Гость
Статьи
Каменное масло, кто …

Каменное масло, кто лечился?

Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.

Гость
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите люди знающие.. могут ли от передозировки каменного масла образоваться камни? Сын не прочитав инструкцию 3г КМ растворял в стакане воды ( А надо было на 2 литра) и пил неделю.. причем цвет был синий.. Никогда не жаловался на камни а тут, через 10 дней, увезли на скорой УЗИ показало большой камень в почках.. и еще стало болеть онеметь рука..тоже соли.

синий цвет, это точно не каменное масло! Раствор с каменным маслом должен быть прозрачным, ну или слегка желтоватым...

Знаток
Гость

Здравствуйте! Скажите люди знающие.. могут ли от передозировки каменного масла образоваться камни? Сын не прочитав инструкцию 3г КМ растворял в стакане воды ( А надо было на 2 литра) и пил неделю.. причем цвет был синий.. Никогда не жаловался на камни а тут, через 10 дней, увезли на скорой УЗИ показало большой камень в почках.. и еще стало болеть онеметь рука..тоже соли.

А где покупали каменное масло? -напишите пожалуйста, чтобы другие люди знали, где НЕ НУЖНО приобретать!
Лучше всего покупать из первых рук (у сборщиков), так вы точно избежите всяких подделок!

Знаток
Гость

синий цвет, это точно не каменное масло! Раствор с каменным маслом должен быть прозрачным, ну или слегка желтоватым...

ПРАВИЛЬНО! Качественное каменное масло при растворении даёт практически прозрачный раствор. Жёлтый раствор (или ржавый) получается, если каменное масло горячей очистки. Про синий никогда не слышал и это даже пугает! 😬

Jane

Начала принимать каменное масло и меня очень сильно обсыпало, хотя они у меня и так были, но обсыпало еще хуже. Никогда еще такого не было. Читала, что это нормально. Есть ли с такими симптомами ? Уже на протяжении 10 лет страдаю прыщами и есть застой желчи. Есть кто вылечил прыщи благодаря КМ? Отзовитесь.

Алексей
Jane

Начала принимать каменное масло и меня очень сильно обсыпало, хотя они у меня и так были, но обсыпало еще хуже. Никогда еще такого не было. Читала, что это нормально. Есть ли с такими симптомами ? Уже на протяжении 10 лет страдаю прыщами и есть застой желчи. Есть кто вылечил прыщи благодаря КМ? Отзовитесь.

Напишите здесь отзыв когда пропьете масло , интересует как масло повышает иммунитет .Вы где покупали масло ?

Гость
Jane

Прыщи при лечении КМ это хороший знак, значит болезнь выходит наружу, есть такой закон К. Геринга (изнутри-наружу) - прочитайте! У вас выходит застойная желчь, поэтому прыщи пошли. Главное пейте больше воды!

Jane
Гость

Прыщи при лечении КМ это хороший знак, значит болезнь выходит наружу, есть такой закон К. Геринга (изнутри-наружу) - прочитайте! У вас выходит застойная желчь, поэтому прыщи пошли. Главное пейте больше воды!

Спасибо )

Jane
Алексей

Сообщение было удалено

Обязательно)

Lady
Jane

Тоже обсыпало прыщами (лицо, шея, грудь, спина). К концу курса все прыщи прошли и самочувствие улучшилось. Прыщи кстати могут быть, если есть нарушения гормонального фона. И кстати после лечения наладился цикл!

Алексей
Lady

Тоже обсыпало прыщами (лицо, шея, грудь, спина). К концу курса все прыщи прошли и самочувствие улучшилось. Прыщи кстати могут быть, если есть нарушения гормонального фона. И кстати после лечения наладился цикл!

А что прыщи отвратительно выглядят ? Просто как на работу ходить

Jane
Lady

А сколько месяцев вы пили? И держали ли правильную диету? У меня ооочень болезненные месячные,что аж за раз 7 обезболивающих выпиваю

Алексей

Кто нибудь ответит про прыщи ? Они что так безобразно выглядят ?

Jane
Алексей

Кто нибудь ответит про прыщи ? Они что так безобразно выглядят ?

Честно ,ужасно. Даже замазать нельзя

Алексей
Jane

А сколько месяцев вы пили? И держали ли правильную диету? У меня ооочень болезненные месячные,что аж за раз 7 обезболивающих выпиваю

Доброе утро , задавал вопрос про прыщи ,так уж они выглядят отвратительно ??? Неужели трудно ответит ? Мы все тут в одной лодке

Jane
Алексей

Доброе утро , задавал вопрос про прыщи ,так уж они выглядят отвратительно ??? Неужели трудно ответит ? Мы все тут в одной лодке

Смотрите выше- отвечала уже

Гость
Jane

Честно ,ужасно. Даже замазать нельзя

Лучше ничем не замазывать, потому что прыщи это выход болезни на поверхность. Если будете замазывать, то проблема может не уйти...

Алексей
Jane

Смотрите выше- отвечала уже

Спасибо , извините , зевнул .Плохо если так , придется отказаться от каменного масла

Jane
Алексей

Спасибо , извините , зевнул .Плохо если так , придется отказаться от каменного масла

Мы же все равные, может у вас будет по-другому. Но у меня постепенно начинает улучшаться кожа. Лучше помучаться и вылечить, чем страдать всю жизнь.

Гость
Jane

Мы же все равные, может у вас будет по-другому. Но у меня постепенно начинает улучшаться кожа. Лучше помучаться и вылечить, чем страдать всю жизнь.

Это точно! Прыщи далеко не у всех... У кого-то наоборот уходят с лица пигментные пятна (старческие).

Костя

У кого-нибудь вместе со стулом выходили пески/камни ? У меня песок в желчи, но недавно увидел что-то наподобие камней. И очень болезненно выходят,извините за подробности.

Алексей
Костя

У кого-нибудь вместе со стулом выходили пески/камни ? У меня песок в желчи, но недавно увидел что-то наподобие камней. И очень болезненно выходят,извините за подробности.

Сколько дней пьете ?

Костя
Алексей

Сколько дней пьете ?

60 гр, потерял счёт времени. Два месяца может

Алексей
Костя

60 гр, потерял счёт времени. Два месяца может

И что нет улучшений самочувствия ?

Lady
Jane

Пила два курса по 2 месяца с перерывом на 10 дней. Диету соблюдала, не ела жирное мясо, алкоголь, сырой лук и чеснок. Боли должны пройти от КМ если это хроническое воспаление яичников. мне стало легче в этом плане. и ПМС исчез )))

Jane
Lady

Пила два курса по 2 месяца с перерывом на 10 дней. Диету соблюдала, не ела жирное мясо, алкоголь, сырой лук и чеснок. Боли должны пройти от КМ если это хроническое воспаление яичников. мне стало легче в этом плане. и ПМС исчез )))

Спасибо ) ещё вопрос...а прыщи были все 4 мес? У меня уже шалят нервишки,когда вижу своё лицо:(

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Что знать то ??? Вы что знаете ???Вы потому и молчите что всё знаете ??

Lady
Jane

Спасибо ) ещё вопрос...а прыщи были все 4 мес? У меня уже шалят нервишки,когда вижу своё лицо:(

На первом курсе сильно обсыпало прыщами и они были весь курс. В перерыв прыщи начали сходить. В начале второго курса опять усилились и где-то через месяц практически прошли. Как я поняла они были связаны с гормонами. Т.к МЦ пришел в норму и прошли боли.

Jane
Lady

На первом курсе сильно обсыпало прыщами и они были весь курс. В перерыв прыщи начали сходить. В начале второго курса опять усилились и где-то через месяц практически прошли. Как я поняла они были связаны с гормонами. Т.к МЦ пришел в норму и прошли боли.

Ждала вашего ответа:) спасибо )

Гость
ольга

у меня появились прыщи на всем лице через 2 недели после начала лечения. до сих пор не проходят,я не знаю бросать ли мне лечение.такого с моим лицом еще не было((((((

В гомеопатии считается, что если проблемы выходят через кожу, то это счастье!!! Очистительный эффект проявился у Вас через кожные покровы.

Гость
Jane

А у вас до лечения были прыщи? Или они появились от лечения?

Jane
Гость

А у вас до лечения были прыщи? Или они появились от лечения?

Были,но не такие сильные. Из-за них и начала пить км.

Гость
Jane

Были,но не такие сильные. Из-за них и начала пить км.

Ясно, тогда получается это обострение в процессе лечения - это хороший признак, его нужно просто пережить. Поправляйтесь и не опускайте руки!

Jane
Гость

Ясно, тогда получается это обострение в процессе лечения - это хороший признак, его нужно просто пережить. Поправляйтесь и не опускайте руки!

Спасибо )

Алексей
Jane

Обязательно)

Вы обещали отзыв дополнить , я так понимаю что результата ноль ?

Гость
Алексей

Вы обещали отзыв дополнить , я так понимаю что результата ноль ?

Jane, не ведитесь на провокации! Алексей и Иван это одно и тоже лицо, причем наглое и хамоватое! Посмотрите по номеру ip (под именем). Думал всех обманул))) ахахаха

Jane
Гость

Jane, не ведитесь на провокации! Алексей и Иван это одно и тоже лицо, причем наглое и хамоватое! Посмотрите по номеру ip (под именем). Думал всех обманул))) ахахаха

И не ведусь ) я вижу результаты ,а ему ничего доказывать и не собираюсь) Зачем это он делает ,я не понимаю. Ну тебе раз не помогает ,Алексей,ну не пей. Никто ж не заставляет. А лицо очищается потихоньку.

Гость
Jane

И не ведусь ) я вижу результаты ,а ему ничего доказывать и не собираюсь) Зачем это он делает ,я не понимаю. Ну тебе раз не помогает ,Алексей,ну не пей. Никто ж не заставляет. А лицо очищается потихоньку.

И это главное, что помогает! А всяких трелей гнать надо веником отсюда, чтобы форум не засоряли )))

Гость

Каменное масло отлично помогает, я благодаря этому форуму о нем узнала. Особенно сейчас для профилактики его полезно пить, очень укрепляет. Моей бабушке сахар в два раза понизил, хотя давали просто для поддержки иммунитета.

Гость
Гость

И это главное, что помогает! А всяких трелей гнать надо веником отсюда, чтобы форум не засоряли )))

Надо гнать таких которые ни бе ни ме . Которые здесь без всякой конкретики вещают . Если есть результаты так пишите , но только вот что то народ безмолвствует .

Гость
Ника

После курса каменным маслом УЗИ щитовидки в норме, все узелки рассосались!

Подскажите,а вы допололнительно еще принимали что?
я пью натощак тироксин еще.

Подскажите пожалуйста, можно ли пить каменное масло вместе с антидепрессантом ?

Гость
lenusia

Подскажите пожалуйста, можно ли пить каменное масло вместе с антидепрессантом ?

Думаю можно, а почему нет? Насколько мне известно нельзя только вместе с антибиотиками...

Гость
Гость

В Украине продают перекупщики втридорого! Нормальное КМ тут не найдёте, ищите в России.

И каким образом можно найти в России продавца к м ?

Гость
Ольга и Александр

Уже отправляют! В город Николаев посылка шла 15 дней. Качество масла хорошее, рекомендуем.

Люди напишите мне пожалуйста у кого брали,Я тоже с Украины,купила себе в фитоцентре,но переживаю настоящее ли,хочется чтоб наверняка,и как заказывали?

Гость
Гость

Дуоденит и хр. холецистит, диффузные изменения печени. Пил каменое масло курсами в течении 6 месяцев.

И как помогло? У меня похожие заболевания,жизнь превратили в пытку,уже не знаю чем лечить,лекарства не помогают,уже столько денег потрачено а толку ноль

Гость
Гостья Регина

Точно уже не помню, пила около 5 дней по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды, потом стала пить по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды тоже дней 5, потом по 2 ст ложки...и т.д. Лучше пить хотя бы ложками, чем вообще не пить... АСД-2 даже не пробуйте...не поможет! И гадость это жуткая и вонючая! )))

Я купила себе каменное масло на сайте закупка в фитоцентре,так вот там в бутылочке всего три грамма,и в инструкции написано сделать раствор а затем на сто мл воды добавлять 10 капель раствора,а сколько вы принимаете? В чайной ложке семь грамм и вы каждый день по три ложке пьете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Анализ кровь из вены на антитела к лямблиям, так и называется. Я расстроилась сильно, столько лет я уже вятаюсь избавиться от этого рефлюкса, дискинезии, болей постоянных этих, что уже думала вот оно мое спасение каменное масло, а тут нет((( лямблий этих очень сложно вывести

Моя тетя их вывела препаратом докарис

Гость
Марина

НЕТ, мне они не нужны, будет лучше напишу здесь

Ну как ваши дела?удалось вылечить лямблий?

Гость

Думаю можно, а почему нет? Насколько мне известно нельзя только вместе с антибиотиками...

Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я эффект почувствовала сразу, в первый же день! Каменное масло всё разное из-за очистки. Бывают пустышки (горячей очистки) и как правило выглядит такое масло в виде порошка. Каменное масло нельзя нагревать больше 50 градусов. Поэтому нужно быть уверенным что вы принимаете качественное масло холодной очистки!