Гость
Статьи
Каменное масло, кто …

Каменное масло, кто лечился?

Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.

Гость
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Мне советуют пропить каменное масло 60 дней и параллейно по схеме Ветом-3 десять дней , десять дней перерыв ,потом десять дней Ветом -4 десять дней перерыв ,потом Ветом-1.1 (все только в капсулах , порошок Ветом не рекомендует ) соблюдать диету и что бы в рационе не было молока ,кефира , сыров . И также пить горячею воду 40-50 градусов по 2,5 литра и на ночь парить ноги . Может кто знаком с таким методом оздоровления организма ?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А что вы лечите?

Гость :
Упадок сил , пониженный иммунитет, фарингит и простатит . Лет 15 назад лечил микоплазму с уреаплазмой и по моему хламидия была , Точно не знаю , но человек который мне это посоветовал имеет в этом опыт и как он выразился принципиальной разницы нет что я лечу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и полыни тоже пейте...мне нужно выяснить причину моего рефлюкса но уже не знаю какие ещё анализы делать для этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может тоже какие то паразиты...каменное масло убивает бактерии и вирусы мне фитотерапевт обяснила, а вот паразитов не осиливает( других причин я не знаю, а узи брюшной полости вы делали? Фгдс? Какие диагнозы что говорят врачи

Кто знает 60 грамм масла хватит на 69 дней ? И хочу в будущем заказывать масло на сайте k-maslo.ru , кто нибудь заказывал у них ? Интересует качество масло и надёжность продавца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узи я делала уже три раза и там всё в порядке анализы крови тоже делала несколько раз и раньше у меня лейкоциты были понижены но после приёма каменного масло всё в норме стало... зделала гастроскопию и там обнаружили много желчи в желудке и гастрит раньше у меня и хеликобактер был но вылечила его... я уже все таблетки перепробовала от них только хуже и натуральные препараты пила и ничего не помогает первые два месяца каменного масло всё была хорошо потом всё заново начялось и ещё от стресса пью лекарство но всёравно плохо... А у вас от желчи в желудке бывает утром тошнота на голодный желудок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще нет тошноты и не было никогда, у меня постоянное жжение в желудке и боли очень сильные и длится это уже несколько лет...от таблеток действительно хуже. Но и по узи у меня не норма-желчный перекручен и дискинезия, по фгдс - рефлюкс и бульбит. У всех видимо разному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня только тошнота почти каждый день

Гостья Регина
Алексей

Сообщение было удалено

Тут практически все заказывали там! Это единственный надежный продавец-изготовитесь во всем инете. Все остальные перекупы! Я лично пробовала на разных сайтах заказывать - у "к-масло" самое хорошее качество! Про вес вам никто не скажет, тк нужно знать в какой дозировке пить, обычно 60 г на 30 дней приема рассчитано.

Гостья Регина

Девочки, вам советую на время лечения от сладкого отказаться ВООБЩЕ! Мне фитотерапевт так сказала сделать: всё сладкое исключить включая белый хлеб, булочи, блины, сахар, виногдад, варенье, финики, шоколад, изюм и молоко. Из сладкого можно было только курагу и чернослив с чаем пить, а вместо сахара чуть-чуть меда класть. Вместо молочных продуктов только кисломолочные - кефир, творог, немного сыра. Хлеб только черный или серый. И вы знаете лечение было эффективнее, а потом вообще на сладкое перестало тянуть! Сладкое (углеводы) очень любят бактерии и паразиты, когда их не подкармливают, то они подыхают быстро от каменного масла. А если пить КМ и есть сладости, то сами понимаете....эффект снижается!

Гостья Регина

Сообщение было удалено

Спасибо Регина .

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Спасибо Регина, попробую заменить сухофруктами, тоже читала что все размножается в сладкой среде. А вы пропили 1 курс каменного масла?

Гостья Регина

Сообщение было удалено

Регина вот Вы пишите что заказывали каменное масло на разных сайтах из этого делаю вывод что Вы принимаете не один год каменное масло . А что каменное масло надо принимать постоянно ?

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Я начала принимать каменное масло прошлым летом. Сразу начались обострения - сильные прыщи на лице, шее, груди и спине. Потом начались жуткие боли в желчном - обходила желчь, изменился цвет кала, то он был зеленый, то черный))) была постоянная слабость и сонливость... Я очень перепугалась и всё бросила. Мне фитотерапевт объяснила что это чистка организма, что нужно пить постепенно по их схеме и обязательно отказаться от сладкого и мучного. Когда все обострения затихли я снова начала пить с чайной ложки и через 2-3 недели сделала УЗИ (лечила жкт: гастродуоденит, дискинезию, дифузные изменения печени) - диагнозы сняли! Потом было ещё 2 курса с целью профилактики по 30 дней. Вот думаю осенью ещё месяц попить, ведь чистка не помешает никогда!

Гостья Регина
Алексей

Сообщение было удалено

В других магазинах я заказывала по 5г и 10г Алтайское масло - мне оно не понравилось, потом заказала у 'к-масло' и сравнила качество - даже запах раствора разный получается, у Алтайского цвет раствора был как моча))) и запах неприятный))) а у Забайкальского практически прозрачный раствор со свежим запахом (запах как после грозы). Годами я не лечилась, а принимать нужно до положительного эффекта. Ну и для профилактики тоже.

Гостья Регина

Сообщение было удалено

Спасибо !

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Регина спасибо Вам за консультацию и советы, ваши комментарии вселяют надежду на выздоровление и придают сил! Вы молодец!

Гость

Регина, извините еще последний вопрос- а как вы думаете настойка осины от паразитов она же спиртовая, а при приеме км нельзя алкоголь как же так и с каким интервалом вы бы принимали - сначала каменное масло стакан потом ложку настойки или как лучше? И еще я по утрам привыкла выпивать стакан воды а потом уже км, может лучше сразу натощак не воду а км пить

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Думаю стакан каменного масла с утра лучше чем стакан воды, так ещё и с минералами! Как я поняла настойку вам посоветовала Елена Анатольевна, значит можно!

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гостья Регина

Регина скажите вот Вы давно применяете КМ и как это средство действует при пониженном иммунитете ?Бодрость появляется ?

Гостья Регина
Алексей

Сообщение было удалено

Как каменное масло влияет на иммунитет я не знаю, потому что анализы не сдавала. Бодрость и радость появляется :-) когда у тебя ничего не болит и заключения УЗИ хорошие. Ещё я стала ДОБРЕЕ когда застой желчи ушел, ведь даже есть термин такой "желчный человек" - т.е злой! И это изменение в моем характере заметили все мои близкие и друзья! Теперь когда я вижу злого человека я рекомендую КМ попить))

Гостья Регина

Сообщение было удалено

Спасибо Регина , если бодрость появляется то это значит что иммунитет поднялся .У меня пониженный иммунитет это показал анализ иммунограмма . Лечение иммунофаном и деринатом ни чего не дало . Раздражительность постоянная на фоне фарингита и простатита . Масло буду заказывать на сайте к-масло.ру . К врачам что то уже вообще не хочется , прошел их не один десяток . Не знают элементарных анализов какие нужно сдавать и это врачи высшей категории и было даже два профессора .

Гостья Регина
Алексей

Сообщение было удалено

К сожалению я тоже много лет ходила по врачам, а они с умным лицом отсылали меня к психотерапевту)))

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Меня тоже к психотерапевту отправляли все врачи

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже советовали обратится к психотерапевту .

Mada

не понимаю почему всем помогло каменное масло а мне нет только первые двa месяца чюствовала себя хорошо а потом всё заново начялось и пью её уже четыре месица и лучише никак не становица

Гость
Mada

Сообщение было удалено

А что вы лечите? Или это вы писали про заброс желчи и тошноту? Может с фитотерапевтом поговорить на сайте

Гость

Да это я писала... уже поговорила и всё так же

Гость

Вам в комплексе травы рекомендовали какие-нибудь? Может просто привыкание пошло и надо сделать перерыв?

Марина

Не отчаивайтесь, у меня тоже пока так же, хоть и без таблеток, пью каменное масло уже вот месяц почти, но заброс желчи так же и боли никак пока не лучше, может мало пью, может не поддается эта рефлюксная болезнь.

Гость

Марина, а вы лечитесь от рефлюкса и гастродуоденита?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. У меня гастродуоденит, рефлюкс желчный, дискинезия желчного пузыря. Мед. препараты пила много лет все только усугибила. Сейчас уже настроена решительно и буду пить км до победы я уже многое перепробывала

Mada
Гость

Сообщение было удалено

я сделала перерыв но все равно плоха

Mada
Марина

Сообщение было удалено

я думаю что у вас это из за паразитов и если устраните причину всё пройдёт

Гость
Mada

Сообщение было удалено

Надеюсь что пройдет, но пока все так же((( буду пить до сентября чтобы уж 2 месяца, потом еще на курс закажу. Читала многим помогает не с первого курса.

Гостья Регина

Марина и Mada как у вас с гинекологией? насколько я знаю со слов моей знакомой (она тоже пьет каменное масло) что проблемы с желчным могут быть из-за гинекологии! Симптомами воспаления придатков являются тошнота, рвота, нарушение пищеварения...

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Это не мой случай с гинекологией все нормально, проверялась и узи и каменное масло решает все проблемы с гинекологией у кого они есть...Не тошноты ни рвоты у меня нет, у меня другие симптомы: сильные боли жжение в желудке и боли в правом боку.Вот узи жкт не нормальное пока.

Гость

Вот думаю может еще тюбажи поделать...может хоть что то изменится

Mada
Гостья Регина

Сообщение было удалено

у меня на работе есть девушка и у её мамы тоже были заброси желчи в желудок и причинa была поликистозные яичники... у меня раньше были бактерий в матку и вылечила антибиотиками и ещё мочевая инфекция была и тоже вылечила но это было два года назад сечйас не знаю если всё в норме или нет

Mada
Гостья Регина

Сообщение было удалено

а как вообще гинекология с желчным связано? У вашей знакомой тоже рефлюкс желчи?

Гостья Регина
Mada

Сообщение было удалено

В нашем организме всё связано! Не зря у беременных женщин тошнота и запоры бывают...мне кажется это на гормональном уровне...Да, знакомая лечит эндометриоз и рефлюкс, говорит лучше становится...на УЗИ есть улучшения! Она ещё тампоны с каменным маслом делает - говорит очень эффективное средство! А врачи над ней смеются... типо всякую фигню в себя пихает))) а она им говорит - лучше тампоны с каменным маслом ставить, чем гормоны пить! Врачи лучше бы КМ изучали, чем по шаблону работать!

Марина

Я писала фитотерапевту и у врача спросила сегодня, гинекология не может давать заброс желчи в желудок, небольшие нарушения пищеварения,запоры еще возможно, но не проблемы с желчным пузырем и язву желудка. Фитотерапевт с сайта к-масло говорит что прием каменного масло и гинекологию лечит и нормализует гормональный фон. Я продолжаю пить и верить в чудо, может просто нужно не один курс а 2 или 3

Добрый вечер всем ! Может кто знает можно ли добавлять капли АСД-2 в водный настой каменное масло ?

Елена
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите, 1 грамм каменного масла - это сколько в расчете на чайную ложку?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья Регина
Алексей

Сообщение было удалено

Думаю не нужно так экспериментировать!))) АСД - это такая гадость... фуууу.....

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, лучше поаккуратнее с этим. И то и другое очень сильное. Я признаю и асд и км, но их лучше принимать по отдельности. Это все-таки очень сильные препараты.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ) я тоже об этом думал .

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Как у вас дела марина?