Гость
Статьи
Зуд по всему телу... У …

Зуд по всему телу... У кого такое было???

Здравствуйте всем!!! У меня 2 года назад появился зуд по всему телу... Нет высыпаний, волдырей и т.д... Кожа обсолютно чистая... Ходила к дерматологу, она отправила сдавать кал на анализы, обнаружили …

314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

сходила к врачу)) у меня еще такое, что если я немного почешу кожу, она сразу красная просто моментально краснеет тело.. сказали что вегетативная система слишком активная))) выписали мне транквилизаторы и антигистаминные))) пока работает))) хз че будет как перестану пить)) опять все вернется наверное)) как обычно))) че сломалось уже не сделаешь.....

Крис

Всем привет .
У меня уже около года зуд по всему телу , высыпаний нет . Помогает только супрастин , но не на 100 процентов .
Была у гастроэнтеролога , высокий показатель хеликобактера , пью антибиотики больше недели , зуд все равно остался .
Нашли полип в жёлчном пузыре , пью желчегонные , зуд все равно остался .
Анализ крови , мочи и тд - ок , гельминтов нет ( глистов все равно боюсь не смотря на анализ )
Печень не болит , жёлтухи нет
Остался метеоризм . Он был как до антибиотиков , так и с ними

Ни у кого глистов не находили в итоге после этих врачебных похождений ??

Венечка

Я тоже все это лечила и хелик и желчегонные ) и адсорбенты (типо Энтеросгеля , лактофильтрума)Да этих глистов так просто не найти , их следы то могут быть то их может и не быть , а простейшие , с ними ещё сложней..не знаю не счёт глистов... Я и кровь и кал сдавала несколько раз -не нашли . Сейчас на транквилизаторах сижу но они и мощные антигистаминные ... Хоть сплю нормально а то все чесалось жуть.. чуть царапнешь все сразу красное полосы как ногти идут... У вас не так ?

Гость
Оксанеллия

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я болею 15 лет. Все обследовала . Ничего не находят.

Венечка

Как 15 лет??? Серьезно ? И что вы делаете ? Пьете все 15 лет антигистаминные?

Еленочка

У меня зуд без высыпаний уже 11 лет, возникает как только заболею простудой... Лечила чесотку, лямблии, аллергии.пробовала пить Атаракс-ничего не помогало.. В общем у меня это печень(плохие анализы Алт, АСТ, билирубин именно во время зуда)... Урсофальк не помогал, Капельницы не помогали. Зуд по месяцу длится обычно... но... сейчас единственный мой способ борьбы с таким зудом-строгая диета.( поможет за неделю-две). Моя особенность-зуд усиливается к ночи, и сильнее чешутся стопы и ладошки

Еленочка

Пишите, если кто-то несчастный, неделями исчесанный ищет спасения на форумах, так как врачи ничего путного сказать не могут, мне на электронку cristanicole@mail.ru

Гость
Венечка

Сообщение было удалено

Нет не пью . Они никак не помогают. Мне за 15 лет не могут поставить диагноз. Я лечилась и антидипресс . И т.д. ничего. Ноль результат . Приступы в день по 4 раза всего тела. Начинается с головы и переходит к бедрам. Спасаюсь горячей водой и мылом. ГОрмон. мази не помогают, от них стероид. угри высыпают на 2 день. Что интересно все анализы в норме кроме i ge он повышен до 800. Заболела в 14 лет, была здорова. В один день стало все тело чисаться но высыпаний не было. Расчесала до крови себя. Искали и паразитозы и билирубин. И все чисто. Вот так и живу . Мне 30.

Игорь

Добрый день .Интересует очень точная экспресс-диагностика? Для выявления любых патологий организма и безопасного секса в том числе. Никаких анализов сдавать не нужно. Возможно накануне встречи для обоих партнеров , прием к врачу можно согласовать и предварительно записаться. Все официально .Врач высочайшей категории. Цены приемлемые. За 30 минут обследование по всему организму и бактериальной флоре , мочеполовым инфекциям . Возможно впоследствии качественное лечение ,с восстановлением иммунитета . Проверено и с гарантией. Москва ,м. Аэропорт. Обращайтесь , пишите , помогу. Не пожалеете , все серьезно. Радуйтесь ,наслаждайтесь и берегите здоровье.

Игорь

Ваши все вышеперечисленные проблемы вероятнее всего связаны с присутствием в организме инфекции и вредоносных и патогенных бактерий и вирусов .Сегодня это все возможно определять и даже без забора биоматериала.Так что милости просим страдальцев у вас появился шанс навсегда избавиться от беспокоящих вас проблем загоняющих здоровье и вырывающих уйму и без того с трудом заработанных средств.Пишите сюда на почту .***Созвонимся если будете готовы к обследованию и лечению.

Игорь

После диагностики и лечения прошу здесь поделиться результатами и стабильностью полученного лечения.Всем желаю здоровья и прекрасного самочувствия.

Солнце
Жумагуль.

Сообщение было удалено

Вы нашли причину?

Солнце
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь как вы сейчас?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ваш вацап?

Солнце
Еленочка

Сообщение было удалено

Дайте ваш вацап?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ваш вацап?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете дать свой вацап?

Солнце
Венечка

Сообщение было удалено

Дайте ваш вацап?

Солнце
Любовь

Сообщение было удалено

У вас прошел зуд?

Солнце
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья вы можете выйти на связь?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Как ваше лечение прошло? Вы избавились от зуда?

Солнце
Рус

Сообщение было удалено

Вы вылечили зуд?

Венечка
Солнце

Сообщение было удалено

не прошло, но таких приступов меньше стало, когда по всему телу невыносимый зуд... и да я заметила что если есть только гречку да грудку- зуд меньше)) когда транквилизаторы пила ) все хорошо было, хоть спать могла, курс допила, потом опять началось но не так сильно, пью пол таблетки антигистаминных, хватает на пару дней) а вообще мне кажется это нервы, скоро закончится учеба, посмотрим пройдет эта байда или нет.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Вы нашли причину?

Солнце
Жумагуль.

Сообщение было удалено

Жумагуль вы вылечились?

Солнце
Сания Кожамжарова

Сообщение было удалено

Вы вылечились от зуда? Нашли причину?

Солнце
Венечка

Сообщение было удалено

Вы нашли причину? Можете выйти на связь?

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Дайте мне номер ватсапа

Солнце
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения вы нашли причину?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

87774384081

Солнце
Гульназ

Сообщение было удалено

Гульназ вы нашли причину?

Солнце
Диана

Сообщение было удалено

Вы нашли причину?

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Это атипичная чесотка. В КВД вам ее не найдут. Скорее всего специально замалчивают проблему, отсылая пациентов с диагнозом дерматит, аллергия, психоз и ТД и ТП. Помогает ежедневная уборка помещения, избавление от пылесборников, чистка мягких поверхностей пылесосом и обработка спреями из ветаптека от блох и клещей. Смена или глажка белья каждый день, чистая одежда каждый день. Обработка горячим феном всего, что нельзя стирать. Обувь, карманы, сумки, шапки тоже дуть горячим феном. Самим ежедневно мыться и мазаться либо эмульсией медифокс или бензилбензоатом. На ночь мазаться серной мазью или мазью суперпсорикрем Средства чередовать. Голову мыть шампунем от блох или от вашей.тело дегтярным мылом. Поначалу могут быть обострения. Лечение не бросать. Лучше может стать только через пару месяцев. Можете написать мне на почту zula4z2865@gmail.com

Солнце
Крис

Сообщение было удалено

Вы вылечились?

Венечка

Давай свой номер в вотсап напишу , если хочешь

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите как у вас прошло все? Или нет?

Солнце
Венечка

Сообщение было удалено

87774384081 Венера напиши мне

Гость
Венечка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите, вы нашли причину зуда?

Гость
мари

Сообщение было удалено

Подскажите, пож- та, вы нашли причину. Напишите пож- та по электронке ekat_den@mail.ru

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Подскажите, пож- та вы нашли причину? Напишите мне пож-та ekat_den@mail.ru

Гость
Гульназ

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста вы нашли причину. Напишите мне на почту ekat_den@mail.ru

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Подскажите, пож- та вы нашли причину? Напишите пож- та ekat_den@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пож- та вы нашли причину? Напишите мне пож- та на почту ekat_den@mail.ru

Солнце
Венечка

Сообщение было удалено

У вас прошло? Вы нашли причину?

Солнце
damir

Сообщение было удалено

Дамир вы нашли причину? Поделитесь пожалуйста!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Здравствте. У меня все тоже самое. Скажите вы нашли причину?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете выйти на связь? 87774384081

Юля

Добрый вечер! Как избавиться от этого ужасного зуда, подскажите пожалуйста. У меня началось в марте.

Гость

Подскажите кто избавился от зуда?

Следующая тема