Гость
Статьи
Каменное масло, кто …

Каменное масло, кто лечился?

Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.

Гость
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Стас

Сообщение было удалено

В интернете пишут что помогает, вы почитайте инфу!

Стас
Гость

Сообщение было удалено

Я много чего перечитал именно по этому вопросу и везде противоречивые сведения.Хотелось бы услышать и пообщаться с человеком,которому действительно помогло КМ именно при рецидиве туберкулёза.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Cамые дешёвые цены у того кто его сам собирает (добывает) и качество тоже .

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Каменное масло это не мумиё называют ошибочно по незнанию

Гость

говорят каменное масло почки лечит. только вот как пить его.

Катерина
Татьяна

Сообщение было удалено

каким образом выходили камни из желчного???? Желчные протоки настолько узкие, невозможно даже песку по ним пройти!! О чем вы? Поэтому камни в желчном только операбельно удаляют

Катерина
Светлана

Сообщение было удалено

. каким образом выходили камни из желчного???? Желчные протоки настолько узкие, невозможно даже песку по ним пройти!! О чем вы? Поэтому камни в желчном только операбельно удаляют

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А вот представьте выходят))) камни в начале растворяются и выходят...только вам это видимо не понять. Если вы ещё верите врачам... и хотите рискнуть лечь под нож..то вперед!

Валерий
Любовь

Сообщение было удалено

Правильно-соль. А для вас соль это Натрий хлор и всё? Тогда срочно повторить курс химии школьный. Узнаете, что есть класс солей,класс кислот, а также и щёлочи!

Химик-доцент
Валерий

Сообщение было удалено

Вот именно Валерий, они насыпают поваренную соль - NaCl и смело это пишут в составе. Каменное масло не относится к поваренной соли ни коем образом! Это алюмомагнивые квасцы и ещё многие по безграмотности путают их с алюмокалиевыми квасцами - а они вообще не пригодны к внутреннему применению! Если и охарактеризовать каменное масло по категории, то это даже не соль, а сложный минерал! Вот такая химия))

Альбина

[quote="Эльвира" message_id="54008444"]Тамара! Это очень серьезное заявление. Целое открытие! Если бы так было, то все бы выводили камни из желчного каменным маслом, а не удаляли его![/quote
Еще в 90г.г. Малахов учил очищать печень. и люди писали про камни холестериновые, по пол-стакана, по стакану, которые выходили из желчного пузыря, и таяли постепенно, хлопья, черная желчь. Именно желчные протоки имеют свойство расширятся и суживаться. Просто неудачно может все закончиться для некоторых.Подготовка нужна.

Гость

классная штука и реально помогает!

0-0
марина

Сообщение было удалено

Марина скажи пожалуйста в какой дозировке ты пила раствор?

Костян

Скажите, а какого цвета лучше покупать камень-масло? видел есть белое и желтое

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

врачам лишбы таблетки впаривать они ни во что не верят потому что сами вылечить не могут. Я тоже решилась на каменное масло, позже напишу свой вердикт)

Настя
Дарья

Сообщение было удалено

Тоже к вам присоединяюсь. Буду лечить эрозию. Прижигание не помогает, от неё только хуже стало :(

Марина
Костян

Сообщение было удалено

Любое, главное чтобы оно было холодной очистки!

Елена

Муж был в Саянах набрал КМ порошок бежевого цвета растворяешь в воде желто оранжевого вкус кисло вяжущий приятный.Я не пойму что значит холодная очистка?Зачем его чистить и от чего?

Марина
Елена

Сообщение было удалено

При сборе в каменном масле попадается песок и глина, для того чтобы его принимать внутрь нужно обязательно очищать. Во всех книгах про каменное масло это написано. Только очищать можно по разному - есть горячий метод, есть холодный - самый лучший!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

круто!

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как пить каменное масло чтобы вывести камни из организма? Очень нужно, ответьте пожалуйста. А то купил Алтайское каменное масло а там нет даже инструкции, продавец на ярмарке ничего сказать не может.

Алёнушка

Сама из Сибири и часто слышала от бабушек и дедушек про каменное масло (слезы гор). Старики говорили что правда помогает и даже вылечивает. Попробовала сама, пила просто для интереса...через 2 недели шишка сзади на шее (остеохондроз) уменьшилась в 2 раза! вот вам и дела

Елена

Если кому поможет, буду рада. Ребенку в роддоме внесли стафилококк, а в 90-***** годах в аптеке лекарств не было, нас познакомили с мужчиной, который вылечил себя каменным маслом от синегнойной палочки, он нам его дал, разводили каменное масло в 0,5 л банке и поили грудничка чайной ложкой три раза в день. Выходила слизь в большом количестве, а когда на 10 день сдали анализы, стафилококка не было.

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Елена, пожалуйста, скажите в каком количестве вы его разводили в 0.5 литрах и пили всего 10 дней?

Олексій

Доброї ночі! Підскажіт будь-ласка де модна купити КМ в Україні?Дякую.

Гость
Олексій

Сообщение было удалено

В Украине продают перекупщики втридорого! Нормальное КМ тут не найдёте, ищите в России.

Лолита
Ольга Федоровна

Сообщение было удалено

и не скажут, они даже мумиё не признают. вот такая сейчас медицина во всем мире.

Гость это Я
Гость

Сообщение было удалено

Диагноз гипотиреоз сняли после 3 месяцев приёма каменного масла.
Сейчас все гормоны в норме, L-Тироксин не принимаю уже полгода. Это так приятно быть здоровым человеком.

АНАТОЛИЙ
Серж

Сообщение было удалено

АНАЛОГИЧНАЯ ИСТОРИЯ С ФИТОМАКСОМ, КУПИЛ А ТАМ СОЛЬ И ДЕНЬГИ НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!

ВВН

Вас послушать все лечит от чего тогда столько больных

Гость
ВВН

Сообщение было удалено

Лечит не всё, а многое! Лично вы этом убедился. Очень сильное средство и в отличие от таблеток не вызывает побочки и уж точно не травит организм как химия!

Делена

Подскажите, а псориаз каменное масло лечит?

Гость
Делена

Сообщение было удалено

лечит. нужно только масло найти хорошее и пить правильно!

Дарья

Раньше здесь писала про лечение эрозии. Для тех, кто лечит то же самое, хочу добавить: мне рекомендовали пить КМ 3 месяца с различными травами, свечами, спринцеванием и т.д. Скажу честно, под конец я задолбалась и многое уже не соблюдать. Эрозия у меня осталась. Врачи всё равно сулят прижигание. Однако я подлечила дизбактериоз и прочие гадости, которые у меня наблюдались. Думаю, если всё выполнять по рецепту, результаты не заставят долго ждать. Удачи всем и крепкого здоровья!

Yana
Серж

Сообщение было удалено

а какое вы считаете хорошее? Раз уж перепробовали, может поделитесь?

Серж
Yana

Сообщение было удалено

Наберите в яндексе "Каменное масло Забайкалья холодной очистки" у них самое лучшее качество и больше всего информации о каменном масле!

Гость

а суставы лечит? артроз после травмы

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Если там воспаление то поможет. В любом случае нужно пробовать.

Фануза
Гость это Я

Сообщение было удалено

Фануза

Пожалуйста, напишите, в какой дозировке пили?

Александр

Один шаман в бурятии подсказал,что когда в горячей воде его растворяешь.,то потом чтоб снизить его токсичность,то нужно его фильтровать через несколько слоёв марли.

Серж
Александр

Сообщение было удалено

Ваш шаман видимо обкурился ))) несет бред! Каменное масло покупать нужно уже очищенное, растворять обязательно в прохладной воде и оно совершенно не токсичное средство - у нас пьет ребенок и даже очень хорошо себя чувствует!

Сайт www.k-maslo.ru проводит акцию и вы можете БЕСПЛАТНО попробовать настоящее каменное масло /60г/ высшего качетсва! Я уже поучавствовал и очень доволен)

Ирина

Cерж что вы для этого делали??? Чтобы БЕСПЛАТНО попробовать настоящее каменное масло /60г/ высшего качетсва!

Серж
Ирина

Сообщение было удалено

Учавствовал в акции в соц. сети :-)

Ольга и Александр
Алекс

Сообщение было удалено

Уже отправляют! В город Николаев посылка шла 15 дней. Качество масла хорошее, рекомендуем.

Юля

Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, а при поясничном радикулите каменное масло поможет? Кто-то лечил им такое заболевание?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

luba

Пью каменное масло вторую неделю и песок пошел. началось обострение. говорят это нормально, буду терпеть...

просто интересно
luba

Сообщение было удалено

Люба а как сейчас ваши дела? вы живы? ;-)

luba
просто интересно

Сообщение было удалено

Нормально...песок вышел, цистит прекратился, анализы хорошие!

Анна

Здравствуйте, решила написать отзыв! Моя мама болеет туберкулезом.. И как то раз я в интернете наткнулась на каменное масло меня это заинтересовало и я решила показать маме, примерно через неделю мы купили у нас в аптеки и мама начала пить его, результат был заметен через 3 недели. Мама стала поправлятся, энергия появилась.. Ну и пришел день рентгена, когда пришел результат врач сказала что у мамы дырка в легком начила заживать... Мы очень обрадовались и сейчас мама только им и лечится.. Брали в аптеки и не подделка была, всё хорошо))