Гость
Статьи
Уравняем права …

Уравняем права эмбриона и человека

Депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов намерен предложить парламентариям проект постановления,уравнивающего права эмбриона и человека.
инициатива касается правоспособности …

Милонова в психушку.
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Lana

Сообщение было удалено

Они уже меняются. В плане повышения :) Я 3 года назад брала в Москве однушку за 3 лимона, а сейчас она по оценкам уже 5 лямов стОит :)

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

В плане повышения - это да. Причем перманентно,практически:) И я так понимаю, вот такая тенденция и сохранится...

Гость

***.. народ, вы целых 8 страниц пытаетесь что-то доказать Лане? Так она же классический тролль..

Пошлите ее *** и дело с концом. ))

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

А это вот... политика государства опять же. У нас прав можно лишиться за один шлепок или просто за то,что оставишь ребенка одного на 15 минут в доме. И доказывать никто ничего не будет и следов искать, особенно если ребенок жалуется или есть подозрение,что он подвергается психологическому давлению. Это тоже конечно не всегда хорошо,но вот для таких случаев саоме то.

Lana

Сообщение было удалено

Сохранится-сохранится :) Заодно растут цены на съём жилья.

Lana

Сообщение было удалено

Ну вот, а у нас доказывать надо. Без доказательств тоже фигово - вдруг соседи из-за личной антипатии нажаловались и про психологическое давление наплели, а ребёнок без родителей останется :(

Я к тому, что у этого ребёнка перспектив, к сожалению, нет. И таких детей много. Иногда закрадывается крамольная мысль о том, что лучше бы их мамаши сделали аборт.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Угу. И заодно на все остальное: комунальные услуги, продукты и пр.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Как я считаю, перспективы есть всегда пока человек жив... Если человек мертв - тогда только перспектив уже точно никаких.

Lana

Сообщение было удалено

Я, наверно, не так выразилась: нет хороших перспектив. Перспектива вырасти невротиком, алкашом или моральным уродом у него самая реальная.

Lana

Сообщение было удалено

Коммунальные услуги - это вообще песня. У меня родня (бабушка с дедушкой) за трёшку платит 7 тыр в месяц. При суммарном доходе в 30 тыщ и больших расходах на лечение.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Нет я понимаю,что хороших имелось ввиду. Есть, все равно есть. Пока человек живет,он может что-то изменить и исправить в своей жизни. Если конечно сам того захочет. Алкашами не становятся против собственной воли...

Lana

Сообщение было удалено

Вот только при такой мамаше шанс захотеть чего-то хорошего и воплотить это в жизнь равен нулю. Увы.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Так а вот когда - в том году или начале этого - я с бабушкой разговаривала и с родителями,они сказали про какую-то 13 квитанцию что ли,дополнительную на 15 тысяч. Неизвестно за что.При том,что у бабушки например пенсия 10 тысяч...

Lana

Сообщение было удалено

Это перерасчёт был, наверно. За год или за квартал.

Бедная бабушка :( Мои со всеми субсидиями получают по 13 тыр на человека (по меркам провинции неплохо), плюс ещё квартиру сдают.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Вот тут и должно вмешиваться государство и другие люди. Уничтожением таких детей в зародыше проблема не решается. Тогда уж лучше родителей таких уничтожать или стерилизовать в принудительном порядке...

Lana

Сообщение было удалено

Так кто ж знал, что она такой окажется? Молодой принципиальная была, аборт даже делать не захотела (что не помешало ей пить-курить), после родов вознамерилась стать примерной матерью...

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Вот они так толком и не поняли,что и за что это было,вроде судились даже, чем дело закончилось я так и не знаю, надо спросить как-нибудь. Тут про это можно много бесконечно говорить...вот посмотришь на все вот на это,послушаешь так и ...вопрос "а не хотелось бы тебе вернуться в Россию?" уже начинает не забавлять , а наводить откровенный ужос:)))

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Если она уже во время беременности курила и пила - какая уж там принципиальность... это как минимум основание "на карандаш" взять и смотреть на такую маму под электронным микроскопом после родов.

Lana

Сообщение было удалено

Ну на самом деле всё не так плохо. Просто надо быть корыстным, дальновидным, пробивным и умеющим приспосабливаться. Для многих это сложно.

Lana

Сообщение было удалено

А никто ж не знал, что она пила и курила. Делала она это в одиночестве, только недавно проговорилась. Но теперь это уже не докажешь.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ну если она в одночасье стала из хорошей плохой - то возможно там с психикой что-то или еще какие-то проблемы потому чтоо люди вот так враз не меняются..В любом случае хотя бы сейчас что-то нужно делать.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

На самом деле если ты молодой, здоровый , с мозгами исвязями - все хорошо. А вот предыдущему поколению, пенсионерам им сложно конечно. Если дети не помогают - так труба вообще в провинции особенно.

Lana

Сообщение было удалено

Вот соседи и пытаются делать - жалуются в соцопеку, оттуда приезжают с проверкой, выслушивают жалобы матери (мол, нагло клевещут на неё), ничего не находят и уезжают. А ребёнок как жил, так и живёт.

Lana

Сообщение было удалено

Это да, молодым хорошо, даже если нет особого здоровья и связей (дело наживное), но есть мозги и желание. А старикам...смотря что за старики. У меня дедуля в 90е, когда ему было уже за 70, один обеспечивал всю семью. Но всё равно тяжело, конечно.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Молодость желание работать и добиваться и мозги - это везде ценится, У нас тоже хорошо живет тот,кто пашет с утра до ночи. К 6 30 уходишь на работу и до 19 30. И это при самом благополучном течении событий,без авралов,проверок ,без ничего. И это в госструктуре,где нормировано хоть что-то. В частном секторе вкалывают вообще еще и поболее. Но возможностей ИМХО тут по сравнению с Россией больше да и отношение к людям другое.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Видимо систему всю менять надо. Потому что для меня это дикость - мать прилюдно говорит "нахрен я родила", ребенок говорит,что жить не хочет, а доказать и сделать никто ничего не может...Это просто...что-то с чем-то,нецслоффф называется.

Lana

Сообщение было удалено

Ну вот. А пока систему не поменяли, лучше таким мамашкам абортироваться. ИМХО.

Lana

Сообщение было удалено

Насчёт отношения - это где как (многие знакомые вернулись из Штатов с нелучшими впечатлениями относительно отношения к людям).

Ладно, всем спокойной ночи.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

ИМХО убийство никогда не лучше. да и каким? Если она хотела примерной мамашей стать,принципиальная была...

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

От самих людей многое зависит и от того,что они хотят и что готовы для этого сделать...Я имела ввиду отношение со стороны государства (конечно тоже не без косяков но все же), а люди-то с которыми столкнешься - это на кого нарвешься...

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Спокойной ночи.:) Приятно было пообщаться.

А я пойду в гости собираться.)

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

А почему бы не абортировать саму мамашку? Постнатальный аборт, и все такое. Или жизнь взрослой, хоть и бесполезной, опустившейся особи априори считается ценнее, чем жизнь ребенка, пусть и с дурной наследственностью, которую к тому же можно скорректировать?

По теме: как-то в одной амазоночьей ветке, толи про сексизм, то ли про феминизм - неважно, участники пришли к мнению что эмбрионом человека вообще нужно считать до совершеннолетия (в 14 лет эмбрион получит паспорт, но так и останется эмбрионом до 18)

Гость

Этого придурка Милонова нужно срочно абортировать. Генетический шлак.

Пусть лучше о детдомовских детях подумает, а не о зиготах парится.

Гость

какие все тут сторонницы абортов. а я за то чтобы кравняли права - ребенок не виноват что его "мать" *** и убийца. если так хочется трахаться, то надо предохраняться. можно несколькими способам сразу для верности. но натрахать ребенка и потом его убить - какой же мра-зью надо быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо тогда ОК и спираль запретить, а также эконшницам запретить перенос больше двух эмбрионов. Вот и будут права уравнены.

Одумайтесь люди.

Странная реакция на прекрасный закон.

Россия вымирает, значит туда ей и дорога? Учёные подсчитали, что с такой рождаемостью к 40-ому году нашей страны может уже не быть. Ну раз хотите превратиться в Китай- вперёд.

Одумайтесь люди.

http://www.youtube.com/watch?v=jq3bdVgEzY8

Посмотрите эту программу Мамонтова. Вы своей реакция в пользу абортов пилите сук на котором сидите.

Зита и гита
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Прям нечего добавить. Люди выступающие за запрет абортов просто не знают историю. Или знают, но настолько тупы, что не могут просчитать на шаг вперед. Грустно.

Одумайтесь люди.

Сообщение было удалено

Чтобы Россия не вымирала, надо условия жизни улучшать, а не аборты запрещать. Но условия улучшать сложнее, денюжку ведь надо потратить, вот такие как Милонов и развелись.

Милонова в психушку.

Сообщение было удалено

Ну а для чего собственно уравнивать права, когда они не равны??? На этом форуме обо всех мужчинах говорят как о генетических отбросах. Ну за исключением олигархов, пожалуй... Для чего тогда эти экзерсисы? Будте уж тогда последовательны до конца. Разделим эмбрионы на два вида... Сохраняем жизнь только ВАМ. В противном случае это уже извращение... есть-ли смысл сохранять, что-бы потом самоудовлетворённо её уничтожить???...

Гость

Лана ты молишься о детях, которых убил твой муж? или тебе только эмбрионов жалко?

38 попугаев

делать - не делать аборт, это личное дело женщины. Ей должна предоставляться полная информация оп этому вопросу, и без эмоциональных обвинений что она убийца. Делаешь аборт - разный риск для разных типов аборта, не делаешь аборт но хочешь отдать ребенка, вот тебе варианты. Постараешься оставить у себя ребенка, вот тебе расклад на государственную помощь и помощь от благотворительных организаций. Пусть женщина сама выбирает, без всех этих эмоциональных визгов и соплей. И главное чтоб в нашем обществе было модным рожать до 30, и чтоб был модным образ семьянина для мужчин. Мужчина бросивший семью из-за очередной юбки чтоб подвергался мощному осуждению. Тогда у нас все нормализуется.

али

пусть сначала разрешат всем женщинам по желанию делать перевязку труб с 25 лет. А потом уже аборты запрещают. А иначе это несправедливо.

Гость
али

Сообщение было удалено

Нее, лет с 14 надо, чтобы не делали аборты малолетки

Гость

[quote="Одумайтесь люди."]Странная реакция на прекрасный закон.

Россия вымирает, значит туда ей и дорога? Учёные подсчитали, что с такой рождаемостью к 40-ому году нашей страны может уже не быть. Ну раз хотите превратиться в Китай- вперёд.

А почему опять за счет женщин это решается? Пока мы не вылезем из рабства, не будет у нас лучшей жизни. Пока мы не заставим государство соблюдать законы, пока у нас будут депутаты-черносотенцы, провальная медицина и образование ничего не поменяется. Конечно, заставить женщин рожать, опять ввести налог на бездетность- это самое "легкое". А на самом деле- это исковерканные судьбы. Не от хорошей жизни делают аборты, создайте нам условия и женщина будет рожать 3-4 а может и больше. Вы обратите внимание, стоит улучшиться уровню жизни- появляются беременные, ухудшиться- пропадают совсем. Так к кому претензии? Женщины России прут на себе эту страну. Такого груза моральной усталости, как тут, мало где найдешь. И из этих женщин перманентно пытаются делать или рабынь или полных дур.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лора

Скажу сразу,что я - против абортов вообще, за исключением тех случаев,когда женщину изнасиловали или беременностъ плохо протекает и сущетвует угроза для жизни (по медицинским показаниям) и все. Почитала тут комменты...вот уж действительно,человек сам себе делает проблемы... Надо не спать с кем попало, а выбирать к себе в партнеры надежного мужчину, а т.к. в жизни все-таки всякое случается...женщина должна сама уметь обеспечивать себя,чтоб в случае чего, смогла воспитать ребенка сама... Ну а если для вас дети вобще не желательны - используйте презики,таблетки. Или вас так "накрывает",что вы кон.дом не успеваете натянуть?.. Всем кто просто не хочет иметъ детей и делает аборты - положить вас на стол и отрыватъ сначала ногу одну,потом другую,потом одну руку, другую.... вот это вы и делаете с малышом,когда вышкребываетесь. Толъко дегенераты е.ся себе в удоволъствие и не думают о последствиях

Лора

вы можете с собой делать все,что хотите..но, япона мама, научитесь элементарно предохраняться, вы ж не дикарки...21 век на дворе...

...А Аборты давно пора переименовать в "убийство нерожденного ребенка". Вот пусть в поликлинике медсестра спрашивает в очереди: "Кто следующий на убийство нерожденного ребенка?"

Лора

запрещать, конечно, аборты бесполезно, будут подполъно делатъ....поэтому надо моралъ в стране поднимать, а то один алкоголь,наркота,проституция и беззаконие...а в остальном,все выше уже сказано,думайте с кем спите, от Этого, не только кайф, но и дети бывают и предохраняйтесь,цтхоб не вышкребыватъся потом

виола
Лора

Сообщение было удалено

Ну вы и наивняк. Думаете, все сразу убегут со слезами? нет. Ни одна не убежит.