ужасная зубная боль..думала растет зуб мудрости. Но болит и верхняя и нижняя челюсть. Боль как будто блуждает то там то тут.. И болят все левые зубы до центральных.. На днях была дипрессия. День один …
Сообщение было удалено
Что у вас было? Как лечились?
Сообщение было удалено
Что у вас было? Как лечились?
Сообщение было удалено
Что это было? Как вылечились ? Подскажите
Сообщение было удалено
Что у вас было? Как лечили?
Сообщение было удалено
Напишите как закончилось? Такая же проблема
Сообщение было удалено
Анна как все завершилось? Отпишитесь, похожая проблема
Сообщение было удалено
Как прошло и лечили? Напишите похожая проблема
Сообщение было удалено
Как у вас закончилось? Как лечили? Помогите советом
Сообщение было удалено
Как у вас завершилось? Как лечили? Подскажите
Сообщение было удалено
Как у вас разрешилось?
Сообщение было удалено
Что у вас было в итоге?
Сообщение было удалено
Как лечили? Подскажите
Сообщение было удалено
Как вылечились? Подскажите
Сообщение было удалено
Как вылечились? Подскажите
Сообщение было удалено
Как вы вылечились? Помогите советом
Сообщение было удалено
Как вы лечились? Помогите советом
Сообщение было удалено
Про капу верно говорят. Сама теперь такую ношу. Челюсть расслабляет и боль проходит. А боли были адские и онемение. Это все от нервов. Нервничаем, и челюсть непроизвольно сильно сжимаем,мышцы напрягаются,отсюда и блуждающая боль.
А были у стоматоневролога?
Сообщение было удалено
Хоть и 3 года прошло, но может кому полезно будет. Это проблемы с слюнными железами, нодо к челюстно—лицевому хирургу
Сообщение было удалено
Это пульпит. Ищите хорошего стоматолога!
Сообщение было удалено
Без рентген снимка сложно сказать, но судя по жалобам, перфорация корня, попросту штифт мимо поставили. И дорогие мои! Правильно поставленный штифт и пломба по прикусу НИКОГДА не даст вам никаких проблем! Мертвый зуб не может ощущать штифт!
Сообщение было удалено
От нервного срыва зубы болеть точно не могут.. А вот из-за других проблем а в частности с зубами, боль может вас беспокоить. Поэтому лучше обратиться к стоматологу, чем быстрее тем и лучше. http://medbeauty.ru
Тоже самое :( болит весь день
Ночью тоже засыпаю потом боль начинаеться встаю пять минут сижу подняв голову боль уходит лажусь посплю час опять боль и так всю ночь
Днем не важно сижу или хожу боль начинается болит 20-30 мин потом уходит после того как встаю похожу
Пол часика походил потом опять
Нижняя и верняя челюсть справа на днях нераничал и после этого началось
Постоянно болят зубы, при этом не понятно в каком именно зубе. Боль пульсирующая, иногда усиливается. Особенно сильно болят после тренажерного зала, около 15минут, потом как обычно. Один зуб долго мучал, сходил удалил нерв, начал другой зуб болеть. При этом зубы на вид абсолютно здоровые, десна не воспалены. Что это может быть?
Здравствуйте. Как ваша проблема решилась? У меня такая же.
Возможно вы пили фенибут а потом бросили или пропустили приём) и теперь это как бы мини ломка ;)
ОЙОЙОЙ Такие боли аж на стену лезть хочется!!! 4 ночи не сплю, найз не помогает, по 10 таблеток кетанова- все не по чем. вчера не выдержал в 5 утра поехал в больницу. там зубы посмотрели заморозили уколом и домой отправили. вся правая сторона онемела- боль прошла. вот сижу опять мучаюсь от боли. подскажите - главное на улицу выхожу минут и боль проходит, дома невыносимые боли особенно когда надо спать.
Здравствуйте, похоже у Вас по симптомам пульпит.Со странностями стоматологов мне пришлось сталкнуться тоже.Вам заморозили не сделав даже рентген,как я поняла.Мне же не хотят удалять зуб с пульпитом(воспаление нервного пучка зуба и пульпы)Говорят лечите,хотя не собираюсь мучиться ещё и с бесполезным лечением,как это часто бывает.Ищу специалиста,который без,,прилюдий"просто избавит меня от этого уже не нужного мне зуба.
Похоже,по симптомам,что у Вас пульпит.Воспаление нервного пучка и пульпы зуба.
ОЙОЙОЙ Такие боли аж на стену лезть хочется!!! 4 ночи не сплю, найз не помогает, по 10 таблеток кетанова- все не по чем. вчера не выдержал в 5 утра поехал в больницу. там зубы посмотрели заморозили уколом и домой отправили. вся правая сторона онемела- боль прошла. вот сижу опять мучаюсь от боли. подскажите - главное на улицу выхожу минут и боль проходит, дома невыносимые боли особенно когда надо спать.
Ой столько лет прошло ,вы не помните из за чего болели ваши зубы
болят зубы верхней и нижней челюсти. Не пойму какие зубы . У меня еще +брекеты но я уже к ним давно привыкла. Они перестают болеть когда я гуляю но когда я прихожу домой через пол часа опять болит. Уже 2ой день. Я пила кетонал но все ровно не действует. Что это может быть ? Кстати боль пульсирует и переходит то в верхний то в нижний челюсть 😣
Из за чего болели ваши зубы у меня тоже так болит зубы столько лет прошло,ответьте пожалуйста
Тоже самое :( болит весь день
Ночью тоже засыпаю потом боль начинаеться встаю пять минут сижу подняв голову боль уходит лажусь посплю час опять боль и так всю ночь
Днем не важно сижу или хожу боль начинается болит 20-30 мин потом уходит после того как встаю похожу
Пол часика походил потом опять
Нижняя и верняя челюсть справа на днях нераничал и после этого началось
Из за чего болели ваши зубы? У меня начали болеть зубы?
Помогите пожалуйста. У меня по ночам начинают
Болеть зубы, не приятный зуд по челюсти хочется сдвинуть вместе челюсти сильно.от этого не приятные ощущения проходят. Но при этом зубы здоровы.
Анастасия , понимаю что вы это писали в 15 -м году ещё , но спрошу , если ещё на сайте , вы решили проблему ? В чем причина ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 4 дня назад выскочила простуда в уголках губ, еще не прошла, вчера воспалились сразу 2 лимфоузла с левой стороны, исказив форму лица, сегодня заболели все зубы с левой стороны и нижняя и верхняя челюсти, болит не переставая боль острая, что делать?
Здравствуйте , если что то выяснили , напишите пожалуйста , nata_caprice@bk.ru , или ответьте , 2 года ищу причину .
У меня такая же проблема. Зубы все здоровые - у стоматолога бываю регулярно. При этом даже совсем незначительный стресс может спровоцировать боль слева - ноет верхний или нижний ряд. Просыпаюсь ночью бывает от боли и ощущаю также сильно напряжение в челюстных мышцах. Сама иногда замечаю, что слишком сильно стискиваю зубы. Врачи не охотно обсуждают эту проблему, так как эти невралгии не понятно как лечить. Мне советуют не нервничать (а я не понимаю как) и еще - сделать каппу на зубы и вставлять ее на ночь, чтобы смягчать давление. Для себя я еще разработала систему массажа челюстных мышц - она снимает в них напряжение и уменьшается боль, а также делаю аппликации из пасты для чувствительных зубов - она снимает боль, вызванную подстертой эмалью. Если кому-то нужны подробности - скажите, напишу.
Напишите пжл как вы справляетесь и что применяете?
Однажды утром заболели зубы переднего ряда и верх и низ .. стоматологи разводят руками .. ночью болей нет .. боль такая подобно сильной чувствительности .. сказали сменить пасту . После смены пасты прошло две недели но мне не помогает бывает затихает но не надолго потом по новой.. к кому обратиться с такой проблемой :(
И так вот весь день я остро чувствую свои зубы .. может у кого так было .. что вы делали ? К какому врачу обращались ?
Придётся как-то находить время и идти к стоматологу, таблетки не помогают, пью найз и анальгин. И что теперь со мной будут делать даже представить страшно..., я думаю, мне поможет только удаление нервов на всех зубах слева! ))(((((
Не факт .у меня болит зуб .на него больно нажимать нерва нет .на снимке всё хорошо
Однажды утром заболели зубы переднего ряда и верх и низ .. стоматологи разводят руками .. ночью болей нет .. боль такая подобно сильной чувствительности .. сказали сменить пасту . После смены пасты прошло две недели но мне не помогает бывает затихает но не надолго потом по новой.. к кому обратиться с такой проблемой :(
И так вот весь день я остро чувствую свои зубы .. может у кого так было .. что вы делали ? К какому врачу обращались ?
Здравствуйте! Все тоже самое и у меня, боль адская сверху и снизу, с правой стороны челюсти до центральных зубов. Стоматологи разводят руками, не знают что со мной делать. Боль то стихает то на полную, что каждый зуб чувствую, то в другие зубы переходит. Иногда как будто зуд в зубах…. Успокоительное пила, витамины группы B пила. У кого нибудь нашли причину таких болей?
Здравствуйте , вы что нибудь выяснили ? Такая же боль ..
Здравствуйте! Все тоже самое и у меня, боль адская сверху и снизу, с правой стороны челюсти до центральных зубов. Стоматологи разводят руками, не знают что со мной делать. Боль то стихает то на полную, что каждый зуб чувствую, то в другие зубы переходит. Иногда как будто зуд в зубах…. Успокоительное пила, витамины группы B пила. У кого нибудь нашли причину таких болей?
Такой же характер боли …(( Вы уже были у невролога ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та же беда была. Боль 3 ночи подряд, болели сильно зубы, верхний и нижний ряд,примерно по часу, раза 3 за ноч. А сегодня вообще всего 2часа спал, боль хоть вой, зубы болели , в ухо отдавало и в щеку,как веслом по морде))) Стоматолог отправил на ренген, оказалось воспаление под корнем,гной. Дырку сделали в зубе, сейчас полоскаю и атибиотики пью. Не тяните , сразу идете к стоматологу,дальше будет хуже...
Лучше не тянуть а идти к врачам, может зуб закрыт десной растет мудрый, такое вот тоже бывает!
Мой совет если не знаете к какому врачу идти, то выбирайте стоматологии проверенные. В марьино есть хорошая клиника, называется добрый доктор. По адресу Люблинская 165.
Заболел правый передний зуб - в нем пломба . Врачи говорят зубы в порядке. Затем заболел передний зуб слева. Боли адские , причем проходят они только во время сна . Сплю много , лишь бы боль не терпеть.
Невролог сказал нет признаков воспаления тройничного нерва.
То что прикус неправильный , это да , там говорят операцию делать по его исправлению , а перед этим носить брекеты полтора года. Стоит все около 500 000, денег таких у меня нет, там более не факт, что это причина боли. Боли уже две недели . Иногда кажется , что жить нормально уже никогда не буду , плюс начались панические атаки ( если это они конечно ) и не могу есть ( сразу рвет) .
Врачи вообще не заинтересованы разобраться. Только муж и держит меня , так бы уже совсем с ума сошла .
Мне всего 23
Автор, и у меня так же! Как вы сейчас? Что-то помогло?
Подскажите вы нашли причину