Гость
Статьи
Уравняем права …

Уравняем права эмбриона и человека

Депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов намерен предложить парламентариям проект постановления,уравнивающего права эмбриона и человека.
инициатива касается правоспособности …

Милонова в психушку.
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lana
Язьва

Сообщение было удалено

А в прямом - да,конечно.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

А,будет 15 - буду рада, во всяком случае рожу всех сколько будет.

Гость

у Ланы будет столько детей, сколько захочет ее мужик. Лана существо бесправное и безмозглое. Когда придет в непотребный вид после кучи родов, ее выкинут на ту помойку, откуда взяли.

Чего до эмбрионов доскреблись?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость - ну не получается какач никак,да? )) А так хочется,М,правда?)) Ну понимаешь, я нынче не готова тебя кормить, чет понимаешь, ...ну нету злости что ли, не знаю как сказать тебе. Ты чего сама-то такая злая?

Язьва

Сообщение было удалено

Нет такой идеи. Есть, прости господи, депутат, громко испортивший воздух чтобы о нем не забывали.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Это прекрасно.

Представим себе малообразованную деревенскую мать-одиночку троих детей. Работает она, предположим, грузчицей. Ну нет в их деревне других работ.

И вот она забеременела в четвёртый раз. Она может об этом ещё и не знать, но идёт на работу, а там - выкидыш, кровотечение, больница, статья.

Детей - в детский дом. В которых ввиду переполненности детьми-даунами и сиамскими близнецами на 10 человек приходятся 2 койки и 1 порция супа.

Вива гуманизм.

Убийца должна сидеть в тюрьме.

Lana

Сообщение было удалено

ну вы бы хоть подумали как этому больному человеку потом житься будет.. ладно еще, если синдром Дауна, они не понимают ничего, и радуются всю жизнь..

я давненько уже передачу смотрела какую-то по первому.. там тетку инвалидку показывали, которая ребенка родила, потому что ей жуть как захотелось радость материнства почувствовать. врачи ей запрещали вообще, вероятность, что это заболевание ребенку передастся - 50%. но она всех как-то там обманула, и все равно родила. заболевание передалось. не знаю уж как именно оно называется, но у этого мальчика кости очень хрупкие, ему лет 6 что ли было, когда показывали, и вот у него уже туча переломов к этому возрасту была.. короче, полноценной жизнью он жить не будет никогда. и вот у нее спрашивают: если бы знали, что он таким родится, вы бы все равно стали рожать? она: да, конечно, я вообще так счастлива, зато я мамой стала!

вот как так можно?? что за идиотский эгоизм? я смотрела в легком шоке..

ах да, еще люди в студии возмущались какие же врачи циничные сволочи, раз не разрешают таким женщинам рожать..

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да как вспомню, какая ты тряпка, так аж тошнит)) позоришь женский род)

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

И куда их всех девать?

В государственные приёмники, чтобы они там медленно загибались, уже прекрасно осознавая своё положение?

Как гуманно! Прекрасный новый мир.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Если она не знала о беременности - значит фактически от нее не завимсело. А вообще по факту

1. Надо внимательнее к себе быть,тем более если дети есть уже

2. В реале случай даже не из области фантастики, а еще менее возможный.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Даже в госприемники лучше чем под нож. Умереть всегда успеется. А вообще просто культуру воспитывать в людях надо. В цивилизованных странах такие дети живут наравне с обычными...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну,Гость, понимаешь, я тоже не в восторге от тебя,но я к этому отношусь философски - я тебе благодарна за отличный пример, того, как не должна себя вести и какой не должна быть женщина)). Мир неидеален и не все могут всем нравиться. А вообще, я тебя не трогаю и жить тебе не мешаю. Пока это только ты приходишь и сливаешь тут негатив,зачем?

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Случай реальный,но совсем другой.

Гость

Интересно еще откуда брать деньги государству, на гигантское количество отказников, в таком случае? Запретить отказываться от детей? А что делать потом с этими ненужными детьми?

Язьва

Сообщение было удалено

Юродствует ;)

привет ;)

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Я при зБ насколько я знаю так и так проводится исследование по выявлению причин. Как и в случае выкидыша.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Lana

Надо внимательнее к себе быть,тем более если дети есть уже

Lana

В реале случай даже не из области фантастики, а еще менее возможный

Как так? По вашей логике выходит, что человек с эмбрионом не равны в правах. Если она про него не знала - то он не человек. Можно убивать, хоть и по неосторожности.

Бывает так, что менструация продолжается. А ещё начавшуюся отслойку плодного яйца женщина принимает за менструацию. Получается, таких женщин тоже надо судить. За то, что они могли предотвратить смерть человека и не сделали этого.

А если бы она знала, что беременна, что бы это изменило? Она бы бросила работать? А детей бы кто кормил, уж не вы ли?

С каких пор выкидыш - это случай из области фантастики?

СВ

Сообщение было удалено

Здравствуйте дяденька!!

А достаньте воробушка? ;)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В карман поменьше класть кому-то. Да немножко пореже отдыхать на Мальдивах и кушать красную икру. И денег хватит воооот так.))

ТУД

Сообщение было удалено

Супружница моя свою медицинскую карьеру начинала неонатологом. Работала в бригаде очень известного врача акушера-гинеколога, очень самоотверженной и душевной женщины, заслуженного врача республики, между прочим. Соответственно все тяжелые случае и патологии в роддоме падали на их плечи. За жизнь новорожденных там бились всерьёз. Но был у этой дамы один пунктик, если она понимала, что мозг ребёнка испытывал достаточно долгое голодание, то по её приказу все реанимационные мероприятия прекращались, не смотря на то что младенец был ещё жив: "Вам дай волю, так вы дураки, сейчас откачаете заморыша ненароком. Вам охота доблесть свою показать, а родителям потом всю жизнь мучиться!"

Язьва

Сообщение было удалено

Тут вопрос в другом: а сколько Лана усыновит детей, матери которых от них отказались?

Дейенерис

Сообщение было удалено

Я думаю "отказников" надо отдавать тем тетенькам и дяденькам, которые против абортов ;))

Ведь они ЭТОГО хотят?! ;)

Язьва

Сообщение было удалено

Никак не представляет. Ему и не нужно это представлять. Он кукарекнул и больше от него ничего не требуется. Проект закона даже до профильного комитета не доедет, не говоря о чем то большем.

Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь государство? ;)

Этих миленьких детишечек надо отдавать сердобольным тетенькам и дяденькам, которые против абортов.

Lana

Сообщение было удалено

Это вы про себя? ;)

Я тоже думаю, что вам не надо в Интернете просиживать, а надо эти деньги детишечкам отдать.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

1. Да Вы не то обсуждаете. Человек он и есть человек,это не вопрос. Вопрос конкретный - знала или нет. А убийство - это действия направленные именно на лишение жизни. А вообще этот случай для меня по крайней мере из области фантастики.

2 Опять - если могла предотвратить и непредотвратила - убийство,не знала и не могла - либо как смерь по неострожности либо вообще по независящим от нее причинам.

А изменило бы это то,что беременную не могут заставить работать на тяжелых работах.

3. Не выкилыш фантастика, а женщина-грузчик в деревне,где больше нет работы,с тремя детьми не знающая о беременности.

Lana
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Вот это сейчас о чем вообще было,а?))И к чему?))

Гость

Неконтролируемая рождаемость - это дикость, преступность, войны, голод. Странно, что образованные депутаты этого не знают. Посмотрите, как живут страны Африки, где рожают тучу детей, и Европа, где детей рожают запланированных.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Да?

И как вы заставите кое-кого класть в карман поменьше?

Расскажите-ка нам.

Lana

Сообщение было удалено

:-))

См. 193 как образец.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению. Потому как для государства и УК человеческая жизнь оценивается в неконвертируемых фантиках исключительно с экономической точки зрения((

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну тебе не привыкать принимать негатив) ты знатная груша для битья) слабая, безропотная, глупая) без таких как ты мир бы переругался)

Сообщение было удалено

Ага. Поучите их жизни.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот об этом и надо думать. А не о пользе абортов.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь, нету сейчас никакого негатива у меня... Был, да теперь и того нету. И потому даже тут-то как-то не злится и на чужой негатив не реагируется))

А вообще негатив фигов тем,что он на того,кто его выплескивает тоже действует...

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

А все люди по сути потенциальные заключенные. А вообще бояться не этого надо, а собственной совести. И ценность жизни своего ребенка должна быть в душе прежде всего, а не в бумажке по пунктам прописана.

Lana

Сообщение было удалено

Помолимся, братие...

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Я давно не была, а вот пробабка в деревне ни одной беременности не сорвала почему-то. Да и не знали вообще такого,если только изначально со здоровьем что не то.

Flake
Lana

Сообщение было удалено

Esli vy schitaete chto zdes, v Amerike, vse, ili hotia by bOlshaia chast pojertvovanii v polzu vsiakih detskih organizacii, popadaet neposredstvenno detiam , vy ochen oshybaetes.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

это хорошо, что есть сознательные врачи..

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Знаю, она маме моей рассказывала. А Вы откуда знаете,как и где такое было?

Язьва

Сообщение было удалено

Слышала новость - девкам-пуськам судьюшка по два года лагеря выписала.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Lana

Опять - если могла предотвратить и непредотвратила - убийство,не знала и не могла - либо как смерь по неострожности либо вообще по независящим от нее причинам.

Lana

А изменило бы это то,что беременную не могут заставить работать на тяжелых работах.

Lana

Не выкилыш фантастика, а женщина-грузчик в деревне,где больше нет работы,с тремя детьми не знающая о беременности.

Не знала, но тем не менее, убила. Хорошо, пусть будет не убийство, а причинение смерти по неосторожности. За это, насколько мне известно, тоже судят. Или во всех остальных случаях судить, а если дело касается эмбриона - не судить?

Хватит уже кудахтать "знала... не знала...", речь идёт о человеческой жизни. Это вам не письки-бантики.

Не знала, но могла - это больше похоже на правду.

Так что, сажать проклятую убийцу?

А других работ нет.

Всем сдохнуть с голоду?

Если задержка была пару дней, или её вообще ещё не было, то она вполне могла и не знать.

А если вы во что-то не верите, то это не значит, что этого не существует.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так может начинать надо с перестройки государственной системы тогда? Что-б отказники хорошо жили, убрать случаи малолетних бродяг и преступников, сейчас помогать уже на 100% детям из неблагополучных семей, я даже о больных не говорю, хотя и им качественное мед обслуживание предоставить, за счет государства- тогда и о равных правах можно говорить, хотя б в теории. Кста, сейчас во время родов, или каких-то проблем со здоровьем спасают женщину- а так придется спасать эмбрион в первую очередь....

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Не сотрясайте воздух, а предложите пути решения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Да а причем тут вопрос темы вообще? Мне вы задаете вопрос "откуда знаете как было" а сами на этот же вопрос отвечаете "да не надо семи пядей быть".

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Здесь мы все только и занимаемся тем что сотрясаем воздух.

Дейенерис
Язьва

Сообщение было удалено

Во-во, я о чём и говорю.

И в СИЗО, в СИЗО до выяснения обстоятельств.

А детей - в детдом.

Язьва

Сообщение было удалено

Операция отвлечения населения от реальных проблем пошла на новый виток.