Гость
Статьи
Каменное масло, кто …

Каменное масло, кто лечился?

Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.

Гость
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Думающий...

Вот как то в каменное масло верится с трудом, но если бы мне о нем не рассказали мои родственники (вылечили серьезное заболевание печени) не поверил бы никогда!

ЕВА

Спасибо за отзывы.
Тоже хочу попробовать каменное масло.
Впервые о нем узнала от свое соседки, которая его применят вместо всей аптечки.
Лечит горло и нос при ГРИППЕ. Лечит суставы и даже место ожога смазывает и после него через сутки не остается шрамов.

Дмитрий

А поможет ли масло при бурлении в кишечнике?

Vady

Принимаю каменное масло уже второй раз и чувствую его действие на организм.
Снизился аппетит, хорошо чистит кишки). Буду продолжать!

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Vady
Эмили

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО СТОИТ!
Я В ВОСТОРГЕ ОТ КАМЕННОГО МАСЛА!

марина

Решила отписаться. Принимаю каменное масло уже вторую неделю: гастрит уже не беспокоит и у меня начали выходить камушки из печени и сильно отходить желочь.
Кал постоянно темно-зеленого цвета я так понимаю это цвет желочи.
Раньше я проводила чистки печени и тюбажи но такого эффекта не было точно!
Пропью ещё 2 недели и пойду на УЗИ. Надеюсь что всё очистится от камней и холецистит вылечу полностью! :-)

Лариса

люди прислушайтесь что вы пишите, масло при растворении в воде на вкус не менят вкус воды меняется цвет становится вода желтоватая и пить его приятно ни какого отвращения а действие будет видно в процессе лечения

марина
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса! либо вы пьете очень низкую концентрацию каменного масла (которая как правило принимается не для лечения, а для профилактики! и вы им ничего не вылечите!), либо вам подсунули подделку! Настоящее каменное масло при растворении в воде, меняет вкус воды - в зависимости от концентрации (чем выше концентрация, тем более выраженный вкус) каменное масло имеет кисло-вяжущий вкус!

марина
марина

Сообщение было удалено

Товарищи сходила я наконец таки на УЗИ, прошла месяц лечения каменным маслом: Заключение УЗИ: печень - не увеличена, внутрипеченочные протоки не не расширены. Желчный пузырь обычных размеров и формы, стенки до 2 мм толщиной, конкременты не обнаружены. Счастью нет предела! ))))))
Всем рекомендую лечиться только натуральным средством!!
Хочу для закрепления результата ещё месяц пропить кам. масло!
Покупайте только в надежных и проверенных местах, часто продают подделки!
http://k-maslo.ru/

Анна

Добрый день, уважаемые форумчане.
Начала лечиться КМ по рецепту фитотерапевта из к-масло.ру (лечу гинекологию). Все тут пишут,что оно имеет кислый вкус, но у меня кисло-горький, не знаю нормально ли это, то что горечь появилась?! Чувствую себя хорошо, только иногда появляются боли в костях (чаще ребра), но не сильные и быстро проходят. Но самое главное,изменилось эмоциональное сотояние, то я на всех обижаюсь, плачу, то радуюсь, смеюсь, испытываю чувство счастья...как при беременности!!!!
Еще из изменений - появилось больше сил...все делать хочется, но это может быть от других настоек, что я пью (тк фитотерапевт мне назначила еще кучу всего вместе с каменным маслом). Про результат смогу сказать только когда пройду весь курс.

Спасибо за внимание)

марина
Анна

Сообщение было удалено

Кисло-вяжущий (горький) может быть видимо пьете в большой концентрации.
Врачу с того сайта доверять можете, она грамотная! вот и меня вылечила я тоже пила комплекс всего)))

Анна
марина

Сообщение было удалено

И что, действительно, все вылечили? За сколько времени?

марина
Анна

Сообщение было удалено

я лечила печень. желчный пузырь и гастрит....лечилась месяц!

Гость

Я пробовала кам. масло очень помогло прошло какое то дрожание в голове и теле это нервы.лечилась 2 года таблетками .жаль что раньше про это масло не знала.разводила 3грамма на 3 литра воды и пила по полстакана 3 раза в день 10 дней.

Лана
марина

Сообщение было удалено

ВЫ пишите что покупали на сайте k-maslo.ru скажите откуда они высылают посылку и через сколько вы её получили? переживаю потому что у них предоплата, а каменное масло совсем не дешёвое!

марина
Лана

Сообщение было удалено

Не переживайте, они отправляют посылку из Забайкальского края. посылку получила через 10 дней.

наталья

наталья мне каменное масло помогло при кожном заболевании пила и делала примочки а в кожном институте не помогли

Гость
наталья

Сообщение было удалено

а как вы пили в какой пропорции? тоже нужно!

Энакин

Сообщение было удалено

ты почитай сначала,а потом юмор свой пиши,это не для таких как ты ,это лекарство только для людей

Лана
марина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Заказала масло, теперь жду)
Хочу вылечить эрозивный гастрит, как думаете поможет?

Гость

неделю пропила КМ..запах синего ультрафиолета, помните запах синей лапы когда горло прогревали раньше.раньше.МОМЕНТАЛЬНО ЗАЖИВЛЯЕТ РАНЫ, прозрачный стакан приобрел дымчатый цвет при использовании КМ

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Что вы эти хотите сказать: "запах синего ультрафиолета"? Налет на стакане должен быть)) Каменное масло ведь содержит минералы, вот они и дали такой налет))

"Уж сколько раз твердили миру..." ))) Тут про альтернативную медицину в лечении рака, но зато очень доходчиво про препараты, "эффективность которых не доказана" http://www.euroonco.ru/patcientam/alternativnaya-medicina
А насчет "каменного масла" (ну, название все-таки "бобровую струю" не переплюнет), расскажите, при каких условиях масло (каменное или любое другое) может без остатка растворятся в воде? ))) Ну если это только не лимонная кислота с солью ))))))

Гость
lina-omega

Сообщение было удалено

Лина каменное масло называется только по тому, что оно "течет" из гор, и никакого отношению к маслу не имеет. Это сухой минерал, который хорошо растворяется в воде и у него есть другое название Бракшун!

Василий

Я шахтер с 25 летним стажем и серьезными суставными и не только болячками.. Узнал о масле четыре года назад.. Заказал порошка литров на 10, тогда были упаковки по 3 гр. попробовал и как ни странно у меня начались улучшения здоровья буквально во всем .. Я забыл про артриты. активно занимаюсь спортом. Мне 60 лет. а я на уровне молодых два часа играю ними футбол.... За неделю пробегаю более 30 км. на велосипеде езжу за город на рыбалку порядка 40 км в одну сторону.. В общем живу полной жизнью.. В этот чудесный как я считаю порошок, нужно поверить На сегодняшний день я выпил более 120 литров., это на начальном этапе по 10 литров в квартал.. Сейчас поддерживающий объем 10 литров в пол года раз. Всем желаю здоровья, веры в себя,активно заниматься спортом и поверить в свое излечение с помощью каменного масла...

Ольга

Принимаю раствор каменного масла на 5-ом месяце беременности, врач назначила антибиотики (от пиелонефрита), но я решила попробовать сначала каменное масло. Ведь лучше натуральный антибиотик, чем химию, да и фито-терапевт разрешила. Пропила 7 дней и всё как рукой сняло! Девочки, если что имейте в виду! Что можно и помогает!

Гость

живу в москве от людей услышал про масло каменное и решил посоветоваться с врачами. Обошёл 5 врачей и никто про него не знает. кому верить...?

Roli
Гость

Сообщение было удалено

Да помогает оно! Просто врачи наши ни хрена ничего не знают и только таблетками травят!

Люда

Меняется ли цвет кала при приеме каменного масла?

Roli
Люда

Сообщение было удалено

А вы это спросите у продавца, где вы покупали каменное масло! Если у них есть опыт, то должны сказать вам нормально это или нет! У меня ничего подобного не наблюдалось!

Настя

Не знаю как вам, а мне каменное масло очень помогает! Результат почувствовала сразу!

Валентина

У меня сильно лезли волосы,после мытья ополаскивала каменым маслом результат почти сразу увидела!

Лана

Я тут писала раньше, через месяц приёма каменного масла желудок уже не беспокоит, могу кушать всё (раньше ела только каши!). Скоро пойду на фгс, думаю что всё будет хорошо.

светлана

Масло покупали в Новосибирске в аптеке производители с Алтая нормальное масло у знакомой сахар нормализовался

Тамара Сергеевна

Я тоже хочу похвастаться своими успехами после лечения каменным маслом, потому что оно спасло меня от операции!
До лечения желчный был полностью забит камнями, предлагали только операцию по удалению желчного пузыря. Пила Забайкальское каменное масло (холодной очистки) вместе с Чистотелом по назначению фитотерапевта, после 30 дней приёма сделала УЗИ - камней больше нет, желчный пузырь чистый!

Ирина

Подскажите пожалуйста где можно купить настоящее каменное масло, постоянно открывается язва желудка осталась на него надежда.

Гоша

Люди не покупайте каменное масло в аптеках или "лавках жизни", недавно узнал что каменное масло в больших объёмах продают искусственное, делают какие-то ученые в Монголии. В таких объёмах и по низкой цене его просто не могут продавать, потому что нет его столько в природе! Покупать нужно только у добытчиков, которые сами его собирают.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

их полно, ищите в интернете или читайте форум

сергей

Можно пи каменное масло пить совместно с травянным сбором лри гепатите С. Может кто-нибудь пробовал отпишитесь.Я сейчас пью травянной сбор и купил КМ Думаю проверить действие.

Миша

Кто знает где можно купить настоящее каменное масло в Украине? Вообще, купил КМ apifito pharm три грамма, из этих трех грамм каменного масла выходит все лишь один, так как 30% пищевая соль, 30% каменное масло и 30% витамины... в инструкции написано разводить в 1л воды. Выпил уже один флакон (1литр, 100 мл утром и вечером )пока никаких изменений, та наверное и не будет так как не каменное масло... хотелось бы найти в Украине или может есть доставка из России

Вася
Миша

Сообщение было удалено

Миша ты купил какую то фигню) Если они так откровенно пишут что там соль и витамины, а делают это для того чтобы экономить и меньше насыпать камен. масла! не думаю что ты почувствуешь какой-нибудь результат от этого порошка!
Тут многие заказывали на сайте к-масло.ру, говорят хорошее качество! но они только по россии. сам узнавал, я из молдовы

Алекс
Миша

Сообщение было удалено

Алекс

Мишаня,в Украине не знаю,сам заказывал K-maslo.ru,через знакомых,отравили мне на Украину,НА САЙТЕ ЕСТЬ ВСЯ ИНФА,там же можно получить консультацию по применению!на Украину они не отправляют!

Вася
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, как качество кам. масла? доволен? поделись результатами пжл

киса

Пью КМ 4 дня, появилась дневная сонливость. Было так у кого-нибудь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вася
киса

Сообщение было удалено

киса) а ты где покупала кам. масло?

Алекс
Вася

Сообщение было удалено

Алекс

Мишаня,к сожалению я еще его не использовал,мне кроме него назначили комплекс трав и БАДы,это дополнительные расходы и займет некоторое время!-Че лечишь то?

Денис

А пробовал кто то каменное масло от производителя ООО Старослав?? Как его качества??