Гость
Статьи
Каменное масло, кто …

Каменное масло, кто лечился?

Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.

Гость
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Купила каменное масло, на упаковке написано "пищевая добавка - каменная соль", производство г. Бийск. В банку насыпали какой-то порошок желтого цвета на вкус соленый и противный как соль. Растворила немного в воде и выпила, через час началась рвота ((( Что делать!? Кто нибудь знает?

q
Гость

Сообщение было удалено

возможно купили плохого качества!

Александр

Здравствуйте, ребята у меня бабушка занимается травами так вот что она мне говорит про каменное масло, что при приеме каменного масло НЕЛЬЗЯ: алкоголь, антибиотики, свинину, баранину, крепкий чай, кофе, какао,шоколад, редьку, редис! Она говорит, что эта - древняя методика и применяется она - многие сотни лет. Это природное лечение, ведь в старинные времена никакой химии не было. Кстати если пить каменное масло ГОД, то бабушка говорит, что масло омолаживает организм на 15 лет))) Вообще она говорит, что невозможно назвать болезнь, которая была бы не под силу белому бальзаму жизни. Каменное масло действует в семи направлениях устраняет причину заболеваний препятствует развитию сопутствующих изменений в организме и т.д. (долго писать))) а так же можно сделать раствор из каменного масло от морщин и он будет лучше всяких кремов которые на сегодняшний день существуют)))...

Оля
Александр

Сообщение было удалено

Александр согласна с вами полностью! Я для лица делаю кубики льда из раствора каменного масла и каждое утро протираю ими лицо - коже нравится!

Нина
Анна

Сообщение было удалено

.
Здравствуйте, как сейчас ваша мама? Я тоже думаю туберкулёз начать им лечить

Юлия

Тамара Сергеевна! Напишите, пожалуйста, как вы пили каменное масло и чистотел. У меня такая же проблема. Спасибо.

Алия

Добрый день! Подскажите пожалуйста помогает ли каменное масло при полипе цервикального канала и эндометриозе?

Олеся
Фануза

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, какое именно Каменное масло вы пили (фирма)? и какая дозировка. Спасибо.

Яна

Друзья,подскажите кто знает. При миоме матки помогает каменное масло. Врачи поставили мне диагноз на удаление матки. Хвастаюсь за каждую соломинку лишьбы избежать операции. Спасибо

Надежда

Здравствуйте. Хочу купить каменное масло. Зашла на сайт, который здесь рекомендовали к - масло. Если у них такая качественная продукция, то почему нет возможности самому добавить отзыв, предоплату просят, что-то я в сомнениях....Посоветуйте, пожалуйста, хороших производителей с качественным товаром.

Ольга
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда я тоже покупала кам. масло на сайте к-масло.ру - вы можете заказать наложенным платежом если боитесь! качество у них самое лучше что я пробовала! Ну а если все равно боитесь то идите в "лавки жизни" там тоже есть каменное масло сомнительного качества.....

Надежда
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо. В лавках уже была, там продают порошок.... Попробую все таки заказать на к-масло.

Ольга
Надежда

Сообщение было удалено

Попробуйте ))

Тамара

Начала приём каменного масла, после двух недель лицо высыпало прыщами и вылез герпес, периодически побаливают суставы и почему то нет бодрости, а наоборот состояние сонливости и тяжести в голове. Это что так проявляется обострение? В качестве приобретенного масла не сомневаюсь, вначале пила алтайское, затем купила забайкальское холодной очистки. Но бросать пить его не хочу, надеюсь что потом будет легче. Да, ещё в первые дни приёма был сильный мочегонный и слабительный эффекты. У кого ещё были подобные обострения?

Ольга
Тамара

Сообщение было удалено

У вас началась чистка организма... прыщи это первый признак что организм чистится, у меня было что-то подобное так ещё и температура была первое время.

Тамара
Ольга

Сообщение было удалено

А сколько по времени будет проходить такая чистка, не подскажите? Какой курс лечения должен быть?

Ольга
Тамара

Сообщение было удалено

У меня чистка была больше месяца, только потом я стала себя нормально чувствовать)))

Тамара
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

У меня чистка была больше месяца, только потом я стала себя нормально чувствовать)))

Спасибо Вам за совет. А как разводили кам.масло, на какое количество воды?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Принимала по инструкции 2 мес.

Ольга
Тамара

Сообщение было удалено

Принимала по инструкции 2 мес.

Александра
q

Сообщение было удалено

Качественное масло только белого цвета!
Другой цвет, значит добавки, поэтому и реакция могла быть плохая...

Олег
марина

Сообщение было удалено

Я тоже вылечил холецистит за 45 дней, узи тоже хорошее стало!

Гость

Сообщение было удалено

Для таких как вы книги пишут, почитайте как-нить на досуге. Чтобы глупые вопросы не задавать!

Ольга
Жанар

Сообщение было удалено

Покупала у добытчиков в Забайкалье, вот их телефон 8 965 339 0469

Андрей

Здравствуйте) Хочу с помощью каменного масла избавиться от седины. Кто-нибудь пробовал? Расскажите пожалуйста особенности приема, дозировка, продолжительность, рацион.

Ирина

Здравствуйте!кто_нибудь принимал кам.масло для поднятия тромбоцитов в крови???или может кто знает проверенный метод..

Тамара
Андрей

Сообщение было удалено

От седины не знаю, избавляет или нет, а вот волосы растут от него реально быстро. Проверено на себе.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не знаю как для крови, намазал рану - щиплет как после йода.

Ирина

Хочу начать принимать внутрь_для поднятия тромбоцитов в крови(по анализу тромбоцитов 20_при норме_200).,и боюсь т.к.критически низкая свертываемость крови.,кто знает дайте удельный совет или рецепт!

Виктория)

Оно чистит конкретно))) кишечник очищается, за 3 дня живот подтянулся)))

Андрей

Пью КМ из к-масло уже неделю - сильно болит желчный пузырь и желудок воспалился! Ответили с сайта - что КМ обладает мощным терапевтическим действием и возможны обострение Хр. заболеваний. У кого так-же было?

Галка
Андрей

Сообщение было удалено

Значит пьете хорошее каменное масло, если бы пили "пустышку" вообще ничего бы не почувствовали!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

При приёме каменного масла обостряется то что находится в хрони. У меня также было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как и сколько принимали КМ? Что лечили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуоденит и хр. холецистит, диффузные изменения печени. Пил каменое масло курсами в течении 6 месяцев.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Как сейчас себя чувствуете? Полностью удалось вылечиться? Где покупали КМ?

Гостья Регина
ольга

Сообщение было удалено

Такая же фигня! Наверное выходят токсины. Конечно очень неприятно, но продолжать пить буду!

Андрей

Здравствуйте!
Пью КМ 4-ю неделю, лечу холецистит, холангит, гастрит. Стал очень сильно болеть желудок утрами, а также в течении дня колит правый бок и очень сильное недомогание. Когда наступит облегчение? Развожу КМ - 3гр. на 1л. 3раза в день за 45мин. до еды.

Гостья Регина
Андрей

Сообщение было удалено

Видать у вас обострение! У меня тоже была слабость, постоянно хотелось спать это токсины выходят.

Ксения

На сайте где я читала про него написано что Каменное масло следует пить через соломинку, чтобы не разрушить эмаль зубов;
Во время приёма каменного масла нельзя пить чай (кроме зеленого), кофе, алкоголь и не есть шоколад;
Исключить антибиотики, свинину, баранину, утку, гуся, редис, редьку;
Все растворы каменного масла делать кипяченой остуженной водой в стакане 150-200 грамм. Подходить к этому объёму необходимо постепенно, каждый день увеличивая объём, ориентируясь на собственное самочувствие;

Здравствуйте, хочу попробовать полечиться каменным маслом, у меня хр. Гастрит и дуаденит, в инструкции пишут, что при хр. Запоре рекомендуется слабительное. Скажите кто лечил подобное? И как? пожалуйста!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно стоит! Очень часто народная медицина и гомеопатия помогает лучше чем таблетки!

Колян

Купил каменное масло (Алтайского происхождения в виде порошка), растворил в воде появился грязно-коричневый осадок на полбанки! Пить невозможно...на зубах хрустит песок...очень противно такое пить. В итоге вылил в домашние цветы как удобрение :-) Заказал Забайкальское холодной очистки, которое тут все хвалят. Посмотрим...позже отпишусь

Гость

а где его взять это каменное масло?

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Идти в горы или купить) инфы много, читайте и выбирайте. Я так понял что самое главное это искать холодной очистки!

Ольга

Я из Украины, подскажите где в России лучше заказать подобное масло?. Из всего сказанного я поняла два основных тезиса - холодная очистка и Забайкалье.
И еще интересует вопрос люди с проблемами ЖКТ насколько сильные обострения, я боюсь сделать себе хуже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

эксперт
Ольга

Сообщение было удалено

Оно язвы внутренние лечит и слизистую заживляет, а вы боитесь...

Гостья Регина

Настоящее каменное масло просто ЧУДОдейственное средство! А кто пишет ерунду, значит не пробовал его!

Гость

Кто нибуди здесь знает можно ли вылечити заброс желчи в желудок каменным маслом?

надежда у меня меняется цвет
Люда

Сообщение было удалено