Гость
Статьи
Каменное масло, кто …

Каменное масло, кто лечился?

Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.

Гость
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья Регина
надежда у меня меняется цвет

Сообщение было удалено

Это хорошо! ))) А где покупали каменное масло?

0-0

кто-нибудь пил каменное масло в капсулах? какие результаты?

Москвичка

Кто-нибудь подскажите, можно ли КМ принимать параллельно с противотуберкулёзными таблетками?

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

КМ лечит туберкулёз, а вот про таблетки спросите у врача. Есть книга М. Полевой, там написано про эту болезнь и как её лечить.

Гость

У меня заброс желчи в желудок и я Пью каменное масло почти 3 недели но не вижу никаких результатов... Те кто уже пробовали каменное масло скажите пожалуйста через сколько времени вы заметили улучшение??

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

у всех по-разному! мне например помогло через 2-3 недели, но были сильные обострения что я даже бросила приём через неделю, а потом опять продолжила пить. Вы либо масло пьете некачественное, либо дозировку нужно менять.

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Покупала масло на сайте К-maslo.ru... сейчас пью км в концентрации 3гр. на 1 литре воды... а какие у вас обострения были и от чего вы лечилсь?

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Я пила по их инструкции, но очень торопилась и хотела быстрее))) вот и получила обострения - сильно отходила желчь и были боли в печени, лицо прыщами покрылось ...так проявляется чистка.

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ

Лапочка
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Гостья Регина, что вы лечили и что вылечили? какие результаты:)

Гостья Регина
Лапочка

Сообщение было удалено

лечила жкт - был гастродуоденит, застой желчи и дифузные изменения печени - сейчас диагноз снят!

Лапочка

Рада за вас! Сколько по времени вы пили? И еще что-нибудь принимали в это время?

Гостья Регина
Лапочка

Сообщение было удалено

Пила только кам. масло в общей сложности 1,5-2 месяца.

Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста а была ли у кого нибудь бессонница от каменного масла? Пила несколько дней и перестала спать, пришлось бросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Каменное масло очищает организм от токсинов и бессонница это признак что ваш органиэм очищается от токсинов. Зря вы бросили пить каменное масло. У меня от каменного масло была усталость сильная днём у некоторых бывает боли в правом боку это признак што печени и желчиный очищиается... У каждова разные симптомы

Марина

Думаю начну прием снова, лечу заброс желчи в желудок, язву 12 перстной, отчаялась уже таблетки не помогают. В какой концентрации Вы пили?

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ПРАВДА! ЧИСТКА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! Я тоже первые две недели сонная была как муха)))...но потом прошло.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У меня тоже заброс желчи в желудок уже почти 3 года и гастрит... Начила пити каменное масло с малых доз по их схеме и сечйас уже ты недели пью каменное масло в концентрации 3 гр на 1 л воды. А вы где покупали каменное масло?

Гость

Я покупала на k-maslo Забайкалья холодной очистки, Вам помогает хоть немного?

Марина

я просто уже полностью отказалась от таблеток, вся надежда на каменное масло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, помогает. нужнo только быть терпеливыми. Первые две недели могут быть ухудшения и это признак что ваш организм начял бороца с болезнию. я тоже уже больше полгода как отказалась от таблеток потому што от них мне было хуже

Марина

Спасибо) Дай Бог Вам здоровья) Тоже начну пить, надеюсь будут улучшения)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам этого желаю. Поможет, главное не теряйте надежду и наберитесь терпением и саблюдайте диету

Гостья Регина

Девочки, у к-масло.ру есть группы во всех соц.сетях, там много интересных статей про каменное масло, сама сижу читаю))
Одноклассники - https://ok.ru/k.maslo
ВК - https://vk.com/k.maslo.zabaikalie
FB - https://www.***.com/k.maslo.zabaikalya/
Ютуб (видео) - https://www.youtube.com/channel/UCKc-14VZGmkVyXU6FfeZCaA?view_as=subscriber

Марина

Снова обращаюсь к Вам за советом, откликнитесь те кто реально вылечил дуоденит каменным маслом и заброс желчи, скажите сколько времени у вас ушло на лечение? концентрация 3гр. на 1 литр поможет или нужно делать крепче? Улучшений у меня нет, бессонница продолжает мучить, что делать не знаю уже

Лилу

Я тоже решила оставить свой отзыв. Узнала о каменном масле несколько месяцев назад. С 13 января начала прием. Сразу улучшилось самочувствие. У меня была онкология и в 2015 году после химиотерапии прекратились месячные(вроде так и должно быть) и начался климакс. Приливы просто замучили, спать не давали. После двух недель приема приливы закончились и начались месячные. Но начала болеть грудь, началась мастопатия, скорее всего она и раньше была, но слабая. А тут капец! Раздуло грудь, больно и водичка стала выделяться. Через пару недель стало проходить. Видимо, это потому что после такой паузы яичники заработали. Мне в общем эффект понравился. Буду продолжать пить. Так же снижает аппетит. Я советую. Спросила эндокринолога ( я принимаю тироксин), она сказала можно пить)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Zdrastvuite! Izvinite shto pishu angliskimi bukvami no ea jivu v Italii i u menea net na noutbooke ruskaia klaviatura.... Ea toje leciu zabros jelchi v jeludok i piu kamennoe maslo uje 4 nedeli naciala zameciati ulucishenie cerez tri nedeli no esli cestno u menea i secias inogda bivaet toshnota no redka ranishe bilo kajduiu nedeli po dva-tri dnea daje nociu ne mogla spati no secias u menea ulucishenia i uje tri nedeli kak ea mogu spati nociu narmalino a ranishe kajduiu nedeliu ne mogla spati po 2-3 noci iz za tavo shto mne bilo ploha...Zdesi na forume videla otvet odnovo celoveka esli ne oshibaiusi i eshio na saite k-maslo ru citala otziv celoveka katorii pisal shto vilecil duodenit kamennim maslom. Kontzentratziu ne nado uvelicivati prosto naberitesi terpeniu i eshio mojete prokonsultirovatsa s fitaterapevtom na saite k-maslo. Kagda u vas v organizme hroniceskie bolezni v moment primenenia kamennogo maslo bolezni obostreaetza i eto priznak shto organizm nacial barotza s balezniu. A takje poprobuite napisati v google детокс побочные эффекты i uvidete shto tam napisano shto kagda organizm ocishiaetsa mojet biti bessonitza u nekotarih. Vi skoliko dnei uje prinimaete kamennoe maslo?

Марина

Благодарю Вас, за отклик, разобрала на английском) Я принимала примерно 8 дней, но из за бессонницы уже сил нет пить его. Читая все отзывы в интернете, понимаю что зря бросила. Вот сейчас вооружилась седативными препаратами и снотворным, буду опять пить, думаю надо перебороть этот период.

Гостья Регина
Марина

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что продолжать пить надо! Видимо организму нужно время, так как хронические болезни длятся десятилетиями, а вылечить хотим на неделю)) Терпения вам и полной победы над болезнью!

Гость

Спасибо Вам за советы и поддержку! Продолжаю пить, о результатах буду писать на форуме

Mada
Гость

Сообщение было удалено

Rada bila pomoci sovetom! Ea peresmotrela vse otzivi na saite k-maslo i citala otziv celoveka katorii lecil hroniceskii pankreatit,gastroduodenit i hroniceskii holetzistit kamennim maslom. Ne znaiu esli duodenit i gastroduodenit odno i toje no dumaiu shto pohoje i on pisal shto nacial zameciati ulucishenia cerez 4 nedeli tak shto terpite i ne zdavaitesi jelaiu vam zdorovie!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, ну как у вас дела? есть улучшения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, уже и на сайт не захожу так как руки опустились...после того как я снова начала пить каменное масло, бессонница вернулась, причем даже снотворные не помогали, не спала вообще в итоге на 4ый день сознание потеряла. Сейчас естественно уже не принимаю его, сон вернулся, но как быть с забросом желчи и гастродуоденитом я не знаю, пью мин. воду и таблетки. Такое ощущение что выхода нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Vi probovali umenishiti dozirovku kamennogo maslo?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пробывала, я даже когда начанала его пить с малых доз со сном проблемы начались, боюсь теперь его принимать

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Да...уж...каменное масло сильное средство, особенно хол. очистки! Марина попробуйте пить его по 1 чайной ложке каждый день...видимо у вас организм очень зашлакован... Помимо бессонницы были ещё какие-то проявления, прыщи например или тошнота?

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

нет только бессонница, а по чайной ложки в какой концентрации вы думаете принимать? И будет ли толк от такой маленькой дозы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Konecino budet! Vi instruktziu procitali? Tam vseo napisanno. Kakie eshio proevlenia u vas bili krome bessonitzi? U vas vidimo v organizme mnoho toxinov i po etomu vam tak ploha i uverena shto vi eshio do etogo pili mnogo tabletok i ero otrava dlea organizma i secias organizm vash s etim pitaetza borotza po etomu vam ploho... I mojete prokonsultirovatZa s fitoterapevtom na k-maslo.ru i in vam toje samoe raskajet i dast vam savet kak dalishe prinimati kamennoe maslo

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Трудно давать советы....., но с забросом желчи вам могут помочь рекомендации Болотова. Жмыхи свежие натощак закрывают пилорус, который у вас открыт из-за стрессов и ваших нейвов. Не пейте после еды ничего! Никаких кохвиев и чайчиков с компотами, Боже избавь! И все должно пройти и без каменного масла. На YOUTUBE посмотрите ролики Островского, почитайте его сайт. Поверьте, все у вас пройдет. Вам надо менять привычное питание. Каменное масло и иже с ним, это уже последний аргумент, когда ничего не помогло. Удачи!

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что тоже торопилась и быстрее хотела вылечиться и пила по схеме быстро наращивая дозу, но в итоге бросила из-за сильных обострений! Фитотерапевт мне посоветовала опять начать с чайной ложки в концентрации 1грам на 1 литр и пить до тех пор пока обострения не пройдут. И вы знаете - ПОЛУЧИЛОСЬ! Потом я постепенно вышла на лечебную концентрацию и уже обострений не было...

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

спасибо всем за отзывы и советы, лечению по Болотову не помогло, жмыхи принимала, квас на чистотеле. Сейчас нахожусь в больнице, по узи -дискинезия желчного пузыря, заброс желчи из за этого и гастродуоденит тоже, пока с приемом каменного масла подожду, боюсь уже его пить

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению таблетки и все больничные манипуляции не помогают! :-(
Они только глушат болезнь и засовывают её всё глубже и глубже...а вот каменное масло вытягивает её на поверхность и поэтому происходят обострения! И чем дольше болезнь "глушилась", тем тяжелее и дольше проходят обострения...говорю это из своего опыта!

Гость

Гостья Регина, а долго вы пили по 1ч.ложке?

Гость

Марина, почитайте про Асд2 в интернете. Только изучите внимательно информацию, прежде чем пробовать. Здоровья вам!

Гость

Может действительно КМ стоит пробовать пить по 1 ч.л. в день потом по две и т.д. пока организм не привыкнет. И потом уже переходить на их схему.

Гость

Не знаю, сейчас пью травы от таблеток стало хуже, про асд2 не в курсе, сейчас прочитаю что это. Я уверенна что км поможет мне и легко справится с этими болячками но не спать месяц это мой организм не осилит. благодарю всех вас за добрые советы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Точно уже не помню, пила около 5 дней по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды, потом стала пить по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды тоже дней 5, потом по 2 ст ложки...и т.д. Лучше пить хотя бы ложками, чем вообще не пить... АСД-2 даже не пробуйте...не поможет! И гадость это жуткая и вонючая! )))

Гость

Регина, подскажите а как вы думаете если я буду пить только утром каменное масло будут изменения? Развела км 1гр на 1 литр воды настаивается сейчас, вот думаю может пить только по утрам, чтобы на сон не влияло

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно попробуйте! Пару дней пейте только утром и посмотрите на самочувствие...если все будет ОК, то пейте ещё в обед... лучше так чем никак :-) думаю у вас все получится!

Гость

Сколько у него срок хранения? Мумие может храниться долго, а КМ?