Гость
Статьи
Каменное масло, кто …

Каменное масло, кто лечился?

Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.

Гость
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сергей
Денис

Сообщение было удалено

мне не понравилось. оно не очищенное и много попадается песка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДД! Прдскажите пожалуйста очень вадно ! У вас и ваших родственников кал перекрашывался в черный цвет?

Assely
сергей

Сообщение было удалено

ДД! Мне травни прописал именно с травами в купе! За 10 мин до трав настойкупотом травы и через 20мин кушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы где покупали? может вам подделку продали и у вас так проявляется отравление?

Ольга

Друзья помогите! Кто лечился маслом? помогает ли от гастрита в купе с холециститом???

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

помогает.... вы почитайте форум!

Арина

Люди...пришла сюда чтобы тоже похвалить каменное масло!
У меня много лет был внутренний геморрой..врачи ничего сделать не могли и только говорили что это не лечится...что мол резать надо...только что резать я не понимала. Естественно резать не дала бы им ничего...им только дай)) По рецепту фито-терапевта я сделала сама свечи с каменным маслом и за месяц вылечила геморрой - исчез зуд и боли. Пошла на приём к проктологу и он подтвердил что венка исчезла)))

Редкий гость
Арина

Сообщение было удалено

очень знакомая ситуация, только я клизмы делала с каменным маслом и медом...помогло! уже 2 года нет даже намека на Г. врач мне не поверил...сказал что ещё чем то лечилась :)

ЗАРА
Редкий гость

Сообщение было удалено

врачи идиоты они вообще ни во что не верят кроме дорогих таблеток от которых нет пользы вообще только вред. Да каменное масло сильная штука и это даже не обсуждается. Все кто его попробовал другие таблетки не признают

Дарья

Пропила КМ 2 недели, и по совету врача-терапевта пока отложила это дело. Хотела вылечить эрозию ШМ. Помимо этого "счастья" у меня еще был ВПЧ и кондиломы. Врач сказала, обязательно вылечить сначала этот вирус, а потом уже пить травы и КМ против эрозии. Но когда я пришла к геникологу и сдала повторный анализ на ВПЧ, у меня в организме его не обнаружили, и кондилом тоже не нашли. А ведь пропила только 2 недели из назначенного курса 3,5 месяца. КМ ли это помогло, или что-то другое, но кроме него, травок и свечей ничего больше не принимала. Продолжу его пить, т.к. прижигать эрозию совсем не хочется.
КМ брала, как и многие здесь, на к-масло.ру. Фитотерапевт там очень грамотная женщина.
При приеме никаких особо выраженных болей не было. Вот только стала терять в весе, хотя сама по себе и так не большая. Вес был 55 кг, сбросила до 49,5 кг, даже как-то страшновато стало. Как перестала пить - набрала только до 51. Что-то там чистится наверно)

ЗАРА
Дарья

Сообщение было удалено

не слушайте врачей они ничего не знают про каменое масло. я знаю лично людей которые вылечились полностью от страшных болезней именно кам маслом! я уверена вам помогло именно оно. вес скидывается это чистка организма, так и должно быть. не перестаю удивляться этому волшебному средству. очень рада за вас

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста какие свечи ты использовала я тоже решила пить К.масло

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала у фитотерапевта с сайта к-масло.ру. Рекумондую у неё проконсультироваться отдельно для вашего случая.
В моем случае с эрозией я использовала свечи Прополис+, с чистотелом, с корой дуба. Способ их приготовления и использования есть на том же сайте.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Очень тебе благодарна, к врачам больше не хочу идти они химией лечат да и вылечить не могут:(

Валерий

Фитомакс фирма производитель или продавец?

Дарья
Валерий

Сообщение было удалено

Лучше покупайте масло Забайкалья. Там продавец и фирма-производитель в одном лице, а еще честные и порядочные люди, знающие толк в КМ.

Ира
Дарья

Сообщение было удалено

Очень люблю такие отзывы, только веры уже нет не во что! С проблемами приходится бороться один на один, врачам все равно на нас. Может потому что я живу в деревне и у нас нет нормальных врачей.

Эльвира

Тамара! Это очень серьезное заявление. Целое открытие! Если бы так было, то все бы выводили камни из желчного каменным маслом, а не удаляли его!

ольга
Гость

Сообщение было удалено

у меня появились прыщи на всем лице через 2 недели после начала лечения. до сих пор не проходят,я не знаю бросать ли мне лечение.такого с моим лицом еще не было((((((

Тамара Сергеевна
Эльвира

Сообщение было удалено

Видимо вы ничего не знаете про каменное масло, если бы вы его пили так бы не утверждали! Я вам ничего доказывать не буду.

Анна

Добрый день , подскажите купила км в алтай -шоп производитель Сашера мед ну там идет Каменное масло, суспензия-капли – это нативная концентрированная форма очищенного подлинного каменного масла - это так у них на сайте обозначено .хотела начать принимать теперь сомневаюсь что оно у них подлинное боюсь организму навредить (((

Жанна
Анна

Сообщение было удалено

Жанна

я тоже печень очень сильно чувствую

Жанар
Гость

Сообщение было удалено

Жанар

точно запах ультра фиолета

Жанар
марина

Сообщение было удалено

как вы понимаете что камни выходят

Жанар
Roli

Сообщение было удалено

значит у меня что то не то. тоже цвет кала поменялся

стиляга

Мне врач посоветовал пить каменное масло, он сам его пьет и говорит что на его основе уже давно делают таблетки.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Ольга

Каменное масло пила 30 дней, через неделю прошли боли в желудке и тошнота, лицо стало розового цвета, стала хорошо кушать и спать. До этого по назначению многочисленных врачей пила много таблеток, но результата не было вообще. Язву желудка теперь не находят!

Жанар
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга неужели ваши отзывы это правда. очень хочется верить. Вы где покупали кз

вопрос

скажите пожалуйста детям можно пить это масло? у ребенка проблемы с пищеварением

Татьяна
киса

Сообщение было удалено

У меня была сонливость и ноги ватные первое время

gunya

Здравствуйте! Слышала очень много про Каменное масло. Есть ли кто здесь из Казахстана? Где можно заказать или купить?

Светлана

Хочу рассказать про себя и про наблюдения за организмом во время приёма каменного масла. Покупала полгода назад у (к-масло), начала пить по их спец схеме с маленькой дозы. Так вот у меня было что-то ужасное с организмом 1 - бегала "по маленькому" каждый час и днём и ночью - выяснилось потом почки чистились. После лечения по УЗИ песок не нашли! 2 - выходили зеленые камни из желчного.... их лично видела в кале. по УЗИ камней в желчном не нашли! 3-перестали хрустеть коленки. Теперь буду пить два раза в год для профилактики.
Если хотите результатов, каменное масло ищите ТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ ОЧИСТКИ!

стас

спасибо за отзывы пойду покупать..знаю что таблетки не лечат нифига!

Жанар
gunya

Сообщение было удалено

я из кз. покупала в лавке в г Павлодар

Ирина
вопрос

Сообщение было удалено

Можно, мы пили! Через две недели все нормализовалось... теперь носимся как угарелые))

лёля

девочки и мальчики каменное масло мне посоветовала моя бабушка (бывший военный врач. на пенсии). говорит что сейчас о нём никто из врачей не знает, потому что их не учат этому. Так вот моя бабушка когда жила в Сибири очень часто назначала людям это средство и всем оно помогало. Теперь назначила мне от воспаления придатков. Порекомендуйте пожалуйста где лучше купить. спасибо.

Серж

Клюнул на рекламу в газете и купил каменное масло фирмы Фитомакс! После покупки прочитал состав: соль поваренная пищевая, каменное масло. На первом месте написана соль, значит её в составе больше. Цены сумасшедшие если купить на курс лечения и за что платить? за соль? Совсем оборзели продавцы, суют *****! Я им позвонил и решил уточнить зачем они положили соль, они сказали что соль якобы кладётся для усвоения каменного масла - такой БРЕД!
Не верьте рекламе в газетах! Начал штудировать интернет и нашел "Забайкальское каменное масло" они его сами собирают (есть видео!!!) и как у них заявлено на сайте продают холодного очищения и без добавок!

Дмитрий

Это бред

Люба

Каменное масло - крутое средство! Боль в желудке прошла за 3 дня. Пью раствор по 2/3 стакана 3-4 раза в сутки. Посоветовали на работе.

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы сколько по времени пили КМ? Я тоже хочу почистить желчный пузырь от камней.

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Пила 2 раза по 1.5 месяца между ними перерыв на две недели.

Анна

у мужа подагра поставили диагноз 7 лет назад кто имеет такую болячку поймет . Помимо прописанных лекарств последний год уже без нимесила двигаться не может, тоже решили попробовать КМ первый раз брали у перекупщиков по газете, первые дней 5 уже хотели бросить курс обострились буквально все суставы, он буквально встать с кровати не мог, но зато потом резко полегчало. Сейчас уже 2 месяц пьет, про обезбаливающие даже не вспоминает , будем продолжать, на полное выздоровление конечно не надеемся но улучшение заметно сразу.И еще он изжогой мучился после КМ говорит что вообще не беспокоит.

Серж
Анна

Сообщение было удалено

Анна если это Фитомакс ну их нахрен, они соль продают! Я думаю у вас от чистого кам масла эффективность в разы увеличится, как это произошло у меня!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

нет сейчас уже второй раз заказала в алтайматри по предоплате по сравнению с другими продавцами самые дешевые цены которые нашла, муж пьет КМ а я травки

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Ну самые дешевые цены это не показатель качества, я например знаю что алтайское км слабое очень. А я много видов перепробовал...пока дегустировал так сказать :)

Гость

Скажите это тоже самое что и мумиё? почему оно называется белое мумиё?

Стас

Кто-нибудь что-то знает про лечение вторичного туберкулёза каменным маслом?Есть смысл его покупать?Консультант на сайте молчит(((