Гость
Статьи
Каменное масло, кто …

Каменное масло, кто лечился?

Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.

Гость
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Это нормально, пью каменное масло 3 дня, желудок стал болеть

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что лечите...если раньше были проблемы с желудком, то это нормально. Старайтесь сейчас соблюдать диету.

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Региночка здравствуй, этт марина, я снова к тебе за советом, ночью увезли на скорой рвало желчью. Срочно сделали фгс по результату: рефлюкс-эзофагит, жплчь в желудке кардия не смыкается, как вы думаете каменноп масло осилит такое? В инптп мишут что эзофагит не лечится, плачу весь день, а вдруг этт из за лямблий...нп знаю каа быть. Ваше мнение

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Мариша привет, держишь дорогая! Может это произошло из-за таблеток которые ты пила от лямблий? Что сказали врачи и чем они предлагают лечить? Я знаю, что каменное масло хорошо справляется с дискинезией и застоем желчи, лечит эрозии и язвы, а вот про кардию не знаю :-(

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Врачи говорят пить омез, алмагель и ничего желчегонного, как же тогда лямблий выводить ума не приложу. Пытаюсь разобраться сама, т.к. врачам плевать, сказали привыкайте с этим жить. Рефлюкс эзофагит пишут неизлечим, фитотерапевта спрошу завтра. Спасибо региночка, хоть и не знакома, но ваше участие и поддержка придают сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хватит пить таблетки от того чего не надо. Лямблии даже если есть - это следствие плохой работы желчного пузыря. Скорее всего у вас загиб на фоне чего-то возник ( беременность, опущение внутренних органов, желудок сдавил или печень, если увеличена, может жп у вас воспален) Вы себя убьете этими таблетками, прекращайте их пить. Запомните лямблии не вызывают такие симптомы как у вас - это первое. Второе, у здоровых людей их и нет, т. к желчь их убивает. Ищите следствие нарушенной моторики жп и не будет не лямблий, не рефлюкса. Пока вы этот загиб не уберёте так и будет. Советую вам оздоравливать весь организм в целом ( физ нагрузки, здоровое питание, жирного минимум, острое исключить и сладкое, делайте дыхательные упражнения, обдавливайте жп после еды) . Со всем этим принимайте каменное масло. И запомните ещё км создаёт щелочную среду в организме губительную для паразитов и лямблий в том числе, кому захочется жить в щелочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ. Можно тогда ваше мнение по поводу следующего: по результатам обследований в желудке и пищеводе желчь - то есть щелочная среда, в то же время в жплудпп должна быть кислая среда. Так как же ощелачивать организм если и так щелочь везде где тольпо можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это две разные вещи ... Существует ph организма если он ниже 7 то организм закислен если он выше то щелочный и тут желудочный сок не имеет никакого отношения также как и желчи. если организм закислеон то будут проблемы во всём организме... Если в желудке повышенная кислотность то это другое и его кислотности убивает бактерии а если повышена кислотность организма то это другое и у вас постоянно будут проблемы со здоровьем си это отличная среда для паразитов и бактерий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если после такого длительного применения каменного масло у вас не появились результат то вряд ли он у вас появиться

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Знаю что каменное масло можно принимать длительно до года с небольшими перерывами, поэтому зря вы так говорите. Главное чувствовать хоть малейшую эффективность и это уже хорошо, ведь организму нужно время!

Гость

Пройдут ли прыщи после отмены км?

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пройдут! :-)

Nik

Я уже тут писал. Сдал анализы крови - гемоглобин поднялся и стал ровно по середине показателей нормы. Видимо поэтому я почувствовал прилив сил! 👍 Продолжаю принимать км.

Гостья Регина

Ребята, решила поделиться.
Начала лечить своего кота каменным маслом. Точный диагноз не знаем, для этого нужно делать гастроскопию и для этого общий наркоз. Кота часто рвет после еды, кормим хорошим кормом и натуральным мясом. Ветеринар предположил, что это гастрит или язва желудка, глисты исключены - проверяли! Спасибо фитотерапевту, что она у нас есть и даже помогла подобрать дозировку для моего котика :-) Заливаем каменное масло шприцем без иглы в пасть...Ему не нравится, но за это время (7 дней) пока не блевал. Про результат напишу когда закончим лечить.

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Обязательно напишите результат,то же были мысли кота полечить.

Алексей

Скажите как действует каменное масло при хронической усталости , может кто принимал при таких симптомах.Сдавал в 2017 году иммунограмму ,показала вторичная иммунная недостаточность , лечение Деринатом и Иммунофаном результата не дали.

Гостья Регина
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Животным тоже помогает! Давали 5 дней потом перерыв 3 дня и ещё 5 дней. Давали по 3 мл 2 раза в день. Концентрацию поднимали каждые 2 дня - начали 3г/3 литра, потом 3г/2 литра, потом 3 гр/1 литр. Пили сами и коту отливали в маленькую баночку :-)

Гость

Марина, как вы?

Гость
Гость

я тоже так думаю так как мы единственные кому оно не помогло... ну мне хотябы первые два месяца было хорошо потом после перерыва не помогало больше... Антипаразитарные я могу вам посоветовать PARAFIGHT одной компании которая называеца корал клуб можете прочитать в интернете о ней они тоже занимаются чисткой организма и они всегда начинают с антипаразитарнами так как они думают что все проблемы со здоровьем вызывают именно они и у них есть ещё специальный апарат для диагностики паразитов и дружны недугов у них есть там всё можете попробовать есть те кому помог есть те кому не очень если хотите можете попробовать и в интернете есть много информации об этой компании многние выздоровили блогодория им

У кого лямблиоз советую почитать про грибы лисички .эти самые грибочки убивают не только взрослых особей.но и яйца.

Гость
Серж

Наберите в яндексе "Каменное масло Забайкалья холодной очистки" у них самое лучшее качество и больше всего информации о каменном масле!

Ну хоть кто-то ответил, где приобрести

Гость
Елена

Здравствуйте, меня мучают панические атаки, трясет все внутри. Думаю купить каменное масло как думаете поможет?

Не поможет.Погонит желчь.А от этого еще хуже.

Таня
Гость

Не поможет.Погонит желчь.А от этого еще хуже.

Если панические атаки от проблем с щитовидкой, то может помочь! Каменное масло хорошо лечит эндокринные заболевания, думаю стоит попробовать!

Ольга из Турции 🙂

Каменное масло очень эффективно при солнечных ожогах! 👍 3 грамма на 200 мл воды, смочить толстый слой марли и держать как можно дольше.

Здравствуйте,я вот уже 3 месяца болею не понятно чем,все началось с воспаление лимфаузлов.Скажите пожалуйста,поможет ли мне каменое масло,от врачей толку нет.

Таня
Kerry

Здравствуйте,я вот уже 3 месяца болею не понятно чем,все началось с воспаление лимфаузлов.Скажите пожалуйста,поможет ли мне каменое масло,от врачей толку нет.

Думаю, да! Каменное масло хорошо помогает при воспалении! Оно однозначно эффективнее чем антибиотики!

Гость

Спасибо каменному маслу!!!
ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!

Гость
Гость

Спасибо каменному маслу!!!
ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!

Расскажите что вы вылечили? Как долго принимали?

Гость
Арина

Люди...пришла сюда чтобы тоже похвалить каменное масло!
У меня много лет был внутренний геморрой..врачи ничего сделать не могли и только говорили что это не лечится...что мол резать надо...только что резать я не понимала. Естественно резать не дала бы им ничего...им только дай)) По рецепту фито-терапевта я сделала сама свечи с каменным маслом и за месяц вылечила геморрой - исчез зуд и боли. Пошла на приём к проктологу и он подтвердил что венка исчезла)))

Подскажите, пожалуйста, как вы сделали свечи из каменного масла. И по какой схеме лечились?

Гость

Ребят, прошу Вас подскажите может ли каменное масло помочь при грыже пищеводного отверстия диафрагмы, боли за грудиной мучают, рефлюкс желчи, живот вздут постоянно. Аптечные препараты не помогают, пожалуйста у кого есть опыт приминения подскажите

Гость
Гость

Ребят, прошу Вас подскажите может ли каменное масло помочь при грыже пищеводного отверстия диафрагмы, боли за грудиной мучают, рефлюкс желчи, живот вздут постоянно. Аптечные препараты не помогают, пожалуйста у кого есть опыт приминения подскажите

Каменное масло налаживает работу всего ЖКТ, уйдёт застой желчи и рефлюкс пройдёт. Думаю попробовать стоит!

Гость
Гость

Каменное масло налаживает работу всего ЖКТ, уйдёт застой желчи и рефлюкс пройдёт. Думаю попробовать стоит!

БЛАГОДАРЮ!!! Начала принимать)

Елена

Всем здравствуйте, скажите может так быть что пью км 2 недели и нет улучшений никаких? через какой период у вас начались улучшения?

Гость
Елена

Всем здравствуйте, скажите может так быть что пью км 2 недели и нет улучшений никаких? через какой период у вас начались улучшения?

Смотря в каких концентрациях пьете, и ещё очень многое зависит от качества каменного масла - оно всё разное! Первые результаты начинаются через 2 недели приёма.

Елена
Гость

Смотря в каких концентрациях пьете, и ещё очень многое зависит от качества каменного масла - оно всё разное! Первые результаты начинаются через 2 недели приёма.

Пью забайкальское КМ заказывала на их сайте, концентрация 3гр. на 1 литр воды, у меня дискинезия ЖВП и печень увеличена сильно

Гость
Елена

Пью забайкальское КМ заказывала на их сайте, концентрация 3гр. на 1 литр воды, у меня дискинезия ЖВП и печень увеличена сильно

Концентрация - хорошая, КМ- проверенное) Пропейте месяц, сделайте УЗИ и вы увидите результаты!

Елена
Гость

Концентрация - хорошая, КМ- проверенное) Пропейте месяц, сделайте УЗИ и вы увидите результаты!

Да мне самое почувствовать самой, измучилась, есть не могу пища колом стоит. Спасибо за ответ, буду пить дальше

Ника

После курса каменным маслом УЗИ щитовидки в норме, все узелки рассосались!

Лара
Анна

Angel, если вы ещё читаете это форум подскажите пожалуйста где вы покупали это каменное масло?
Я столько про него прочитала, что решила попробовать вылечить свой желудок (хронич. гастродуоденит).
заранее спасибо.

Я покупаю в обыкновенной аптеке его цена за три грамма 139 руб,пью для того чтобы вылечить свой организм

Алексей
Елена

Да мне самое почувствовать самой, измучилась, есть не могу пища колом стоит. Спасибо за ответ, буду пить дальше

Так что есть результат ?

Елена
Алексей

Так что есть результат ?

Пока без изменений, так как пришлось прервать прием каменного масла, было сложное удаление зуба и пила антибиотики, после тех 2х недель ничего не почувствовала, так у меня наверно все запущенно. Сейчас продолжу прием

ЖозаКР

Здравствуйте!!! Я тут прочитала почти все отзывы!!! И всем желаю выздоровления!!! Я вот тоже пью каменное масло, но не аптечное. Узнали про КМ у нас в КР один мужчина добывает сам оказывается в горах и сам же очищает. Много людей оказ.берут у него и принимают. Вот и я' заказала и пью уже около месяца. Почитав ваши отзывы' я решила продолжить' так как изменения в организме пошли.я для лечения миомы пью' пока не проверялась' но у меня побаливали почки' голова.Почки или же по бокам уже прошло' а вот голова болит почему то до сих пор.пить очень не приятно' но я продолжаю. Узи миому ещё не делала. Вот конкретной схемы нет у меня. Хотела спросить кто как пьёт? Когда надо перерыв делать? Но сразу за месяц миома наверное не исчезнет? Боюсь' делать узи и разочароваться...Скажите' у кого какие изменения были и в какие сроки? Действительно ли помогает при миоме? Она исчезает или сокращается? Или просто не растет?

Гость
ЖозаКР

Здравствуйте!!! Я тут прочитала почти все отзывы!!! И всем желаю выздоровления!!! Я вот тоже пью каменное масло, но не аптечное. Узнали про КМ у нас в КР один мужчина добывает сам оказывается в горах и сам же очищает. Много людей оказ.берут у него и принимают. Вот и я' заказала и пью уже около месяца. Почитав ваши отзывы' я решила продолжить' так как изменения в организме пошли.я для лечения миомы пью' пока не проверялась' но у меня побаливали почки' голова.Почки или же по бокам уже прошло' а вот голова болит почему то до сих пор.пить очень не приятно' но я продолжаю. Узи миому ещё не делала. Вот конкретной схемы нет у меня. Хотела спросить кто как пьёт? Когда надо перерыв делать? Но сразу за месяц миома наверное не исчезнет? Боюсь' делать узи и разочароваться...Скажите' у кого какие изменения были и в какие сроки? Действительно ли помогает при миоме? Она исчезает или сокращается? Или просто не растет?

Вам нужно обратиться с этим вопросом к продавцу. Если человек сам добывает каменное масло, то должен рассказать как его правильно принимать. Если продавец ничего не знает, значит он не добывает каменное масло, а просто его перепродаёт!

Надежда
АНАТОЛИЙ

АНАЛОГИЧНАЯ ИСТОРИЯ С ФИТОМАКСОМ, КУПИЛ А ТАМ СОЛЬ И ДЕНЬГИ НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!

ТОлько вот на сейте этом ,почему то нет вообще этого масла. ( может Вы рекамщики обыкновенные, обидно если Вы просто разводите людей рекламируюя свой Сайт)

Гость
Гость

Здравствуйте Марина! Насколько я знаю лямблии очень тяжело вывести из организма нужно время так что наберитесь терпению и может быть что пить только осину это мало в вашем случяе??...И ещё я много на форумах сидела и читала что почити у всех проблемы со здоровьем из за нервов и паразитов

Марина здравствуйте. От паразитов хорошо помогает креолин. он продается в вет. аптеке.

Гость
Алексей

Я щё АСД не принимал , покупать не знаю ещё какой Армавир или Москва . Ещё надо узнать еть ли он у нас в ветаптеках . Живу на селе

Армавир

Гость

Расскажите, пожалуйста, кому ещё помогло каменное масло?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

информация для женщин:
добавляйте по 1-2 капли раствора каменного масла в разовую порцию крема для лица, очень хорошо для кожи (и от прыщей помогает и подтягивает кожу, питает витаминами)!
Раствор хранится долго, делаю его в большой концентрации 3 гр/50 мл воды.

Сахарный диабет 2 типа + гипертония. Дневник наблюдений выкладываю каждую неделю.

Гость

Здравствуйте! Скажите люди знающие.. могут ли от передозировки каменного масла образоваться камни? Сын не прочитав инструкцию 3г КМ растворял в стакане воды ( А надо было на 2 литра) и пил неделю.. причем цвет был синий.. Никогда не жаловался на камни а тут, через 10 дней, увезли на скорой УЗИ показало большой камень в почках.. и еще стало болеть онеметь рука..тоже соли.

Гость

Здравствуйте! Скажите люди знающие.. могут ли от передозировки каменного масла образоваться камни? Сын не прочитав инструкцию 3г КМ растворял в стакане воды ( А надо было на 2 литра) и пил неделю.. причем цвет был синий.. Никогда не жаловался на камни а тут, через 10 дней, увезли на скорой УЗИ показало большой камень в почках.. и еще стало болеть онеметь рука..тоже соли.