Гость
Статьи
Аллокин-Альфа от ВПЧ

Аллокин-Альфа от ВПЧ

Добрый день! Скажите, кто колол Аллокин Альфа от ВПЧ, вам помогло? Были ли назначены еще другие препараты? Всем спасибо заранее.

Татьяна
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лика

У меня обнаружили 16 и 31 типы. Было страшно думать об онкологии, врач порекомендовала Аллокин альфа, проколоть обоим и мне, и мужу. Кроме того, у меня были папиломы, мелкие прошли сами, а большие убирали лазером. Сейчас прошло полгода, самочувствие и анализы в норме. Спасибо, что есть такой препарат

Лика
Наталья

Как раз сегодня был 2-й укол. 1-й укол был сделан гинекологом неудачно во внутреннюю сторону бедра! Образовалась гематома фиолетового цвета с рваными краями и уплотнением. Сегодня ей 7-й день ( по рецепту уже дерматолога, пью антибиотики, мазь имакорт, фукорцин, чтобы подсушивать, сегодня ещё добавилась ранозаживляющая мазь так как началось ятрение раны. Ну и дела...
сегодня уже сама уколола себе в живот 2-ю ампулу. Гематомы нету, только уплотнение от него. Сама не знаю, нормально ли это. Уже завтра хочу позвонить производителю и спросить об этом. 1 ампула лежит в холодильнике, нужно купить ещё 3 ампулы.
Девочки, есть ли у кого-то такая реакция как у меня? Спасибо

Лика

Мой гинеколог меня сразу предупредила, что вводить препарат нужно строго п/к! Я вводила в преплечье, тоже было небольшое уплотнение, но я вводила сама, так до следующего укола всё прошло. У меня обнаружили штаммы ВПЧ 18, 39, 56. Через 3 месяца титры снизились, ещё через месяц ВПЧ не обнаружено. Хочу отметить, что Аллокин альфа действительно работает, здоровья вам

Елена

Читаю отзывы и комментарии, как можно не лечиться зная о наличии у себя онкогенных штаммов?? Ау, девушки, что за сопли в инете??
Я одна воспитываю дочку, ей 10, если буду сидеть и ждать, надеясь, что онкология пройдёт стороной. Надеятся на "авось" не по мне, проконсультировалась на сайтах, пробежалась по знакомым, больше голосов за Аллокин альфа,проколола 6 инъекций, перед лечением ВПЧ 18,33 типы. Готова была на всё, лишь бы вывести эту заразу из организма. Через 3 мес после лечения ВПЧ в мало значимых концентрациях (менее 3 lg 10кл)). Через 6 месяцев не обнаружен! Вот что главное

Елена

Всем своим подругам и друзьям советую для начала обследоваться! Вот если вышли штаммы ВПЧ, особенно онкогенные 16,18,31,33 и т.д., то скорее, как можно быстрее начинайте лечение и профилактику против ВПЧ. Аллокин альфа на сегодня, как сказала моя гинеколог, первый лидер на фарм.рынке. Я проколола и довольна результатом, здоровья вам

Макс

Максим. Был в загранкомандировке, был половой контакт, через некоторое время назначили медкомиссию пройти, в анализах обнаружили ВПЧ 18,33 типы, кроме того вылезли бородавки какие то. Обратился к дерматовенерологу, он прописал лечение, в том числе и Аллокином. Пришлось проколоть 6 уколов, через несколько месяцев сдал повторно анализы, ВПЧ не обнаружен, бородавки удалял лазером. Спасибо за Аллокин, со слов врача он всегда выручает

Катя

Мне очень помог Аллокин Альфа. Были кондиломы на шейке матки. и нашли ВПЧ онко виды. Я готовилась к беременности. Назначили Аллокин подкожно 6 уколов. Делала через 2 дня на третий каждый укол. Когда после лечения я сдала анализы, Вирус ушел. Я наблюдалась еще 7 месяцев, потом забеременнела. Лечащий гинеколог сказала чтобы после беременности я пришла провериться, потому что во время беременности иммунитет падает. После беременности через 6 месяцев вируса не было. Сейчас переодически наблюдаюсь. Слежу чтобы опять что нибудь не появилось.

ОльгаОльга

Аллокином Альфа лечилась около трех лет назад от 16 и 18 типов ВПЧ. Не скажу что уколы очень уж болезненные. Больно, да, особенно первый укол, потому что не знаешь чего ждать, но не на стольно. Все последующие уколы нормально. Анализ сдала через 3 месяца, раньше врач сказала нет смысла сдавать. Оба вируса ушли из организма. Недавно была на приеме, сдавала все анализы и ВПЧ тоже, на все вирусы сдала, мало ли. Но нет. Не обнаружено. Помог Аллокин.

Любовь
Гость

Лечусь от впч аллокином.через день колят да.все зависит от медсестры, поэтому иногда вообще не больно)
А ситуация тоже странная, заразил меня мч, но у него впч не обнаружен и соответственно он не лечится..и мы продолжаем половые контакты. Очень мучает вопрос не заразиться бы снова и пойти по тому же кругу..

Мне обьяснили что у мужчин мало что можно обнаружить. Вирусы живут, но смываются мочой., поэтому мужчине сдавать ничего не нужно, сразу лечить. Если его не лечить 100% заразит снова. и лечение коту под хвост. У меня именно так и было. Я колола Аллокин Альфа. Он отказался, я не настояла. Предохранялись презервативом, сдала анализ было чисто. Потом перестали использовать презерватив. Вирус снова появился. Повторно левились оба. Аллокином Альфа. Уже год как вирус отсутствует. Презерватив не используем. Лечитесь оба.

СигМа
госсть

мне только изоприназин назначали, а вообще врач сказала, что смысла лечить нет, т.к. если у тебя иммунитет ослаблен, ты снова заразишься. поднимать иммунитет нужно.

Так Аллокин и впч лечит и иммунитет поднимает. Я после него зимой ни разу не заболела, чего раньше со мной никогда не было

Марина

Считаю, что иммунитет очень тонкая штука, который нужно поддерживать в борьбе с вирусами и бактериями. У меня была смешанная бактериально-вирусная инфекция, лечилась несколько раз, но неэффективно. Обратилась через подругу к ее гинекологу, она посоветовала Аллокин проколоть 6 инъекций, он действительно помог, спасибо, довольна лечением.

Мария

Всем доброго вечера. У меня тоже обнаружили ВПЧ типы 33, 53. Сначала не придала значения, в анализах вечно какие то показатели выше, другие ниже. Но, когда подошла к гинекологу, она объяснила что при таких титрах нужно пролечиться, назначила 6 инъекций Аллокина альфа, повторный анализ сдала через 3 и 6 месяцев соответственно, на этот раз мне важен был каждый показатель. Как же я была рада чистым анализам, мне Аллокин помог реально

Олеся

Прочла массу отзывов, у меня также снижен иммунитет, прочла и об Аллокине альфа, вроде мощная доказательная база. У меня вопрос, нужно ли сдавать анализы или можно проколоть без них? Напишите кто что думает?

Олеся

Мне 34, с мужем планируем беременность. Обследовались оба, обнаружен у меня ВПЧ, штаммы не онкогенные, но они есть. У мужа чисто. Как сказала моя гинеколог, при планировании важно пролечиться обоим партнерам, один из препаратов Аллокин альфа, спасибо за него разработчикам, он действительно помогает. Через полгода анализы чистые, ещё через 2 месяца - долгожданная беременность. Спокойна за нас и малыша

Алия

Зовут Алия. Перед применением Аллокина, прочла инструкцию и проконсультировалась со своим гинекологом. В анализах ВПЧ 31, 33 типы. Поэтому после лечения, сразу прижгла эрозию и проколола Аллокин альфа. Через 3 месяца контроль, анализы чистые и эрозии как небывало

Дания

А мне Аллокин помог. После рождения дочери очень ослаб иммунитет. Проверилась на ВПЧ, обнаружили 16,31 типы. Для подавления вируса врач рекомендовал проколоть 6 инъекции Аллокин-Альфа. Прошло уже полтора года как закончился курс уколов. Сейчас ВПЧ нет в анализах, ничего не беспокоит.

Катерина
Лика

У меня после п/к введения Аллокина тоже было уплотнение, болезненное, но на завтра был перерыв, его ведь через день колят. Так что через день всё прошло, второй вводили уже не было больно. Мне помог Аллокин

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста, после аллокин у кого нибудь впч возвращался? Сдала повторно через пол года, и снова ДНК обнаружена. Лечусь уже 3 год, все нервы вымотала.

Тася
Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста, после аллокин у кого нибудь впч возвращался? Сдала повторно через пол года, и снова ДНК обнаружена. Лечусь уже 3 год, все нервы вымотала.

Я уже четыре с половиной года после лечения, проверяюсь каждые полгода. Всё хорошо, вируса нет.

Сщфья

Девочки НЕЛЬЗЯ покупать лекарство с рук. Тем более то, что требует хранения в холодильнике. Я лечилась Аллокином от ВПЧ 18 типа. Отлично помог, вируса не обнаружили и его нет уже 2,5 года, но я брала в аптеке, заказала (в аптеке тоже не было, привезли под заказ). Вы уверены в том кто и как хранит препарат. Тратите деньги, лечитесь, а потом плачите что вам не помогло. Только в АПТЕКЕ.

Зоя
Сщфья

Девочки НЕЛЬЗЯ покупать лекарство с рук. Тем более то, что требует хранения в холодильнике. Я лечилась Аллокином от ВПЧ 18 типа. Отлично помог, вируса не обнаружили и его нет уже 2,5 года, но я брала в аптеке, заказала (в аптеке тоже не было, привезли под заказ). Вы уверены в том кто и как хранит препарат. Тратите деньги, лечитесь, а потом плачите что вам не помогло. Только в АПТЕКЕ.

Вот,вот Вы правы, температурный режим очень важен, мне пришлось второй курс аллокин колоть, так как протаскала пол дня в сумке, а потом говорила что не помог. Но вот после второго курса два года анализы в норме.

Гость
Гость

Отвечаю, как бы сама себе. Прочитала кометы, что лекарство не в аптеке купила, хранил не так, обидно конечно что за дуру считают. Ждала молчала. Отвечаю, может просто у кого нибудь такая же ситуация будет. Сдала общий анализ по совету гинеколога, через пол года(дешевле будет), и ДНК обнаружился. Тут же сдала квант 21 на свой вирус, через 2 недели, а там чисто. Вот и кого винить, гинеколога или лабораторию. Здоровье конечно у каждого своё, но я думаю в этой борьбе ни кто экономить не будет и выберет лучшее для себя. Всем здоровья 🙏.

Татьяна

Ксюша, не переживай из-за всяких глупостей!!! Я тебе совершенно авторитетно заявляю, что большинство лучших наших форумчанок считают именно граммы! А как же иначе, ведь кремлевка как раз и рассчитана на медленное снижение веса. А те, кто хотят, чтоб уходило кило в день должны понять, что таких результатов можно достигнуть только полным голоданием (действительно уходит по 1 кг. в сутки), либо принятием лошадиных доз мочегонного. Ни тем, ни другим мы здесь не занимаемся. Так что, молодец, считай граммы, это правильно. И здорово, что они уходят в минус. Это значит, что мы на правильном пути. ( с легкой грустью) А сама я стою уже третий день на одной цифре. Пока ни в плюс, ни в минус...

Поищите в интернете все сильно зависит от врача и ВПЧ. Если есть кондиломы то их удаляют, потом сильно зависит в каком состоянии шейка матки и есть ли атипичные клетки...

Рыжая
Гость

Добрый день! Очень прошу помощи и совета🙏🏼 У меня начальная стадия впч на шейке матки, гинеколог назначила лечение. Понимаю, что лечиться одной бесполезно, нужно найти хорошего уролога для своего молодого человека. Если кто-то знает в Санкт-Петербурге хороших урологов, посоветуйте, пожалуйста!🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Очень страшно и хочется скорее начать лечиться!

Обычно лечение женщины от ВПЧ и мужчны партнера одиноковое. мне назначали Аллокин Альфа подкожно 6 уколов. Тоже самое получал и партнер, но мы к урологу не ходили. У мужчин как правило анализы отрицательные, потому что концентрация вируса постоянно смывается мочой. Так сказал врач. Во ремя лечения обязательно презерватив. Мне помогло лечение. Простое, эффективное и нет побочных эффектов.

Варенька

Я просто в шоке, более некорректной антирекламы я не видела. Поймите, если вы здесь так наследили, что делать нам, сторонним наблюдателям?
Для меня ВПЧ и эрозия шм - серьёзная проблема, ПЦР вышел на 16,18 типы. Мне, спасибо Аллокину, он помог, и через 3 и 6 месяцев анализы без ВПЧ!!! Напишите в личку, скину результаты

Вероника

Я считаю, что с иммунитетом не шутят. Но для того, чтобы все было как положено, нужно сдать анализы, тогда понятно нужно лечиться или нет. Есть ВПЧ, убирайте гадость из организма! Мне Аллокин реально помог, а до него чем только не лечилась, а здесь и вирус убрал, и иммунитету помог

Яна

Я читала часто что не надо лечить ВПЧ. Моей сестре хирургическим методом лечение дисплазии. Вирус на лечили сказали чтоне лечится. А потом у нее из-за присутствия вируса развился рак шейки матки. В онкоцентре Блохина сказали что вирус лечим всегда, потому что не понятно где он в шейке точно сиди и раз уж он вызвал дисплазию то организм так и будет реагировать. Сказали что они всегда назначают Аллокин и если бы назначили вовремя рака бы не было.

Юлия
Гость

После уколов Аллокин альфа у меня через пару месяцев вылезли 2 бородавки, которых с детства не было. А у мужа они были и наоборот исчезли некоторые. Сдала через 3 месяца анализ вирусная нагрузка ещё больше стала, у меня впч 16 типа.

А у нас с мужем наоборот все хорошо. Делали пдкожно, от 16, 18 ВПЧ. Пользовались презервативом. У мужа были висяцие папилломы на шее и подмышками, они во время лечения отсохли и отвалились. ) анализы я сдавала через 2 месяца после лечения. Чисто. Думаю Вы что то не так делали.

Гость

Помогло от впч на все 100%. Не увидела смысла сидеть ждать рака и надеяться на авось.

Лина
Вероника

Я считаю, что с иммунитетом не шутят. Но для того, чтобы все было как положено, нужно сдать анализы, тогда понятно нужно лечиться или нет. Есть ВПЧ, убирайте гадость из организма! Мне Аллокин реально помог, а до него чем только не лечилась, а здесь и вирус убрал, и иммунитету помог

После прочитанной одной статьи, где говорилось ВПЧ в отличии от вируса герпеса выводиться с организма . Тоже проколола аллокин. Помог, а до этого уйму лекарств выпила.

Горовая

Мне помог Аллокин, чему я очень рада. Когда ставят диагноз ВПЧ, не до шуток. Лечилась с мужем вместе. Делали друг другу подкожные уколы. Переносилось хорошо. : уколов, а потом нужно через 2 месяца сдать анализ-контроль. Все хорошо, ВПЧ нет. Желаю всем выздоравливать

Миха
Горовая

Мне помог Аллокин, чему я очень рада. Когда ставят диагноз ВПЧ, не до шуток. Лечилась с мужем вместе. Делали друг другу подкожные уколы. Переносилось хорошо. : уколов, а потом нужно через 2 месяца сдать анализ-контроль. Все хорошо, ВПЧ нет. Желаю всем выздоравливать

У нас с женой точно так же, только нам посоветовали минимум через 3 месяца сдавать.

Виктор

Аллокин это вышка. Советую всем, кого умудохал герпес.

Галя
Лина

После прочитанной одной статьи, где говорилось ВПЧ в отличии от вируса герпеса выводиться с организма . Тоже проколола аллокин. Помог, а до этого уйму лекарств выпила.

Кололи без рецепта врача ?

Анна

Лечусь от ВПЧ 44, сегодня сделала первый укол Аллокина. Отзыв для тех, что шерстит инет по поводу ощущений от укола, как я:)
Медсестра сразу предупредила - укол болезненный, да и я сразу настроилась, так как как-то раз наблюдала за процессом укола другой девочки, она неплохо так корчилась, но молчала.
Мне разводили с водой д/инъекций, сказали, что все равно чем разводить - физраствором или водой. Введение иглы в кожу почти не чувствуется, но введение раствора действительно болезненное. Я секунды две потерпела, оставшиеся три начала глубоко и часто дышать (тоже где-то вычитала, что легче переносить). Боль жгучая и нарастающая, распространяется сантиметров на 7-10 в радиусе от укола.
Так что кому предстоит - крепитесь, как я (мне еще 5 предстоит).
Полчаса после укола область на руке чуть пульсировала и болела, через полчаса-час боль ушла.
Анализ - через 3 месяца после окончания лечения.

Здравствуйте, можно узнать аллокин помог вам?

Катерина

Не знаю про ВПЧ, но многие хвалят. Мне врач рекомендовал проколоть 3 инъекции Аллокина-Альфа от герпеса. Прошло уже полтора года, как закончился курс уколов. Ничего не беспокоит (и герпес в том числе).

Сергей
Катерина

Не знаю про ВПЧ, но многие хвалят. Мне врач рекомендовал проколоть 3 инъекции Аллокина-Альфа от герпеса. Прошло уже полтора года, как закончился курс уколов. Ничего не беспокоит (и герпес в том числе).

Этот герпес замучил. Но начитавшись отзывов, настоял, что бы выписали аллокин. Проколол и правда помог.

Юрий

Колол аллокин от ВПЧ, папилломы некоторые отвалились , остальные удалял. Все супер! Рекомендую!

Раиса

Привет! Препарате аллокин -альфа (уколы ) супер! Мне помог избавиться от ВПЧ. Долго собиралась да перечитывала отзывы, но решилась проколоть и не пожалела.

Галина

Очень хорошее лекарство, очень рада, что врач так назначил для моего организма аллокин. Побочки не мучали, уколы неболезненные. Сдала анализы — впч нет.

Ольга

Хочу вам сказать очень действенный препарат аллокин. У меня обнаружили ВПЧ 16,18 и 45 типы. Было страшно. Но Аллокин-альфа меня вылечил! Для уверенности, я уже дважды после лечения сдала анализы на пцр - через три месяца после курса лечения, а потом еще через 3 месяца. Всё чисто, ВПЧ - не обнаружен.

Ольга

Хочу вам сказать очень действенный препарат аллокин. У меня обнаружили ВПЧ 16,18 и 45 типы. Было страшно. Но Аллокин-альфа меня вылечил! Для уверенности, я уже дважды после лечения сдала анализы на пцр - через три месяца после курса лечения, а потом еще через 3 месяца. Всё чисто, ВПЧ - не обнаружен.

Доброго дня! Подскажите, а во время лечения и после как у вас обстояли дела с половой жизнью!? На данный момент заканчиваю инъекции Аллокина, но впереди ещё ряд процедур... и у меня вопрос можно ли жить половой жизнью!? В презервативе или же оральный секс тоже можно!?

Ольга
Аксинья

Доброго дня! Подскажите, а во время лечения и после как у вас обстояли дела с половой жизнью!? На данный момент заканчиваю инъекции Аллокина, но впереди ещё ряд процедур... и у меня вопрос можно ли жить половой жизнью!? В презервативе или же оральный секс тоже можно!?

Привет! Во время лечения ни,ни. Три месяца в презервативе. Хотя мы вместе лечились. Доктор объяснила, что лучше проколоть сразу и мужу. Муж не проверялся , а мне аллокин помог.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста куда именно к какому врачу и куда к вирусологу???

Мне гинеколог назначала.

Гость
Гость

Все препарты просто приглушают течение болезни. Но на самом деле ВПЧ не излечим. Можете подробно почитать про этот вирус в интернете... Так что не отчаивайтесь.... ВПЧ живет во многих людях.... Проколите Аллокин +изопринозин, а еще, лично мне назначали суппорозии генферон. У меня ВПЧ 31

Гость
Гость

Все препарты просто приглушают течение болезни. Но на самом деле ВПЧ не излечим. Можете подробно почитать про этот вирус в интернете... Так что не отчаивайтесь.... ВПЧ живет во многих людях.... Проколите Аллокин +изопринозин, а еще, лично мне назначали суппорозии генферон. У меня ВПЧ 31

Ах да, еще нужно про лечить партнера... т. к презерватив не дает полной защиты от заражения ВПЧ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клавдия

Врач-гинеколог назначил аллокин для лечения вируса папилломы человека ( были обнаружены ВПЧ 18 типа). Стала колоть этот препарат через день, как мне назначил врач. Сами инъекции не очень приятные, но никаких побочных эффектов от этого препарата у меня не было. После проведенного курса лечения и еще через три месяца я сдала мазки на ВПЧ повторно. И у меня не обнаружено ВПЧ 18 типа.

Гость

Всем привет ,у меня есть неиспользованная пачка аллокин-альфа,продам за 2000.Неиспользовала в связи с беременностью.Напишите мне в инстаграмм,мог отправить _alenastya__

Соня
Гость

Всем привет ,у меня есть неиспользованная пачка аллокин-альфа,продам за 2000.Неиспользовала в связи с беременностью.Напишите мне в инстаграмм,мог отправить _alenastya__

А мне Аллокин-альфа помог от дисплазии. Мне его назначили всего 6 инъекций через день. Доктор говорила о возможном прижигании пораженного участка. Но после первого курса лечения и дисплазия зажила и в ПЦР анализах ВПЧ не оказалось.

Кристина
Соня

А мне Аллокин-альфа помог от дисплазии. Мне его назначили всего 6 инъекций через день. Доктор говорила о возможном прижигании пораженного участка. Но после первого курса лечения и дисплазия зажила и в ПЦР анализах ВПЧ не оказалось.

Да классный препарат, мне очень помог. Аллокин в моем лечении оказался палочкой выручалочкой. И честно сказать не верю теперь кто говорит ,что ВПЧ не лечиться. Сейчас даже будут женщин проверять бесплатно на ВПЧ.