Депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов намерен предложить парламентариям проект постановления,уравнивающего права эмбриона и человека.
инициатива касается правоспособности …
Сообщение было удалено
Я не говорила, что у меня не было абортов, это Гость говорил. Так что можете начинать плакать, хотя я Вам конечно в Вашем беременном состоянии этого не советую. Разговор-то этот не для того, чтобы Вас расстроить, а для того, чтобы объяснить, почему нельзя ставить в один ряд аборт и воровство. Жертвой вора или настоящего убийцы может стать абсолютно любой человек, и Вы, и я... Аборт делают себе, а не другому человеку насильно. Поэтому это и нельзя считать преступлением.
Пролайферам лишь бы устроить плач Ярославны, помыслить на два шага вперёд они не в состоянии.
Экстренную и абортивную контрацепцию тоже отменим, уважаемые господа?
Введём строгие ограничения на ЭКО?
Будем давать шанс всем больным и убогим, пусть страдают всю свою недолгую жизнь?
Вива гуманизм.
Сообщение было удалено
А,Гость... Ну я тогда предпочту думать,что Вы просто так сказали или не думать просто об этом вообще...
Жертвами безнравственности и такого отношения к жизни тоже могут стать близкие любого человека. Когда девочка лет 14-16 бежит на аборт,оптому что ей промыли мозги в интернете,по телевизору, у подружек мозги, сказав,что "это ничего особенного, а в таком возрасте это даже меньшее зло", а родители связаны по рукам и ногам,не могут не только ей не разрешить этого сделать,но даже как следует вправить мозг - вот это будет уже пострашнее любого воровства,хоть кражи картин из Лувра.
Сообщение было удалено
Лучше пусть родит и из окна выбросит, как та, из Сергиева Посада.
Сообщение было удалено
Это не "лучше". Это также.Лучше пусть родит и отдаст... если нет возможности вырастить. "Родит и выбросит" - это вопрос нравственности такой же как и вопрос абортов.
Сообщение было удалено
Нет, не так же. Извините, но выкинуть новорождённого из окна - это далеко не вопрос нравственности, это уголовщина.
Сообщение было удалено
Нету у нас тут никаких бомжат. Беспризорность в США - вообще практически дело из ряда вон. Это раз. Моя семья регулярно занимается благотворительностью, в т.ч. и направляет помощь в другие страны и средства на это уходят немалые,так к сведению - это два. Ну и наконец мы говорим не о том. Начинать надо каждому с себя. О какой ценности жизни,которую определяет государство для каких-то абстрактных бомжат Вы говорите,когда говорить надо о ценности жизни ребенка для матери? Аборты делают не потому что бомжат не хотят плодить - это в меньшей части.
Сообщение было удалено
А как одно опровергает другое?
оо) опять жена американского наемника тут о нравственности рассуждает) а сама замужем за убийцей живых детей и женщин)
тетки, не ведитесь на эту больную, у нее муж-афганец, регулярно ее мутузит, изменяет. вот уже 4-го сопляка ей заделал, чтоб зря деньги его не проедала.
это русская эмигрантка без образования, которая залетела от американского солдафона ради грин-кард)
оправдывает мужские измены, рукоприкладство и прочее мракобесие)
Сообщение было удалено
Привет:) Да успокойся,Гость, я с тобой ругаться не собираюсь - ругалка отсохла куда-то нафиг:)) Поэтому не флуди ,пожалуйста опять в чужой теме.
Такой вопрос: а если у беременной женщины произошёл выкидыш - её судить за непредумышленное убийство, получается? М?
И что там насчёт больных и убогих? Люди они или того, в биореактор?
Сообщение было удалено
Причем тут самопроизвольный выкидыш,т.е. выкидыш по независящим от нее обстоятельствам? Тут ее пожалеть впору, это большая трагедия для многих...
Сообщение было удалено
А что насчет них? Они такие же люди, как и здоровые.
Сообщение было удалено
Имела место быть смерть человека. Тут не жалеть надо, а разбираться - по независящим или по зависящим обстоятельствам. Может, она тяжёлое подняла. Или со шкафа прыгнула. Или настой лаврового листа выпила. А до выяснения обстоятельств пусть в СИЗО посидит. Что вас смущает, я не пойму?
Сообщение было удалено
как твой мужик? скольких за этот год убил? сколько среди них было детей?
с кем трахается, пока ты носишь очередного солдафона?))я знаю, ты любишь о себе поговорить))
Сообщение было удалено
То есть всех больных и убогих будем рожать безо всяких отговорок, да?
Сообщение было удалено
А чем они хуже,чем здоровые и неубогие? Или они виноваты в своей болезни? Кстати, а если ребенок заболеет после рождения - к нему надо какие-то "оговорки" применять?
Сообщение было удалено
Честно говоря, я шапочно знакома с Милоновым. Лет 10 назад это был нормальный, адекватный парень.
Но у них с женой очень долго не было детей. Может его поэтому так переклинило ;(
Сообщение было удалено
Каждый любит о себе поговорить:) Тебе что нужно-то??:)
Eto ne moie, i ya popytaius perevesti na russkii:
⌠You cannot have two entities in one body with equal rights. One must trump the other. I believe those of the living, breathing, already-here woman are more important than those of a zygote, embryo, or fetus.■
"Вы не можете иметь два лица в одном теле с равными правами. Одно должно превзойти другое. Я верю, что права живой, дышащей, уже находящейся здесь женщины являются более важными, чем права зиготы, эмбриона, или плода ".
Считаю, что каждый человек САМ должен решать, что ему делать с его частями тела.
Сообщение было удалено
Если она специально что-то предпринимала,чтоб вызвать выкидыш - то это тоже самое,что аборт,т.е. тоже убийство. Если же выкидыш по независщим от нее обстоятельствам - это уже другое.
Сообщение было удалено
S vykidyshem nikogda nelzia tochno opredelit prichinu.
по теме считаю так: раз у эмбриона есть права, то пусть его из меня вытаскивают и взращивают отдельно от моего тела. я не готова отдавать свои ресурсы нежеланному эмбриону. а то какие-то странные у него права - жить за счет донора природных ресурсов. а мне-то какой с этого прок?нарушаются ведь мои права.я не хочу никого в себе взращивать.
Kto to mojet delat vse chto ugodno i vse ravno ne vyzovet vykidysh, a kto to mojet byt v idealnom zdorovii i ne moch vynosit rebenka
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Только совесть-то не обманешь. И Бога не обипнешь...
Сообщение было удалено
Не надо юлить.
Если действия женщины привели к гибели плода (вне зависимости от мотивов) - это преступление или нет?
Сообщение было удалено
Ога ;)
А то за чужой счет очень легко быть добрыми.
Сообщение было удалено
я бы вообще не стала принимать всерьез слова этой женщины, чей муж хладнокровно и за деньги убивал невинных женщин и детей, и которая еще активно плодит от него маленьких убийц. кто бы говорил о ценности жизни)
Сообщение было удалено
Бухие бухи - хорошо, я Вам раскажу о "конкретных российских бомжатах". Несколько лет назад мой свекр отправил гуманитарную помощь в детдом в городе из которого я родом. Вещи,еду,игрушки и пр.. ...А потом мы узнали,что все,что можно было ,продали на рынке,виесто того чтоб отдать детям. Не стоит думаю говорить,куда пошли денежки... Вот Вам и конкретная история. Если б в некоторых странах поменьше в карман себе закладывали, рассуждая при этом о "пользе абортов и невозможности их запрета" - ситуация давно бы уже изменилась. А пока что я уже говорю,что разговор смысла не имеет особенно в глобальном плане. Просто ценность жизни своего ребенка женщина определяет для себя.
Сообщение было удалено
Преступление - если осознанные действия были.
Сообщение было удалено
За январь-март 2012 года родилось более 450 тысяч детей, как говорит гугль.
Вероятность рождения сиамских близнецов - примерно 1 случай на 200 тысяч родов.
Вероятность рождения ребёнка с синдромом Дауна - 1 к 800.
И так далее.
Сообщение было удалено
Не,Гость,ну так не катит:))Я тебя тут так долго ждала, а ты сразу переключаешься на других людей:)) Все о карьере моего биографа мечтаешь?)
Сообщение было удалено
Esche raz, ne vozmojno dokazat osoznanno eto ili net. I kak uje sprashicali, poka vedetsia sledstvie, doljna li eta jenschina nahoditsia v turme?
Сообщение было удалено
Ну и к чему это?)
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!
То есть если человек нечаянно убьёт другого человека - его надо пожалеть и отпустить?
Сообщение было удалено
Всех рожать?
Сообщение было удалено
Esli vy dumaete chto zdes v Amerike eto po drugomu, vy gluboko zablujdaetes
Сообщение было удалено
Лана, лично вы СКОЛЬКО детей усыновили.
Вы, ЛИЧНО ВЫ? А?
Сообщение было удалено
Если именно убьет - то есть что-то сделает - то нет. А если он ничего не будет делать, а например другой человек упадет из окна его квартиры или разобьется на его машине - его судить не смогут.
Сообщение было удалено
Лана общается))
Сообщение было удалено
Что именно "это"?
Сообщение было удалено
Рожать, а чем они хуже-то?
Сообщение было удалено
Повторяюсь, не юлите.
Если женщина сделала что-то, что повлекло за собой смерть плода - её судить или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Проповедовать не собиралась,ругаться не собиралась, а поговорить - почему бы и нет?))
Сообщение было удалено
Судить. А в чем юлеж-то был?)))
Сообщение было удалено
В смысле?))
Привет, детвора!