Гость
Статьи
неужели есть те, кто …

неужели есть те, кто не носят ежедневки каждый день???

??

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ношу только после месячных. Или если намечается романтический вечер, а потом домой к любимому, то тоже пользуюсь. Главное - вовремя вытащить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

белье меняю ежедневно, моюсь 3 раза в день, стирать не лень. но ношу каждый день. мне так нравится. вам то что?

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

во-во. бывает сидишь на парах, подумаешь о мч и понеслось. ежедневка впитала и все сухо. а трусы мокрые потом.

Гость

не ношу и никогда не носила. На хрена компрессы на п*ду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачет

Анечка

Есть такие, которые и во время секса умудряются быть сухими. У них там , как в пустыне Сахара....

Гость

Ношу всегда. Дискрит плюс и кэфри.

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

а я во время секса трусы снимаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чтобы не мокли))))))))))))))))))))))))) А если серьезно, зачем компрессы на п*ду???? выделения - анализы сдай. если просто физиологические - пущай мокнут, не страшно)

Гость

вонять не будут. не надо трусы беречь, дамы, надо - письку)))))))))))))

гость

Ношу каждый день: рожать вот-вот, смотрю за выделениями, простите за натурализм))))

Ананасик
Высокая

Сообщение было удалено

я делаю так же. не знаю как вам, но мне так удобнее..

Ананасик
Лена

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!

Гость
Ананасик

Сообщение было удалено

гормональные проблемы как раз у тех, у кого все мокро постоянно или инфекция у них

Аннушка

Кажется придется перестать ими пользоваться.. Как-то была молочница без зуда, но с чувством жжения, вылечилась, носила хлопковые трусики без ежедневок и было все нормально. Потом опять стала ими пользоваться, просто видимо на психологическом уровне кажется что с ними чище и эстетичнее, и в итоге опять появилось жжение во влагалище.. Пользуюсь ежедневками Дискрит. Думаю никакие они не дышащие, полому что бывает ночью проснешься и по ощущением кажется что там преет, не влажно, а именно преет и не дышит. Клеенка все-таки снизу у них. Это все похоже на заговор производителей прокладок и производителей дорогих таблеток от кандидоза.((

Гость

Для меня большая загадка накой они нужны...

Рита

Я не ношу каждый день но ношу во время кд не поверьте месячные скудные)) повезло мне) и болей нет))

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Гость
Ананасик

Сообщение было удалено

причем здесь грязнули?понаблюдал я за такими писателями. прокладки носят а ж...пу после туалета не моют. выделения незаметны должны быть. а если есть то молочница. и какие все возбудимые! подумали о мужик и потекло. кошмар! о труде нужно думать. Сталина вам нужно

Гость
Рита

Сообщение было удалено

это плохо что скудные. мало эстрогенов . небось и грудь мелкая размера 2 максимум

Гость

а ночь.ю зачем?

Елена

Такое впечатление, что автору лень просто взять и встать под душ, стирать каждый день свое белье. Ну и нафига?

Есть же ежедневки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я НОШУ ЛИБО ДЛЯ ПРОВЕТРИВАНИЯ МОЖНО ИНОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ САЛФЕТКИ БУМАЖНЫЕ: НОЧЬЮ И ДОМА, ТАК КАК У ЗДОРОВОЙ ДЕВУШКИ БЕЗ ГОРМОНАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ ЕСТЬ ВЫДЕЛЕНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ, А Я НЕ ЛЮБЛЮ ПЯТНА НА ТРУСАХ!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 1-2 РАЗА ПОДМЫВАЮСЬ, ТРУСЫ МЕНЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ+ ВЛАЖНЫЕ ИНТИМНЫЕ САЛФЕТКИ ПО НЕОБХОДИМОСТИ, МЕНЯЮ ПРОКЛАДКИ ОБЫЧНО МИНИМУМ 2 РАЗА, А ТАК НАДО 3-4 ЧАСА!!!!! ПРОКЛАДКИ ВПИТЫВАЮТ И СРЕДЫ МОКРОЙ НЕ БУДЕТ ДЛЯ БАКТЕРИЙ, ВНУТРИ ОРГАНЫ ПРЕКРАСНО САМООЧИЩАЮТСЯ, + СПЕЦ. ГЕЛЬ, ПРО ПРОВЕТРИВАНИЕ- НАДО ГОЛОЙ ХОДИТЬ, ЧТОББЫ ПРОВЕТРИВАЛОСЬ", ЧЕРЕЗ ТАКОЙ СЛОЙ ОДЕЖДЫ И БЕЗ ПРОКЛАДОК ВСЁ СПРЕЕТ ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРО ПОПУ СОГЛАСНА, ЭТО ДИКОСТЬ- ХОТЯ БЫ ВЛАЖНЫМИ САЛФЕТКАМИ НАДО!!!!

Гость
Ананасик

Сообщение было удалено

АГА, СУХО ТАК, КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Я их только в конце минструации ношу. А так- некрасиво)))

Лера

Девченки раньше вообще жить не могла без ежедневок. Но вот как то попала в больницу и небыло под рукой их. Так я неповерила своим глазам белье было чистое и сухое без них. Так что теперь буду пользоватся ими по минимуму. Отказатся покачто силы воли не хватает.

не важно

У меня нет месячных,а перед ними как все знают есть выделения.....пользуюсь очень тонкими молпед и мене хорошо

Гость

я не ношу,нафиг надо,так трусы снимешь перед парнем,а там прокладка,фуу дебилизм

Ольга

я не могу без них, ну это элементарная гигиена, я не знаю как без них

Оль

Девчонки, ну что ж вы злые-то такие! Кто "вонючки", кто "в памперсах ходит", у кого и от кого приходит возбуждение и кто как "воняет". У каждого свой крутой гинеколог с, конечно же, самым истинным мнением:) Ну серьезно! Может, помягче?)
Я, например, использую ежедневки. И рожала, и проверялась у врачей, у разных - чистенькая, здоровенькая. Молочницу тоже переживала - и знаю что те выделения, которые сопровождают меня всю мою сознательную в этом вопросе жизнь - совершенно не идут с ней в сравнение. Помладше была - ходила в трусиках обычных и на самом деле натурально мучилась(((. То влажные, то высохнут, принесешь еще одни - еще одни каплей замараются.. А я не выношу ощущения вот таких "описаных" (пардоньте) трусов. И пришла к использованию прокладок-ежедневок. Они очень спасают таких как я, да и меняй их - обменяйся за день, как угодно! Но и трусики меняю раз-два в день. Причем тут ванючесть и памперсы... Физиология-то разная. И согласна с вами, перед мужчинами в "прокладочных" неудобно и типа не сексуально ни разу, поэтому и пришла на форум - узнать как другие и есть ли такие как я...лично для собственной справки. Видимо, есть. Я достаточно уверена в себе, но тем ни менее, все мы девочки, все люди, такая тема... Будьте добрее что ли:) Это не сарказм, я серьезно).
Оля.

Гость
зет

Сообщение было удалено

зет

а есть те, кто носит их каждый день??

Есессно,есть.и буду носить.

Гость

Мой молодой человек любит чтобы текло оттуда рекой, всякие выделения там, он прям балдеет от них!

Свобода.

Я не ношу! Здесь ещё не звучало такое, но по моему с ними менее свежо, чем просто в трусах. Прокладки ведь с одной стороны непромокаемы, след-но испарения между телом и клеенкой чистоты не добавляют. Я это сразу поняла и хоть эстрагенов у меня не мало, но прокладку не положу, чтоб свежей себя чувствовать. И перед мужчинами стремно. С прокладками мельтешить. С прокладкой ходишь как гейша, а без них свобода!

Гость

я ношу их каждый день!и дело тут вовсе в не в том, что у кого течет там что то, а кого то-нет. просто в течении рабочего дня их удобно менять и всегда свежо. Иногда пьешь витамины и бывает моча не оч пахнет, попадает капля-другая на трусы и запах уже не тот и мокро. Я пользуюсь и бумажкой после туалета, но все таки это не то. так что поддерживаю автора. Здесь каждому свое. у всех все индивидуально. кто то пользуется, кто то нет

Гость

Я работаю сменами по 12 часов. Плюс дорога 4 часа. Плюс не сразу же после подмывания я из дома выхожу и не сразу бегу мыться, приехав с работы. В итоге - не менее 17 часов в одном и том же белье, и мыться на работе негде (только холодная вода в раковине в туалете).
Поэтому в рабочие дни я ношу ежедневные прокладки. У меня на работе запас есть в шкафчике в раздевалке, всегда можно поменять прокладку на свежую, если надо.
Дома я хожу в длинном халате и не ношу трусы.

Гость

вот так дискуссия - прочитала все и подумала - сколько же производители прибыли получают и как портится экология от этих ежедневок !
Девочки, задумайтесь - сколько денег от зарплаты у вас каждый месяц уходит в мусор ?! Это же как сигареты = ЗАВИСИМОСТЬ !
Выделения должны быть - по ним можно следить за циклом, нарастающие - пик(овуляция) - убывающие, пару дней почти без них и вуаля = месячные ! Как вы в ежедневках почувствуете разницу ?
Да, может быть тампоны тоже вредные - но уж они лучше, чем прокладки. Мне бы на месте парня было бы неприятно ласкать девушку у которой промежность с прокладкой - бэээ...

Я НЕ НОШУ!!!У меня от ежедневок молочница, пользуюсь влажными салфеткамив течении дня.Душ принимаю утром и вечером, белье меняю каждый день.

Эви
Лена

Сообщение было удалено

Наконец-то адекватный человек, а то сижу и фигею со всех тут комментариях, некоторые извиняюсь конечно вообще ***** какие-то, только по своим меркам всех судят. А прокладки(ежедневные) нужно подбирать какая вам будет удобна. Плюс менять их хотя-бы три раза в день, лучше всего, после каждого похода в туалет. А летом без них вообще никак, если девушка полненькая - она часто потеет (точнее не то чтобы часто, а более обильно). Ну хотя тоже у всех разный организм и кто-то потеет очень мало. Вообще тут много оспектов, молодцы что вообще нет выделений или носите с собой запасные трусы(хотя это полный *****), но не надо осуждать за это других, у каждого разный организм!!! Не мерьте всех под себя!

Таня

Мне подруга сказала недавно, что "каждодневки" вредны. А я ребенку не разрешаю без них. Теперь накуплю ей хлопковых с ластовицей из хлопка трусов. Сама всегда ношу прокладки на каждый день, покупаю тончайшие, которые производитель позиционирует как дышащие. Жалко трусики. Вопрос. Выделения же все равно есть, прокладку сменить можно, а трусики не всегда. Все же и работаем....Как же в нечистом влажном белье ходить? Брр... неприятно.

Гость

Duri tupie brit nado pizdyatinu i v sya problema reshina ato atrastite zarasli i gadaite otkuda zapah

Доктор Татьяна

[quote="Гость"]
Ношу каждый день, если выхожу из дома. После душа в спортзале надеваю чистые трусы, иду домой и чувствую жуткий дискомфорт т. к. нет прокладки. Ладно, если в юбке идешь. А если по жаре да в тонких штанах? У меня, лично, потеет все там, и мерзкие пятна на штанах мне не нужны. Так что я за прокладки. Значит вы полная или своя особенность часто такие запахи и пятна у европейских женщин и у полных. У азиатских девушек от природы почти нет запаха и выделения насчёт этого есть наумная статья и по этой же причине редко на их прилавках увидишь антиписпиранты вот от белых дам всегда несёт что с интимной зоны так же из подмышек

Доктор Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

помимо этого много нюансов есть

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь ими только во время овуляции и в последний день месячных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы 2 раза в день принимаете душ и каждое утро надеваете чистое белье, отчего оно у Вас пачкается-то?? Если какие-то выделения, так это Вам ко врачу надо, а не прокладки каждый день носить

Хаха

да вы совсем что ль.
выделения в нормальных количествах - это норма, если они жидкие и не пахнут + белого цвета, ну светло-желтоватый нормально. при, после, до месячных могут коричневые выделения появится - тоже нормально, когда в меру. если вы не старуха и у вас десятками лет назад организм перестал развиваться, то у вас вообще-то должны выделения быть... постоянно сухая п*зда - такая же проблема, как чересчур мокрая.

а ежедневник каждый день носить - вы сдуреееели)) как вам там лижут? у вас, наверное, протухшей рыбой там воняет, тк всегда будет там плохо пахнуть, когда ничего не дышит нормально. при месячных - прокладки/тампоны, при нормальных днях - ежедневки... никакого отдыха для гениталий... серьёзно... я в шоке... даже если гинеколог говорит, что все нормально... ну как так можно... пожалейте *** свои. представьте, если б мужики памперсами или салфетками обматывали свои причиндалы каждый день без причины.

если что-то не устраивает и, как я уже сказала, гадкий запах - к гинекологу. не надо заносить дополнительные инфекции своим ежедневками.

ева

я стесняюсь от меня потом пахнет хотя я мылась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте теперь не будем пользоваться благами цивилизации, не будем бриться нигде вообще а отращивать натуральный вид, эпиляция не дешевая и так далее, из того что нужно постоянно прокладки, туалетная бумага, ватные палочки, и прочие расходные товары которые человеку необходимы ежедневно в современном ритме жизни. И почему не кто не придирается к машинам которые загрязняют воздух вредные предприятия и прочие производства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пернул тоже у врачу, вдруг что то не так!!!!

Гость

А как не носить то? Что, в мокрых трусах все время ходить что ли? Я меняю ежелневки 2-3 раза в день.

Маша

Я всегда носила ежедневки!сейчас вообще прокладки ногу каждый день из Ашана 3 капли
И во время месячных и в другие дни-всегда их)во время месячных пользуюсь менструалтной чашей,поэтому сильно впитывающие прокладки мне не нужны)а ежедневник мнутся и неприятно,а эти отлично сидят
Тоже меняю трусы и прокладки каждый день утром и перед сном новую)
Не приятно спать в одних трусах или вообще без трусов
Ходить тоже в одних трусах н могу
Во первых всегда капает немного мочи на трусы-большие половые губы,видно как не три,немного капает или стекает потом на трусы и пахнуть начинает мочой
И эти же губы натираются и не приятно вообще там ерзать трусами и брюками)а с прокладочной всегда отлично)