завтра в больницу надо,алергия какая то вылезла,но при обращении к врачу там заставляют кровь из пальца сдавать(( я уже откладываю,откладываю из за этого..раньше в обморок падала.сейчас не падаю,но …
Всем привет!Люди,не бойтесь,неужели из-за миллисекунды боли вы можете рисковать своим здоровьем?Если вам назначили анализ-значит нужно его сделать.Признаюсь я тоже боялась очень сильно прокалывания пальца,сегодня сдавала,была с подругой,она тоже боялась.Зашли последними,когда до нас очередь доходила мы других пропускали,но потом еле как решились,потому что уже время было заканчивать прием анализов.Зашли,сели,я уже немного потрясываться начала.Медсестра начала протирать спиртом,сама не заметила уже как она проколола думала,пока сейчас протерет,пока возьмет в руки инструмент,а тут протерла и раз!Даже не почувствовала острой боли,было чувство,что инструмент просто прикоснулся,но никак не проколол!)Моей подруги оказывается лезвием порез сделали,а мне повезло,мне специальной иголочкой просто прокололи,теперь думаю,хорошо что я села к ней)Вообщем,дорогие,не бойтесь!
Я тоже до ужаса боюсь сдавать кровь из пальца, сразу болит живот, кружится голова и подташнивает. Главное из вены мне не больно, а из пальца ужасно больно. Люди, подскажите мне как перебороть страх
Купи родителям глюкометр, которым кровь на сахар меряют. В нем есть дырокольчик такой - совсем не больно палец дырявит. Носи с собой и сама дырку делай.
Отвернуться и выпить валерьянки
я здала на кровь это было так я пришла и говорит подними рукав я поднила она говорит будим из вены я упала в шок и начела рыдать потом мама угово рила из палица ну она зьделола и было ощищение бута степлер в палец. ну вот такие пироги
Врач зажимает палец для того,что бы хорошо поступила кровь, и что бы не было больно, это пол секунды... Ай! И всё.
Людииии! Ау, вы из какого века? Вам что ножом кровь берут? Девушки, а рожать вы как собрались? Быстро и безболезненно? Кровь боятся брать только дети. Ему насмешили вы меня.
Все мы не без страхов. Я вот кровь из пальца вообще сдавать не боюсь(как-то даже боли не замечаю), из вены побаиваюсь иногда, но не до паники, потому что мне боль доставляет резинка, а иголки иногда....да это фигня кровь сдать, даже кайф иногда. Мне скоро в больницу, и я боюсь, если назначат уколы. Не понимаю почему я так ужасно боюсь.Мне 16 и такой опыт был не часто. Как можно справиться с фобией? Я постоянно боюсь, что заплачу не кстати, дёрнусь случайно, это будет потом болеть....Как спастись от этих глупостей?
Я автор поста чуть выше. Ещё я не могу не видеть, что со мной происходит, иногда ставят капельницу или берут кровь, говорят отвернуться, а я не могу. Мне надо все видеть. Отвернешься страшно будет, а так «залипаешь» и норм
Мне всё-таки кажется Лучше пойти и сдать кровь из вены, Лично я завтра так и сделаю!
Сообщение было удалено
917555
Я боюсь здавать кровь из пальца помоги пж
Я боюсь здавать кровь из пальца помоги пж
Я тоже боюсь кровь из пальца брать увижу иглу и жутко боюсь я делаю отказ каждый год а вы тоже так делайте откажитесь от этой процедуры каждый год.
Ребята кому плохо после сдачи,я роскажу почему.Дайте угадаю вы здаёте кровь в больнице так ли.Скорее всего вам страшно не потомучто вам там кровь берут,вас страшит больничный запах запах йода запах больницы!А если вам плохо после сдачи.КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ИДИТЕ НА УЛИЦУ!!!!ПЕЙТЕ ВОДУ!ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ НУЖЕН СВЕЖИЙ ВОЗДУХ.НЕ ЖДИТЕ В БОЛЬНИЦЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ!!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что протыкают палец по старинному копьем. Это очень больно. Купите себе глюкометр, он стоит примерно 800 руб, в семье должен быть. При нем есть дырокол, он делает дырочку в пальце совсем не больно, можно с собой брать при сдаче крови.
Сообщение было удалено
То что неприятно ето я согласна. Вот я иду завтра к врачу и мне страшно, но я в себя ВЕРЮ
Сообщение было удалено
Многие люди бояться пауков. Я боюсь, моя сестричка родная, двоюродная, у многих в взрослом возрасте так, так что кто и выглядит тупо так это ты.
Сообщение было удалено
Это нормально, мне тоже очень больно и я часто плачу. Болевой порог очень низкий как только игла касается кожи сразу в слёзы. Хоть мне и 17 😭 тоже ничего с собой поделать не могу. Плакать можешь, но не дергайся и расслабиться попытайся. У моей одноклассницы Ксюши было игла сломалась во время укола из за того, что она напряглась. Без наркоза оперировали, крики в радиусе километра было слышно.
Сообщение было удалено
Страх побороть трудно, просто старайся не кричать. Если не получится - ничего страшного. То что смеются, у них тоже есть страхи но им стыдно это признать. Трудно но попытайся не обращать внимания. 😘 удачи
Сообщение было удалено
В большом пальце много нервов опасно а в безимянном мягкая тоненькая кожа там больнее, но безопаснее.
Сообщение было удалено
Полностью правы!!! Кровь брать надо там где менее болезненно!
Сообщение было удалено
Истину глаголишь!
Сообщение было удалено
Лучше поменять процедуру сдачи крови!
Сообщение было удалено
Тебя видимо уже не раз...
блин завтра мне тоже идти на кровь из пальца. мне страшно!!!!
Сообщение было удалено
маргарита. ты меня бодбодрила и теперь я не боюсь сдавать кровь!!👌✌️👍🏿
Сообщение было удалено
Вы все боитесь ?! Я нет я и из вены не боялась и из пальца а вы все трусихи!!!!!!!
Ооой! Мне завтра тоже кровь идти сдавать!😭 Когда у меня берут кровь, то со мной ничего вроде бы не происходит, но как больно!!! Нет, я не боюсь когда прокалывают палец, я боюсь когда начинают выдавливать кровь!!! Вот представьте что вы положили палец на стол, а потом вам кирпич на палец упал и потом ещё плюсом вам кто то палец сдавливает ( наверное слон какой то!)!!! Так сильно давят, что кажется, будто у вас косточки раздавятся!!! Реально, очень больно! Скажите, что делать!!! Я очень боюсь сдавать кровь!!! И из вены тоже!!! Я человек слабонервный, я такого не выношу!!! Скажите что делать!!! Напишите пожалуйста!!! Я так больше не могу!!! Эта кровь меня бесит!!! Заранее всем спасибо!!!
Сама трясусь каждый раз. Меня мама за дорогие шоколадки уговаривает(( Когда кровь берут, то как завороженная смотрю на палец. Мой способ это концентрировать ощущения на чем-то другом, например надеть резинку на руку или почесать ногу, или сидеть в телефоне)
Ооой! Мне завтра тоже кровь идти сдавать!😭 Когда у меня берут кровь, то со мной ничего вроде бы не происходит, но как больно!!! Нет, я не боюсь когда прокалывают палец, я боюсь когда начинают выдавливать кровь!!! Вот представьте что вы положили палец на стол, а потом вам кирпич на палец упал и потом ещё плюсом вам кто то палец сдавливает ( наверное слон какой то!)!!! Так сильно давят, что кажется, будто у вас косточки раздавятся!!! Реально, очень больно! Скажите, что делать!!! Я очень боюсь сдавать кровь!!! И из вены тоже!!! Я человек слабонервный, я такого не выношу!!! Скажите что делать!!! Напишите пожалуйста!!! Я так больше не могу!!! Эта кровь меня бесит!!! Заранее всем спасибо!!!
Ну вы даёте как можно бояться кровь из пальца брать это же кайф У меня вопрос а вы как зубы лечить если даже кровь из пальца боитесь брать я кровь из пальца иду брать с удовольствием . А вот зубы лечить это жесть пытка
Аналогично. То же боюсь очень, потому что мне всегда больно это было, всю жизнь. С детства помню говорили что-то типа "ничего страшного,просто как комар укусит и всё". нифига себе комар!!! мне очень больно всегда когда берут а потом после еще весь день палец болит. При этом из вены не больно вообще абсолютно и не боюсь. Если б был выбор, то 100 раз бы сдала из вены, лишь бы не сдавать 1 раз из пальца. Если все же обязательно нужно сдать кровь из пальца,то всегда трясусь от страха перед этим.мне 24 года
Я не представляю как можно бояться кровь из пальца брать ?????????? Это же такое удовольствие кровь из пальца брать я иду абсолютно спокойно на кровь Вы понимаете даже новорожденные дети не кричат
Я не представляю как можно бояться кровь из пальца брать ?????????? Это же такое удовольствие кровь из пальца брать я иду абсолютно спокойно на кровь Вы понимаете даже новорожденные дети не кричат
Позвольте спросить а вы как зубы лечите ? Если даже кровь из пальца боитесь брать . Вот зубы лечить это настоящая пытка а кровь брать это 100 процентов удовольствие 😂😂
Вы что серьезно боитесь кровь из пальца брать ??😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Это же приятно а вы трагедию устроили это же абсолютно безболезненно
Я конечно не женщина, не девушка, просто смотрел "боюсь сдавать кровь". Мне 13, стремно. Хотя я уже давно не сдавал, где то полтора года, и ояень редко сдаю. Побочных эффектов никаких нет, не теряю сознание, не тошнит, просто неприятно колит
Я тоже боюсь задавать кровь , завтра мне нужно будет ехать и сдавать ее. Есть такие штучки в которых спрятана маленькая иголочка , и ее не видно . Я бы их купила я но проблема в том что их уже не привозят в город :( и я до жути этого всего боюсь! Ну ладно , пережить это можно когда прокалывают палец , но когда начинают давить на палец то так больно , от того что врачиха очень сильно давит . Я не знаю , как мне бороть свой страх? Я очень боюсь...
не бойтесь)сама только что сдала,и пару советов могу дать
1.не смотрите во время процедуры на палец,и не смотрите на иглу
2.глубоко вдыхайте и спокойно выдыхайте в процессе процедуры
3.не настраивайте себя на плохое,а лучше настраивайте себя на то что сейчас вы сдадите кровь,а потом какое то время вам не нужно ее будет сдавать!
4.во время процедуры думайте вообщем о хорошем,например,о том что скоро приближается какой то праздник,либо можете вспомнить веселые моменты из жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 12, до дури боюсь из пальца :(
ещё когда прокалывают и давить начинают плакать начинаю, просто слёзы текут, и начинается : ты же уже большая и т.д.
а когда из кабинеты выходишь на тебя все смотрят.
и уже ненавидешь всё и всех
Мне тоже 12, и та же проблема. Не знаю куда деваться! Но однажды, когда мне делали манту, я думала - как же мне не бояться? Если отвернуться, ещё больнее будет, и поэтому эффект неожиданности не подходит... Если смотреть - также больно (меня даже от запаха спирта тошнит) ! И я попробовала сделать так: посмотреть, когда игла будет совсем почти введена, я отворачиваюсь. Прикол, но я сказала "ОЙ!" когда ввели иголку, и "ОЙ!" когда ввели лекарство. Я самой себе поразилась! А ведь всегда плохо было... Попробую сделать также, но только когда кровь будут брать. А вдруг получится? Но есть маленькая проблема. Когда мне давят на палец, очень больно, противно, неприятно. Эх! Надо смириться.
Ланцет называется)
Из вены страшнее
Я тоже боюсь.У меня двое детей и для них я купила специальные штуки,которыми не больно прокалывать палец.Не перья,а маленькие пластмассовые штучки))),с малюсенькой иголочкой на конце и на ней маленький колпачок. 100 или 50 шт в упаковке за 250 р. Названия не помню.Теперь мы не боимся!
Ланцеты