завтра в больницу надо,алергия какая то вылезла,но при обращении к врачу там заставляют кровь из пальца сдавать(( я уже откладываю,откладываю из за этого..раньше в обморок падала.сейчас не падаю,но …
а чтоб было не больно нужно отвернутся и говорить себе если и ты это сделаеш тебе купят например шоколадку
Сообщение было удалено
... или вые бут в ачько безвазилина, чтоб аш га мно вывалилось...
Идите сдавать кровь в платную лабораторию. Там берут все анализы из вены.
нити ситимне 10 лет точкатыща кровь сдавать не больно идите в платную клинику там без боли дела джуд извиняюсь за ошибки с помощью голосового поиска сбиваюдинамика плохая писать на клавиатуре лень когда я зашла в кабинет сразу почувствовала адреналин крови но когда мне сказали что надо сдавать кровь из безымянного пальца я слуга потому что очень боюсь откуда кровь сдавать поэтому попросила забрать из 3 3 она мне сказала что нужно обязательно сдавать из безымянного пальца левой руки потом ее лаборантка сказала что нужно право потом другой сказал что не имеет право отказывать мне лаборант ответила что ящер ребенок и могу и не имел права противоречить короче прокололи поле какими то своими руками аллоды долго хотела бесплатно бесплатно расплакаться а было стыдно венето уже 10 леткороче она мне сказала живая ответить я засмеялась я мишка гуми бэр напевая блин дорогу назадсамотлорпомогло мне очень понравилось сдавать кровь из пальца а вот из вены боюсь боюсь очень больно больно больно больно алина тоже захотелось баранка резко захотела показывать комуто и********* ужас только его и виделиа я смеюсь это так смешно сдавать кровь из пальца тыщ потому что мне пофиг
Люди это не страшно просто скажите малитву отче наш и всё
Сообщение было удалено
Такаяже проблемка((((((
Я сегодня как раз иду ее сдавать. И у меня прям мурашки по коже.
Всю жизнь боялась. Уж больно очень((
Завтр идти Кровь брать из пальца...Боюсь,Что сделать что бы больно не было(?
Господи как я то боюсь....В клинике один раз сдала ужас тихий!!!
А я наоборот обожаю сдавать кровь из пальца,с волнением сижу и жду когда подойдёт моя очередь,особенно приятно когда медсестра медленно сдавливает пальчик выдавливая кровь и собирает трубочкой щекотя подушечку пальца аж мурашки по телу)
Ничего себе, комарик. Я один раз в жизни в пять лет сдала, потом палец полмесяца болел. А как я кричала. Было очень и очень больно. До сих пор страх остался, лишний раз ни за что не сдаю. А если можно обойтись, тоже забиваю. И никаких продвинутых штучек у нас в поликлинике нет. Режут и все.
Можно отвернуться в сторону и дышать равномерно, глубоко и спокойно, вспоминать про себя стих, например - "у лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том.." попробовать отвлечься, в уме задать себе числа которые надо сложить или наоборот отнять (59+78... сколько будет? ) Можно представить себя храбрым воином, ниндзя, а они смелые :) Повторять про себя несколько раз - "Всё будет хорошо, всё пройдет, всё будет хорошо:)"
=========
Надеюсь, вам помогут мои некоторые советы справится со страхом:)
Блин в среду сдавать сыково
Я ужасно боюсь сдавать кровь... 2 последних раза в обморок падала. Но из вены сдавала уже раза 3 не больно! Вот если вы так же не больно из пальца было...
Завтра сдавать с пальца кровь всегда боялась у меня уже при входе в кабинет кружится голова и уже почти падают в обморок незнаю что с етим делать помогите.
Сообщение было удалено
я Никита мне 12 лет у нас 17 медосмотор в паликлоиники я очень боюсь сдавать кровь из пальца как сказали что у нас медосмотр я весь нэт облазил как не боятся сдавать кровь все ваши надписи написаны давно я надеюсь вы сдали и я думаю выживу в её кабинете. я очень боюсьььь
Мне через 2 дня здавать кровь из пальца я очень сильно боюсь у меня всегда истерика начинается.что делать пожалуйста подскажите!!
Блин , дело в том что это не больно и я это знаю , каждый раз себя в этом убеждаю .. Но это "предвкушение" когда кладешь руку на столик , когда мед сестра там все протирает и готовит ,но самое ужасное , когда ваткой протирают .. Вот тут страх от макушки до пяток накрывает .. Сбежать готова , если бы не мама стоящая всегда рядом )) в общем так я обычно сдаю кровь )) а потом выхожу и такая " и все ?!!"
Всего лишь кровь взяли.....Во проблему сделали......
Привет.)Я тоже раньше боялась сдавать кровь из пальца,но со временем я подросла и просто стала понимать что если я не стану здавать кровь из пальца, то мне придётся бросить спорт(кстати я занимаюмт спортом-лыжами).Когда я об этом узнала у меня была исрика на счёт этого.Самое страшное было то,что я стану видеться с друзьями реже и ещё плюс мне стало далко 7 лет занятий и спортом.Поэтому я сказала себе ,,Я должна!!!''На следущий день я пошла с ребятами на мед.комисию и со страхом я сдала.)После этого я ходла с высоко поднитом носом!Так что тебя всё получится я в тебя верю))).
Не надо бояться это весго секунда я даже смотрю как мне это делаеют а вот пркдставте некоторым людям берут через 2 3 часа
обоже помогите пжалуйста жутко боюсь мне 11 лет а начела боятся с 5 блин хочу чтоб сдавали хоть кровь из вены или из ляшки например
мои подруги хихикают на до мной да и я жутко боюсь сдавать кровь когда говорят Брёхова кровь из пальца я начинаю реветь и 1 раз даже мед-сестру ударила по руке да и кто живёт в Саратове я там в 6 лет была мне специальном апаратиком нажали и я даже иголки не видела и даже почти не жали и взяли капельку потомучто там современные апораты и крови надо не мала вот недавно здавали орала что у всех в больницы ушы отваливалиись да и лучше сдавать из среднего из него не так больно и врачи разрешают!Таму кто как я советуб не волноватся перед этим и сделать вид что ты не знаешь или скажите родителям чтобы они вам не говорили заранее!Да и мне 11 лет боятся начела с 5.
мои подруги хихикают на до мной да и я жутко боюсь сдавать кровь когда говорят Брёхова кровь из пальца я начинаю реветь и 1 раз даже мед-сестру ударила по руке да и кто живёт в Саратове я там в 6 лет была мне специальном апаратиком нажали и я даже иголки не видела и даже почти не жали и взяли капельку потомучто там современные апораты и крови надо не мала вот недавно здавали орала что у всех в больницы ушы отваливалиись да и лучше сдавать из среднего из него не так больно и врачи разрешают!Таму кто как я советуб не волноватся перед этим и сделать вид что ты не знаешь или скажите родителям чтобы они вам не говорили заранее!Да и мне 11 лет боятся начела с 5.
Мне завтра в больницу кровь из пальца сдавать :(((((
У меня вены хорошие и мне вообще не больно даже
Друзья, есть простой метод, чтоб процедура доставила минимум дискомфорта.
1) Заранее не накручивайте себя. Страшна не сама проблема, а наше отношение к ней.
2)Во время забора крови обящательно отвернитесь. И не надо предварительно сидеть и разглядывать инструменты на столе медсестры! Просто представьте, что вы пришли в бухгалтерию, к примеру.
3) Думайте о своём самом лучшем в этот момент. Я всегда представляю отдых на Кипре. А кто-то может думать о покупке новых вещей, о встрече с любимым итд.
4) И последнее помните- избегать врачей не самый лучший вариант. А иначе потом в случае заболевания, вам тааакие процедуры назначат, что ботва на голове заколосится.
Всем удачи! Будьте здоровы)
даже проблема 11 лет жутко боюсь сдавать что делать?Помогите!?!
Опять я та девочка который 11 лет начела боятся с 5))Яжутко боюсь сдавать помоггите!!! Мне внушыла увереностьФобия спасибо тебе!Ноя ещё не перестала боятся
Знаете мне 13 лет но в обморок тоже падаю. Завтра иду сдавать кровь из пальца в госсударственную больницу. Когда говорят не смотри мне всё равно дурнеет. Как сделать так чтобы я не грохалась в обморок каждый раз?
Сообщение было удалено
не притворяйся и не будет никаких обмороков
Я до ужаса боюсь!! Я стою четвёртая у кабинета где берут кровь!! Что делать!! Помогите!! Я уже третья!!!!
Сообщение было удалено
Реклама опухолей? Заболей и не бойся... П...ц!!!
Тоже боюсь..Особенно не приятно, когда выдавливают с пальца..Фу..А протыкать можно еще потерепеть..
Сообщение было удалено
Я тоже очень боюсь сдавать кровь из пальца.Из цены вообще спокойно сижу,а вот из пальца не переношу.Сразу начинает подташнивать,в глазах темнеет.Вот сдавала один раз и нечаянно как то задержала дыхание и ничего потом не было.Радостная вышла из кабинета.И я всегда наоборот выхожу на свежий воздух.Потому что ещё и от запаха спирта дурнеет.Вообщем я не знаю,у меня это только сработали или и у других проканает)
Сообщение было удалено
Так вот девочка, если ты боишься пауков, то я смеюсь тебе в лицо, ибо я перестала бояться их в 7 лет, а ты ***** дылда, в 14 лет таких вещей боится АХАХА. Из всего мною перечисленного, я тоже смеюсь тебе в лицо, ибо я такого уже не боюсь с детства, а ты *****, ну ***** ААХАХА. (надеюсь теперь ты поняла как ты глупо выглядела со стороны со своим комментом).
у каждого свои страхи, и над ними смеяться это глупо, поступок тупого человека
Ну я сегодня здавала.Мне делали иглой но больно только меньше секунды я уже дажи от такой ерунды ощущения забыла.Ну вобщем не бойтесь это больше страшно чем больно(потом ржать будете как я)
Ну я сегодня здавала.Мне делали иглой но больно только меньше секунды я уже дажи от такой ерунды ощущения забыла.Ну вобщем не бойтесь это больше страшно чем больно(потом ржать будете как я)
Из вены люблю сдавать кровь, из пальца не очень, даже ладони потеют от нервного возбуждения
Я тоже боюсь кровь с пальца здавать ( но как бы вначале прокалывают иглой а потом её вытаскивают и из пальца вытекает кровь и эту кровь собирают либо в шприц либо в специальные трубочки просто надавливают на палец и собирают кровь. Только когда прокалывают пару сек больно а потом привыкаеш и ты главное не смотри на весь этот процес и всё это проходит оч быстро.
Читал что МОЖНО СДАТЬ ИЗ ВЕНКИ НА ТОТЕ ЖЕ ПОКАЗАТЕЛИ,только нужно в платной лаборатории это делать. И не придется дырявить пальчик. Сам боюсь(
загуглите платные лаборатории в вашем городе. Сам завтра звонить, узнавать буду
Сообщение было удалено
++++++ все также и как с этим быть фууу капец просто
С пальца терпеть не могу, сам в детстве белел, руки холодели, губы синели, кровь от головы отливала, тошнило. Сейчас такого нет, но тоже ощущения не из приятных. Они ещё протыкают самый чувствительный - безымянный. А с вены вообще поxрен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Новый ланцет со скрытой, выходящей иглой?
Анализ крови: современные иглы и шприцы избавляют пациентов от страха.
http://www.aif.ru/health/life/1104749
😭😭😭😭😭😭😭МНЕ ЗАВТРА СДАВАТЬ КРОВЬ ИЗ ПАЛЬЦА В ШКОЛЕ!!!! У МЕНЯ ПАНИКА!ВСЕ САЙТЫ ПРОЛИСТАЛА НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ НАШЛА КАК НЕ БОЯТЬСЯ ЭТОГО!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ИСТЕРИК! НАМ КАЖДЫЙ ГОД ДЕЛАЮТ АНАЛИЗЫ,И КАЖДЫЙ РАЗ Я АРУ НА ВСЮ́ ШКОЛУ КАК ПОТЕРПЕВШАЯ,А ПОТОМ НАДО МНОЙ ЕЩЁ ВСЕ СМЕЮТСЯ!! ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ КАК НЕ БОЯТСЯ ЭТОГО!!!😖😖😖😩😩😭😭😭😢😭😭😭😭😭😵😵😵😵😷💩
Хоть бы с большого пальца брали, его не жалко. А то с этого безымянного прям брррр. Мне кажется, врачей (которые кровь берут) в институтах хладнокровности и бесчувственности учат....