Гость
Статьи
Уравняем права …

Уравняем права эмбриона и человека

Депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов намерен предложить парламентариям проект постановления,уравнивающего права эмбриона и человека.
инициатива касается правоспособности …

Милонова в психушку.
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Lana

[quote="Язьва"]Lana

Бог ты мой. Язьва, да я встану ,выключу ноут и улезу обратно в свой розовый мир с радостью.)))Жить-то каждому. Только мне вот простите, как матери четверых уже детей неприятно слушать,когда мне говорят,что один из моих детей "еще не человек". Ну не могу я спокойно это слушать. Говорите тогда конкретно о себе что ли...А вообще странно: мы себе сами реальность создаем, а минуту назад на реальность жаловались,мол она заставлЯет аборты делать...

Лана.....Лаанаа....абстрактная не заставляет,она дает возможность выбора.

А вот иногда случается так что люди сами себе создают такую реальность,которая их заставляет делать аборт.

Ну меня просто чур от таких людей тогда и ли вообще просто эту тему не трогать.потому как ни к чему не придем.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Ну Вы уж простите, не могу я нормлаьно относиться к убийству матерью собственного ребенка. Ну вот ...вот такая я. Ну старомодная может,глупая,тряпичная еще там все форуменые матные слова))) Ну по другому не хочу и не могу. Я просто думаю,что идеально нам с Вами эту тему не трогать вообще,потому как

А) бесполезняк

Б)Еще и осадок нехороший останется.

А кому оно надо?))

Хайден

надо уравнятъ не толъко права, но и обязанности..

Flake
Lana

Сообщение было удалено

Interesno... A dlia menia vse kto menia okrujaiut - ludi. I ya prekrasno ponimala kogda byla beremennoi chto daje esli moi esche ne rojdennyi rebenok dlia menia doroje jizni, navriadli u okrujaiuschih on vyzyvaet takie je silnye chuvstva

Flake
Lana

Сообщение было удалено

Ne rodila-ne mat (i da, eto ne otnositsia k priemnym roditeliam)

Хайден

Сообщение было удалено

И ваще обложить налогами сперматозоиды и яйцеклетки )

Lana
Flake

Сообщение было удалено

Ну и у меня окружающие особых чувств не вызывают,тем более они не вызывают тех чувств,какие вызывают у своих близких. Все относительно.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Бейлиз, чо-то ты придумываешь... ;-)

Хайден
St

Сообщение было удалено

а как же.. и не толъко налогами..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Опять ты здесь? А ну марш обратно на трассу! Дальнобойщики заждались!

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Ну вот соответственно на такие темы и такая реакция,такие ответы...

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Почему это? ;)

Lana

А вообще хочется этот разговор закончить чем-то хорошим. Вчера слушала, как бьется сердечко моего четвертого малыша... 11 недель... Сейчас один из самых счастливых периодов в нашей жизни. И как-то вот хорошо вообще стало абсолютно все...Рядом самые любимые дорогие люди - это такое счастье...

Получилось не совсем по теме,но хочется позитива добавить во все вот это и всем пожелать удачи счастья и обязательно любви.%)

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

А мне нет дела до стран, где запрещены аборты. Я живу не в этих странах, а в России, обсуждаемый проект постановления имел место возникнуть в воспалённом воображении российского депутата, и примерять последствия такого шага следует на российские реалии, а не на реалии Папуа-Новой Гвинеи, verstehen?

Если погуглить, то в России каждый год делается около 1 200 000 абортов. Это только согласно официальной статистике.

Вспомним про экстренную и абортивную контрацепцию. В прекрасном новом мире всё это, конечно, будет запрещено, а это - дополнительные нежелательные беременности. Вспомним также и про то, что всякая беременность на раннем сроке будет тщательно выявляться и сохраняться (чтобы ненароком не сесть никому - ни врачам, ни беременным).

Получаем, грубо говоря, 1 500 000 никому не нужных детей. Ежегодно. Через 18 лет это уже 27 000 000.

На какие деньги их содержать?

И на какие деньги содержать всех тех многочисленных инвалидов, которым вы призываете дать шанс на жизнь?

Только не надо говорить о том, что в других странах с этим как-то справляются. Я не знаю, как в ОАЭ поступают со своими отказниками и инвалидами. Может быть, забрасывают камнями. У них это популярный метод решения проблем.

Кошка рыжая

еще один и д и о т...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что ты и такие ,как ты, никогда не станут матерями. Сгниют живьем

вместе со своими ресурсами. Вам это противопоказано: такое лядье не должно размножаться. Жалко,что твоя мать не рассуждала также,когда зачала тебя. И это еще женщины называются, блевать тянет читать такое убожество,ресурсы она не хочет отдавать!. От женщин даже дырок промеж культяпок не осталось: все на абортах продырявили. ***!

Гость

Уровняем права спермотозоидов!!Ха-ха..А вообще не слушайте вы новости-у нас правительство е*банутое с каждым днём законы всё п*и*зданутее и абсурднее...Мы стремительно превращаемся в Китай и Эфиопию,а тут о каких то эмбрионах...

плавали-знаем

Это же Лана которая живет в сша-она ж выдвигала мысль что муж имеет право изменять и она лично не против а даже за.

А еще ее муж военный и служил вафгане,где успешно мочил афганских детей и беременных женщин.И эта Лана которая живет с убийцей смеет тут втирать о нравственности и упрекать других в аморальности.

Гость

В тот момент, когда судья Марина Сырова признала участниц Pussy Riot виновными в уголовном преступлении, она вынесла приговор не только этим трем девушкам. Полгода тянется это дело, которое стало даже более символическим, чем процесс над ЮКОСом. Но сейчас тысячи людей стали сторонниками Pussy Riot. Потому что этот суд показал, что любого человека могут посадить за все, что угодно. Мелкая пакость и простая глупость могут сломать вам жизнь по прихоти начальства. Уголовно наказуемыми становятся практически любые мысли и поступки, не угодные властям. Марина Сырова вынесла приговор самому российскому суду, потому что осудила по уголовной статье людей, не совершавших уголовного преступления.

Людей обвинили и признали виновными в том, чего они ни формально, ни фактически не совершали. Мы стали свидетелями того, как в 21 веке в светской и якобы правовой и демократической стране фактически состоялся суд церковной инквизиции, где решения обосновывались фантастическими документами полуторатысячелетней давности.

Этот процесс показывает, что нашей идеологией хотят сделать христианский фундаментализм, чего так настойчиво добиваются церковные иерархи. Но одновременно этот процесс стал тяжелым ударом по Церкви. для тысяч людей стало окончательно ясно, что наша Церковь отделена не от государства ? наша Церковь сама себя отделила от Бога. Верующих не станет меньше, а вот желание ходить в храм у многих уже пропало.

Гость

Дело Pussy Riot еще больше укрепило изоляцию России от остального мира, который мало того, что считает нашу страну агрессивной и несвободной, так она еще оказывается и страной судебно-религиозного мракобесия.

Это произошло потому, что именно на таком маленьком примере вдруг во весь рост, во всю ширь стало видно, насколько несправедливо то, как мы живем, насколько бездарна, глупа и бесчестна наша власть и то, что она устроила в нашей стране. Стало понятно, что этот процесс не последний. Но запустив эту машину репрессий, власть запустила машину саморазрушения.

38 попугаев

Дебильная ювенальная юстиция, уравнение в правах эмбрионов и людей, вознесение на пьедестал даунов и аутистов это все последствия низкой рождаемости. Каждый ребенок на вес золота и не хочется признавать его неполноценным. а вот давайте назовем его "солнечным". Мало детей женщина рожает, давайте назовем её убийцей и в тюрьму посадим за убийство если аборт посмеет сделать. Пусть, забоявшись тюрьмы, через силу рожает. Поэтому любоя европейская страна делает все чтоб не выпускать своего ребенка от русской женщины. И если она после семейных проблем хочут уехать назад домой с ребенком, то тут её больно бью по рукам. В Россию хочешь? Пожалуйста, но ребенка оставляешь нам. А по какой причине, разберется ювенальная юстиция. Это негры с арабами как кролики размножаются, а белые люди берут не количеством, а качеством своего потомства. От этого и идут все наши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бабушка напротив церкви всю жизнь прожила. Такого насмотрелась, уши в трубочку сворачиваютя, когда рассказывает. Но круче всего вот это: "Зашла как-то к нам в гости матушка, она в поликлиннику ходила, уколы после аборта ставила". Я чуть с табуретки не грохнулась! Если уж матушки абортируются, то что нас простых смертных в детоубийстве обвинять.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А вы между беременностями предохраняетесь? Чем интересно? Ну или раньше как предохранялись?

Гость

ПРОТИВ! Права у человека появляются с рождения,и не ранее этого момента. Знаете,права одного заканчиваются там,где начинаются права другого. так вот,наделяя эмбрион правом на жизнь,мы ущемляем право женщины на выбор:оставлять ей ребенка или прервать беременность. Запрет абортов приведет к созданию подпольных клиник,как следствие-к высокой смертности среди женщин.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

А о чем тогда говорить раз до примеров других нет дела , вас устраивает то,что творится рядом, а больше ничего не интересует? Разговор не имеет смысла,это переливание из пустого в порожнее. Это каждый конкретный человек должен осознавать для себя. Я свою позицию высказала. Право на убийство собственного ребенка я не признаю никогда и ни при каких обстоятельствах, ни в случае изнасилования,ни в случае угрозы жизни. Все "контраргументы" и попытки переубедить для меня - это всего лишь набор букв на мониторе компьютера,который я в силу природной лени даже не всегда читаю дальше первых двух слов в сообщении:)) Мы по этому вопросу к согласию с Вами все равно не придем,даже если еще 150 страниц текста напишем и полностью израсходуем ресурсы клавиатуры:)) Я так и буду считать правильным свое мнение, а Вы - свое. А истина останется такой какая она есть. Поэтому не вижу смысла продолжвть разговор. Просто будьте счастливы, многие вещи люди начинают понимать не сразу...

Lana

Сообщение было удалено

Презервативами. Именно из этических соображений я не ставлю спираль и не принимаю ок ,потому что в случае если они не подействуют, а я продолжу их принимать не зная о наступившей беременности, ребенку может быть нанесен вред.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А на мой вопрос ответьте, пожалуйста, как вы предохраняетесь, когда не беременны ?

Lana

Сообщение было удалено

Ответила:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

И не разу не залетели с презервативами или ваши беременности это осечки с презервативами? Многие женщины залетают с презиками. Это вообще несерьезная контрацепция.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ваши беременности были запланированные или результат осечки с презервативами? Это ненадежная контрацепция, у многих женщин наступали нежеланные беременности именно с презервативами.

Гость

два раз писала, глюк ))

Lana

Сообщение было удалено

Были запланированы ,кроме первой. Первая беременность стала результатом однократного ППА:) Но мы этому до сих пор рады,это дар свыше был. Если ребенок должен быть,он будет,и не надо воспринимать это как трагедию никогда,это счастье.

Насчет надежности,презервативы как раз один из самых эффективных методов,особенно хорошие, а 100% средства не существует никакого,жизнь свыше дается...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Если жизнь дается свыше, то зачем вы вообще предохраняетесь, ведь церковь отвергает этот способ предохранения наравне с ОК и спиралью. Используя презервативы, вы не даете жизни появится.

Гость

появиться ))

Lana

Сообщение было удалено

Не отвергает. А например в Исламе так вообще в Коране прямое разрешение на предохранение содержится. тем более не ставит его наравне с ок и спиралью. Считаю, использование неабортивных средств контроцепции допустимо - иногда это вынужденная мера - но если ТАМ угодно ,чтоб ребенок был,он будет и это всегда дар свыше. А так даже самые радикальные служители церкви, придерживающиеся самых строгих правил, хоть и считают использование тех же презервативов грехом, но грехом несоизмеримо меньшим,чем аборт. И я считаю,что ставить наравне лишение человека жизни и меры в результате которых жизнь не возникает - нелогично в любом случае.

Гость

Какая разница какова степень греха, все равно грех, вы не даете появляться на землю душам и идете против Бога. Так что увы. Вы не имеете права решать какой душе родиться, а какой нет, когда мужу натянуть презик, а когда нет.

Гость

А вообще интересно наблюдать как каждый подгоняет под себя планку морали.

Гаруда

Сообщение было удалено

Эта тема не про мораль, а про то, что запрет абортов-это зло.

Lana

Сообщение было удалено

Как какая разница? Грех убийства и грех чашку уронить - это разве наравне? Грехи совершают все люди,этого не избежать, а смертные грехи не все. А души Богом даются, и если Он захочет ,чтоб эта душа родилась - Он ее и пошлет,хоть 10 презервативов натяни, я считаю. А вообще

А) Аборт - убийство даже если вообще не брать в расчет никакую из религий,одну сухую науку.

Б) Разница между тем что ты лишишь кого-то жизни и тем что никого не лишишь, просто эта жизнь не возникнет - очевидна. Я не знаю,что еще можно тут обсуждать и какими словами это объяснять.

Гость
Гаруда

Сообщение было удалено

Ну и ? Запретить то хотят из соображений морали.

Lana

Сообщение было удалено

А мне кажется тут дело даже не в "подгоняет под себя", а в том,что иногда из 2 зол приходится выбрать меньшее. (это к вопросу о контроцепции).

Lana

Сообщение было удалено

По большому счету для меня чужие аборты и их запрет - даже не вопрос морали. просто считаю,что лишать жизни невинного,беззащитного человека никто не имеет права и что право на жизнь имеет каждый.

Гаруда

Сообщение было удалено

Запретить хотят из-за того, что осеннее обострение накрыло...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы однако материалистка, в душу не верите, при соитии (по одному из учений) вокруг пары собираются души в надежде материализоваться, а вы не даете им это сделать, требуя от мужа надеть презерватив. По Библии "плодитесь и размножайтесь". Раньше вообще презервативов не было и женщины рожали сколько им Бог давал, а не выбирали удачный для себя момент.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

По пунту А, если брать науку )), значит приравнять эмбрион к ребенку как хотят дяденьки, а эмбрион может самостоятельно дышать и питаться? Если нет, то какой это ребенок, если он не выживет без тела матери?

По пункту Б, жизнь это не только материя, это еще и нематериальная сущность, если вы поняли о чем я.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Lana

По большому счету для меня чужие аборты и их запрет - даже не вопрос морали. просто считаю,что лишать жизни невинного,беззащитного человека никто не имеет права и что право на жизнь имеет каждый.

ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО! ПОТОМУ ЧТО ЭТО В ЕЕ ОРГАНИЗМЕ ПРОИСХОДИТ БЕРЕМЕННОСТЬ И ЕЙ ПОТОМ РОЖАТЬ. ЧЕМ ЖАЛЕТЬ КУСКИ КЛЕТОК СХОДИ ЛУЧШЕ В ДЕТ.ДОМ ПОСМОТРИ КАК ТАК ДЕТИ МУЧАЮТСЯ, ИХ ЛУЧШЕ ПОЖАЛЕЙ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К ДИНОЗАВРАМ!! СКОЛЬКО РАЗ МУЖИК КОНЧИТ, СТОЛЬКО РАЗ И РОЖАЙ! АМИНЬ

Гость

Сообщение было удалено

дА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ? ПОКА МАТКА НАХОДИТСЯ В МОЕМ ЛИЧНОМ ОРГАНИЗМЕ Я БУДУ РЕШАТЬ НЕ ТОЛЬКО КОГДА РОЖАТЬ НО И РОЖАТЬ ЛИ ВООБЩЕ. ТАК ЧТО МРАКОБЕСЫ ИДИ УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы кричите ))), не глухие же ) вообще этим вопросом именно мужчины озабочены, т.к. не нравится им, что они стараются оплодотворяют налево и направо, а женщины аборты делают. Лучше бы инкубаторы разработали ))) чем выдвигать подобные требования к женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, что я хотела донести Лане и вообще прекратите орать, это невежливо по отношению к собеседникам.