Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.
Здравствуйте! Скажите люди знающие.. могут ли от передозировки каменного масла образоваться камни? Сын не прочитав инструкцию 3г КМ растворял в стакане воды ( А надо было на 2 литра) и пил неделю.. причем цвет был синий.. Никогда не жаловался на камни а тут, через 10 дней, увезли на скорой УЗИ показало большой камень в почках.. и еще стало болеть онеметь рука..тоже соли.
синий цвет, это точно не каменное масло! Раствор с каменным маслом должен быть прозрачным, ну или слегка желтоватым...
Здравствуйте! Скажите люди знающие.. могут ли от передозировки каменного масла образоваться камни? Сын не прочитав инструкцию 3г КМ растворял в стакане воды ( А надо было на 2 литра) и пил неделю.. причем цвет был синий.. Никогда не жаловался на камни а тут, через 10 дней, увезли на скорой УЗИ показало большой камень в почках.. и еще стало болеть онеметь рука..тоже соли.
А где покупали каменное масло? -напишите пожалуйста, чтобы другие люди знали, где НЕ НУЖНО приобретать!
Лучше всего покупать из первых рук (у сборщиков), так вы точно избежите всяких подделок!
синий цвет, это точно не каменное масло! Раствор с каменным маслом должен быть прозрачным, ну или слегка желтоватым...
ПРАВИЛЬНО! Качественное каменное масло при растворении даёт практически прозрачный раствор. Жёлтый раствор (или ржавый) получается, если каменное масло горячей очистки. Про синий никогда не слышал и это даже пугает! 😬
Начала принимать каменное масло и меня очень сильно обсыпало, хотя они у меня и так были, но обсыпало еще хуже. Никогда еще такого не было. Читала, что это нормально. Есть ли с такими симптомами ? Уже на протяжении 10 лет страдаю прыщами и есть застой желчи. Есть кто вылечил прыщи благодаря КМ? Отзовитесь.
Начала принимать каменное масло и меня очень сильно обсыпало, хотя они у меня и так были, но обсыпало еще хуже. Никогда еще такого не было. Читала, что это нормально. Есть ли с такими симптомами ? Уже на протяжении 10 лет страдаю прыщами и есть застой желчи. Есть кто вылечил прыщи благодаря КМ? Отзовитесь.
Напишите здесь отзыв когда пропьете масло , интересует как масло повышает иммунитет .Вы где покупали масло ?
Прыщи при лечении КМ это хороший знак, значит болезнь выходит наружу, есть такой закон К. Геринга (изнутри-наружу) - прочитайте! У вас выходит застойная желчь, поэтому прыщи пошли. Главное пейте больше воды!
Сообщение было удалено
Обязательно)
Тоже обсыпало прыщами (лицо, шея, грудь, спина). К концу курса все прыщи прошли и самочувствие улучшилось. Прыщи кстати могут быть, если есть нарушения гормонального фона. И кстати после лечения наладился цикл!
Тоже обсыпало прыщами (лицо, шея, грудь, спина). К концу курса все прыщи прошли и самочувствие улучшилось. Прыщи кстати могут быть, если есть нарушения гормонального фона. И кстати после лечения наладился цикл!
А сколько месяцев вы пили? И держали ли правильную диету? У меня ооочень болезненные месячные,что аж за раз 7 обезболивающих выпиваю
Кто нибудь ответит про прыщи ? Они что так безобразно выглядят ?
У кого-нибудь вместе со стулом выходили пески/камни ? У меня песок в желчи, но недавно увидел что-то наподобие камней. И очень болезненно выходят,извините за подробности.
А сколько месяцев вы пили? И держали ли правильную диету? У меня ооочень болезненные месячные,что аж за раз 7 обезболивающих выпиваю
Пила два курса по 2 месяца с перерывом на 10 дней. Диету соблюдала, не ела жирное мясо, алкоголь, сырой лук и чеснок. Боли должны пройти от КМ если это хроническое воспаление яичников. мне стало легче в этом плане. и ПМС исчез )))
Пила два курса по 2 месяца с перерывом на 10 дней. Диету соблюдала, не ела жирное мясо, алкоголь, сырой лук и чеснок. Боли должны пройти от КМ если это хроническое воспаление яичников. мне стало легче в этом плане. и ПМС исчез )))
Спасибо ) ещё вопрос...а прыщи были все 4 мес? У меня уже шалят нервишки,когда вижу своё лицо:(
Сообщение было удалено
Что знать то ??? Вы что знаете ???Вы потому и молчите что всё знаете ??
Спасибо ) ещё вопрос...а прыщи были все 4 мес? У меня уже шалят нервишки,когда вижу своё лицо:(
На первом курсе сильно обсыпало прыщами и они были весь курс. В перерыв прыщи начали сходить. В начале второго курса опять усилились и где-то через месяц практически прошли. Как я поняла они были связаны с гормонами. Т.к МЦ пришел в норму и прошли боли.
у меня появились прыщи на всем лице через 2 недели после начала лечения. до сих пор не проходят,я не знаю бросать ли мне лечение.такого с моим лицом еще не было((((((
В гомеопатии считается, что если проблемы выходят через кожу, то это счастье!!! Очистительный эффект проявился у Вас через кожные покровы.
Jane, не ведитесь на провокации! Алексей и Иван это одно и тоже лицо, причем наглое и хамоватое! Посмотрите по номеру ip (под именем). Думал всех обманул))) ахахаха
И не ведусь ) я вижу результаты ,а ему ничего доказывать и не собираюсь) Зачем это он делает ,я не понимаю. Ну тебе раз не помогает ,Алексей,ну не пей. Никто ж не заставляет. А лицо очищается потихоньку.
И не ведусь ) я вижу результаты ,а ему ничего доказывать и не собираюсь) Зачем это он делает ,я не понимаю. Ну тебе раз не помогает ,Алексей,ну не пей. Никто ж не заставляет. А лицо очищается потихоньку.
И это главное, что помогает! А всяких трелей гнать надо веником отсюда, чтобы форум не засоряли )))
Каменное масло отлично помогает, я благодаря этому форуму о нем узнала. Особенно сейчас для профилактики его полезно пить, очень укрепляет. Моей бабушке сахар в два раза понизил, хотя давали просто для поддержки иммунитета.
Подскажите пожалуйста, можно ли пить каменное масло вместе с антидепрессантом ?
Точно уже не помню, пила около 5 дней по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды, потом стала пить по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды тоже дней 5, потом по 2 ст ложки...и т.д. Лучше пить хотя бы ложками, чем вообще не пить... АСД-2 даже не пробуйте...не поможет! И гадость это жуткая и вонючая! )))
Я купила себе каменное масло на сайте закупка в фитоцентре,так вот там в бутылочке всего три грамма,и в инструкции написано сделать раствор а затем на сто мл воды добавлять 10 капель раствора,а сколько вы принимаете? В чайной ложке семь грамм и вы каждый день по три ложке пьете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анализ кровь из вены на антитела к лямблиям, так и называется. Я расстроилась сильно, столько лет я уже вятаюсь избавиться от этого рефлюкса, дискинезии, болей постоянных этих, что уже думала вот оно мое спасение каменное масло, а тут нет((( лямблий этих очень сложно вывести
Моя тетя их вывела препаратом докарис
Сообщение было удалено
Я эффект почувствовала сразу, в первый же день! Каменное масло всё разное из-за очистки. Бывают пустышки (горячей очистки) и как правило выглядит такое масло в виде порошка. Каменное масло нельзя нагревать больше 50 градусов. Поэтому нужно быть уверенным что вы принимаете качественное масло холодной очистки!