Гость
Статьи
Уравняем права …

Уравняем права эмбриона и человека

Депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов намерен предложить парламентариям проект постановления,уравнивающего права эмбриона и человека.
инициатива касается правоспособности …

Милонова в психушку.
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Lana

Сообщение было удалено

Да, материалистка.

Дык даже по этому учению получается,что душа не материализовывается,но и никто ее не убивает. Да, нехорошо,но тема-то не об этом. а об эмбрионе т.е. уже начавшейся жизни.

Lana

Сообщение было удалено

Дышать и питаться самостоятельно человек не может еще долгое время и после того, как уже не является эмбрионом. А вообще странные критерии определения человека - если грудь или из бутылочки сосать может да дышать ,то человекк. Животные к слову тоже могут дышать и даже в отличии от детей первых нескольки лет жизни питание себе самостоятельно добывают... И еще, а если не дай Бог так случилось что взрослый человек попал в реанимацию и не может временно самостоятельно дышать и кушать - он не человек и его спокойно можно убить?

По пункту Б не поняла,если честно:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы на нормальный шрифт клавиатуру переведите, пожалуйста. :) А комментировать это я не буду - уже устала. Все мнокократно по этим вопросам сказано-пересказано.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Нерожденная душа страдает, потому что стремится материализоваться, а начавшаяся жизнь может иногда быть несовместимой с телом женщины, может быть выброшенной из тела непроизвольно, ведь 30% беременностей на раннем сроке заканчиваются выкидышами, а женщина и не знала, что была беременна. Ну сходила женщина допустим в баню попарилась, у нее выкидыш, убила она по вашему?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы не путайте самостоятельность в жизнедеятельности и заботу ))), рожденного ребенка вырастит любая приемная мать, а вот эмбриона можно только пересадить другой женщине, экошницы будут только рады. По пункту Б, я поняла, что вам не понять.

Lana

Сообщение было удалено

Нерожденная душа всегда найдет место где материализоваться,души - это не что-то такое,что само по себе летает и не знает куда ткнуться, их Бог посылает конкретным людям.

Если женщина знала,что беременна и пошла в баню решив будь что будет или специально.чтоб прервать береемнность - значит по неосторожности

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Хватит пиз_деть, придумывает сидит всякую чушь.

Lana

Сообщение было удалено

Ну так по сути тоже самое: тут нужно пересадить любой другой женщине (а можно и в пробирку) а тут также ростить должна любая другая.Разве этим определяется человек или нет?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я лежу:)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не одно и тоже )))), беременность иногда наступает против воли женщины, а вот приемная мать против своей воли ребенка на воспитание не возьмет. А вы к эко не прибегали в ваших беременностях?

Lana

Сообщение было удалено

Так и принудительно пересаживать эмбрион вряд ли получится:))

нет,не прибегала.

Фига се ветка разрослась. Ап чём спорим?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Экошницы сами стоят в очереди )) за эмбрионами, да и еще прибегают к редукции в случае многоплодной беременности, поэтому это еще ужаснее чем обычный аборт решать кому остаться, а кому жить. Поэтому экошницы это вообще отдельный сюжет.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Да...одно и тоже,одно и тоже переписываем второй день:)

Lana

Сообщение было удалено

Согласна.

Lana

Сообщение было удалено

Что именно? А то мне влом 7 страниц читать :)

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ну как бы суть темы - уравнивание в правах, моральные и юридические аспекты. Ну и во всякие другие степи отклоняемся периодически.:))

мне скууууучно:))

Lana

Сообщение было удалено

Щас в лоб спрошу - Вы беременны? :)

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Да, 11 недель.

Lana

Сообщение было удалено

Во-первых, поздравляю :) Во-вторых - не боитесь в таких темах сидеть (да и вообще на Вумане)?

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Да... как сказать,боюсь конечно, поэтому многие сообщения даже не читаю кроме первой строчки.просто че-то ниче нигде интересного и важного для себя больше не нахожу(( А вообще на форуме - да наблюдать интересно здесь за некоторыми людьми.:) Ну я ж и изначально сюда скорее за отрицательными примерами приходила... А оовбще сейчас на меня негатив как-то совсем не действует, отскакивает как мячик))).

А у Вас кажется должен был родиться ребеночек,уже родился?

Lana

Сообщение было удалено

Ага, родился. Щас вот дрыхнет, скоро в принудительном порядке ужин потребует :)

У Вас это какой по счёту будет - четвёртый?

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Поздравляю:) Мальчик,девочка?

Да, четвертый будет.

Lana

Сообщение было удалено

Офигеть. Четверо детей. Как муж отреагировал? У Вас там положены какие-то выплаты по этому поводу, разные там поощрения или льготы для многодетных?

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Наследница значит?:)

А мы с мужем планировали ребенка. Сначала вроде муж говорил что лет через 5,когда он получит повышение по службе,но повышение он получил уже сейчас и как только мы перебрались на новое место жительства,сразу приступили к выполнению обещания:) Выплат не предусмотрено, но предусмотрены льготы по налогам с каждого ребенка.

Lana

Сообщение было удалено

Аааа...ну это хорошо. 4 ребёнка, и чтоб без всяких послаблений - это было бы слишком жёстко.

Если не секрет, какие у Вас средние зарплаты и сколько зарабатывает муж? Просто чтоб прикинуть, при каких условиях люди решаются заводить столько детей.

Кстати, народ, кто просветит? Этот Милонов - не тот самый, который озвучивал лозунги вроде "Православие или смерть"?

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Средние зарплаты по стране разные в разных сферах.

В общей сложности в среднем ну тысяч 20 у.е. в месяц у нас выходит. Но это не только сама зарплата а еще и с учетом наличия недвижимости,которая сдается,процентов от денежных вложений

Lana
Lana

Сообщение было удалено

Еще у нас конечно большой плюс - это бесплатная медстраховка на всю семью. Это очень хорошо. Ну и за жилье мы до последнего времени тоже ни копейки не платили,только сейчас стали снимать,поскольку так удобнее.

Lana

Сообщение было удалено

Тогда понятно. С доходом в 600 тыр я бы и пятерых родила :) Но у нас, конечно, другая страна и другие цены.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Да я в шоке от российских цен... Мы были 2 года назад у родителей в гостях. не Москва, 180 км от Москвы. ...Вот...мы так до сих пор не поняли,на что у нас 150 тысяч рублей за 2 недели ушло. Да,семья из 5 человек. НО. Мы не заплатили ни гроша за жилье - у родителей жили, мы практически ничего не покупали. Даже на сувениры пришлось брать уже из дооплнительных запасов)) Ну верно мы в рестораны ходили,да с детьми поразвлечься. Но 150 штук за 2 недели при средней зарплате в нашем регионе 17 тысяч...

Lana

Сообщение было удалено

А до этого где жили?

Lana

Сообщение было удалено

О соотношении цен и зарплат в российской провинции можно написать роман :) В Москве ещё получше будет. Недавно к родне в провинцию приезжала, так я ошалела. Нормальное платье не с рынка стОит 3-5 тыр при средней з/п 20 тыщ. Ужосс.

Потому и абортов много - нет денег у людей. Девушка с низким доходом сделает аборт с гораздо большей вероятностью, нежели обеспеченная.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

В доме жили,просто у нас как: : на военных базах за служебное жилье не платят,если же хочешь за пределами базы снимать - то платишь за это дело,но на съем жилья тоже доплачивают прибавку к зарплате.

Lana

Сообщение было удалено

Я не в теме, а чем плохо жить на военной базе? Там опасно?

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Про соотношение цен и зарплат - это да. причем еще многие вещи вообще в разы дороже,чем у нас, а качеством хуже. В общем это я не знаю,что там творится...А в Москве получше,но жилье... Без своего жилья тоже туго.

Ну я считаю,аборты - проблема нравственная в первую очередь. Есть вещи святые,которые от материального достатка зависеть не могут,вопрос как их человек определяет для себя.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ничем не плохо. Мы так и жили раньше. Просто надоедает это иногда - одно и тоже и некоторые предпочитают жить за пределами,особенно если крупные города рядом. Ну и качество омов кого-то может не устроить,особенно если дома для рядового, а не для офицерского состава.

Lana

Сообщение было удалено

Это да. Есть те, кто аборт ни при каких условиях не сделает. Но таких принципиальных мало - кто его знает, может, и к лучшему. Ведь кому будет хорошо, если ни у девушки, ни у её ребёнка не будет ни денег, ни жилья, ни перспектив? Вопрос спорный. Тут рассуждать можно до бесконечности, и каждый останется при своём.

Lana

Сообщение было удалено

Москва хороша тем, что есть ближнее Подмосковье :) Откуда до Москвы рукой подать, а жильё стОит вдвое-втрое дешевле.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Это точно. Принципы и ценности формируются у человека как правило еще до того, как начинают исопльзоваться его репродуктивные функции.А иногда переоценка этих ценностей происходит с годами...

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Это верно. Хотя сейчас в России купить даже однушку в провинции - довольно сложно.

Lana

Сообщение было удалено

Так и есть. Знаю двух женщин - одна сделала 5 абортов, другая родила по залёту. Так вот с годами обе ужас как жалеют о своём решении. Только во втором случае страдает не только мать, но и ребёнок :(

Lana

Сообщение было удалено

Если на провинциальную зарплату - то не просто сложно, а почти нереально. На московскую можно. Скажем, получает человек в Москве 80-100 тыр, а однушка где-нить в Одинцово стОит 2-2,5 млн.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Во втором случае то что мама жалеет не помешает ребенку стать счастливым,такие примеры есть, у него есть возможности,которыми он восопльзуется если захочет. В первом же случае у 5 этих детей уже никаких возможностей и шансов нет...

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Мне кажется,без иппотеки накопить на жилье более-менее реально лет через несколько,но только если человек один,бзе детей и экономить на всем.

Lana

Сообщение было удалено

Это да, но во втором случае мама не просто жалеет, а деятельно жалеет, такскать. Во-первых, она во время беременности выпивала и курила как паровоз, поэтому ребёнок родился с отклонениями. Денег на его лечение у неё нет. Во-вторых, от неё даже при людях в адрес ребёнка можно услышать выхлопы в духе "нахрена я тебя родила", ну и лупит она его, и мужиков в квартиру таскает. Ни одежду нормальную ему не покупает, ничего, у пацана даже игрушек нормальных не было. В итоге 9-летний (!) мальчик говорит, что не хочет жить. Надеюсь, скоро её лишат род.прав. Какие уж тут "возможности"...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana

Сообщение было удалено

Это да. Ну или ипотеку можно взять лет на 5, тоже некритично. А в провинции надо впрягаться лет на 15-20, при этом постоянно на всём экономя :(

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

А тут уже должно государство вмешиваться. Причем сразу и без церемоний. Если б еще люди вокруг были побдительнее именно в таких случаях, возможно этого бы было намного меньше.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Это да,жилье - это проблема. Точнее его отсутствие:) Причем цены на недвижимость в России я так понимаю в обозримом будущем меняться в плане снижения даже не планируют:)

Lana

Сообщение было удалено

Соседи жаловались, но государство не вмешивается, ибо ничего доказать нельзя - в квартире не бомжатник, мать зарабатывает больше прожиточного минимума, ребёнок сыт, в школу ходит, следов на теле нет (мамка грамотно лупит), а сам он боится матери и ни в чём не признается.