Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.
Сообщение было удалено
Спасибо! Опять начала пить км, прополис пила уже, он в основном для заживления желудка слизистой, на желчный пузырь и его моторику не действует. Я пью км сейчас и дюспаталин т.к. боли сильные
Сообщение было удалено
Здравствуй марина, сегодня я зделала новые анализы и у меня глисты в кишеченике и в поджелудочиной железы , и ещё в организме несколько видов бактерий и ещё дискинезия желчного пузыря и недостаток йода в организме... Если я не ошибаюсь каменное масло бактерии тоже не лечит и может по этому оно мне не помогло
Сообщение было удалено
Тааак, у меня тоже дискинезия желчного (гипокинетическая), значит км дискинезию не лечит выходит дело. А я тут изучила кучу статей в инете и точно поняла одну вещь- у людей с хорошим желчеоттоком нет паразитов и бактерий в жкт, т.к. желчь убивает их и выводит. У вас какие паразиты выявили?
Сообщение было удалено
Блин, как же так я ведь реально верила в те отзывы где люди писали что дискинезию вылечили км, от паразитов и вы и я уж пропили столько всего, или повторное заражение или их ничего не берет уже
Сообщение было удалено
Даже не знаю... я уже 4 месяца пила каменное масло но всёравно плохо себя чюствую
Сообщение было удалено
Я тоже, короче говоря, нам нужно наладить желчеотток и работу желчного, параллельно гнать паразитов. Км думсю не повредит, но нужно что то такое чтобы процесс пошел, надо думать. Не отчаивайтесь, зато теперь и вы знаете из за чего все это. Найдем выход, наверно...мне тоже честно говоря тяжко прям
Сообщение было удалено
Postaraytes vspomnit kak u vas eto nachalos ,posle chevo,ctobi ponyat prichinu,poka ne naydete ne vilechete.
Сообщение было удалено
Начиналось 8 лет назад с лямблиоза все и началось, пропила таблетки думала вылечила, а там как снедный ком все одно на другое и делчный воспалился и желудок
Сообщение было удалено
Девочки....я не согласная с вами! Я вылечила дискинезию ЖВП - у меня даже желчный пузырь распрямился по УЗИ! а вы говорит не лечит! Просто видимо причина ваша в паразитах....поэтому у вас все по-другому.
Сообщение было удалено
Я верю что оно кому то помогло и верю что она творит чюдеса но вот только не в моём случяи и у меня глисты в кишеченике в печени и в желчном не нашли... не знаю если это тоже связано и если именно по этому оно мне не помогло
Сообщение было удалено
Не очень хорошо объяснила всё .... У меня глисты только в кишеченике нашли и если я харашо помню то ещё и в поджелудочиной но не помню точно
Сообщение было удалено
Да наверное в этом дело, паразиты никак не выведем, надо с ними разобраться а потом наверное км восстанавливаться
Сообщение было удалено
Марина вылечить паразиты лямблии и описторхоз из за них организм плохо работает и бывают забросы желчь... у меня глисты в поджелудочиной, в кишеченике и опорную двигательную систему одну бактерию нашли и по этому я чисто жаловалась на боли в мышцах и суставах
Сообщение было удалено
Будем лечить. А какие именно паразиты у вас? У вас должна быть распечатка после диагностики с расшифровкой. Спрашиваю потому что от каждого вида паразитов медикаменты разные или травы тоже, спектр воздействия разный
Сообщение было удалено
У меня написано только глистная инвазия и в какие органы именно и ещё у меня токсоплазма, бактерия стафилососус и протеус вульгарис... не знаю если всё это может давать постоянную тошноту
Сообщение было удалено
Тошноту вам дает дискинезия желчного пузыря или желчевыводящих путей, прочитайте об этом.
Сообщение было удалено
Такую сильную? и ещё длится очень долго и нету никакой боли в области печени только тошнит
Сообщение было удалено
Ну тут я настаиваить не буду я не врач.
Сообщение было удалено
Mada как ваши дела? Получше?
Сообщение было удалено
Сейчас пью антидепрессанты мне гастроэнтеролог дал почти две недели было лучише тошноти небыло но вчера снова тошнота появилась. А у вас как ?
Сообщение было удалено
Мне немножко получше пью карвипар, это бад сдучайно нашла о нем в инете информацию и решила заказать, принимаю уже 4 дня и получше прям. Он специально разработан в новосибирском институте и направлен на устранение проблем с желчевыводящими путями и желчным. А еще 12 ноября еду на дуоденальное зондирование, а потом думаю км добавлю к этому баду когда на зондировании желчный промоют. Хорошо что вам тоже получше немного, млжет от тошноты хофитол вам попробывать много очень людей его хвалят от тошноты
Сообщение было удалено
Я очень очень рада что вам лучше... Здесь в италии нет хофитол но всёравно я у меня есть дружные таблетки для тошноты нон не помагают скоро к неврологу пойду и посмотрю что он посоветует
Сообщение было удалено
Невролог навепно все равно просто на время симптомы снимут...все равно думаю причина в жкт что то не то у вас, причина внутри. Жаль что нам с вами не подошло каменное масло
Сообщение было удалено
Да знаю но у меня начались панические атаки из за этой постоянной тошноты и по этому хочу сходить к неврологу... я всётаки думаю и надеюсь что причина это глисты если не они то больше не знаю что может быть я уже всё перепробовала
Сообщение было удалено
марина, как вы ?
Всем привет! У меня на протяжении 4 месяцев было непонятное кожное заболевание на щеках. Врачи не могли понять что это! Когда они вылечить не смогли стали говорить "что это у вас от нервов". Кожные пятна были красные в чешуйках и горели, очень сохли и росли в размерах. В итоге я попробовала делать примочки с каменным маслом. Фито-терапевт с сайта (к-масло.ру) мне посоветовала сделать сильный раствор 1.5 г//100 мл воды и прикладывать как можно чаще. На второй день чешуйки все отвалились))), на четвертый день краснота сошла, а через 7 дней всё исчезло! Я ТАК РАДА! Так и неизвестно что это вообще было! Пойду врачу хвалиться))) Пусть хотя бы узнают чем надо лечить такое непонятное заболевание! Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я никак...должна была ехать 12 ноября на дуоденальное зондирование, но накануне были сильные боли, рвота поехать нп смогла, теперь записываться надо снова. Заброс желчи таа и есть, было временное облегчение от бада карвипар, но опять все во свояси вернулось...и боли опоясывающие и во рту горечь. Не знаю уже что мнп делать
Сообщение было удалено
Все равно внутринний голос подсказывает что надо пить каменное масло, наверно буду опять пробывать
Сообщение было удалено
вы бы лучше паразитов травили пусть даже и химией но от них надо как то избавица к тому же вы сказали что вам и описторхоз находили так вот они часто в печень живут... Каменное масло вам не поможет если от паразитов не избавица
Сообщение было удалено
Я травлю их, пропила Макмирор, Немазол, повторно не сдавала анализ еще, лямблии и описторхи трудно вывести, буду еще курс пить противопаразитарки и бады, зондироваться уже и не знаю что еще пробывать...может биорезонанс многим помогает
Сообщение было удалено
Да мне тоже так кажется
Сообщение было удалено
Да мне тоже так кажется что ана ничего не делает
Сообщение было удалено
это вам только кажется пока не попробуете! :-)
Сообщение было удалено
Марина, как у вас дела??
Пить каменное масло не очень приятно, но за неделю моя хроническая крапивница исчезла! Пью масло холодной очистки и чтобы было приятнее пить добавляю мед))) очень заинтересовалась этим средством!
Сообщение было удалено
У меня все настолько плохо, что уже мысли не хорошие посещают
Сообщение было удалено
у вас ухудшилось опять?
Сообщение было удалено
Да, очень сильно ухудшилось, но не от км, его я не принимаю. Не знаю, может повлияли аблетки эти противопаразитарные не знаю из за чего
Сообщение было удалено
Мада это вы? Как вы?
Сообщение было удалено
У меня нормально, рефлюкса вроде нет, иногда тошнит и всё ещё пью антидепрессант боюсь его бросить теперь вдург всё как прежде будет ... А вы к доктору сходили ? Может вам массажи какие-то попробовать, читала что многным помогло... Вы уверенны что причина не стресс?
Сообщение было удалено
Хорошо что у Вас получше) Я сегодня делала дуоденальное зондирование, жплчь не пошла, что только не делали, а она не выходит. Боли и жжение в желудке так и есть. Да я уверенна что это не нервной почве
Сообщение было удалено
а причину почему она не выходила знаешь?
Сообщение было удалено
Дисфункция сфинктера одди, который должен пропускать желчь и гипотония желчного пузыря- врач сказала причина в этом. Причем эта врач сказала, что не нужно циклиться на лямблиях, т.к. если наладить желчеотделение то они сами погибнут, замкнутый круг. Выписала таблетки, буду пить, куда деваться.
Вопрос к тем кому каменное масло помогло от проблем с желчным и желудком: можно ли совмещать таблетки с приемом км? Назначен спазмолитик тримедат 3 р. в день перед едой и одестон тоже перед едой, как думаете если разграничить по времени например км за 30 мин. До еды, за 15 мин до еды таблетки, можно ли так?
Сообщение было удалено
Марина я знаю, что каменное масло не совмещается только с антибиотиками. Если вы их не пьете то можно так принимать!
Сообщение было удалено
Регина здравствуйте! Да это не антибиотики, пью сейчас все и км и таблетки выписанные, надеюсь хоть так получшп станет. Благодарю, что вы вышли на связь, ждала ответа от Вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
марина у вас есть улучшения ?
Сообщение было удалено
Ты дурак или дура?
Сообщение было удалено
Нет, все также, не понимаю почему не помогает, но пить продолжаю
Сообщение было удалено
Я понимаю как вам тяжело с этой болячкой и Очень надеюсь и искренне желаю чтобы вы выздоровели... Вы руки не опускайте обязательно найдёца выход... могу вам посоветовать книгу возлюби болезнь свою хоте как то оно вам поможет и может массажи попробуйте