяниии...у меня куча проблем..я понимаю - это не отговорка. совсем не отговорка. но... ничего пока не могу поделать.. самое страшное - это не головная боль, не тошнота, и прочее... самое страшное - что раздерает такая боль внутри, что не помогают никакие лекарства.. и вот только этот долбанный алкоголь. я уже три дня ищу клинику где-бы меня закодировали...
но есть одно но.. во вторник я поступаю на лечение в клинику неврозом... да у меня уже нервы на самом страшном пределе.. я поняла что не обойдусь без них.. И вот сегодня нашла клинику - там меня двай оккчивать - приходитепоговорим, надо зклдируем... и вы знаете что? я испугалась!!!! сказала что сначала попробую посоветоваться с лечаим врачем... совместимо ли два этих лечения отдновременно. Я так устала.. ничего не хочется.. Сейчас живу одна, жду когда пройду лечение и уеду домой- там дети.. Вообщем все до кучи. Кто нибудь - помогите найти мотивцию.. бросить и не НАЧИНАТЬ!!! (дети, работа - и все такое - достаточная мотивация - но я чувствю себя такой несчастной).. что после разговора с наркологом по телефону - пошла и купила настойки. самой на себя противно. а ведь взрослая баба- 38.. и кстати, тоже всегда стараюсь выглядеть ухоженной, что вряд ли и подумаешь о проблеме. Может кто подскажет как онлайн поговориь с грамотным наркологом? Дело в том что 5 лет наза я так же мучалась бросая пить.. вечером выбрасывала наполовину початую пачку.. а утром в душе такое творилось, хоть ножем вскрывайся... я вставала и шла за новой, и так почти месяц... пока не пошла на прием к психиатру..и она сказала что у меня депрессиия средней степени.. потому и спасало , как мне казалось меня курево... начала лечение.. и все... черезнесколько дней некоторых ломок.. пришла мысль - все - конец - не буду больше. потом специально пошла с подругой пива попить ...думаю потянет или нет - пофиг - не потянуло. ЭТО БЫЛА ПОБЕДА!!! с тех пор ни затяжки... т.е. я путала причину со следствием... вот и думаю стоит ли сейчас выкидывать деньги на кодировку, или сначала пройти курс в клинике неврозов. (простите за обибки - писала быстро и на эмоциях). напишите - у кого что-то подобное было?
Сообщение было удалено
Добрый день,не знаю, что делать, уже кодировалась, не пила 5 лет, потом как-то незаметно начала опять.Уже не верю ни в какие методы известные, готова на всё, чтобы раз и навсегда!!!!!!
Сообщение было удалено
Хорошо от похмелья помогает сыворотка от алкоголизма alco barrier. Мы бате нашему даже давали такую сыворотку пить, чтобы вообще не было тяги к алкоголю и он стал намного меньше пить, практические вообще не употребляет.
Сообщение было удалено
Аналогично с вином у компа уже третий час
Помогите!!! Дошла до ручки. Спиваюсь. Не хочу в психушку.
Сообщение было удалено
кет,чем помочь?обращайся(
Сообщение было удалено
как,и куда тебе написать???????
Здравствуйте!
Меня зовут Андрей. Занимаюсь тем, что, оказываю поддержку людям, которые хотят избавится от своей зависимости!
Если(по каким либо причинам)Вы всё ещё этого не сделали, я именно тот, кто будет поддерживать Вас, в этом нужном деле!
Предварительная запись, а так же вопросы по теме направляйте на почту tukachev.andrey@mail.ru или в вк id27982798
C уважением, Андрей.
Здравствуйте!
Меня зовут Андрей. Занимаюсь тем, что, оказываю поддержку людям, которые хотят избавится от своей зависимости!
Если(по каким либо причинам)Вы всё ещё этого не сделали, я именно тот, кто будет поддерживать Вас, в этом нужном деле!
Предварительная запись, а так же вопросы по теме направляйте на почту tukachev.andrey@mail.ru или в вк id27982798
C уважением, Андрей.
Сообщение было удалено
Роскажіть про кодування детальніше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вибачте,що пишу на українській мові,просто грамотно писати не вмію на російській, але це просто п.....ц, як можна вибирати між дітьми і ще чимось,чоловіком,алкоголем,золотом та чим-небудь!!!!!!!!!!! а в когось був тато алкоголік,чи мама, а ви вчились в ванній кімнаті,бо інакше будуть кричати, або ви бились з п,яним вітчимом і ховались з книжкою в туалеті,щоб , *****, закінчити школу і університет з червоним дипломом? хтось колись задумувався,як діти мучаться і як мріють про смерть,коли батьки п,яні??? хочеш ,***** вбити дітей, то давай вбивай,пий далі, напивайся, вирости або гріб або дибіла, мою маму тато біологічний проміняв на алкоголь,ну так це ж важливіше, ой так важко кинути пити, а я виняток ,бо не піддалась і вчилась добре і стоматологом стала,але просто ненавиджу всіх вас таких, бо ви вбиваєте дітей,я була і в зашморгу і різала себе і пила таблетки,щоб вмерти і ніхто нічого не підозрював,бо діти тримають в собі. Гори ти в пеклі тупа мама
Привет всем
Никогда не думала что столкнусь с такой проблемой но алкоголь помог.Надоело каждое утро себе врать что сегодня не буду, а вечером снова, прям жадность какая то к нему, а потом противно.Замужем, 33, ребенок 7 лет , работа в/о, что надо еще.
Пытаюсь бросить давно, но у родни и друзей принято все отмечать, запойных нет. Но наверное в силу хорошего финансового положния выпить есть всегда.
Пыталась поговорить с мамой, что чувствую что у меня есть проблема с алкоголем, она так не считает, вот и вся помощь.
Мужу говорить об этом страхе не хочу боюсь обсмеёт, он к этому легко относится и не пьянеет он, здоровый. А понимаю что отказаться не могу, страшно.
Думала о кодировки и даже наверно готова, но как вести себя потом в компании,
Где взять силу воли?Помогите кто сильнее.Только не судите строго, сама в шоке
Сообщение было удалено
Может правда пойти и втихаря закодироваться, а всем сказать ЯЗВА
Сообщение было удалено
Анжелика, когда есть деньги и походы к косметологу и спротивный клуб дают возможность внешность сохранить,а вот спиртное вечером дома это как кефир перед сном, только до определеной кондиции а весь день мы леди без проблем
Сообщение было удалено
Я тоже хочу бросить пить. Сообщение старое, я понимаю, но все же, дорогая, вам - таки удалось? Читая ваше сообщение я реально плакала слезами. Одно лишь отличие в том , что у меня еще и муж ("муж") порядочная сволочь и детей трое, двое из которых уже состоят в списке трудных. Я не очень дружу с интернетом мне 43 года младшему сыну 6 лет. Если есть.какой- то совет не пить - прошу! ПОМОГИТЕ!!!
Здравствуйте!!! У меня такая же проблема- не могу бросить бухать. Мартини- пиво- вино!!! Двое деток, муж не пьет!!! Домохозяйка.. Пью в основном вечером, когда дети засыпают! С утра старшего в школу- и отсыпаюсь до обеда!!! Дома чистота, готовлю. Перегаром не воняю- никто и не подумает, что до двух- трех ночи бухала... За собой слежу, макияж и все такое!!! Страшно скатиться в пропасть!!!!!!! Могу не выпить максимум 2 дня!!! Как вечер- так прям очень тянет попить либо Мартини либо вина!!! Сама очень хочу отказаться от этой привычки! Не могу.. В больницу стыдно идти!!! Не пила как- то 2 недели- истерила, как сумасшедшая!!! Я в отчаянии...
Если нет силы воли и цели то ни фига ни кто не бросить пить.Всё эти кодировки только деньги на ветер.Если решил бросить то сам бросай и ни кто тебе не поможет,ну поколбасит немного 3 месяца после того как бросишь пить.ю
Всем добрый день!
Пил (бухал) много лет. Не пью уже более 3х лет!
Не надо никаких кодировок, больниц и многого другого. Мне помогла книга "Легкий способ бросить пить" и еще один человек. Мне его посоветовали мои друзья, он им тож помог, причем абсолютно бесплатно. И делать ничего не надо было, мы просто переписывались с ним по ICQ. Просто разговаривали, и мне как-то становилось легче постепенно и борьбы с алкоголем вообще не было. Попробуйте, может и Вам поможет. Он кстати не только по алкоголю но и по куреву может помочь, и по другим вопросам. Вот его аська - №663492235.
Жить без алкоголя, и других вредных привычек, просто офигенно и легко и нет никакой борьбы! Я кстати не курю уже более 3 лет!
Сообщение было удалено
я тоже так живу
фигня зажрались
не было денег фарсу ни жрали
вам некуда себя подать найдите в себе смысол жизни рисуйте и психуйте
не тиеряйте себя люди всё будет хорошо
Счастье - это не набор формальных объективных условий, даже таких прекрасных, как муж, дети и хороший дом. Алкоголь все-таки в основном регулярно употребляют, чтобы забыться, отвлечься от реальности, от несчастливости, неудовлетворенности и т.п. Может, вам бы в себе разобраться? От чего вы бежите, что запиваете, чего хотите? Алкогольную зависимость можно побороть только когда на ее место станет хорошая новая привычка, уверенность, новые возможности. Без новой психологии трудно физические зависимости побеждать.
"Легкий способ бросить пить" А.Карра + резонный вопрос - "Ради чего и зачем я пью?" - выбил из меня эту спиртовую дурь раз и навсегда. Я просто перестал понимать зачем мне это нужно, после чего тяга ушла сама.
Если вы хотите легко и просто бросить пить или курить прошу посетить бесплатный сайт
http://interess100a.jimdo.com/
вот вы люди странные:
1. кто-то говорит, что с жиру бесимся, типа денег хватает на всякую блажь: я это заработала и зарабатываю, у меня все есть. я не бешусь, я могу позволить. завидуйте молча.
2. кто-то говорит, муж, семья - держись за нее: это они за меня держатся, меня никто не поддерживает. много женщин тянут на себе все финансовые проблемы. задача зависимых - помогать тянуть и не трепать психику, раз сами не можете зарабатывать
3. кто-то говорит, кодируйся: последствия не известны, зато известны последствия алкоголизма
4. кто-то говорит, найди себе занятие по душе: а если не интересно, жизнь к 32 годам удалась,спортсменка, 2 вышки, стройна аки березка, все знаешь и умеешь))) это нормально и так есть
5. скажу от себя: все люди эгоисты, я тоже. расписываюсь. алкоголь хорош до тех пор, пока не мешает всему остальному. т.*****. всегда контроль за собой. и конечно же новые чувства ко всему - смена обстановки, т.*****. путешествия, увлечение мужчиной/женщиной, кому кто нравится, новые цели - например вместо авто- лошадка))) и МИР В ДУШЕ!!
Приветик! Меня зовут Ульяна - я алкоголик. Я долго пыталась бросить сама. Сейчас более 9 лет трезвая, мне попались на моем жизненном пути Анонимные Алкоголики, и произошло чудо.
Может кому-нибудь мой совет поможет. Знаю не понаслышке что такое алкоголизм (отец-алкоголик, пьет 30 лет каждый день не переставая, замучил всю семью). Скорее всего от отчаяния стала читать каждый день Акафист иконе Божией Матери "Неупиваемая Чаша", купила иконку Богородицы.Может я просто хочу верить в чудо, но мне кажется отец (если его так можно назвать) стал меньше пить и хулиганить. Всем кто сам не может бросить пить, но хочет советую попробуйте почитать этот Акафист.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это крик души.К психологу, срочно. Выговориться, наплакаться, пожалеть себя дуру. Неделю продержаться, трудно, но можно, злости будет куча, на всех и на всё. Вторая неделя полегче пройдет. Алкоголь с глаз убрать. Ох тянуть будет, но надо продержаться. На третью неделю сон улучшиться, а потом, и голова работать будет лучше. Лицо посвежее. и главное правило, себе внушить: ПИТЬ ВАМ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ, ЭТО НЕ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД, просто вам пока это не нужно и всё. ВЫ НЕ АЛКОГОЛИК, ЭТО ВАШЕ ВНУШЕНИЕ САМОЙ СЕБЕ, ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ПО ДРУГОМУ РАССЛАБИТЬСЯ. Попробуйте ходить на массаж, на курсы вышивки, да на всё то что ваш мозг переключит от быта и проблем. И когда начнете получать удовольствие от выбранного хобби, тогда забудете про спиртное. ГАРМОНИЯ САМОЙ С СОБОЙ, ТОГДА И НЕ ЗАХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ ОТ РЕАЛЬНОСТИ С ПОМОЩЬЮ РЮМКИ - ваша цель.
ПРОДОЛЖУ, дискомфорт души приводит вас к этому состоянию, значит, надо исключить из жизни, то что нам доставляет неудовлетворенность.
Нужно лечить астральное тело. У всех алкашей, наркоманов и т.д. в этом теле сидят лярвы и прочие сущности, которые питаются негативной энергией. Можете почитать в инете подробно. Это любой маг/эзотерик/оккультист подтвердит. Вот к ним и надо обращаться, но сейчас трудно найти не шарлатана.
Сергей добрый день! Помогите мне исцелиться с молитвой храни Вас Господь!