Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я продолжаю пить каменное масло и настойку коры осины, не пишу больше здесь потому что не изменений не улучшений к сожалению нет, одно и тоже писать уже не хочется. Надеюсь вам поможет
Сообщение было удалено
Марина видимо вы так и не нашли причину заболевания. Потому что каменное масло быстро устраняет проблемы жкт! Сильней него я лично вообще не знаю лекарств!
Сообщение было удалено
Я знаю что сильнее км нет ничего и если не помогло оно то ничего не поможет, поэтому я продолжаю его пить и буду пить до тех пор пока не поможет, заказала еще...честно говоря отчаяние у меня уже, оно же и саму причину заболеваний должно устранять
Я книгу даже купила про каменное масло и там описано много случаев когда причина заболеваний не выявлялась и врачи ничего не могли определить а люди им вылечивались...что со мной не так я не знаю. Всем спасибо за помощь и поддержку
Сообщение было удалено
Марин уныние это грех, если вы верующий человек почитайте про молитву по соглашению, потому что некоторые наши болезни это следствие грехов!
Сообщение было удалено
Как книга называется?
"еще раз о каменном масле" вроде бы так, а еще я прочитала те книги что на сайте км забайкалья, там давали ключ и открывались две книги вот там тоже самое и написано
Регина, я буду продолжать пить каменное масло до сентября а там перерыв сделаю и опять буду пить может еще тюбажи начну делать по выходным...все равно должно помочь оно, может быть влияет то что проблемы с желчным уже на протяжении ми лет а сейчас еще и усугубилось с этим лямблиозом. Простите,что вам все это пишу, просто мне кажется вы самая грамотная и опытная на этом сайте
Сообщение было удалено
К большому сожалению опыт появляется когда надеяться не на кого! Когда врачи ничего не знают....когда ты видишь их безразличие...когда ты приходишь к ним за помощью, а они тебе говорят "лечите голову" (((( очень грустно и таких людей много....и они все пьют антидепресанты, вместо того чтобы лечить причину... И когда ты врачу говоришь что узи плохое, что нужно что то делать, а они говорят это есть практически у всех и лечить не нужно, нужно наблюдать! От этих слов вообще врачей стала бояться((( И когда я случайным образом узнала про кам масло, пропила и узи стало идеальное, то понимаешь что слушать врачей нельзя! И психологически стало легче и таблетки не нужны стали. Кстати врач узи заинтересовалась каменным маслом после того как увидела результат, она сравнивала заключения старое и новое и не верила своим глазам! вот это и есть ОПЫТ!
Сообщение было удалено
Я очень очень Вас понимаю - прошла через все тоже самое, больницы частные кабинеты, зондирования и все в один голос тоже говорили что здоровых людей нет, попейте омез и чай желчегонный а потом и совсем к психотерапевту отправлять стали, а я сама работаю в психоневрологическом диспансере но я не медик, и прекрасно знаю что после наших препаратов человек в овоща превращается, поэтому и стала искать выход на просторах инета подумала что каменное масло решение моих проблем. Кто знает может еще поможет, надееться реально не на кого и не на что так что продолжаю пить
Мариночка, не отчаивайтесь, вы обязательно выздоровеете! Вы полынь не пробовали?
Сообщение было удалено
Я пробовал полынь , польза полыни сильно преувеличена . Делал тройчатку , полынь , пижма , гвоздика . Сухую смесь по чайной ложечке и запивал небольшим количеством воды . Пил по две недели , пил 21 день . Эффекта ноль . Последний раз пробовал даже по столовой ложке , первые трое суток принимал круглосуточно через каждые 2-2,5 часа .
Сообщение было удалено
Полынь очень слаба от лямблиоза и прочих гельминтов. Осина самая сильная, ее я принимаю сейчас. А вы каменное масло настаивали сколько дней?, обращаюсь сейчас ко всем кто принимал его...я просто подумала может я что не так делаю....
Сообщение было удалено
Каменное масло настаивать не нужно, главное полностью растворить в воде и принимать.
Сообщение было удалено
А я в инете нашла статьи где написано настаивать 3 дня, подумала может вот из за этого у меня дело не идет(((
Сообщение было удалено
Я тоже читала такое, там речь идет о неочищенном масле, чтобы осадок слить...поэтому настаивать нужно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ладно тогда все правильно делала, все продолжаю пить
Сообщение было удалено
Алексей, мощно вы:) скорее всего гельминтов у вас точно нет:) скажите вы на себе эффект от асд ощутили?
И еще хотелось спросить, кто-нибудь принимал мумие? Читала, что и КМ и мумие эффективно.
Сообщение было удалено
марина каменное масло нужно настаивать 5 часов.... Вы так делаете или как?
Сообщение было удалено
Я щё АСД не принимал , покупать не знаю ещё какой Армавир или Москва . Ещё надо узнать еть ли он у нас в ветаптеках . Живу на селе
Сообщение было удалено
Я принимал жидкое мумие , 500 грамм съел за эту весну . Тоже ни чего , может быть подделка была . Пил как то в таблетках мумие ,так вот от таблеток был подъём энергии . Разговаривал с одним знакомым (чисто случайно познакомился по интернету ) так вот он живёт в Чехии и там Чешские врачи лечат русских русскими природными средствами .Каменное масло , Ветом , мумие , живица . Одного мотоциклиста вылечили который разбился и было потеря кожи 80 % (кожа была розовой пленкой ) так вот кожа после восстановилась после лечения мумием .
Сообщение было удалено
И вот ещё что он мне рекомендовал :
Ветом-3 10 дней , Ветом-4 10 дней , Ветом 1.1 10 дней . Перерыв между приемами 7-10 дней и пить только в капсулах по 10 штук в день . Обязательный прием каменного масла параллельно ибо без КМ лечебный эффект будет в разы меньше .Живица на кедровом масле и если болит горло то зубной порошок Ветом и Косметический гель Биосептин и обязательно пить горячею воду 40-50 градусов два три литра в сутки и также обязательно парить ноги на ночь ибо в нижних конечностях накапливается архив микробов , жидкое мумие тоже растворять и пить .
Сообщение было удалено
да я так и делаю. Сегодня утром встала все лицо запрыщавилось, раньше такого не было никогда, желудок болит еще сильнее...наверное обострение
Я уже честно говоря вымоталась уже от этих болей, не хочу уже на сайт этот заходить, если вылечусь, отпишусь.
Сообщение было удалено
Однозначно, обострение!
Буду терпеть, может это переломный момент
Не слышала даже про такое масло
Может быть не по теме , вопрос такой . Кто нибудь принимал фракцию АСД-2 ???В сети есть отзывы об этом препарате уж очень плохие .
Сообщение было удалено
В ветлечебнице
Сообщение было удалено
Спасибо , пью пятый день по одному кубику три раза в день .В общем пустышка , не хуже не лучше . Покупал в ветаптеке .
Сообщение было удалено
марина как вы?
Сообщение было удалено
Марина сама отпишется когда станет лучше, она уже говорила:) думаю не стоит спрашивать ее постоянно
Сообщение было удалено
Спасибо) Да я действительно напишу как что то изменится, сейчас лечусь от паразитов, т.к. повторные анализы подтвердили лямблиоз, причина моих проблем в этом...каменное масло сейчас получила новую упаковочку еще не разводила, сейчас вот вытравлю лямблий и начну пить снова. Диету стараюсь держать, сладкое исключила. Я помню про этот сайт как вылечусь, всем напишу обязательно!
Сообщение было удалено
Марин, видимо поэтому результатов не было от КМ...
Сообщение было удалено
Да я тоже к этому пришла и фитотерапевт сказала что паразиты скорее всего и еще она предположила описторхоз т.к. он почти всегда с лямблиями вместе и поражают желчевыводящие пути и 12 перстную, на них анализ я не сдавала. КМ к сожалееию на паразитов не оказывает воздействия. Надо вывести паразитов сначала потом посмотрим, думаю км все восстановит мне
Сообщение было удалено
а у вас кроме симптомов рефлюкса было ли ещё и симптомы паразитов например раздраженности,боли в мышцах или суставах,зуд или другие симптомы ?
Сообщение было удалено
Нет, никаких других симптомов не было.
Всем здравствуйте! Я снова здесь, решила отписаться о своем состоянии, каменное масло пью, от лямблий пью осину, консультировалась на сайте с фитотерапевтом, она говорит что надо сделать перерыв и пить еще курс 2 месяца, так как заболевания у меня запущенные и рефлюкс тяжело лечится. Пока у меня все так же и по узи тоже нет изменений...не знаю в чем дело... мне кажется что еще сильнее стал заброс, рефлюкс этот т.к. каменное масло желчегонное. Вот такие дела
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина! Насколько я знаю лямблии очень тяжело вывести из организма нужно время так что наберитесь терпению и может быть что пить только осину это мало в вашем случяе??...И ещё я много на форумах сидела и читала что почити у всех проблемы со здоровьем из за нервов и паразитов
Сообщение было удалено
Да их очень сложно вывести я тоже много читала, но химическими препаратами это бесполезно, поэтому не знаю уже что делать, фитотерапевт говорит что все проблемы мои из за лямблий и добавить тройчатку эвалар надо вот сейчас пью все вместе и км и осину и тройчатку
Сообщение было удалено
и диету соблюдайте это очень важно
Марина, а на тройчатку желудок нормально реагирует? Думаю тоже попить.
Сообщение было удалено
От нее изжога еще сильнее, там в составе гвоздика она очень терпкая, сегодня вот боли очень сильные и аппетит пропал совсем, не знаю в тройчатке причина или от каменного масла, вы попробуйте конечно
организмы разные у всех ...
Сообщение было удалено
Марина а на какой день у вас пропал аппетит? Я тоже пью антипаразитарные пижма,календула и полины и тоже аппетит пропал и тошнота есть и не знала от чего пропал аппетит
Сообщение было удалено
На 3-ий или 4 день, изжога и боли усилились
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А усталости и головные боли у вас есть? боли в животе? У моей мамы тоже желудок болит от этого
Сообщение было удалено
Да на это я уж внимания не обращаю на усталость головные боли
Вы лучше поговорите на сайте к-масло с фитотерапевтом, она посоветует лечение. Побочные эффекты у всех по разному проявляются
Сообщение было удалено
Мэрилин а как вы его настаивали? Напишите плиз