Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.
Сообщение было удалено
у производителя спросите!
Интересно как у Марины дела?
Кому интересно пишу: каменное масло не пью, дела все также, пью мед. препараты
От таблеток только хуже, хожу по замкнотому кругу, сколько читала отзывов о каменном масле бессонница только у меня
Сообщение было удалено
вы же хотели пить только по утрам, всё равно бессоница была? почему не пьете КМ?
Сообщение было удалено
Не пью потому что мучалась бессонницей, причем спать не могла вообще нисколько
Сообщение было удалено
Скорей всего психосоматикой вызвана болезнь, попробуйте сходить к психологу
Сообщение было удалено
Если я не принимаю км сон отличный, психосоматика тут не причем.
Сообщение было удалено
а что врачи говорят по этому поводу? почему у вас бессоница от КМ?
Сообщение было удалено
Врачи о нем ничего не знают, а все народные методы отвергают. Возможно у меня индивидуальная непереносимость
Сообщение было удалено
Врядтли! Каменное масло не имеет побочек, даже при сильной аллергии помогает очень хорошо! Возможно у вас так проявляются какие то обострения хр заболеваний, проверьте щитовидку! она может давать бессонницу.
Я снова начала пить км но теперь буду пробывать принимать его через день, чтобы уж одну ночь спать другую как получится, весь интернет проштудировала эффективнее него ничего нет, вот думаю если через день буду пить будет ли хотя бы чуточку легче
Сообщение было удалено
Думаю, да! Вам нужно адаптироваться к нему, а потом станет легче!
Искренне е всех благодарю за то что поддерживаете и за ваше участие. Я все равно вылечу этот заброс желчный
Сообщение было удалено
Хороший настрой! Вы молодец!
Всем привет! У менеа заброс ьелчи в ьелудок пиу каменное масло уье три месиатза первие два месиатза циуствовала себеа харашо патом зделала перерив и все симптоми вернулиси у менеа силинаиа тошнота и оцени циасто после перерива снова нацила пити каменное масло но всеоравно у менеа тошнота не понемаиу поцему неуьели каменное масло уье не деиствуиет на мои организм ранише била толико по нациам тошнота а сециа и утром не знаиу што делати... У каго ешио так било?
Vsem privet! U menea zabros jelchi v jeludok piu kamennoe maslo uje tri mesiatza pervie dva mesiatza ciustvovala sebea harasho patom zdelala pereriv i vse simptomi vernulisi u menea silinaia toshnota i oceni ciasto posle pereriva snova nacila piti kamennoe maslo no vseoravno u menea toshnota ne ponemaiu pocemu neujeli kamennoe maslo uje ne deistvuiet na moi organizm ranishe bila toliko po naciam toshnota a secia i utrom ne znaiu shto delati... U kago eshio tak bilo?
Сообщение было удалено
После перерыва каменное масло ещё сильнее действует, т.к. за две недели организм от него отвыкает (мне так объяснил фитотерапевт)! Просто видимо вы ещё не долечились...
Сообщение было удалено
U vas toje tak bilo?
Сообщение было удалено
Моя история тут: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4212573/8/
На Алтае это и то редкость ,что попало не пейте народ. Кое-как нашла.
Сообщение было удалено
Это верно!
Марина, если потом найдете способ вылечиться, отпишитесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Конечно, как почувствую улучшение отпишусь, каменное масло видимо мне не подошло, хотя в его действии не сомневаюсь. От заброса желчи сейчас пью кору осины и начала делать солевые повязки на область печени
Сообщение было удалено
Успехов вам, народные методы обязательно должны помочь!
И ещё каменное масло очень хорошо помогает для зрения! Я много работаю за компьютером и к вечеру устают глаза и краснеют, даже иногда "плывет" в глазах. Начал принимать каменное масло и глаза теперь не устают! Это очень впечатляет!
Сообщение было удалено
как ваши дела марина??
Сообщение было удалено
Стало получше, таблетки вообще перестала пить, пью отвар коры осины и вот уже как неделю каменное масло пить начала снова, но пью только утром и перед обедом в маленькой концентрации, буду постепенно наращивать концентрацию, сон Слава Богу наладился, наверное просто мне не нужно пить его вечером, решила для себя пить 2 раза в день натощак утром и в обед....в инете столько восторженных отзывов про каменное масло и я очень верю в него, главное приспособиться, в общем буду продолжать надеюсь что полностью вылечусь
Сообщение было удалено
Очень рада за вас дай вам бог здоровья и терпения
Сейчас пью каменное масло по стакану перед едой в концентрации 3гр. на 1 литр воды, такая слабость началась постоянно прилечь хочется у кого так было?, сон Слава Богу наладился, заброс желчи так и есть пока
Марина, у меня тоже была слабость первые дни, но потом прошло. Может концентрация высоковата пока. Вы молодец, до целого стакана дошли. У вас болей в желудке нет? Почки нормально реагируют?
Сообщение было удалено
Может из за высокой концентрации так, но не буду убавлять, привыкнет организм. Почки нормально, просто слабость и недомагание, такое чувство что устала даже если не делала ничего, а еще перепады настроения. Значит не у меня одной такое. Спасибо вам за ответ
Еще температура держится 37.2
По идее КМ чистит организм, все должно прийти в норму. Я на сайте читала в отзывах, что температура тоже в норму приходит.
Надеюсь, мама тоже начала пить каменное масло у нее астма и тоже замечать стала что слабость какая то, может так токсины выходят. Я тоже на сайтах разных читала что чистка эта у всех по разному проходит, буду пить дальше в этой же дозировке перебороть надо значит это состояние
Сообщение было удалено
Marina eto v polne narmalino shto u vas slabosti u menea toje tak bilo oceni spati hotela i u moei mame toje tak bilo eto potomu shto organizm cistetza
Извините еще хотела спросить тех кто пил каменное масло, вы не знаете оно уничтожает паразитов? Я сдавала анализы нашли лямблиоз. Км так и пью 3гр. на 1 литр, пока улучшений со стороны жкт не ощущащаю, заброс так и идет( но слабость и недомогание прошло, даже силы появились.
Добрый день всем Кто знает как сильно. отличается по качеству каменное масло очистки холодного отжима от каменного масла очистки естественным испарением ?
Добрый день всем Кто знает как сильно. отличается по качеству каменное масло очистки холодного отжима от каменного масла очистки естественным испарением ?
Сообщение было удалено
Марина, молодец, что все-таки приспособились к каменному маслу. От всяких не званных гостей продаются хорошие антипаразитарные сборы трав, поищите в интернете, конкретно по вашему вопросу. Удачи!
Здраствуйте Марина ...Насколько я знаю оно не убивает паразитов ... Для этого есть отдельный збор трав спросите у фитотерапевта ... а какие анализы на паразиты вы здавали ??? Может быть причина вашего рефлюкса именно из за паразитов
Сообщение было удалено
Здраствуйте Марина ...Насколько я знаю оно не убивает паразитов ... Для этого есть отдельный збор трав спросите у фитотерапевта ... а какие анализы на паразиты вы здавали ??? Может быть причина вашего рефлюкса именно из за паразитов
Я тоже думаю что из-за них, я сдавала кровь на антитела. Странно я думала что оно очищает от паразитов
Сообщение было удалено
Холодный отжим у оливкового масла))) каменное отжимать ещё не научились! А вот ХОЛОДНАЯ ОЧИСТКА самая лучшая - почитайте об этом: http://k-maslo.ru/dobycha-kamennogo-masla/
Сообщение было удалено
Насколько я знаю нет потому что мне первые два месяца приёма каменного масло чюствовала себя отличино после перерыва у менеа начились снова тошнота сильная и уже четвёртый месяц пью каменное масло и всё также и фитотерапевт сказала мне што может быть у меня паразиты по этому тошнит и прописал какие то травы и у менея кстати тоже заброс желчи в желудок и ничего не помогает... делала анализы на леукоциты и всё в норме какие ещё анализы на паразиты делать не знаю... я живу в италии и врациям здесь об этом очень мало известно... подскажите пожалуйста конкретнее что за анализы на антитела вы здавали и как они называюца и были ли у вас какието дружные симптомы наличия паразитов и какой врач вам сказал здавать кровь на антитела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Анализ кровь из вены на антитела к лямблиям, так и называется. Я расстроилась сильно, столько лет я уже вятаюсь избавиться от этого рефлюкса, дискинезии, болей постоянных этих, что уже думала вот оно мое спасение каменное масло, а тут нет((( лямблий этих очень сложно вывести
Сообщение было удалено
Ну вы хотя бы выявили причину рефлюкса не расстраивайтесь... вы спросите у терапевта збор трав для паразитов и пейте вместе с каменным маслом и всё будет отличино вот увидете и диету соблюдайте
Сообщение было удалено
Да я фитотерапевту еще вчера написала, она мне ответила сейчас что параллельно нужно пить настойку коры осины, я ее пила кстати только не настоку на водке как она советует, а отвар, но видемо мало пила раз лямблии так и есть, а может на водке сильнее она от паразитов. Теперь буду пить параллельно с каменным маслом настойку. Вы тоже не отчаивайтесь пожалуйста, надо не опускать руки и искать выход, мне даже каменное масло не сразу давалось, то бессонница, то слабость... бесило все, но столько чудо исцелений этим каменным маслом в интернете...думаю и вам и мне поможет) все наладится
Гостья Регина
Спасибо Регина , я всё это читал на сайтах . Но каждый хвалит свой метод . С "отжимом" конечно я хватил )