Гость
Статьи
Каменное масло, кто …

Каменное масло, кто лечился?

Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.

Гость
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гостья Регина
Марина

Сообщение было удалено

Девочки с Наступающим Вас!
Пусть в новом году все болезни и печали останутся позади!
Мариночка, если КМ не помогает, может вам с психологом поработать? КМ сильная штука, но у вас видимо другие причины... Мы очень недооцениваем нервы и стрессы и думаем что все бесследно проходит, а НЕТ! У кого-то волосы выпадают, у кого-то болезни серьезные начинаются. Как вы сейчас каменное масло переносите, насколько помню вы его с трудом пили.

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

спасибо большое за поздравления и вам того же желаю... и кстати я с вами согласна насчёт нервов мне три года твердили что это из за стресса а я отказалась верить и сечйас пью антидепрессант и чюствую себя лучише и это может быть и психосоматическое вы постаянно ждете что вот вот случица приступ даже если вам хорошо но вы подсознательно его ждёте

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Вас тоже с Наступающтм Новым годом! Желаю здоровья Вам и вашим близким. Книгу возлюби болезнь свою, Синельникова я перечитывала несколько раз и еще трансерфинг изучала чтобы с помощью своих мыслей помогать себе. Это помогает верить в излечение, дает настрой. Но когда опаясывающая боль и все обжигает внутри, вздутие и после каждого приема пищи распирание, то книги слабый помощник. Каменное масло пью нормально, вместе с тримедатом и обезболивающими.

Гостья Регина
Марина

Сообщение было удалено

Марина, опоясывающая боль ещё бывает от герпеса (опоясывающий лишай) - у меня бабушка рассказывала про такое, говорит было очень больно, что не могла спать. Каменное масло пейте конечно оно уж точно не повредит! Я вот тоже решила курс пропить после праздничного обжорства)

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

А как нужно каменное масло пить после обжорства!? В какой дозировке? Мне тоже нужно 😉

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Я буду пить 1-1.5 месяца по 150 мл 3 раза в день за 30 минут до еды, концентрация - 3г на 1л. Берегите себя!)

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Спасибо Регина, будем пить всей семьёй!😁 А то тяжеловато после застолья🥂🥗🍔🥩

Марина
Гостья Регина

Сообщение было удалено

В моем случае опоясывающая боль вызвана панкреотитом, все таки думаю что лямблиоз это все дает или еще что то имеющее паразитарно-бактериальную природу, к лечению добавлю антидепресанты посоветуюсь с врачом после праздников. Регина, благодарю Вас! Вы молодец, сами вылечились и помогаете другим людям!

Гостья Регина
Марина

Сообщение было удалено

Марин, вы тоже обязательно поправитесь и тоже будете сюда заглядывать от любопытства, интересно же какие ещё возможности есть у каменного масла (кто и что им вылечил).

Настя

Здравствуйте, я зашла на этот форум, интересуясь каменным маслом при бесплодии. И зачиталась проблемами многих. Накануне я изучала труды монастырской травницы Зайцевой Елены Фёдоровны и среди некоторых видеоматериалов наткнулась на интересный случай излечения от лямблий и других паразитов. Я нашла информацию об этом в интернете: "Не секрет, что большинство болезней паразитарные, вызванные проникшими в человеческий организм разными глистами, гельминтами, стрепто- и стафилококками. Методы борьбы с этими паразитами я и хочу предложить.
Дегельминтизацию следует проводить в 3 этапа по 5 дней.
Предварительно подготовьтесь к ней. Для этого 1-2 недели питайтесь только вегетарианской пищей и ежедневно очищайте кишечник клизмами, состоящими из 2 л воды, 1 ст.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. поваренной соли.
Для изгнания глистов в 2 часа ночи выпейте 4 ст.л. коньяка, разбавленного 1:1 сладким крепко заваренным чаем. Почему в это время? Дело в том, что голодные черви среди ночи выходят из желчных протоков в кишечник в поисках пищи, а тут им как раз и подается «десерт» с коньяком. Глисты от него пьянеют и открепляются от стенок кишечника, находясь в свободном состоянии. Спустя 30 минут нужно выпить слабительное и сесть на горшок. Перед этим влить в него 1 ст.л. коньяка. Глисты начнут выходить на коньячный запах.
Такую процедуру проводить 5 ночей подряд. После этого сделать на 10 дней перерыв, а потом повторить лечение. После очередных пяти ночей приема коньяка перед последующим курсом лечения должно быть уже 7 дней перерыва.
Результат увидите во время процесса. Глистов выйдет видимо-невидимо, и все разные. А чтобы результаты были положительными, коньяк обязательно надо принимать именно в 2 часа ночи, в биологический час разгула червей.

Гость

Доброго времени суток,хочу тоже оставить свой отзыв о каменном масле. Впервые услышала о нем лет 6 назад, у меня аллергия на цветения и именно от аллергии посоветовали пропить курс, пила его около месяца и была удивлена ,когда начало всё расцветать и у меня как раньше не было ни единого чиха) за 15 лет страданий ,я тогда впервые провела лето без носовых платков,капель в нос и антигистаминных препаратов . Желаю всем доброго здоровья))

Ирина
Алина

Сообщение было удалено

Ирина

Однозначно, Вам прислали мумиё классическое. Тоже очень хорошая вещь, но действует иначе. Каменное масло ещё зовут БЕЛОЕ МУМИЁ. Может отправитель ошибся или не было каменного масла в наличии (они продаются одними и теми же компаниями). Тоже добывается в горах. Не выбрасывайте - прочтите о нём в интернете. Не пожалеете.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Дорогая Светлана, можете написать схему, как вы пили?

Ася
Кэт

Сообщение было удалено

Я начинаю пить с сегодняшнего дня!о результатах скажу наверна не скоро

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А что вы лечите ?

Гость

Марина, вы начили пить антидепрессанты?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ, мне они не нужны, будет лучше напишу здесь

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мада это вы? Я не буду пить антидепресанты потому что не вижу смысла в этом,фитотерапевт с сайта говорит что каменное масло само как антидепрессант и даже сильнее, сон у меня нормальный, не буду пичкать себя химиеей аптечной, пью каменное масло и травы.

Гостья Регина
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а какие травы вы пьете - успокаивающие? Улучшения есть в самочувствии?

Марина
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Противопаразитарные-березовые почки завариваю. Из таблеток тримедат и дюспаталин, каменное масло сейчас закончилось, попозже еще закажу еще буду пить. По состоянию, болей меньше и вздутие поменьше, но если не приму таблетки то все во свояси возвращается, рефлюкс так и есть, жжет в желудке, соблюдаю диету -все отварное ем и никаких сладостей и хлеба. Хожу на работу пытаюсь отвлекаться от этого иначп можно чокнуться. Не знаю почему км не помогло мне одной, пила его долго.

Елена

Марина! Вам нужно искать доктора и пролечить описторхоз(он виновник Ваших бед)
Несколько лет назад столкнулась с этой заразой.По узи поставили дискинезию.Был дуоденит,изжога.Лечение бильтрицидом я не рассматривала(печень потом не восстонавливается после этой химии).Лечение проходила у Карбышевой Нины Валентиновны Заведующая кафедрой, доктор медицинских наук, профессор(в интернете есть информация о ней) Незнаю,лечит ли она дистанционно.У меня была большая программа лечения с дюбажами,желчегонными.Принимала карсил.,черный орех по схеме и многое другое,потом полная чистка кишечника раствором(5л за 3 часа).Мне помогло,ищите врача.

Марина
Елена

Сообщение было удалено

Елена благодарю Вас, я тоже считаю что причина в паразитах, но в моем городе это не лечат

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина,если вам нужно могу скинуть схему лечения на почту,но она была для меня.препараты думаю можно заказть в интернете.

Гость

А может быть вы здесь выложите? Я тоже постою, послушаю, думаю многим пригодится.

Варвара

Здравствуйте, вопрос к тем кто принимал каменное масло, может ли быть такое что после его приема начинают болеть суставы, ноги просто выкручивает, судороги постоянно, боди в грудной клетке, спине, пропила 2 недели и жизнь в ад превратилась, ничего не помогает даже обезболивающие, что со мной? Стоит ли продолжать пить?

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

не пугайтесь это нормально, у многих читала что такое было у вас болит там где есть проблемы не пугайтесь а просто попробуйте снизить дозу и не надо пить обезболивающие

варвара
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Я что то побаиваться стала судороги сильные в ногах боли в суставах, не знаю хватит ли храбрости продолжить...Купила каменное масло для того чтобы вылечить панкреотит, дискинезию желчного, такой реакции я не ожидала

Гостья Регина
варвара

Сообщение было удалено

Так чистка проходит! Не бойтесь! У меня тоже была дикая боль в желчном, кушать неделю не могла...Даже уколы колола, но они не помогали. Я просто прекратила пить КМ на неделю, а потом опять начала и уже легче лечение шло. ЭТО НОРМАЛЬНО!

Варвара
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Продолжу пить каменное масло посмотрим чтт из этого получится, а вы не подскажите возможно ли принимсть гормональные препараты параллельно с каменным маслом? Просто в меня гормонпльный сбой гинеколог назначила гормоны, еще пью антидепрессант амитриптилин, можно все это вместе не знаю

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Я где-то читала, что каменное масло нельзя принимать одновременно с гормонами, антибиотиками и алкоголем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, может быть вы здесь схему выложите?

Дарья

Девочки, всем привет! Купила в лавке каменное масло фирмы ambrella, Алтайское, написано 100% каменное масло. Читала в интернете, что Алтайское слабенькое и лучше покупать Забайкальское. В общем кто где покупает КМ и какое лучше? Кто-нибудь заказывал на сайте к-масло.ру? Можно не бояться там заказывать? Пью это масло 2 недели, заметила улучшения в гинекологии, но почему-то последние дня 3 болит область вокруг пупка. Читала, что если вокруг пупка боли возникают - это тонкий кишечник дает о себе знать. Так лечится или мне не стоит его пить?

Гостья Регина
Дарья

Сообщение было удалено

Лучше покупать холодного очищения, у к-масло.ру проверенное КМ холодной очистки и очень качественное! Алтайское слабое, потому что оно как правило горячей очистки (в виде порошка).

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую там заказать, посмотрю какой эффект

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Кто нибудь знает можно ли пить каменное масло при гипотонии желчного пузыря, я на одном из форумов прочитала, что чтобы пить каменное масло желчный должен сокращаться хотя бы на 30 %, у меня он переполнен желччью, вяло сокращаются, может вообще и не сокращается, незнай может сейчас попью и совсем хуже будет

Елена

Здравствуйте, меня мучают панические атаки, трясет все внутри. Думаю купить каменное масло как думаете поможет?

Гость7

добрый день!
1.где-то прочитала, что КМ надо пить через трубочку, так как оно разрушает эмаль?
2. помогает ли при болезнях суставов?
3. КМ делает кровь густой?
спасибо

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Хуже точно не будет! Знаю что КМ сильно гонит желчь, думаю должно помочь вам.

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Регина скажите пожалуйста а возможен ли совместный прием каменного масла с пребиотиками типа хилак форте энтерол, с кишечником проблемы, и вообще можно ли с таблетками его принимать

Гость

С желчным
пузырем проблемы заказал надеюсь поможет

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Можно! Нельзя только антибиотики.

Марина

Добрый день! Это марина я тут писала ранее, что никак не могу справиться с рефлюксом желчи, дискинезией желчного пузыря. Вот решила отписаться, причина моих проблем действительно лямблии, 3 анализа сдавала все положительные, про описторхоз не известно так не нашли в анализах. Состояние еще хлеще стало, кожные высыпания, зуд. Консультировалась с фитотерапевтом, сказала пить каменное масло, а лямблии буду выводить по схеме с фуразолидоном, лив52 и сорбентами. Надеюсь что поможет, буду тут писать, уже отчаялась я с этими лямблиями

Гостья Регина
Марина

Сообщение было удалено

Марина, терпения и сил вам, держитесь! И кстати при лечении лямблий нужно гнать желчь (как раз КМ поможет в этом) чтобы их быстрее выводить, чтобы не было интоксикации. Это мне когда то врачи говорили.

Гость
Гостья Регина

Сообщение было удалено

Благодарю! Да думаю в комплексе все помочь должно, одним каменным маслом от этой заразы не избавиться, надо и убивать и выводить, схему лечения посоветовала девушка которая мучилась лямблиями много лет. Если выздоровлю буду на всех сайтах писать и рассказывать людям, чтобы кому нибудь тоже помогло. Каменное масло действительно должно помочь выводить лямблий из за желчегонного эффекта, мне сказали бессмертник пить, но думаю что км лучше

Гостья Регина
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно лучше! Ни одно лекарство не может сравниться с КМ! На себе все проверила!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nik

Пью каменное масло 5 дней и почувствовал прилив сил! Весной обычно упадок сил, а сейчас мега энергия появилась! Класс!

Гость7

мне сказал фитотерапевт, что не более одной консультации в месяц?!?!

Nik
Гость7

Сообщение было удалено

А вы хотите 30 консультаций в месяц? Имейте совесть 😀 консультации ведь бесплатные! Я думаю и за это нужно сказать спасибо. На других сайтах даже этого нет!

Гостья Регина
Nik

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Желающих много, а фитотерапевт один, по-моему логично!