Гость
Статьи
боюсь до ужаса сдавать …

боюсь до ужаса сдавать кровь из пальца!!!

завтра в больницу надо,алергия какая то вылезла,но при обращении к врачу там заставляют кровь из пальца сдавать(( я уже откладываю,откладываю из за этого..раньше в обморок падала.сейчас не падаю,но …

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Беспалова Анастасия
гость 5

Кстати заметила, что тут написали что боятся именно смотреть как кровь берут, а мне на это пофиг, я не боюсь вида крови. Мне именно больно очень. А вот из вены не больно вообще. И уколы многие мне делали по состоянию здоровья - не больно. А брать кровь из пальца больно всегда

Вот у меня такае фе фигня как и у вас я крови не боюсь

Гость

Мне не больно и не тошнить от крови
Я боюсь иголок, шприцов, уколов.

Гость
Гость

Ну вы даёте как можно бояться кровь из пальца брать это же кайф У меня вопрос а вы как зубы лечить если даже кровь из пальца боитесь брать я кровь из пальца иду брать с удовольствием . А вот зубы лечить это жесть пытка

Зубы лечить - кайф, лежишь да отдыхаешь. А в кабинете сдачи крови ещё и спиртом пахнет, только от этого дурнеет

Гость

Я сегодня сдавала кровь. Вчера весь день дрожала, боялась, искала информацию о сдаче крови.Даже поплакала немного))
Главное - чтобы в больнице были автоматические скарификаторы/ланцеты. Когда ими протыкают кожу, это почти не чувствуется.
Также перед анализом нужно согревать руки, тереть безымянный палец и дуть на него, сжимать и разжимать руки - чтоб кровь потом легче шла, а ваш палец не выжимали, как лимон :)
А когда вы уже в кабинете, нужно отвлечься, например, читая в уме стих. Лично мне все это помогло. Но главное, это, конечно, ланцент..

Гость

Я очень боюсь сдавать крови я сразу бледны всё чёрное у меня уже чувствую щас пена из рта потечёт или сердце остановится из вены не боюсь уколы тоже

Гость

дойку

Котангенс

Мне 14 лет, я профессиональный танцор, танцую с 4 лет, но кровь сдавать ненавижу. Помню, как 1 год назад сдала, вышла на улицу, и там в обморок упала, еле-еле вывели из обморока, я даже нашатырь почти не чувствовала. Мама заявила, что для спортивной справки нужен анализ крови. Не знаю, как быть, ни за что кровь не сдам, после того случая

Гость
Марта

Людииии! Ау, вы из какого века? Вам что ножом кровь берут? Девушки, а рожать вы как собрались? Быстро и безболезненно? Кровь боятся брать только дети. Ему насмешили вы меня.

А это явно медсеструха написала....
Мадам , ты б лучше ответ держала , какого вы, врагчи , людей на палец гоните , коли из вены все можно сделать.
Так бы и вмазала тебе твоим же "комариком"...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все это еще раз доказывает факт , что медики = садисты .

Форум: Здоровье
Всего: 208 507 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы