Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.
Сообщение было удалено
мне не понравилось. оно не очищенное и много попадается песка!
Сообщение было удалено
ДД! Прдскажите пожалуйста очень вадно ! У вас и ваших родственников кал перекрашывался в черный цвет?
Сообщение было удалено
ДД! Мне травни прописал именно с травами в купе! За 10 мин до трав настойкупотом травы и через 20мин кушать.
Сообщение было удалено
а вы где покупали? может вам подделку продали и у вас так проявляется отравление?
Друзья помогите! Кто лечился маслом? помогает ли от гастрита в купе с холециститом???
Сообщение было удалено
помогает.... вы почитайте форум!
Люди...пришла сюда чтобы тоже похвалить каменное масло!
У меня много лет был внутренний геморрой..врачи ничего сделать не могли и только говорили что это не лечится...что мол резать надо...только что резать я не понимала. Естественно резать не дала бы им ничего...им только дай)) По рецепту фито-терапевта я сделала сама свечи с каменным маслом и за месяц вылечила геморрой - исчез зуд и боли. Пошла на приём к проктологу и он подтвердил что венка исчезла)))
Сообщение было удалено
очень знакомая ситуация, только я клизмы делала с каменным маслом и медом...помогло! уже 2 года нет даже намека на Г. врач мне не поверил...сказал что ещё чем то лечилась :)
Сообщение было удалено
врачи идиоты они вообще ни во что не верят кроме дорогих таблеток от которых нет пользы вообще только вред. Да каменное масло сильная штука и это даже не обсуждается. Все кто его попробовал другие таблетки не признают
Пропила КМ 2 недели, и по совету врача-терапевта пока отложила это дело. Хотела вылечить эрозию ШМ. Помимо этого "счастья" у меня еще был ВПЧ и кондиломы. Врач сказала, обязательно вылечить сначала этот вирус, а потом уже пить травы и КМ против эрозии. Но когда я пришла к геникологу и сдала повторный анализ на ВПЧ, у меня в организме его не обнаружили, и кондилом тоже не нашли. А ведь пропила только 2 недели из назначенного курса 3,5 месяца. КМ ли это помогло, или что-то другое, но кроме него, травок и свечей ничего больше не принимала. Продолжу его пить, т.к. прижигать эрозию совсем не хочется.
КМ брала, как и многие здесь, на к-масло.ру. Фитотерапевт там очень грамотная женщина.
При приеме никаких особо выраженных болей не было. Вот только стала терять в весе, хотя сама по себе и так не большая. Вес был 55 кг, сбросила до 49,5 кг, даже как-то страшновато стало. Как перестала пить - набрала только до 51. Что-то там чистится наверно)
Сообщение было удалено
не слушайте врачей они ничего не знают про каменое масло. я знаю лично людей которые вылечились полностью от страшных болезней именно кам маслом! я уверена вам помогло именно оно. вес скидывается это чистка организма, так и должно быть. не перестаю удивляться этому волшебному средству. очень рада за вас
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста какие свечи ты использовала я тоже решила пить К.масло
Сообщение было удалено
Я спрашивала у фитотерапевта с сайта к-масло.ру. Рекумондую у неё проконсультироваться отдельно для вашего случая.
В моем случае с эрозией я использовала свечи Прополис+, с чистотелом, с корой дуба. Способ их приготовления и использования есть на том же сайте.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень тебе благодарна, к врачам больше не хочу идти они химией лечат да и вылечить не могут:(
Фитомакс фирма производитель или продавец?
Сообщение было удалено
Лучше покупайте масло Забайкалья. Там продавец и фирма-производитель в одном лице, а еще честные и порядочные люди, знающие толк в КМ.
Сообщение было удалено
Очень люблю такие отзывы, только веры уже нет не во что! С проблемами приходится бороться один на один, врачам все равно на нас. Может потому что я живу в деревне и у нас нет нормальных врачей.
Тамара! Это очень серьезное заявление. Целое открытие! Если бы так было, то все бы выводили камни из желчного каменным маслом, а не удаляли его!
Сообщение было удалено
у меня появились прыщи на всем лице через 2 недели после начала лечения. до сих пор не проходят,я не знаю бросать ли мне лечение.такого с моим лицом еще не было((((((
Сообщение было удалено
Видимо вы ничего не знаете про каменное масло, если бы вы его пили так бы не утверждали! Я вам ничего доказывать не буду.
Добрый день , подскажите купила км в алтай -шоп производитель Сашера мед ну там идет Каменное масло, суспензия-капли – это нативная концентрированная форма очищенного подлинного каменного масла - это так у них на сайте обозначено .хотела начать принимать теперь сомневаюсь что оно у них подлинное боюсь организму навредить (((
Сообщение было удалено
я тоже печень очень сильно чувствую
Сообщение было удалено
точно запах ультра фиолета
Сообщение было удалено
как вы понимаете что камни выходят
Сообщение было удалено
значит у меня что то не то. тоже цвет кала поменялся
Мне врач посоветовал пить каменное масло, он сам его пьет и говорит что на его основе уже давно делают таблетки.
Сообщение было удалено
Каменное масло пила 30 дней, через неделю прошли боли в желудке и тошнота, лицо стало розового цвета, стала хорошо кушать и спать. До этого по назначению многочисленных врачей пила много таблеток, но результата не было вообще. Язву желудка теперь не находят!
Сообщение было удалено
Ольга неужели ваши отзывы это правда. очень хочется верить. Вы где покупали кз
скажите пожалуйста детям можно пить это масло? у ребенка проблемы с пищеварением
Сообщение было удалено
У меня была сонливость и ноги ватные первое время
Здравствуйте! Слышала очень много про Каменное масло. Есть ли кто здесь из Казахстана? Где можно заказать или купить?
Хочу рассказать про себя и про наблюдения за организмом во время приёма каменного масла. Покупала полгода назад у (к-масло), начала пить по их спец схеме с маленькой дозы. Так вот у меня было что-то ужасное с организмом 1 - бегала "по маленькому" каждый час и днём и ночью - выяснилось потом почки чистились. После лечения по УЗИ песок не нашли! 2 - выходили зеленые камни из желчного.... их лично видела в кале. по УЗИ камней в желчном не нашли! 3-перестали хрустеть коленки. Теперь буду пить два раза в год для профилактики.
Если хотите результатов, каменное масло ищите ТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ ОЧИСТКИ!
спасибо за отзывы пойду покупать..знаю что таблетки не лечат нифига!
Сообщение было удалено
я из кз. покупала в лавке в г Павлодар
Сообщение было удалено
Можно, мы пили! Через две недели все нормализовалось... теперь носимся как угарелые))
девочки и мальчики каменное масло мне посоветовала моя бабушка (бывший военный врач. на пенсии). говорит что сейчас о нём никто из врачей не знает, потому что их не учат этому. Так вот моя бабушка когда жила в Сибири очень часто назначала людям это средство и всем оно помогало. Теперь назначила мне от воспаления придатков. Порекомендуйте пожалуйста где лучше купить. спасибо.
Клюнул на рекламу в газете и купил каменное масло фирмы Фитомакс! После покупки прочитал состав: соль поваренная пищевая, каменное масло. На первом месте написана соль, значит её в составе больше. Цены сумасшедшие если купить на курс лечения и за что платить? за соль? Совсем оборзели продавцы, суют *****! Я им позвонил и решил уточнить зачем они положили соль, они сказали что соль якобы кладётся для усвоения каменного масла - такой БРЕД!
Не верьте рекламе в газетах! Начал штудировать интернет и нашел "Забайкальское каменное масло" они его сами собирают (есть видео!!!) и как у них заявлено на сайте продают холодного очищения и без добавок!
Это бред
Каменное масло - крутое средство! Боль в желудке прошла за 3 дня. Пью раствор по 2/3 стакана 3-4 раза в сутки. Посоветовали на работе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы сколько по времени пили КМ? Я тоже хочу почистить желчный пузырь от камней.
Сообщение было удалено
Пила 2 раза по 1.5 месяца между ними перерыв на две недели.
у мужа подагра поставили диагноз 7 лет назад кто имеет такую болячку поймет . Помимо прописанных лекарств последний год уже без нимесила двигаться не может, тоже решили попробовать КМ первый раз брали у перекупщиков по газете, первые дней 5 уже хотели бросить курс обострились буквально все суставы, он буквально встать с кровати не мог, но зато потом резко полегчало. Сейчас уже 2 месяц пьет, про обезбаливающие даже не вспоминает , будем продолжать, на полное выздоровление конечно не надеемся но улучшение заметно сразу.И еще он изжогой мучился после КМ говорит что вообще не беспокоит.
Сообщение было удалено
Анна если это Фитомакс ну их нахрен, они соль продают! Я думаю у вас от чистого кам масла эффективность в разы увеличится, как это произошло у меня!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет сейчас уже второй раз заказала в алтайматри по предоплате по сравнению с другими продавцами самые дешевые цены которые нашла, муж пьет КМ а я травки
Сообщение было удалено
Ну самые дешевые цены это не показатель качества, я например знаю что алтайское км слабое очень. А я много видов перепробовал...пока дегустировал так сказать :)
Скажите это тоже самое что и мумиё? почему оно называется белое мумиё?
Кто-нибудь что-то знает про лечение вторичного туберкулёза каменным маслом?Есть смысл его покупать?Консультант на сайте молчит(((