Гость
Статьи
Хочу бросить пить. …

Хочу бросить пить. Помогите!

Добрый день!Очень хочу бросить пить. Ну не могу я так больше... И пить то причин нет - замужем, мне 33года, 2е деток чудесных, муж хороший, квартира, машина, дача.Пью почти каждый день (да, я прочла …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я тоже пила, много, очень много:( Кодироваться и лечиться идти было стыдно!
Потом поняла что полный отказ для меня не выход. Буду чувствовать себя ущербной, сорвусь. Для меня был выход один - тренировать силу воли. Моя норма - ОДИН бокал сухого красного вина. Только один и только хорошего вина. Сейчас уже в будни и вообще не хочется. В компаниях, на праздниках - 2-3 бокала. После праздничного застолья обязательно чай! Человек - сильное, а главное разумное существо. Не дайте себе погибнуть! Найдите замену на вечер - книги, фильмы, спорт, секс, вышивание крестиком - что угодно!
Я за ужином пью минералку или фреш, иногда могу бокал вина. Потом убираю со стола, иду выгуливать собак, укладывать детей, потом дома фитнес, душ и в постель!
Муж со мной занимается спортом по вечерам, потом смотрим кино, читаем, секс и спать.
Пьем фреши каждый день и обязательно минеральную воду.
Девочки, не сдавайтесь, у вас всё получится!!! Удачи вам всем!!!

Гость

Да неговорите, точно очень стыдно! Родителям рассказать вообще непредставляю даже как! Такой позор! Осенью у сына начнется школа, там столько дел сразу будет, возить его буду я рано утром и через весь город, потомучто хотим отдать в гимназию хорошую. У него еще тренировки вечернии 3-4 раза в неделю, дочь маленькая тоже растет и тоже надо везде возить и развивать, я надеюсь на пьянки просто не будет хватать времени и сил, и надо начинать сейчас этот процесс избавления! какждый решает сам как ему будет легче без этой чумы жить, я хочу найти свой способ. Хотя соблазнов в наше время миллион.

Гость

Я тоже подумала о фрешах, это вещь! Я их очень люблю! А главное вы правы надо себя занять чем то, чтоб не было времени. Кстати сижу тут на форуме и это тоже спасает, читаешь и понимаешь что не одна такая алкашка и что все мы хотим одного вылечится и избавится от этой дряни. Это большой стимул перечитывать и гордится что на данный момент ты держишся и ты трезвый и тебе главное не стыдно за себя!!!

$$$

Да....почитайте лучше ветку Женский алкоголизм помогите я спиваюсь, вот там такие истории, что волосы дыбом...а вы про фрэши...

Гость

и там тоже были

Гость

Нет ничего страшного сходить и пообщаться с врачом, стыдно - но так будет лучше!!! Надо бросать полностью, ни каких бокальчиков- иначе ничего не получится! Если не устраивает Ваших друзей за праздничным столом--значит надо менять друзей или выкручиваться другим способом. Да- некоторые друзья отойдут из вашей жизни, но это не самое страшное. Главное что с вами Ваш муж и дети. Всё наладится и в душе и в жизни, надо годы, и будете идти по жизни с самыми близкими людьми --это СЕМЬЯ.

Светлана
манчестер

Сообщение было удалено

Гость
Katy1

Сообщение было удалено

Сергей

Много лет пью периодическими запоями по три недели, только пивные. В день выпивал в среднем 3 литра крепленого пива, почти не закусывая. Через три недели - как отрезает, потом три дня абстинентного синдрома, и могу не пить месяцами. Заметил, что стоит только пригубить - кончено, остановиться уже нельзя, пока будут деньги или здоровье. Работы нет, сижу на шее у жены, пытаясь подрабатывать.
Нашел для себя рецепт - не брать (по возможности) в руки денег и полностью вывести из своей жизни пьющих "друзей". Да, это одиночество на несколько лет, но если Вы года три-пять не попьете + будете работать и развиваться (будет стимул не прикасаться к бутылке), Вы потом сможете спокойно смотреть на спиртное.
Мне кажется, в Вашем случае пьянство от скуки. Найдите себе занятие. Если дом - полная чаша, начните развивать какие-то таланты, навыки. Некоторые пьют от безнадеги, большинство от нервов, некоторые от того, что ничего не хочется или не можется.
Удачи.

Гость

Лежу сейчас в кровати рядом сын 11 месяцев вчера нажралась как ***** страшно что пью каждый день, в семье все прекрасно красавец муж, сын, мне 24 года высокая стройная блондинка, в голове осознание того что я делаю есть, но зеленый змей так и душит очень страшно, муж не пьет меня ругает очень боюсь потерять семью. Стыдно и страшно осозновать что ты алкаш, давайте вместе преодолеем эту привычку . Начнем с сегоднешнего дня жить трезво и будем все у кого есть эта привычка, писать на сайте о своих победах. Давайте поможем друг другу! !! Я ХОЧУ ЖИТЬ! !!

Татьяна

Надо молиться Священномученику Вонифатию. Наберите в поиске Яндекса молитвы Священномученику Вонифатию. Молитесь

Гость

Спасибо обязательно.

Егор
Татьяна

Сообщение было удалено

молиться конечно не плохо
ток и лечить болячку тоже желательно
а то ведь больной зуб от молитвы не вылечится
без стоматолога то

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Ты бросила?

Виктория

Очень интересно как дела у автора, который инициировал эту статью. Тоже очень хочу бросить пить, завишу от пива, могу не пить только в Великий пост, но до него еще далеко, все тоже самое: хорошая работа, дети , муж, очень хочу бросить пить раз и навсегда и больше ни глотка! Хочется кричать помогите!

Федя

бухаю уже год похоронил жену , умерла от пьянства, не знаю как бросить дети смотрят ,позорно но не могу

Alex

А Я люблю девушку ей 43 года красива умна, но пьёт, возился с ней полтора года, намучился, забрал её пьяной, вернее она меня попросила, когда в зелёные жигули садился думаю отвезу и всё кончено, а нет, пригласила меня домой и понеслось и всё это время она пьёт время от времени, измены по пьяни, а вот влюбился в её и всё, тут она сказала нам надо расстаться, я ей врачей нашёл хороших, то она хочет, то не хочет, теперь расстаться, сам не пью, пью только тогда чтобы ей меньше досталось, она работает парикмахером в р Коми, не хочу с ней расставаться, люблю её, в церквях за неё молюсь, в Израеле был один день в сентябре записочку в стену плача ложил, а теперь она меня посылает, вчера мы с ней расстались, я к ней привык и всё равно я её очень люблю, самое страшное что она обвиняет теперь меня что из за меня пьёт, хотя и до меня постоянно пила!!! Пускай она найдёт другого человека и бросит пить, постоянные поклонники у неё, то люблю то не люблю, и деньги ей на жизнь давал и человек она творческий как и я, дочери помогал, а в ответ ничего хорошего не получил! У меня в подсознании теперь осталась только досада и теперь самому лечится надо, хотел семью с ней построить

Автор

Сообщение было удалено

Тотошка

Всем привет. Мне вс это тоже знакомо. Ох и любила я выпить! Бывало даже одна пила перед компом, пока муж в ночную на работе. Он бы не понял такого. Ругал меня все время. С подругой могла жрать всю ночь до утра. Пиво, водка, вино-все что горит. Разговоры вели какие то-ха-ха, на следующий день не могла вспомнить о чем. Помню летом тапка не смогла найти, через день обнаружила в дальнем конце огорода. И вспомнила! Накануне про анастасиевцев читала, так я ходила в огород Анастасию гонять! Бывало до вечера встать не могла...Дома двое детей, хозяйство, огород. Я в селе живу. А я валяюсь умираю...

Тотошка

Надоело. Я молодая, очень симпатичная. Дети умные, муж молодой, красивый. Пошла на работу. Пить стала меньше. Некогда. Хотя бывало все равно частенько, еще и мужа подбивала. Мол-давай по пивку...Он потом чай, а я еще бегу в магаз. Мало. Но несколько раз придя и поработая с большого бодуна, жрать без меры по будням перехотелось. Но выходные стабильно. Хотя работа уменьшила мои возлияния. Затем мы решили завести ребенка. Планирование беременности почти свело на нет мои пьянки. Только в первой половине цикла могла позволить выпить. Через несколько месяцев забеременела и все, с тех пор не пью. Уже родила, но настолько привыкла по утрам вставать нормально и вообще быть постоянно в адеквате, что пить не хочеться совсем. Тем более за это время появилось много увлечений. Для меня это породистые *****, инкубирование цыплят. Да и хозяйство существенно увеличилось, сейчас планирую козами заняться. Ни времени, ни желания на пьянки нет. И собутыльники подруги утратили ко мне интерес во время моей беремености и кормления грудью и совсем отдалились. Зато появились новые. Такие же молодые мамочки и друзья по интересам. Так что правильно советуют-найти дело для души. Я пила от скуки, когда нашлись интересные занятия, я потеряла интерес к алкоголю. Но беременность мне очень помогла. Страх за здоровье ребенка не давал мне пить.

Егор
Alex

Сообщение было удалено

эт правда самому желательно лечится
я тоже имею все симптомы созависимого

Гость

Как облегчить выход из состояния запоя?

Гость

Сейчас три часа утра. Сна нет. Пытаюсь выйти из трехдневного запоя. Пила Hooch. Жуткая депрессия сейчас (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже сейчас 3 часа ночи, я тоже не могу уснуть, хоть и вообще не пью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может душ поможет?

Гость

А что делаете на этом сайте в разделе про проблемы с алкоголем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь разве есть раздел про алкоголь?
Эта тема в разделе "Здоровье" находится, а ваш крик души я в прямом эфире увидела)
Вот зашла вас поддержать, а вы какая-то бука...

Гость

Спасибо. Я не бука. Просто мне нужно пережить выход из запоя (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

А вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но могу из дома. Пережить бы этот страшный день, потом станет легче. Ужасное настроение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что у меня сегодня такое же состояние.
Чтобы не было депрессий, нужно высыпаться. А я совсем с режима сбилась.

Гость

Обычно для того, чтобы заснуть, мне помогает горячая ванна и тёплое молоко с мёдом.
И как назло, в доме нет ни молока, ни мёда, а ванну нельзя принимать из-за месячных.

Гость

Пойду попробую заснуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи! Я тоже пойду.

Гость

Если бы еще хоть кто-то из близких был рядом. А так родители живут на другом конце Москвы. Жуткая депрессия ((( конечно, я даю себе слово больше не пить вообще и никогда. Ситуация осложняется еще и тем, что у меня маленькая дочка и мне не отлежаться в постеле. В 8 утра по любому придется встать.

Гость

Просто мысли вслух.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

А у кого-то ни дочки, ни родителей. А вам всё не так, только повод дай напиться.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Согласна ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юля

Как охото ввести трезвый образ жизни сегодня бросаю
, первый день

Гость

Где эта ветка? Помогите, та же проблема

светлана
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы бросить пить надо вначале бросить курить, я вот бросилhttp://stopkurevo.blogspot.ru

rok-asv2

Сообщение было удалено

http://stopkurevo.blogspot.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Прочитала комментарии и я в шоке! Девушки, женщины, где Ваша СИЛА ВОЛИ?! Почему Вы ведете себя как безвольное стадо и только плачетесь, что не можете бросить! Выпивка-это сознательное отравление своего организма. Если я знаю, что травлю себя каждый день, неужели Вы думаете, что я буду "бухать". Я сознательно отказалась от алкоголя и счастлива, потому что я хочу выглядеть красивой, хочу быть здоровой, хочу быть счастливой. Я просто сделала выбор и все!!! Неужели Вы настолько слабы духом, что позволите себе травить САМИХ СЕБЯ! Очнитесь, в мире очень много всего интересного, кроме алкоголя! Я больше чем уверена, что пишут здесь разные женщины с разными характерами и разными судьбами. Но, черт возьми, берите себя в руки и просто не пейте, имейте характер, хватит ныть, займитесь собой, своими детьми-вот главный стимул-и просто сегодня же бросайте пить!!!!

vlad

Бросить пить довольно трудно, меня возили кодировать, возили к бабкам и поили различными таблетками - нечего не помогало пока я не начал принимать "Монастырский чай", покупал я его здесь http://toptovarka.ru/91H7Y8/

Автор

Просто нужно быть серьезднее. И никаких ненужно клиник. Никаких-там кодировок. Если есть желание бросить, отмечайте сегодняшнюю дату в календаре, и точка... В течении года возможны периоды тяги, депрессии... Но это такая мелочь! - Конечно, если вы настроены реально...

Автор

Оставьте эту привычку и мысли о ней. Где-нибудь, на год... Вот-тогда, и можно-будет говорить о небольших "победах" . Не ищите среди нас поддержки. В вас достаточно энергии, желания и силы воли!