Гость
Статьи
неужели есть те, кто …

неужели есть те, кто не носят ежедневки каждый день???

??

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Высокая

я ношу каждый день тоненькие дискрит, так гигиеничнее, свежее и не мокро от возбуждения в неподходящий момент))

А если в нужный? Не хотела бы я, чтобы человек ко мне в труселя лез, а там бумага.

Гость
ПРБ

Зачем их носить каждый день? Вам что лень трусы стирать? Я их ношу только перед и после мес.

а трусы по любому стирать надо! или вы не знали!!!!

Таня

Мне подруга сказала недавно, что "каждодневки" вредны. А я ребенку не разрешаю без них. Теперь накуплю ей хлопковых с ластовицей из хлопка трусов. Сама всегда ношу прокладки на каждый день, покупаю тончайшие, которые производитель позиционирует как дышащие. Жалко трусики. Вопрос. Выделения же все равно есть, прокладку сменить можно, а трусики не всегда. Все же и работаем....Как же в нечистом влажном белье ходить? Брр... неприятно.

Оно высохнет за минут 10 и выделения засохнут на трусиках.И так пару раз за рабочий ден.Купити влажные салфетки,витерайтесь.А дома после работы, вы и ребёнок (приучите)стритать если белые или светлые сразу после душа трусики,обычным стирочным мылом.трусики за сутки полностю высохають.Купите дешёвые трусики на каждый день 7 штук,и стирайте каждый день.Темные можно в машинке стирать.Светлые поносите месяц и выкините.Они стоят 40 гривен.80 грн 2 пары светлых трусов на месяц не жалко выбросить.На ежыдневки та же нужно тратить деньги, если менят 4 раза в день минимум.(Сразу извиняюсь за не грамотность,если буду писать на украинском многие просто не поймут меня вообше)

Гость
Лена

Правильно говорит твой гинеколог. Они и называются ежедневными, потому что предназначены для ежедневной носки. На прокладке тоже микробы есть, но прокладку ты можешь сменить в течение дня несколько раз, с трусами сложнее, тоже можно менять, только выбрасывать жалко. А у кого нет ежедневных выделений, значит гормональные проблемы. Ну и трусы нужно стирать каждый день, даже если носите прокладки. 21 век все таки на дворе, девочки, что же вы такие грязнульки

Вы бы попы помыли после туалета. А то ходите с ежедневками, с ногтями, ресницами, а попы грязные

Гость
прокладка

я даже трусы каждый день не ношу, но когда надеваю - всегда с ежедневкой. а если у вас испачкаются например на работе, где нет возможности немедленно поменять трусы - то вы что будете ходить в грязных?? фуууу. или вы с собой трусы запасные носите??

Читаю и не могу никак понять..почему пачкаются трусы? Утром надеваю чистые, в течении дня при посещении туалета пользуюсь бумагой или влажными салфетками. Волосы сбриваю. Всё сухо и чисто. А пользуюсь лишь в ожидании месячных пару дней всего, чтоб не застали внезапно, и при этом испытываю дискомфорт, кожа не дышит, ощущение неприятное.

Гость
Гость

так вот от кого *** к концу раб.дня несет! а ну быстро прокладки надели, вонючки!!

Точно. И брюки и колготки провоняются

Гость
Гость

а почему без них противнее?

И мне противно без прокладки.

Гость

автор не удивляйтесь. есть те кто душ не принимает каждый день! люди разные бывают. но это дико!!

Гость
ПРБ

Зачем их носить каждый день? Вам что лень трусы стирать? Я их ношу только перед и после мес.

а трусы по любому стирать! даже если с ежидневкой! вы не знали!!

Гость
Гость

А я не понимаю как их можно носить каждый день... ощущение как в памперсе, согласна с 10 гостем, при чем какая бы тонкая ежедневка не была,. она натирает, раздражает кожу и вообще лично мне создает дискомфорт!!!! Меня не напрягает белье ежедневно менять и принимать душ хотя бы 2 раза в день....

так и с ежедневкой душ принимают 2 раза в день! вы не знали. гигиену никто не отменял. и чувство комфорта после душа тоже!!

Гость
Гость

А я не понимаю как их можно носить каждый день... ощущение как в памперсе, согласна с 10 гостем, при чем какая бы тонкая ежедневка не была,. она натирает, раздражает кожу и вообще лично мне создает дискомфорт!!!! Меня не напрягает белье ежедневно менять и принимать душ хотя бы 2 раза в день....

вообще-то душ так и принимают 2 раза в день. даже с ежедневкой! вы так сказали -хотя бы.... 2 раза в день. а сколько надо 10 раз или из душа вообще не выходить!

Гость
Гость

13, а я вот вам пишу что мне не приятно это "ощущение бумажки" в трусах :) грубо конечно выразилась, но вот так.... по той же причине не могу себя пересилить пользоваться во время критический дней прокладками, даже ночью с тампоном сплю!

бумажки?? а разве прокладки из бумаги делают?? и ничего там не ощущается!!

Гость
Катюшка-хохотушка

Сначала носила каждый день. Потом получила нагоняй от гинеколога. Теперь только после КД

а своего ума нету. это глупое мышление гинекологов! про вред ежедневок. им же надо пациентов получать. что бы без ежидневок там копилось не понятно что. следовательно проблемы и поход к гинекологу!

Гость
прокладка

я даже трусы каждый день не ношу, но когда надеваю - всегда с ежедневкой. а если у вас испачкаются например на работе, где нет возможности немедленно поменять трусы - то вы что будете ходить в грязных?? фуууу. или вы с собой трусы запасные носите??

говорите-а если у вас испачкаются например на работе. так вот а если у ВАС испачкается юбка или брюки на работе. тк вы же совсем без трусов!! вы что будите ходить в грязной юбке? фууу. или вы носите с собой запасную юбку.вам то говорить про испачкаются!!

Гость
прокладка

но на счет трусов вы правы. фууу без ежедневки

Гость
Гость.

У меня нет сухости.

Я часто в туалет хожу (по мальенькому) По этому постоянно вытираю влажными салфетками, не успевает ничего намокнуть.

на одни салфетки работаете наверно

Гость
Гость

лучше уж положить с собой в сумочку чистую пару трусов

а потом грязные после их смены. и в сумочке цветет и пахнет всё!! фу. а если в магазине попросят на выходе показать сумку (мало ли что в жизни) вот красота будет!!

Гость
Гость

Как же можно влажными вытирать? А потом куда ее выкидываете? Унитаз забиться может. А я бумагой туалетной вытираю, покупаю хорошую.

про ведерко в туалетной комнате не слышали

Гость
Высокая

я ношу каждый день тоненькие дискрит, так гигиеничнее, свежее и не мокро от возбуждения в неподходящий момент))

вот от тоненьких как раз и мокро тк они быстро пропитывают. и белье тоже мокрое. и следовательно такая тонкая пропитанная ежедневка трет и вызывает раздражение! вся мокрая вот от такой противно! что с ней что без нее

Гость
Гость.

Я везде найду)))) Ну я же не каждые 15-30 минут бегаю.

Раз в 2-3 часа .

так раз в 2-3 часа это не часто. а вы то тут рассказываете. думаешь правда вы бегаете каждые 15 мин.

Гость
Гость

Тоже никаких выделений. Спокойно хватает трусов на день. Если прихожу в середине дня домой то тоже в душ и меняю трусы. Просто лето , а зимой тем более хватает, не пачкаются. К тому же эти прокладки как и стринги легко переносят инфекцию и именно стафилококк из попы прекрасно просто. Трусы если намокли то высохли, а вот во влажной и теплой салфетке столько всего может за час размножиться)))))

да при чем тут выделения! в первых они у всех по любому.во вторых вы что в туалет не ходите или ходите духами!! извините от мочи белье желтое становиться!! и не отстирать потом!!

Гость
Гость

Тоже никаких выделений. Спокойно хватает трусов на день. Если прихожу в середине дня домой то тоже в душ и меняю трусы. Просто лето , а зимой тем более хватает, не пачкаются. К тому же эти прокладки как и стринги легко переносят инфекцию и именно стафилококк из попы прекрасно просто. Трусы если намокли то высохли, а вот во влажной и теплой салфетке столько всего может за час размножиться)))))

бред про час и размножиться

Гость
Гость

Я раньше пользовалась ежедневками. И то, что это отвратительно, поняла, когда перестала ими пользоваться. В прокладках всё преет, и кажется, что выделений ещё больше становится. А когда я без ежедневки, у меня всё вентилируется) и выделения вообще не беспокоют, они стали небольшие. Долой ежедневки!

а я раньше не пользовалась ежедневками. и то что это отвратительно поняла когда стала пользоваться ежедневками тк с ними комфортно и ок. а без них все преет и мокро фу

Гость
Татьяна

а я вот думаю все... белье меньше пачкается.. что ж у вас такого в вашем белье, что вы этим боитесь запачкать белье?.. Если месячн, то само собой прокладки-тампоны.. Или вы используете их преимущественно для защиты от пятен мочи ))) так хочу вам сказать, моча оч легко отстирывается.. так же как и выделения любые. Но прокладки-ежедневки - это рассадник микробов и тд. Мне, например, гинеколог строго-настрого запретила их использовать, кроме 5 дней в месяц, сами понимаете каких.

легко отстирывается?? чушь не говорите!! моча оставляет желтые пятна их не отстирать. и выделения тоже не отстирать так легко! да вообще не отстирать это уже.

Гость
Гость

я тоже не ношу. так мне одна гинеколог сделала замечание. сказала, что сейчас 21 век и нужно приучаться носить. что на трусах микробы. а на прокладке как будто нет. я послушала и ничего не сказала. вообще не понимаю, зачем их носить каждый день

на редкость правильная гинеколог!!

Гость
Гость

От прокладок еще больший запах. Все в клеенке там преет и оняет. А трусы высыхают очень быстро, там хлопковая ластовица. Ежедневки навязанная рекламой бесполезная и даже вредная особенно летом вещь.

прокладки разве из клеенки! трусы то высыхают. а запах остается на них!!

Гость
Гость

я не ношу,нафиг надо,так трусы снимешь перед парнем,а там прокладка,фуу дебилизм

так перед парнем принимают душ и одевают чистые трусы без прокладки. вы не знали. а если парень неожиданно. то прокладку вынимают не заметно и в чистых трусах.даже в душ по быстрому можно если дома у парня. а без прокладки трусы не свежие каково парню. но мой даже прокладку не замечает когда у нас неожиданно. ему не до прокладки в этот момент!! и то если это не дома. неожиданно.

Гость
Свобода.

Я не ношу! Здесь ещё не звучало такое, но по моему с ними менее свежо, чем просто в трусах. Прокладки ведь с одной стороны непромокаемы, след-но испарения между телом и клеенкой чистоты не добавляют. Я это сразу поняла и хоть эстрагенов у меня не мало, но прокладку не положу, чтоб свежей себя чувствовать. И перед мужчинами стремно. С прокладками мельтешить. С прокладкой ходишь как гейша, а без них свобода!

а что разве только гейши с прокладками ходят? гейши вообще с ними ходят? вы заглядывали гейшам в трусы?? а то что многие прокладки не носят. такое мнение тут уже 100 раз звучало. с чего это вы решили что не звучало!!

Гость
Свобода.

Я не ношу! Здесь ещё не звучало такое, но по моему с ними менее свежо, чем просто в трусах. Прокладки ведь с одной стороны непромокаемы, след-но испарения между телом и клеенкой чистоты не добавляют. Я это сразу поняла и хоть эстрагенов у меня не мало, но прокладку не положу, чтоб свежей себя чувствовать. И перед мужчинами стремно. С прокладками мельтешить. С прокладкой ходишь как гейша, а без них свобода!

и кто же перед мужчинами мельтешит с прокладками?? перед тем как перед мужчинами мельтешить прокладки вынимают. и обычно у всех один мужчина.а вы перед мужчинами! это же где столько мужчин у вас.что вы перед ними мельтешите!! на работе что ли. без юбки в трусах ходите))) или у вас сразу много мужчин.а не один.

Гость
Гость

Я работаю сменами по 12 часов. Плюс дорога 4 часа. Плюс не сразу же после подмывания я из дома выхожу и не сразу бегу мыться, приехав с работы. В итоге - не менее 17 часов в одном и том же белье, и мыться на работе негде (только холодная вода в раковине в туалете).
Поэтому в рабочие дни я ношу ежедневные прокладки. У меня на работе запас есть в шкафчике в раздевалке, всегда можно поменять прокладку на свежую, если надо.
Дома я хожу в длинном халате и не ношу трусы.

прокладку вообще то на свежие тело меняют. как и трусы. то есть после душа. а так смысла нет. но или хотя бы салфетки. дома в халате без трусов.-жесть!! и приходя домой вообще то сразу идут в душ!! как вам не противно фу не мыться сразу после работы да еще после такой долгой. то есть так долго не принимать душ!!

Гость
Гость

вот так дискуссия - прочитала все и подумала - сколько же производители прибыли получают и как портится экология от этих ежедневок !
Девочки, задумайтесь - сколько денег от зарплаты у вас каждый месяц уходит в мусор ?! Это же как сигареты = ЗАВИСИМОСТЬ !
Выделения должны быть - по ним можно следить за циклом, нарастающие - пик(овуляция) - убывающие, пару дней почти без них и вуаля = месячные ! Как вы в ежедневках почувствуете разницу ?
Да, может быть тампоны тоже вредные - но уж они лучше, чем прокладки. Мне бы на месте парня было бы неприятно ласкать девушку у которой промежность с прокладкой - бэээ...

а сколько денег на влажные салфетки уходит у тех. кто не пользуется прокладками.и экология также портиться.от них. это же после каждого похода в туалет. и сколько уходит туалетной бумаги. тут уж и с прокладкой бумага нужна.тоже сколько прибыли получают производители. это я к тому.что на всё уходит много денег и что! теперь бумагой туалетной не пользоваться. или мылом ведь и на мыло деньги уходят. давайте как свинки будем.зато экономия. и кто же к парню с прокладкой идет!! ее вынимают перед тем как к парню идти и принимают душ!!

Гость
Эви

Наконец-то адекватный человек, а то сижу и фигею со всех тут комментариях, некоторые извиняюсь конечно вообще ***** какие-то, только по своим меркам всех судят. А прокладки(ежедневные) нужно подбирать какая вам будет удобна. Плюс менять их хотя-бы три раза в день, лучше всего, после каждого похода в туалет. А летом без них вообще никак, если девушка полненькая - она часто потеет (точнее не то чтобы часто, а более обильно). Ну хотя тоже у всех разный организм и кто-то потеет очень мало. Вообще тут много оспектов, молодцы что вообще нет выделений или носите с собой запасные трусы(хотя это полный *****), но не надо осуждать за это других, у каждого разный организм!!! Не мерьте всех под себя!

вы ку ку что ли менять прокладку после каждого похода в туалет!! если так .то что ее менять она не успеет испачкаться. получается вы засунули прокладку пошли в туалет. а после не одев трусы уже выкидываете чистую прокладку которую только засунули то есть чистую.и так каждый раз-бред полный! это фабрика прокладок нужна дома будет!! не успеешь покупать прокладки если так менять их. а что касается полных вы наверно по себе судите. бред полный что полные потеют чаще. и при чем тут когда тело потеет и то место извините в трусах!!

Гость
Эви

Наконец-то адекватный человек, а то сижу и фигею со всех тут комментариях, некоторые извиняюсь конечно вообще ***** какие-то, только по своим меркам всех судят. А прокладки(ежедневные) нужно подбирать какая вам будет удобна. Плюс менять их хотя-бы три раза в день, лучше всего, после каждого похода в туалет. А летом без них вообще никак, если девушка полненькая - она часто потеет (точнее не то чтобы часто, а более обильно). Ну хотя тоже у всех разный организм и кто-то потеет очень мало. Вообще тут много оспектов, молодцы что вообще нет выделений или носите с собой запасные трусы(хотя это полный *****), но не надо осуждать за это других, у каждого разный организм!!! Не мерьте всех под себя!

и при чем тут лето зима. потеют и летом и зимой. вы зимой постойте в магазине. в автобусе в шубе. вспотеете. и что летом что зимой в туалет ходят. выделения есть прокладки нужны всегда.

Гость
Доктор Татьяна

[quote="Гость"]
Ношу каждый день, если выхожу из дома. После душа в спортзале надеваю чистые трусы, иду домой и чувствую жуткий дискомфорт т. к. нет прокладки. Ладно, если в юбке идешь. А если по жаре да в тонких штанах? У меня, лично, потеет все там, и мерзкие пятна на штанах мне не нужны. Так что я за прокладки. Значит вы полная или своя особенность часто такие запахи и пятна у европейских женщин и у полных. У азиатских девушек от природы почти нет запаха и выделения насчёт этого есть наумная статья и по этой же причине редко на их прилавках увидишь антиписпиранты вот от белых дам всегда несёт что с интимной зоны так же из подмышек

интересно какие там пятна. это какие же должны быть выделения.что если в шортах пятна .

Гость
Гость

Если Вы 2 раза в день принимаете душ и каждое утро надеваете чистое белье, отчего оно у Вас пачкается-то?? Если какие-то выделения, так это Вам ко врачу надо, а не прокладки каждый день носить

а вы весь день в туалет не ходите!! и выделений у вас нет как у каждой женщины. тогда вы кукла вам тогда и душ не нужен. вы же,, чистая. ,,

Гость
Liza

Оно высохнет за минут 10 и выделения засохнут на трусиках.И так пару раз за рабочий ден.Купити влажные салфетки,витерайтесь.А дома после работы, вы и ребёнок (приучите)стритать если белые или светлые сразу после душа трусики,обычным стирочным мылом.трусики за сутки полностю высохають.Купите дешёвые трусики на каждый день 7 штук,и стирайте каждый день.Темные можно в машинке стирать.Светлые поносите месяц и выкините.Они стоят 40 гривен.80 грн 2 пары светлых трусов на месяц не жалко выбросить.На ежыдневки та же нужно тратить деньги, если менят 4 раза в день минимум.(Сразу извиняюсь за не грамотность,если буду писать на украинском многие просто не поймут меня вообше)

а может люди не хотят в дешевых трусах ходить

Гость
Гость

Что ж из вас такого течет, что без них противно.

Что что, выделения 😂🤦🏼‍♀️

ųr

честно, да. я их ношу только в последние дни месяков. в остальные дни не вижу необходимости, ведь белье у меня не пачкается. да и вообще зачем их носить просто так..

Гость
не скажу кто я

а есть те, кто носит их каждый день??

А почему нет?

Гость
Гость

Да уж, есть, я даже трусы только под брюки одеваю. Здоровье дороже

Согласна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
не скажу кто я

а есть те, кто носит их каждый день??

Я только ночью снимаю их