Гость
Статьи
Каменное масло, кто …

Каменное масло, кто лечился?

Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.

Гость
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина как вы? Ваше самочувствие улучшилось? Аппетит появился?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да сил уже нет никаких, рефлюкс этот не прекращается, в желудкп все горит жжение прям и боли сильные справа, такое чувство что заброс желчи усилился, все травы которые в составе тройчатки очень желчегонят соответственно заброс усиливается, по узи у меня гипотония желчного пузыря т.е. он вялый и не сокращается сказали...Км пью а остальное все бросила. А у вас как дела?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А вы уверены что у вас рефлюкс желчи а не гастроэзофагеальный рефлюкс?? У меня тоже рефлюкс желчи только у меня нет изжоги... У меня всё также тошнота уже неделя,ночями не сплю и тоже пью антипаразитарные... Вы когда нибудь слышали а тибетской медицине??

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да уверена, я не раз проходила фгс компьютерную диагностику. Рефлюкс желчи проявляетсяму всех по разному. Тибетскую медицину проходила уже...иглоукалывалие принесло временное улучшение месяц и того меньше

Марина
Марина

Сообщение было удалено

А у вас я думаю тоже лямблиоз...прочитайте об этом в интернете, стаття есть даже "этот многоликий лямблиоз" называется так как раз и говорится что вывести трудно очень и маскирутся под разными сиптомами, нарушается функция желчного пузыря и у кого тошнота у кого боли. Других обяснений почему нам не помогло каменное масло у меня нет...оно все лечит кроме паразитов

Гость
Марина

Сообщение было удалено

я тоже так думаю так как мы единственные кому оно не помогло... ну мне хотябы первые два месяца было хорошо потом после перерыва не помогало больше... Антипаразитарные я могу вам посоветовать PARAFIGHT одной компании которая называеца корал клуб можете прочитать в интернете о ней они тоже занимаются чисткой организма и они всегда начинают с антипаразитарнами так как они думают что все проблемы со здоровьем вызывают именно они и у них есть ещё специальный апарат для диагностики паразитов и дружны недугов у них есть там всё можете попробовать есть те кому помог есть те кому не очень если хотите можете попробовать и в интернете есть много информации об этой компании многние выздоровили блогодория им

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю вас, действительно только нам не помогло, в инете все перечитала всем помогает, паразиты у нас, а аппарат про который вы говорите я знаю на нем я проходила диагностику аж 3 раза но в разные года...всегда лямблий показывал и описторхов...ну и список заболеваний само собой, диагностика думаю достоверная т.к. и узи и фгс и анализы все подтверждают. Про коралловый клуб знаю, но я сторонница другой продукции и других бадов. Хотя наверное они кому то помогают.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У них просто другой подход к болезни и они всегда начинают с чистки организма плюс антипаразитарные... Апарат он правильно показывает у меня много знакомых кто его проходил и все диагнозы были правильно поставлены... Если с травами антипаразитарные ни в какую то попробуйте чтото в аптеке купить пусть даже и не натуральное и потом лечитесь каменным маслом

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас приобрела бады нашей российской компании арго, тоже по сути так же как в коралловом клвбе программа чистки на травах все но травы не такие едкие как тройчатка эвалар, а более щадящие, а каменное масло тоже пью так и буду его продолжать думаю одно другому не помешает, оно противовоспалительное как раз.а вы тоже давайте пейти противопаразитарку и диету держать нужно без сладостей. Нужно победить как то

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Антипаразитарные я уже пью это что то типа троичятки... каменное масло начину пить через две недели... желаю вам скорейшего выздоровления... отпишитесь как только будут улучшения

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. И вам желаю улучшений. Будем на связи, через некоторое время отпишусь

Olya
Марина

Сообщение было удалено

Марина а вы знаете кого-то лично, кому помогло каменное масло? Просто я про него вообще только в интернете (на форумах в том числе) прочитала, но лично никого не знаю, а в интернете кто угодно может написать, что оно помогло... например, сами производители. У мамы гемангиома, хотим попробовать каменное масло, но есть сомнения...спасибо за ответ!

Гостья Регина
Olya

Сообщение было удалено

Если вопрос ко всем, то я знаю лично))) и не одного))) главное хорошее КМ пейте и сами почувствуете как оно работает!

Марина
Olya

Сообщение было удалено

Нет лично не знаю, но все люди на этом сайте не зависимы от сайта производителя и знаете я им верю. А кому верить еще? Врачам? им я верила много лет и угробила свое здоровье, а вообще когда реально прижимает и надеяться не на кого, тогда попробуешь все что угодно лижбы помогло, мне пока хвалиться нечем, но я знаю причину своих проблем и мы вместе с фитотерапевтом с сайта км пытаемся найти решение с помощью каменного масла и трав. И все кто пишет здесь это такие же отчаившиеся люди а не купленные и здесь можно узнать куда больше полезного чем в больнице.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

И кстати консультирует фитотерапевт совершенно бесплатно и сайт у них очень давно думаю что если бы это был лохотрон то лавочку бы давно прикрыли.

Гостья Регина
Марина

Сообщение было удалено

Да, Марин, к сожалению фитотерапевты знают больше чем дипломированные врачи и это УЖАСНО! Как дальше жить с таким уровнем медицины!? А на счет каменного масла скажу так - оно стоит намного дешевле таблеток, так ещё из без побочек! И если кто ещё сомневается, то ваше время ещё не пришло :-)

У меня один знакомый парень вылечил КМ язвенный колит, он его пил с какой-то настойкой, делал микроклизмы и свечи с прополисом. Врачи развели руками :-)

А фитотерапевт там умничка! Она консультирует всех бесплатно, даёт рецепты разных настоек и отваров, сама свечи изобретает и делится ими бесплатно у них на сайте. Свечи ОЧЕНЬ крутые (в аптеке такие НЕТ), главное не лениться! Я лично делала эти свечи "с боровой маткой" от молочницы - ПОМОГЛИ, все аптечные перепробовала - ФУФЛО!

Марина
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Согласна с каждым словом! Врачи ничего не смыслят, это действительно страшно....вот у них то как раз все и куплено - они выписывают лекарства подороже так как связаны с аптечными сетями. Каменное масло это надежда моя, буду пить его до победы, фитотерапевт замечательная и она действительно знающая

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Марина! Сегодня я делала гастроскопию и они не нашли желчи в моём желудке честно говорня мне даже трудно в это поверить... И на данный момент я делаю чистка организма плюс антипаразитарный: Пижма, полынь,чистотел и календула и ещё от корал клуб Бади антипаразитарные ... Это мне фитотерапевт посоветовала

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Очень рада за Вас, здорово) значит все налаживается, все дело в паразитах было. По гастроскопии хорошо, а сами себя как чувствуете? Тошнота ушла?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Если честно я ещё боюсь вдруг вернётся снова этот рефлюкс или вдруг доктор ошибся и он у меня всё ещё есть этот рефлюкс... это паранойя уже.... На данный момент нет тошноты... как только я начила пить травы антипаразитарные меня жутко тошнило е аппетит пропал но я на форумах читала что почти у всех от этой тройчатки были боль в желудке, животе и тошнота... Я тоже вам советую пить эти травы но зделайте их дома спросите у фитотерпевта как...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Думаю вам не нужно бояться, наоборот думайте о хорошем, все позади! Спасибо что написали, может и у меня все наладится, я тоже много всего пью от этих паразитов. Удачи Вам и здоровья)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо огромное... И вам желаю скорейшего выздоровления и терпения... Вы отпишитесь

Olya
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо. Заказали, Будем пробовать.

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь! Вы можете пить каменное масло и травы для профилактики несколько раз в год чтобы болезнь не вернулась! Я например сейчас опять пью КМ для профилактики.

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

У меня рефлюкс прошёл но тошнота продолжается и боли есть в руках и ногах длица уже несколько месяцев но в последние дни ухудшилось вчера весь день болели руки и ноги и сегодня тоже не знаю от чего ... На данный момент каменно масло не пью

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот((( а я думала что у Вас все прошло. Значит нужно искать причину тошноты. А тоже сходила на узи и фгс, но у меня так и есть запрос желчи и гипотония желчного пузыря-дискинезия. Врач сказала, что желчегонные пить нельзя, т.к. желчный и так переполняется желчью а моторики у него нет, отсюда запрос желчи, короче говоря нужно лечиться холикинетиками, чтобы тонус был у желчного пузыря, а каменное масло холеретик который усиливает образование желчи. Ну а про лямблий не знаю даже наверное так и есть они...диагнозы все как были так и есть

Гость

пока не буду пить каменное масло, потом когда желчный немного начнет работать, сокращаться, тогда попробую

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Марин, а я наоборот чувствовала как у меня желчный сокращается от каменного масла. Сразу после приёма были ощущения под правым ребром и желчь отходила. Мне легче становилось, так как уходил застой желчи...думаю вам стоит пить КМ с таблетками - хуже быть не должно!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я думаю меня тошнит от тройчатки потому что чувствую с желудком чтото не то как будто у меня дыра в желудке и постаянно тошнит

Гость
Марина

Сообщение было удалено

я вот наоборот пила желчегонные и желчи у меня нормально отходила заброс не усиливался от этого

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас наверное не гипотония желчного пузыря. Поэтому у вас по другому

Mada
Марина

Сообщение было удалено

Нет, у меня на узи внутренних органов всё нормально было не было никаких проблем анализы крови тоже даже на билирубин сдавала и всё в порядке было, лейкоциты только были понижены но после приёма каменного масло всё в норму стало... Ах и ещё у меня раньше гэпатит А был но всё прошло

Mada
Марина

Сообщение было удалено

а у вас со спиной проблем нету ?

Марина
Mada

Сообщение было удалено

Причем здесь спина?

Mada
Марина

Сообщение было удалено

Я на форуме про желчный рефлюкс читала что у многих из за работы проблемы со спиной были и это и стало причина их рефлюкса как только они спину вылечили рефлюкс прошёл

Марина
Mada

Сообщение было удалено

Ааа я про это тоже читала, но у меня все в порядке со спиной 100%. Причина моего рефлюкса в лямблиях, а км мне пить пока нельзя так как сначала нужно заставить желчный сокращаться а потом уже гнать желчь. Ладно продолжаю лечиться.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

В интернетн сколькл угодно инфы о противопоказаниях. В том числе, если начинают болеть суставы. Попробуйте очень сократить дозу. В данном случае наше убеждение "чем больше, тем лучше" абсолютно неоправданно.

Гость

Здравствуйте! Многие здесь пишут про фитотерапевта, дайте пожалуйста ссылку на него. Как связаться?

Марина

Mada, если вы заходите на форум напишите как ваши дела?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина вы вылечили лямблии?? Я каждый день захожу на этот форум... у меня всё ещё тошнота есть но у меня обнаружили гастрит и я дмаю что у меня гастрит с пониженной кислотностью но не уверена что это сильная тошнота от него и паниесские атаки начялись из за постоянной тошнотой сил больше нет ещё и прыщи подкожные есть около рта которые никак не проходят... Скоро собираюсь пройти тест паразиты от корал клуб катории и вы когдато проходили посмотрю что там скажут.... Насчёт каменной масле то можно пить при обострении панкреатита вреда не будет

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж такое то( обследуйтесь на паразитов, может все это из за них... у меня по крови отрицательно все, не знаю достоверно или нет но антипаразитарку постоянно пить нельзя, я и так долго пила бады с горячами пока прекратила, может этим я спровоцировала обострение такое, вот сейчас развела км буду снова пить, другого пути нет... а прокинетики (церукал, мотилак) вам тошноту не убирают?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нет, они мне не помогают...А у вас все эти симптомы рефлюкса начинаются вечером или днём? Начните снова пить каменное масло и ещё я вам советую Полыни попить во время еды

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо попробую.Они у меня не прекращаются постоянно горит все внутри в области эпигастрии и боли, это не на минуту не прекращается вообще, нарушено движение желчи и еще и дисфункция сфинктера одди по узи, я уже больше врачей разбираюсь, желчь -щелочь попадает в желудок, где нейтрализует кислоту и полностью нарушается процесс пищеварения. Тут главное наладить работу желчного его моторику, а там наладится должно, буду пробывать дальше пить км и кое какие народные средства. Вы не пропадайте тоже пишите иногда как что у вас меняется в состоянии

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ужас... вы же сказали что вам и описторхоз находили и насколько мне известно они в печени живут... Как только будут изменения сразу напишу вам... И вы не здавайтесь

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да описторхоз тоже был, сейчас на лямблии только сдавала кровь, мне сказали что на описторхоз можно точно определить только по желчи то есть нужно делать дуоденальноп зондирование а по крови это все фигня...в моем городе не делают зондирование, поэтому не знаю. Да вы тоже не сдавайтесь ищите метод, знать бы причину вашей тошноты диагноз точный я бы тоже почитала бы да поискала чем вам помочь.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

может быть вы описторхоза не вылечили данный момент знаю только что гастрит есть а повышенная или пониженная кислотности не знаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья Регина
Марина

Сообщение было удалено

Марина здравствуйте. Конечно можно, КМ при остром процессе быстрее помогает! Даже не знаю что вам ещё посоветовать...Может прополис параллельно пить, хотя КМ сильнее!

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Если язык с белым налетом, то кислотность пониженная! - мне так врач говорил...

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

спасибо за ответ...У меня есть белый налёт на языке... вы случяйно не знаете помагает ли каменное масло при гастрите с пониженной кислотности?/

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Да! При нормальной и пониженной кислотности КМ пьётся за 30-40 мин до еды. При повышенной - за 1 час.