Гость
Статьи
неужели есть те, кто …

неужели есть те, кто не носят ежедневки каждый день???

??

Гость
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.
Моника

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, я часто хожу в туалет по маленькому (особенность организма такая) Вы долго бумагой третесь??? Вот и я салфеткой столько же.

Или вы вообще не вытераетесь бумагой, сразу трусы натягиваете, чтобы время зря не тратить?)))))))))

Гость

я ношу каждый день. потому как физиология такая, много выделений, а по гинекологии все ОК. и с детства так

Моника
Гость.

Сообщение было удалено

Вытираю, но я так часто в туалет не хожу...

Моника
panenka

Сообщение было удалено

Молодец! всё правильно

Гость.
Моника

Сообщение было удалено

Ну, рада за вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит на начальника)))))

Моника
Гость.

Сообщение было удалено

У Вас, наверное, цистит постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может для вас ваш начальник это предел мечтаний, а я думаю о любимом, который вечером будет ждать

Гость.
Моника

Сообщение было удалено

У меня нет цистита, проверяла в свое время.

Просто такая особенность оранизма быстро отрабатывают почки.

Вот бывает у людей медленно они работают (-задержка жидкости в организме) А бывает наоборот, быстрое выведение жидкости.

Мне и воду пить приходится чаще и больше.

Высокая

я ношу каждый день тоненькие дискрит, так гигиеничнее, свежее и не мокро от возбуждения в неподходящий момент))

Моника
Гость.

Сообщение было удалено

Ясно, но это очень неудобно. А если туалета рядом нет...

Гость.
Моника

Сообщение было удалено

Я везде найду)))) Ну я же не каждые 15-30 минут бегаю.

Раз в 2-3 часа .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы попробуйте хотя бы на пару часов отвлекаться на работу) может и пореже прокладки менять нужно будет)

Гость

я тоже раньше думала что без ежедневок никак, думала ну вот такая я вечно мокрая. анализы сдаю каждый год, мазки, хламидии всякие, в общем все что обычно берут на осмотрах. НИЧЕГО нету. Муж один и единственный, тоже чист как слеза, был проверен мной неоднократно.

а потом пришлось сдавать аспират из матки и выяснилось, что у меня есть золотистые стафилококки)))) скорее всего с рождения. вылечила. Выделений 0!!! ну может совсем маленькая крапинка за день.

так что теперь никто меня не убедит, что здоровой женщине требуются прокладки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти памперсы наоборот усугубляют проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже никаких выделений. Спокойно хватает трусов на день. Если прихожу в середине дня домой то тоже в душ и меняю трусы. Просто лето , а зимой тем более хватает, не пачкаются. К тому же эти прокладки как и стринги легко переносят инфекцию и именно стафилококк из попы прекрасно просто. Трусы если намокли то высохли, а вот во влажной и теплой салфетке столько всего может за час размножиться)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ой йолки, оказывается у каждой есть золотистые стафилококки(((

Гость

так вот от кого *** к концу раб.дня несет! а ну быстро прокладки надели, вонючки!!

Кукарямба

Ношу каждый день ежедневки, т.к. тоже много выделений, хотя мой гинеколог говорит, что у меня это норма. Никаких натираний и неприятных ощущений.

Гость

Если бы я носила одни трусы каждый день, то каждый день бы пользовалась ежедневками.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее это от прокладок несёт!!)))

гость

Я не ношу. Душ ежедневно,смена белья ежедневно.

А чтобы пиз*ятиной не несло,нужно вылечить уже свои циститы-молочницы.

Гость

прокладки ведь ещё пропитаны чем-то, что усугубляет запах письки.

Гость

Я раньше пользовалась ежедневками. И то, что это отвратительно, поняла, когда перестала ими пользоваться. В прокладках всё преет, и кажется, что выделений ещё больше становится. А когда я без ежедневки, у меня всё вентилируется) и выделения вообще не беспокоют, они стали небольшие. Долой ежедневки!

Гость
прокладка

Сообщение было удалено

у тебя энурез?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

У меня тоже постоянно потело от ежедневок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как пахнет чужая пиздятина? А то я ненюхавшая.

Кошка рыжая

Нафига? Мытсо не пробовали?

Гость

Ношу каждый день, если выхожу из дома. После душа в спортзале надеваю чистые трусы, иду домой и чувствую жуткий дискомфорт т. к. нет прокладки. Ладно, если в юбке идешь. А если по жаре да в тонких штанах? У меня, лично, потеет все там, и мерзкие пятна на штанах мне не нужны. Так что я за прокладки.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

а я вот думаю все... белье меньше пачкается.. что ж у вас такого в вашем белье, что вы этим боитесь запачкать белье?.. Если месячн, то само собой прокладки-тампоны.. Или вы используете их преимущественно для защиты от пятен мочи ))) так хочу вам сказать, моча оч легко отстирывается.. так же как и выделения любые. Но прокладки-ежедневки - это рассадник микробов и тд. Мне, например, гинеколог строго-настрого запретила их использовать, кроме 5 дней в месяц, сами понимаете каких.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

тоже, что и у всех, не тупи

АЛИНА
прокладка

Сообщение было удалено

А когда трусы не носишь то,чем вытираешь?одеждой что ли?или все у тебя там в грязи(хотя я не понимаю твое это фууу и что у тебя там постоянно вытекает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не ношу. так мне одна гинеколог сделала замечание. сказала, что сейчас 21 век и нужно приучаться носить. что на трусах микробы. а на прокладке как будто нет. я послушала и ничего не сказала. вообще не понимаю, зачем их носить каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему без них противнее?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

я часто хожу в туалет. каждый час. вытираюсь салфетками. и не пользуюсь ежедневками. потому что здорова. у меня нет инфекций. а в туалет хожу часто из-за любви к травяным чаям

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорит твой гинеколог. Они и называются ежедневными, потому что предназначены для ежедневной носки. На прокладке тоже микробы есть, но прокладку ты можешь сменить в течение дня несколько раз, с трусами сложнее, тоже можно менять, только выбрасывать жалко. А у кого нет ежедневных выделений, значит гормональные проблемы. Ну и трусы нужно стирать каждый день, даже если носите прокладки. 21 век все таки на дворе, девочки, что же вы такие грязнульки

Гостья

а мне с ними не удобно, они у меня на трусиках плохо приклеиваются и комкаются, бесит прям, толку никакого

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

автор - хамло.

Розовая сопля

Просто душа радуется, сколько народа, неравнодушного к тому, что у другого в трусах ))

гость

фу как можно ходить в одной ежедневке и в одних и тех же выделениях весь день, которые не просыхают на этой клеенке. Я после каждого похода в туалет подкладываю чистую салфетку бумажную, буквально в один слой.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а ты тупая

гость
Гость

Сообщение было удалено

если у Вас за день белье так пачкается, что нужны ежедневки, то идите к врачу.

гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже к врачу. ненормальные выделения.

ромашка

Мужики говорили что на экстренный случай ежедневку прокладку можно в туфлю вместо стельки положить.

Кошка

Носить или не носить дело каждого. Выделения есть у всех здоровых женщин. Запах изменяется в течении месяца вместе с измнениями в гормональном фоне и это норма. Если ходить в облипочку в штанах, где все прижимает и не дышит, то не прокладки, ни вытирания не помогут, особенно летом. Летом конечно предпочтительней ходить без ежедневок, а вот в холодное время с ними и чтоб ничего там не заводилось менять их каждые 2 часа. Особенно смешно, когда гинеколог разрешает носить тампаксы, но запрещает прокладки. Уж если на то пошло, то и то и другое вредно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну так ты в трусах тоже целый день ходишь. только ежедневку можно сменить хоть 3 раза на день - а с труселями что делать, если выделилось что-то? ходить в мокрых трусах пока сами не высохнут?

вот отсюда и запах пиздятины к вечеру)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну микробы у тебя везде, только на прокладке они еще в теплоте и влажности начинают активно размножаться. Не верю что с прокладкой сухо. Нифига они ничего не впитываю. Носите. Трусах парники. Купите нормальные трусы , так намного гигиеничнее чем мокрые памперсы в трусах носить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От прокладок еще больший запах. Все в клеенке там преет и оняет. А трусы высыхают очень быстро, там хлопковая ластовица. Ежедневки навязанная рекламой бесполезная и даже вредная особенно летом вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ..нет конечно. а ты че каждый день носишь?? если у тебя там воняет тогда иди к врачу! или подмывайся почаще! причем тут прокладки то?? ужас

Тигра

Есть такие.

Не ношу.

Ничего из меня не льется.

Использую их только в последний день месячных.