Добрый день! Скажите, кто колол Аллокин Альфа от ВПЧ, вам помогло? Были ли назначены еще другие препараты? Всем спасибо заранее.
Если мч не лечится, презерватив надо обязательно. Я два раза тоже лечилась аллокином (как и многие здесь), потому что Г. сказала, что парню ничего не надо, если кондилом нет. Ну и соответственно - результата ноль. Расстроилась, решила, что правы те,кто пишет, что не лечится впч. Потом снова всё перечитала, что нашла, свои выводы сделала. Лечились оба (он согласился, но анализы не сдавал),презерватив, еще и спрей при па эпиген. Через 2 мес. впч еще был, а через 4 мес. - впч не обнаружено.
А мне сказала гинеколог, что полового партнера обязательно лечить и па с презервативом обязательно. Он согласился. Ждем зарплату, аллокин - не дешевый препарат.
Сообщение было удалено
Проколола уколы, сдала повторно анализы и впч обнаружен. Партнер не лечился,
Предохранялись. Чувствую придется колоть повторно(
Мне не помог Аллокин Альфа от впч 39. Другой врач назначил Ингарон , тоже не помог.
А мне помог от впч 18 типа. Правда со второго раза. Первый раз не лечили эрозию, через три месяца повторный курс плюс прижигание, тогда помогло. Впч не обнаружен (сдавала пцр количественный).
Хочу поделится своим опытом лечения данным препаратом. В 2016 г. нашли ВПЧ 31,35,39,59. Лечилась Гроприносином 2т*3р. 1 мес. доктор дала год, чтоб вирус сам ушел из организма, в июне 2017г я сдала анализы и у меня подтвердилось наличие ВПЧ и большом количестве. Когда я вышла из кб.доктора на мне лица не было, поставила крест на себе и мысли ужасные не давали покоя. Доктор мне выписала с мужем Аллокин-Альфа сказала, где он продается и как его надо транспортировать. Не буду описывать прием, тут и так много написано как вводится данный препарат, скажу только что ни у меня ни у мужа побочных реакций не было никаких. Прошло пол года, только 6 мес. не ранее сдавать анализы настаивала доктор. Сегодня я получила результаты и счастья моему не было придела вирус ДНК не обнаружен. Девочки препарат реально помогает это не миф. Доктор сказала, что у нее процент выздоровления 96% процентов и мы с мужем туда попали. Поддерживайте свое здоровье кушайте витамины и никакого стресса. Спасибо тем людям кто разработал данный препарат, спасибо за наше здоровье.
Лечилась от ВПЧ Аллокином+изопринозин+генферон, схема лечения на полгода. Количественная нагрузка ВПЧ 16 была 5,6. После лечения - НЕ ОБНАРУЖЕНО. Считаю, что лекарства помогли снизить нагрузку до минимума. У каждого своя индивидуальная история, но на своем примере могу посоветовать все-таки пролечиться Аллокином. но обязательно в комплексе с другими препаратами
У меня удалили папиломы в интимной зоне , перед этим сдала анализы ВПЧ не обнаружили. Врач назначил аллокин, сказал пролечить себя и мужа. Но я не совсем поняла , если ВПЧ не обнаружили может аллокин и не нужен. Может кто подскажет.
Продам Аллокин-Альфа 6 ампул покупался в Питере,попала на операцию по поводу нефрэктомии почки,применить не пришлось,чек есть,срок годности до 03.2019
Продам аллокин-альфа.6 ампул.чек есть. Не пригодились. Покупала в Пушкине, Спб. 6000р.
Artfest33@yandex.ru.
Я бы не рекомендовала покупать лекарственный препарат с рук. Он там неизвестно как хранился. Потом бегут плачут, что лечение не помогло, а как начнёшь копать глубже, так и хранили не так и партнёра не лечили..
Сообщение было удалено
Наталья, папилломы- это уже признак вируса в организме. Поэтому врач и назначил Аллокин.
Сообщение было удалено
Чтоб препарат максимально точно работал, надо придерживаться инструкции. Там написано, что разводить надо физраствором, т.е. 0,9% раствора натрия хлорида.
Всем кому назначили аллокин альфа, разводить его только физ.раствором! Мне назначили курс 6 ампул, первые две разводила водой для инъекций -боль невыносимая, жгучая,пол дня рука болела.Потом вычитала у них на сайте,доктор писал что физ.раствором нужно т.к менее болезненно.Мигом побежала в аптеку за ампулами раствора , и вот эврика!Никакой боли,минимальная чувствительность.Не повторяйте ошибок, следуйте строго инструкции.
Сообщение было удалено
Продам аллокин альфа, мне не подошел, осталось 4 ампулы. Есть чек, условия хранения соблюдены.
Продам ,,Аллокин-альфа", дешевле чем в аптеке, осталось 4 ампулы(можно поштучно).Есть чек, условия хранения соблюдены.Годен до 07.2019.Самарская область.
Сообщение было удалено
Мне Аллокин помог избавиться от ГГ. По крайней мере уже полтора года не беспокоит. Раньше тоже бесконечно обсыпало. Если вдруг эта зараза (не дай Бог) вернётся, опять сделаю 3 укола. Привыкания герпес-вируса к Аллокину нет, как объяснила гинеколог.
Сообщение было удалено
Его колят в ногу!!! Мне тоже гинеколог сказал в плечо, но врач инфекционист у которого я приобретала ампулы, сказала, что это заблуждение колоть в плечо, только в ногу и не глубоко!
Не знаю на счет ноги. Но колят его подкожно, то есть допускается и в руку и в ногу. Что касается аллокин альфа, разницы нет, мне кажется. Мне кололи в руку строго через день. Лично мне 5ти ампул хватило, чтобы усыпить впч 16 и 18 типа. Была дисплазия, сделали радиоволновое удаление после 4го укола. Врач говорила надо обязательно параллельно делать операцию, но только после 3-4го укола. Ну вообщем так и было. Лечила в августе 2017г. Затем сдавала анализы в ноябре. Все анализы были чистыми. Дисплазии нет, идет активное заживление клеток. Недавно только повторно сдавала мазок и цитологию. Сказали, все чисто, пока еще идет заживление клеток.
Так что, я рекомендую аллокин альфа при усыплении впч. Он не дорогой, если брать вообщем свое здоровье. Будьте здоровы!!! И не переживайте сильно, все-таки впч-это точно не приговор. Все будет хорошо, если начали лечиться)
Сообщение было удалено
Нет, при ВПЧ нет запаха и выделений !
Сообщение было удалено
В плечо
Сообщение было удалено
блин, те, кто пишут что врач запретил, а вы тут спрашиваете, хочется просто голову оторвать. ясно, что хочется любви и счастья, но стоит ли оно того, чтобы другому жизнь похабить. презервативы ПРОПУСКАЮТ вирусы, так как размер последних гораздо меньше, чем поры самого кондома. поэтому даже ВИЧ способен проникать, но в меньших количествах, а потому иммунитет при нормальном состоянии способен уничтожить их. а если иммунитет будет снижен? а контактно-бытовой путь? ведь презерватив не всего человека защищает, а биологические жидкости при половом акте попадают и на кожные покровы. хотите испытать судьбу - пожалуйста, но имейте совесть и предупредите партнера заранее, чтобы он смог взвесить все "за" и "против". у вас есть шанс вылечиться, значит, воспользуйтесь им. а если беременность? (и не надо кивать, что мы, мол, с презервативами. рано или поздно данный вопрос назреет, а нередко - и внезапно, как обушком по голове). будьте ответственными. если врач сказал, что риск заражения есть и вполне реальный, то не ставьте свою хотелку выше благополучия. не хотите говорить - значит просто не начинайте отношений. онкогенные вирусы крайне опасны. рано или поздно они начинают прогрессировать, провоцируя самые агрессивные формы рака, если не провести качественное и зачастую длительное лечение.
P.S.: заразиться можно даже через поцелуи или иными подобными путями, а, соответственно, оральный секс (взаимный) также опасен, как, впрочем, и анальный.
Сообщение было удалено
поддержу предыдущего комментатора - бред пишите. это не ВИЧ и ВПЧ лечится, хотя иногда может и потребовать на это много времени. с такими вредителями как вы бороться нужно, так как из-за вас некоторые дамочки просто руки сложат со словами "все равно помирать". при хорошем иммунитете заразиться сложно, но не невозможно. идите бабушкиными травками лечитесь, а не народ смущайте.
Дамы, еще раз убедительно прошу - жалейте себя и цените свое здоровье и жизнь. БОЛЕЗНЬ ВЫЛЕЧИТЬ МОЖНО, если не опускать руки и вовремя обращаться (если вы пришли уже на 4 стадии рака, то конечно шансы маловаты для исцеления, а потому не откладывайте терапию, сколь дорога она не была бы). Есть партнер - лечитесь вместе.
Сообщение было удалено
Можно ли при лечении алокином употреблять алкоголь
Можно ли при лечении алокином употреблять алкоголь
Сообщение было удалено
Нежелательно. В принципе, ни одна схема серьёзного лечения не предполагает смешивания с алкоголем. Может исказиться результат воздействия препарата. Оно вам надо?! Думаю, ради такого случая можно немного и перетерпеть.
Девочки,не садитесь на этот препарат,аллокин!Я сама надеялась что он мне поможет от вес и кондилом.проколола 12 ампул плюс оверин,индол,витамины,пробиотики,лимфомиозот и еще кучу всего.в итоге через 1.5 рецидив,кондиломы высыпало.на сайте производителя задала вопрос,почему рецидив,половую жизнь не веду,уколы колола правильно,все рекомендации выполняла. И знаете что мне они ответили,что я психически больная и отвечать они мне не будут!!!они ничего не знают из истории моей болезни,это при том,что все я описала,все подробности предоставила.анализы показывала!они этим аллокин вытягивают немалые деньги на лечение!мне лично очень обидно что все это развод на деньги!а пишут туда и поют оды препараты подставные люди!те кто с жалобами пишет,что не помогло они оскорбляют и обзывают, и вообще не пропускают их вопросы и отзывы!все кто избавился от вес,это те у кого просто сработал сам по себе иммунитет и уничтожил этот вирус!теперь понимаю негативные отзывы,как люди надеялись и не вылечились!
Сообщение было удалено
Какой-то поток сознания))) Тоже невольно такой же диагноз напрашивается, как вам озвучили, хотя я человек не злой. Что такое "вес" в вашем опусе я так и не поняла. Жалко, что здесь нельзя доки крепить, мы бы полюбовались вашими диагнозами-бумагами и набором лекарственных средств, которые уже на втором десятке списка перестаёшь отслеживать. А что значит "не садитесь". Это что, наркотик по-вашему? ЛОЛ
Сообщение было удалено
Для таких как ты,умственно отсталых поясняю.не вес а впч, и не не садитесь а не ведитесь!!!видимо в жизни и не знаешь что такое автозамена!
И кстати,кто ты такая ставить диагнозы?!защитница сайта и продукции аллокин-альфа ? Ну могла бы и не стараться,это видно не вооруженным взглядом. Давай расскажи нам тут всем как ты чудным образом избавилась от вируса навсегда. Естественно с помощью этого препарата. Хоть бы не позорилась уже, уж как то стыдно должно быть подсовывая эту разводягу людям!!! Тоже мне училка по грамматическим ошибкам.
Еще раз повторяю,этот аллокин фуфло! За такие бешеные деньги! Девушки,не ведитесь на рекламу этого препарата и на отзывы в единственном екземпляре. Никакого излечения этот препарат не дает!!! Это простой бизнес, зарабатывают на нас деньги!!! Пообщавшись с другими людьми имеющими данную проблему, и которым назначили аллокин, то никому он не помог! И чудного излечения не наступило!!! Годами мучаются ! Прав тот кто знает,что специфического лечения впч не существует! С этим я полностью согласна,после долгих попыток вылечиться от этой гадости. Вот вам моя реальная история о препарате Аллокин альфа. И не слушайте подставные лиц,которые к сожалению не знаю что это за зараза.
Сообщение было удалено
Очень прозаично, кстати ,от лица клиники писать чудесное слово "ЛОЛ". Вот просто так и прет авторитетом, удивительными знаниями и профессионализмом!
И действительно очень жаль ,что нет такой возможности прикрепить документы. Хотелось бы увидеть что за идиот отвечает, фамилию и занимаемую должность. И лицензию на предоставление мед.услуг. Хотя и так ясно,что появились очередные любители быстрой наживы. И да, конкретно вашей забегаловке я никакие диагнозы и назначенное лечение и так бы не показала! В отличие от таких подставных людей поющих Оды препарату ,я нахожусь на форуме и с большим удовольствием буду общаться с теми у кого есть впч, и кто так же как и я ищет варианты для излечения. Увы но с неадекватными рекламщиками ничего выяснять не собираюсь! Ведь правда хороший откат выходит за назначение аллокина?))) Защищаем его более рьяно! )) всех благ!
Добрый день! Очень прошу помощи и совета🙏🏼 У меня начальная стадия впч на шейке матки, гинеколог назначила лечение. Понимаю, что лечиться одной бесполезно, нужно найти хорошего уролога для своего молодого человека. Если кто-то знает в Санкт-Петербурге хороших урологов, посоветуйте, пожалуйста!🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Очень страшно и хочется скорее начать лечиться!
После уколов Аллокин альфа у меня через пару месяцев вылезли 2 бородавки, которых с детства не было. А у мужа они были и наоборот исчезли некоторые. Сдала через 3 месяца анализ вирусная нагрузка ещё больше стала, у меня впч 16 типа.
Был назначен аллокин и изопринозин ,курс закончила .осталось ещё 3 упаковки изопринозина ,кому нибудь нужно ?анализы сдала -все чисто,поддерживающую терапию сказали только через пол года ,так что отдам за пол цены
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту kudrjawova@mail.ru. Я бы забрала изопринозин
Сообщение было удалено
89152669828 забрала бы
Кто может скан прислать рецепта по Питеру за 18 год ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста куда именно к какому врачу и куда к вирусологу???
Сообщение было удалено
Скорее всего вы Изопринозином себе иммунитет подорвали. Он очень сильно угнетает внутренние органы. Сначала и не замечаешь, потому что у него накопительный эффект.
Я пролечилась только аллокином -альфа, все прошло на ура и вроде бы имунитет не шалит.Читала про изопринозин много побочки
Кому-нибудь нужен Аллокин-альфа 6 капсул?
Годен до 10.2019 года, закрытая упаковка хранится в холодильнике.
Продам, т.к. врач сменил тактику лечения.
Тел. 89856956728
Сообщение было удалено
Какой ВПЧ у вас был ?
Сообщение было удалено
У меня был ВПЧ 16, 52, 57 типа. Использовала "Аллокин" вместе с мужем (обязательно нужно пролечить и своего партнера!), кондиломы удаляли в процессе лечения лазером и уже год мы здоровы!
Здравствуйте подскажите пожалуйста аллокин Альфа уколы через сколько дней действует
Сообщение было удалено
У меня был 16,52. Все ок.Проверялась через пол года.
Сообщение было удалено
Лечение впч очень дорогое и если врач назначил лучше проколотить. Аллокин- Альфа один из лучших препаратов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аллакин-Альфа - чудесный препарат. 4 года назад поставили дигноз ВПЧ16,18 и еще штук 8 цифирь + герпес. Прокола Аллакин-Альфа - 6 уколов в руку + в мед.учреждении мне делали спринцевания, но не вспомню каким препаратом. Скажу так... Что после Аллакина у меня более двух лет не было рецидивов!!! А это уже огромный плюс этому препарату!
Здравствуйте, может быть рецепт где-то завалялся чем вас спринцевали?) Спасибо если вспомните
Добрый день! У меня обнаружен ВПЧ 16,18 + дисплазия шейки матки. В ноябре прошла курс лечения уколы+ свечи Панавир. Лечение обошлось примерно в 7000 руб. После чего сделала биопсию, которая показала дисплазию 3 степени. Гинеколог отправила в онкоцентр. После кольпоскопии и дайджен теста (который показал 125), врач-онколог сказал, что необходимо делать операцию - конизацию шейки матки. Но перед этим необходимо проколоть 6 уколов Аллокин-Альфа. На мой вопрос зачем мне повторно колоть иммуностимуляторы, если я их колола полтора месяца назад, получила ответ: что за Аллокин-Альфа он может поручиться, а вот что из себя представляет препарат Панавир он не знает, т.к. не работает с ним. Каждый кулик свое болото хвалит))). Я не могу сказать, что панавир мне совсем не помог. Возможно, что если бы я им не пролечилась, дайджен тест показал бы более высокий фактор. Сейчас стою на распутье. Стоит ли мне колоть этот Аллакин? Столько денег уже было потрачено за лечение, дорогущие анализы, впреди еще недешевая операция. Никто ни в чем не дает гарантии. Что посоветуете? Стоит ли делать эти уколы?
Мария ! Я впч 16 и 18 лечила два раза. Аллокином-альфа. Сначала впч снизился, но не ушел. Потом повторно прокололи аллокин и прижгли эрозию - тогда анализы не показали впч и эрозия прошла .
Всем привет, тоже проколола Аллокин альфа, 2 упаковки. У меня не было онкогенных штаммов, был герпес 1+2 типов, результатом довольна. При повторной сдаче анализов, все чисто.
Хочу отметить, что тоже просмотрела массу отзывов перед тем как проколоть Аллокин альфа, все же положительных отзывов было больше намного. Да и результат говорит сам за себя. Поэтому и врачи за него. Считаю, что при ВПЧ самое то лечение