Гость
Статьи
Хочу бросить пить. …

Хочу бросить пить. Помогите!

Добрый день!Очень хочу бросить пить. Ну не могу я так больше... И пить то причин нет - замужем, мне 33года, 2е деток чудесных, муж хороший, квартира, машина, дача.Пью почти каждый день (да, я прочла …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Эрих
Автор

Сообщение было удалено

Решили бросить пить?
Бросайте!
И никакие кодирования здесь не нужны!
Важен лишь стимул; для чего Вам нужна трезвая жизнь!
"Вино от скуки, табак от сумятицы в голове". Старая горская пословица.
Пишите:
erich846@yahoo.com

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я читаю и ужасаюсь.Я тоже люблю выпить, у меня зависимость выражается в количестве выпитого, надо до"хорошего" состояния... Но месяц потом могу не прикасаться. Дите,работа не позволяют расслабляться, да и сознание того, что ты себя убиваешь. И я не понимаю таких дур,простите, у которых дети, которые месяц прекрасно держаться без спиртного, а потом ,будучи беременными, "срываются". По моему, это никакая не болезнь, а дурость вкупе с тупостью и распущенность, безответственность,безнаказанность. Я даже не знаю,как это назвать. Вы даже писать об этом не стесняетесь.Мозги реально уже пропили.

Гость

Я согласна, это распущенность прежде всего. Вот если б эту мадам посадить на 12т р в месяц, надо каждое утро вставать на работу, бежать после работы в садик за малышами, и после работы кушать готовить, уроки делать итд. Это от хорошей жизни вашей. Как жизнь несправедлива, таким особам дает и детей, и богатство, и мужа нормального, а они плевать хотели на все подарки судьбы. Но дальше вас ждет ужас, если за ум не возьметесь.

Любовь

Поможет Григорий Григорьев, если у нее реально есть желание бросить

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Ава

Я хочу бросить пить! Сколько раз пыталась! Плохо то, что и муж пьет. Пьем вместе. Вчера напились с ним. Сегодня мне плохо. Болит голова. Как? Как перестать уничтожать себя? Я понимаю, что сама виновата. Конечно...и никто больше. Может быть, мне поможет этот сайт? Буду писать про свои успехи....Но если не буду писать, значит, у меня не успех( Оооо

Гость

Я тоже бухаю уже долго, больше двух лет, практически каждый день с редкими перерывами. До этого кодировалась на год, продержалась 1,3. После кодировки начала пить сильнее, не сразу, постепенно. Муж приезжает с вахты - пьем вместе. А так мне и компания не нужна, в одно лицо могу. Страшно, дети маленькие, старшей в первый класс осенью, младшей - 3 года. Работаю, вожу ребенка в садик и постоянно в депрессии какой то. Хочу закодироваться еще

Гость

натуральное средство, которое поможет освободить организм от токсинов, которые накопились за годы потребления спиртосодержащих напитков http://mon-sbor.com.ua/p232164833-monastyrskij-sbor-alkogolizma.html

Аленушка

Веточка очень старая, но актуальная ! Дочитала до 80 страницы.Девченки, умнички, где же вы сегодня? Пантерка! Скалярия! Забава! Алко! Счастливая! Дисель! ДитЯ, Крик и другие, извините, если забыла кого! Читала два дня, не оторваться.Пишу с телефона, поэтому не могу долго. Но есть хорошая идея поднять Ветку и вернуть наших старых знакомых но это только появится компьютер. Даже есть идея- вести тут дневник трезвой жизни

Аленушка

Блин. Не в ту ветку написала. Та называется Женский алкоголизм Помогите спиваюсь. Соррии... Тут просто тоже читаю и постараюсь выкладывать результаты.

Евгений

На каком-то сайте, уже не помню где, 5 месяцев назад я встретил форму подписки с рекламой "Научный метод как бросить пить без лекарств, кодирования и силы воли". Подписался ради интереса с мыслю "будет время ознакомлюсь с этими умниками".3 месяца я получал письма приглашения посетить тренинг. И после очередного запоя 22-го марта послушал о чем говорят эти умники. После первого занятия, а оно бесплатное, я понял, что попал в точку и реклама соответствует заявленному. В итоге я стал пропагандировать жизнь без алкоголя. Если интересно: http://trening.trezvostvsegda.trezvost.e-autopay.com/

Alina

Всем здравствуйте! Меня зовут Алина, мне 25. Я выросла в благополучной, интеллигентной семье, можно сказать верхушке среднего класса. Тем не менее, первый опыт выпивки получила уже в старших классах школы. Казалось, что все здорово. Мы веселились от души. Вскоре одной-двух банок пива стало мало, пили больше, не только пиво. При этом похмелья у меня не было. Я продолжала учиться, все было просто и без последствий. через два года настал период, когда я пила постоянно. По большей части дома в одиночестве, потому что так было комфортнее. Работа наскучила, друзья разбежались, отношений нет.
Это продолжалось пока я не встретила молодого человека и влюбилась по-настоящему. Когда он понял, что у меня проблемы с алкоголем, решил со мной расстаться. В моей голове как будто что-то перемкнуло: либо он, либо бутылка.
Я изучила все, что можно было найти в Интернете об отказе от алкоголя. Я нашла способ который мне помог с моей ужасной проблемой, это клиника http://zavisimost-stop.ru/. Рекомендую всем зависимым кто хочет начать жизнь с чистого листа.

андрей
Автор

Сообщение было удалено

Гость

я пью 3 года...полюбому уже цироз...я боюсь

Grishania Bes
Автор

Сообщение было удалено

Пей,все пьют,доктора,больные,без неё окоянной не жизнь,будет что на том свете вспомнить

Холостяк
Автор

Сообщение было удалено

Анонимка

у меня есть опыт бросания пить. Это реально возможно - просто не хочется.
Мои история в блоге, читайте. shlyahdoboga blogpost com
будут вопросы - задавайте в комментариях

Илона
Автор

Сообщение было удалено

oksana

Хочу сразу сказать, что у меня никогда не было клинических проблем с алкоголем. Я пила пиво в школе, потом вино на романтических свиданиях, шампанское в Новый год, коктейли в клубах. Случались периоды «сверхтусовки», когда каждую пятницу и субботу я проводила в гостях или клубах, где употребляла разнее напитки, а на следующий день испытывала всем известные последствия.
К тридцати моими любимыми алкогольными напитками стали: пиво, мартини бьянко, коньяк (с колой), ну и, Джек Дэниелс. Эти мои любимцы не только веселили меня в выходные, были отличным поводом для встречи с друзьями и одинокой задумчивости, причиной многих безрассудных поступков, но и источником ужасного самочувствия, лишнего веса, а так же расходной статьей в моем бюджете.
На момент моего решения бросить пить, было уже три года, как я бросила курить, поэтому я точно знала, что человек может все, и что любая зависимость – в голове. Я решила начать бросать потихоньку: выпивать только 2 порции алкоголя (можно меньше, но не больше) во время «гулянки». Типа гости, праздник, день рождения коллеги, посещение клуба, романтический ужин, шашлыки. Важно понять, что одна порция алкоголя – это либо 0,5 пива, либо 1 бокал вина, либо 1 коктейль (неважно лонг или шот), либо 1 стопка водки. В таком питейном режиме прошло некоторое время, далее я решила усложнить задачу и ограничиться одной порцией. Затруднений это не вызвало, потому что во мне уже укоренилась привычка обращать внимание на то, что я пью и следить за порциями. И очень скоро я решила больше не употреблять алкоголь вообще, а для поддержки компании пить чай, кофе, сок, морс, воду, в зависимости от ситуации. Когда жарко раньше мне казалось, что я хочу холодненького пивка, но на самом деле мне хотелось попить воды. Когда я мерзла, я думала, что хочу коньячка, а на самом деле, мне хотелось горячего чая. Вместо глинтвейна для здоровья отлично подойдет морс, а для романтического свидания, подойдет энергичный кофе или вкусное какао.

oksana

Мои метаморфозы у меня лично не вызвали никаких проблем, проблемы, как выяснилось, были в моем окружении. Трудно найти подходящие слова для ответа на вопрос «Ты что, не пьешь?», когда на тебя смотрят одиннадцать человек и у каждого в руке алкоголь. Тут лучше и проще всего проявить немного любви к себе, и думать не о других, не об их мнении, а о себе любимой, и о том какие интересные изменения ты вносишь в свою жизнь.
Если ваши друзья и подруги не могут найти время для того, чтобы заскочить к вам на кофе и поболтать о жизни, а раньше каждую неделю вы исправно встречались в баре, если сидя в компании, вы понимаете, что все что обсуждают ваши друзья в принципе сводится к воспоминаниям о прошлой пьянке в духе «кто что помнит?», а потом вы и вовсе не знаете, о чем говорить со своими пьяными друзьями, то может быть они вам и не друзья?
О них не стоит переживать. Ваш круг общения изменится сам собой в лучшую сторону, 100%. Кроме того, вас ждут и другие позитивные изменения: вы реально лучше соображаете, все помните, выполняете данные вами обещания, контролируете свое время, экономите деньги, ваш организм оздоравливается, цвет лица улучшается. Я похудела на четыре с половиной килограмма (с 69 кг до 65 кг). Я не пью алкоголь уже около двух лет и желаю всем решиться и изменить свою жизнь к лучшему.

Евгения

Бросить пить и курить помог целитель-без мучений -легко и просто -единственное условие -именно ваше желание бросить- пишите, кому интересно)

Olga
Сергей

Сообщение было удалено

Помогите мне!!!!!Это крик!!!

василий

очень тянет бухнуть,но вот уже два раза остановился. сегодня- новогодняя ночь ,опять пить не буду.пожелайте друг другу удачи в этом деле- в деле трезвости...

Кира

Здравствуйте! Мне 37 лет.Пью уже 2,5 года,почти каждый день. Пью всё.. шампанское, вино, коньяк, пиво,водку.У меня семья,муж и ребёнок 7 лет.После работы постоянно тянет выпить.Жалко ребёнка, т.к она не раз просила меня прекратить пить.Помогите!

Маша

Идите на группу анонимных алкоголиков..и да.ксиати.посмотрите фильм "когда мужчина любит женщину

Татьяна
Саня

Сообщение было удалено

Татьяна

Кто не был в этой упряжке не поймёт...... Каждый деь с утра я бросаю,а вечером опять начинаю.........

Татьяна
Валерия

Сообщение было удалено

Татьяна

Как можно связаться с этим доктором

Егор
Татьяна

Сообщение было удалено

это точно,алкаша может понять только алкаш
форум трезвых алкашей
vesvalo.net
там их тысячи
рекомендую,сам пользуюсь 12-й год

Егор
Татьяна

Сообщение было удалено

Если что можете написать мне
homka7@inbox.lv
расскажу как я вылез из 15-ти летнего запоя
бесплатно

Вика

Я не могу бросить пить! Мне так сложно, никто понять меня не хочет

Михаил
Автор

Сообщение было удалено

Михаил

Добрый День)) дорогие Друзья знаю церковь где выгоняют Бесов на себе все прелести Батюшке испытал кому интересно звоните 89671066108

Андрей
Михаил

Сообщение было удалено

Добрый день , тоже долгие годы страдал от этого , думал уже крест поставить на себе ,к счастью нашел выход в АА, пятый год трезвый) и даже радостный

Виталий
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Прекрасно вас понимаю, я сам был в аналогичной ситуации, но я все же победил себя. Я по этому поводу написал книгу, первая часть книги совершенно бесплатна. Могу выслать на электронку либо зайдите по адресу: http://как-бросить-пить.рф

Виталий
Михаил

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Прекрасно вас понимаю, я сам был в аналогичной ситуации, но я все же победил себя. Я по этому поводу написал книгу, первая часть книги совершенно бесплатна. Могу выслать на электронку либо зайдите по адресу: http://как-бросить-пить.рф

Виталий
Вика

Сообщение было удалено

Анастасия

Напишите, пожалуйста мне про молитву.

иван

бухло пора запретить на равне с наркотиками. мне 23, а оно всю жизнь мне испортило. я понимаю что мне должно быть страшно пить, так как и жизнь под откос недолго спустить. но чем больше пьешь тем больше на все пофиг. надоело... пью каждый день после работы . ничего поделать с собой не могу. бухло меня погубит(((

Транслит

Мне 36, я пью с 2001года постоянно все выходные, раньше с друзьями, а щас один работая по сменам пью каждые 3 дня, нет друзей нет подруг. На работе все хорошо, со всеми общителен, а дома... Скорей бы все это закончилось.

Мари

Я пью переодически.Запоем.И работа хорошая и муж.Все нормально.Но бухаю однаюМуж вообще не пьет.Жалко и себя и близких.Мамка вчера плакала когда бухая ей звонила.Не могу бросить Прям тянет.Читаю другие истории и плачу.Как много нас пагубных.И таблетками травилась.И кодировалсь.Не помогает Срывы постоянно.Вчера домой пришла и в душевой кабине коньяк выжрала запивая водой.А утром и тошнит и рвота и хочется нажратся.Ради близких наверно закодируюсь.

Катя 23456

Всех приветствую! Хочу рассказать вам о проблеме моего мужа. Каждый день он просыпался, с мыслью похмелиться. Это привело к скандалам, и чуть было не разводу. Моя подруга уговорила меня, его отвезти в ставропольскую частную клинику на лечение, но я не верила, что можно это исправить и вылечить. Я все же попробовала, пролечившись с месяц. Я его не узнала. Он стал внимательным ко мне, и себе, похорошел и даже устроился на работу!! Добрую половину своего времени теперь проводит со мной!! Спасибо вам хорошие доктора за то, что вернули мне прежнего мужа! Вот ссылка этой клиники: http://doctor-126.ru

Валентина

скачайте по ссылке,руководство : http://letitbit.info/e60vvqzewy81.html
Удачи Вам

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4223677/
© Woman.ru

Мари

Не пью 3ю неделю.Помогло то что мама сказала,когда пьешь предстовляй что это мои слезы.Как отрезало.Прорыдала целый день.Первые 3 дня колбасило ужасно.Руки тряслись.Кошмары снились.Таперь радуюсь каждому утру,что легко просыпатся.Нет перегара.Настроение на пределе.Радуюсь каждому дню,что не пью.Совсем не тянет.Хвалю себя.Муж и мама не нарадуются.Жизнь возвращается.Всего одна фраза перевернула все мое сознание.Удачи всем в борьбе с этой ужасной болезнью.

Алёна

Здравствуйте ! Как ваши успехи ? Получается жить без алкоголя ?

Ксения Star

Приветствую! Гуляла по форуму и наткнулась на эту тему.
У меня была похожая проблема. Я постоянно пила. У меня муж, ребенок, которому на тот момент было всего три года.
Началось все с малого. Затем я не выходила из запоя полгода. Муж забрал ребенка и уехал от меня, сказал, что пока я не стану прежней - не вернется. Я еще два месяца пила...
Потом приехала моя мама и потащила меня в клинику. Я не хотела идти. Била ее, кусала((( стыдно сейчас за это
В итоге она меня привела в Возрождение (в Москве клиника такая)
Меня положили в отдельную палату. Капельницы ставили, таблетки всякие давали.
Я мечтала оттуда вернутся и выпить. Но там проверили надо мной огромную работу. Спустя неделю я забыла о выпивке.
Приехал меня проведать муж с ребенком. Сказал, чтобы я лечилась до последнего.
В итоге поставив цель жить так же как и раньше - я спокойно прошла курс лечения и меня выписали.
Больше я не пью. Живу нормальной жизнью, чего и вам советую. О плохом этапе в моей жизни не вспоминаем.
Кстати, вот сайт клиники. Обратитесь туда, вам помогут http://возрождение-м.рф

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

Почему только когда в крайности не зайдёшь,то только тогда понимаешь,что ужасно пить этот яд! Раньше я как-то не обращала внимания на то,что в клубе целовалась с парнем,тоже была выпившая,бывали моменты когда от алкоголя было плохо и я на унитазе была,но последний случай меня научил,когда после дня рождения(пили виски с колой)я не помнила как приехала домой на такси,провалы в памяти начались,общую фабулу помнила,что приехала на такси,смутно помню разговор с водителем,но все как в тумане,как зашла домой тоже не помнила. Утром проснулась в своей комнате,все вещи на месте,сдача с учётом такси и смс на телефоне(водитель должен был 100р,не хватало ему сдачи,предложил на телефон положить) После этого случая я не пью уже 4 месяца,меня и не тянуло на него,просто когда долгое время не пьёшь,то не можешь правильно дозировать,нет ощущения,что пьянеешь,а потом как долбанет. Например долго не пить,а потом выпить бутылку шампанского за раз на Новый год или вина белого сухого. Очень жалею о том,что пила и поняла это только на своих ошибках. Сейчас такая вина и стыд на душе за это все,особенно,что я девушка и могла пить алкоголь,ходить в эти клубы,фу! В мире столько всего интересного для развития,а этот алкоголь ведёт к деградации личности,лично я задумалась,что не хочу продолжать такую жизнь. Эти все гулянки до хорошего не доводят,сейчас я читаю больше книг,гуляю у моря,занимаюсь своей работой,а не этими тупыми праздниками,где обязательно надо бухать! Ребята,лучше ходить в походы на природу,путешествовать,читать больше книг,изучать иностранные языки и стремиться к большему,а не к бутылке и гуляниям. Ведь страна наша получает огромный доход от алкоголя и поэтому наша страна спаивает людей,у кого-то есть сила воли,а кто-то спивается окончательно!

Катерина

Нашей стране не выгодно отменить алкоголь,поэтому они спаивают людей. Понятное дело,что могут сказать,никто не заставляет пить,это выбор каждого. Алкоголь это тот же самый наркотик,который разрушает человека,все его органы,а особенно мозг,который отвечает за интеллект. У нас происходит геноцид народа в стране и всем плевать на это!

Алкаголики это наш профиль
Гость

Сообщение было удалено

Мари

Не пью 2 мес.Радуюсь каждому дню.Замечаешь вещи которые по пьяне и не замечаешь.Как распустились цветы,как приятно пройтись пешком.Что нет вони изо рта.Как бодро поосыпатся утром.Как хочется идти на работу.Поеду в отпуск в сентябре к маме и там закодируюсь на всякий случай.Боюсь сорватся.