Гость
Статьи
Аллокин-Альфа от ВПЧ

Аллокин-Альфа от ВПЧ

Добрый день! Скажите, кто колол Аллокин Альфа от ВПЧ, вам помогло? Были ли назначены еще другие препараты? Всем спасибо заранее.

Татьяна
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Катя

Я себе колола ронколейкин (6 инекций через 2 дня) сама в живот. После этого один тип ВПЧ 68 ушел,но другой 35 остался. Я читала про исследование российское о ронколейкине,где смотрели куда лучше колоть, так там написано,что чем ближе к очагу, тем лучше...препарат по капиллярам быстрее дойдет. Кололи в плечо, живот, бедро и куда то в ШМ. В ШМ был лучший результат конечно, но это как то страшно туда колоть, об этом лучше найти подробную инфу и говорить с врачем. Бедро так же был неплохой результат и дальше шел живот и только потом плечо. А вообще его лучше колоть 2 укола до хирургического вмешательства и остальное после, лучший результат. Я к сожалению добыть ронколейкин до хирургии не успела, колола только после, зато хотя бы 68-й ушел, а так 1,5 года я в анализах не видела "не обнаружено"..но правда через 3 месяца он вернулся :( причем я тогда уже панавир колола..для подстраховки и избавления от 35-го типа, но не помог он вообще)

Катя
Катя

Сообщение было удалено

и еще...да укол был болезненный, так же жгучий, когда колола в плечо так вообще опухло нормально,а в животе немного совсем. Температуры не было. Самой тяжело конечно колоть,но реально ) Ничем не разводила.

Инна
Евгения

Сообщение было удалено

А вы знаете, что вирус по размеру гораздо меньше, чем поры в презервативе. Поэтому это миф, что презерватив защищает от вирусов!!! Нет - вирусы передаются при любом защищенном контакте - почитайте на эту тему, про нее конечно умалчивают, распространяя идею о безопасности множественных контактах с презервативом и безопасном сексе!

Гость

Я проколола Аллокин Альфа 6 уколов +свечи виферон+месяц супрадин+прижигание салговагином+тампоны с вифероном. Мне от ВПЧ по гинекологии не помогло даже рост показал анализ, но отвалилась папиллома маленькая подмышкой и то не сразу, сейчас колю внутривенно Панавир 5 уколов, ну схема свечи+прижигание+витамины... посмотрим.

Анна
Инна

Сообщение было удалено

Инна

А вы знаете, что вирус по размеру гораздо меньше, чем поры в презервативе. Поэтому это миф, что презерватив защищает от вирусов!!! Нет - вирусы передаются при любом защищенном контакте - почитайте на эту тему, про нее конечно умалчивают, распространяя идею о безопасности множественных контактах с презервативом и безопасном сексе!

Это неверная информация, что презерватив не защищает от болезней. Вот именно, я когда лечилась, как раз всё перечитала и про впч и про лечение, презервативы и т.д. Да, вирус очень мал, но он не живет сам по себе, а только в клетке. Чтобы заразиться нужен контакт кожей, слизистыми. Презерватив не даёт конечно 100% гарантии, потому что инфицированы могут быть места, не прикрытые презервативом (ну там пах, пол.губы,..), и просто может порваться. А не потому что вирус проберется через пору.

Вероника

Мне назначили аллокин от генитального герпеса. Кто-нибудь лечился аллокином от герпеса? Помогает? Высыпания ежемесячно((((

Татьяна

аллокин в холодильнике замерз. Можно ли использовать его после размораживания?

Лара
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, у меня тоже показалось, что замерз. Я даже вопрос на сайте производителя задавала. Если не в морозилке был, то не замерз, а как бы в комочек такой превратился. Это ничего, по крайней мере, у меня впч после лечения ушел.

Татьяна Дубцова

Пробовала препараты разные, удаляла кондиломы, но они возвращались снова. Не так давно пропила Индинол. Не хочу сглазить, но анализы сейчас супе и кондилом нет. Очень хочется. Что бы так было всегда.

Кристина Мирная

И я купила, деньги потратила, а лечиться уколами не смогла, из-за них началась аллергия(((. Позже прописали Индинол, немного его боялась. Но оказалось зря, с ним таких проблем не было. Сколько его пила, побочек не увидела, я даже не поправилась. И анализы после лечения стали лучше.

serega03060306
Гость

Сообщение было удалено

Олеся
Женя

Сообщение было удалено

Скажите, а на время лечения 2-3 мес. вы с мужем жили половой жизнью??? Через презерватив?

Мария
Вероника

Сообщение было удалено

Мне от ГГ назначали аллокин 6 уколов и валтрекс пила месяц. Полгода нет высыпаний.

Женя
Олеся

Сообщение было удалено

Да, жили с презервативом.

Екатерина
госсть

Сообщение было удалено

доброй ночи .извините за такой вопрос а у вас не остался изопринзин?

полина

Здрасте,какой город вы? И возможна ли пересылка наложным платежом?

Ксения

доброй ночи! Сдала анализы пару месяцев назад и обнаружили ВПЧ 11 тип и так же кондиломы остроконечные 2шт снаружи и несколько внутри. Гинеколог назначила изопринозин, свечи панавир и гель панавир. Внутри все отлично, снаружи осталась одна маленькая кондилома, сил но уменьшилась в размерах. МЧ сдал тоже анализы и у него все отриц, кроме ВПЧ, так же у него 11 тип. Думаю я его и заразила. Планируем в сентябре свадьбу/беременеть. Гинеколог предложила мне проковать аллокин-альфа, но предупредила что это дорого. Вопрос, у кого у МЧ тоже был 11 тип и как лечили его? Мой сейчас в другой стране у родителей, поэтому пока сходить к урологу не можем, чтобы тот сказал. Поскольку до сентября глазом моргнуть, хотелось бы спросить у бывалых успеем ли мы подлечиться и оба получить отриц результат? Или отпишитесь кто-то мне у кого был 11 тип. Спасибо!

Марина
Ксения

Сообщение было удалено

Привет, Ксения! У нас с парнем были кондиломы и впч 6 и 11 типа. Нам тоже аллокин прописывали. Прокололись, кондиломы удалили. Презерватив обязательно. Лечение занимает не много времени - 6 уколов через день - ну пусть 2 недели. А вот анализы надо сдать только через три месяца (всё это время презерватив). Вирус как-то не сразу уходит. Прилетит твой парень и пролечится. Может есть другие схемы лечения, нам эта помогла. Вирус ушел, кондилом нет около года.

Надежда
вика

Сообщение было удалено

Панавир колола три года назад, одновременно прижигала эрозию шейки матки, панавир помог, в течение года ВПЧ не обнаруживался. Но его нужно колоть курс в пять уколов каждые пол года. Я проколола один раз, ВПЧ исчез и я успокоилась. Прошло три года, ВПЧ 30 снова разбушевался, эрозия снова началась. Сейчас очень жалею, что тогда не следила за собой и не колола курсы панавира раз в пол года как говорил врач, т.к.сейчас есть риск того, что эрозию снова придется прижигать. Вывод: девочки, следите за своим здоровьем ВНИМАТЕЛЬНО.

Мария

Всем добрый день!
Купила аллокин-альфа себе и парню для лечения, сама им лечилась, но парню в итоге не понадобился, ему сказали изопринозином пролечиться, поэтому 6 ампул остались.
Купила за 8000, продам за 5500. Кому интересно, пишите на почту siama120194@rambler.ru.

Спасибо!

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Скажите как вы кололи , что в чем разводили ? Мне выписали аллокин 2,0-подкожно . Мёд сестра развела в 2 мл воды, потому что не знала что и как. Терпимо было, но больно. Щас читаю - нужно натрий хлор и 1 мл. Что подскажите ??

Юлия

Всем привет! В общем, у меня ВПЧ 31, небольшая эрозия, без признаков атипии и цервицит образовался примерно полгода назад, в связи с этим назначили аллокин+эпиген в бесплатной жк, пошла ещё в платную для уверенности-сказвли схема хорошая,90% эффективности. Я сегодня буду колоть второй укол, колем с парнем вместе предохраняемся презиком и спреем до и после контакта в добавок. Я давно эту проблему изучаю и жутко бесят рекламы, не поймёшь где правда, где ложь. Обычно отзывы правдивые пишут те, кому не помогает или кто имеет плохое впечатление(говорю как маркетолог), у кого все хорошо - благополучно забывают. Я покупала у торгового представителя аллокина, за пачку (3ампулы) 3200 в Перми, посколько у парня Мама гинеколог, повезло достать контакты. Я к чему пишу, мне представитель сказала через 2 месяца сдать анализ уже. Я в борьбу против проплаченных комментаторов дам вам свою почту, если интересно, пишите, отвечу о результатах через 2-3 месяца, также могу ответить как кололи и тд. Почта: putinaj93@mail.ru

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Ничего страшного, если развести аллокин-альфа в 2 мл воды для инъекций. Больнее с водой. Но надо придерживаться инструкции, там всякие исследования проводили, а в инструкции 1 мл хлорида натрия.

Татьяна

[quote="Ольга" message_id="52138533"]Женя, полностью с Вами согласна. Я - мед.сестра. Естественно общаюсь с пациентами. Приходят повторно колоть курс аллокина часто те, кто не соблюдал правил лечения: надо кондиломы удалять, полового партнера лечить, презервативом пользоваться. Да там много условий, часто носят препарат с собой на работу (целый день пролежит у них в 25 градусной t) а вечером к нам на уколы (это кто боится у меня в холодильнике оставить). Кто-то сам себе в мышцу колол. Конечно, всем помочь не может, мне вот от гол.боли только анальгетики помогают. Это не значит, что другие препараты не работают. Могу сказать - препарат работает в большинстве случаев при соблюдении всех правил, даже прошу отзвониться, сказать результат анализа. А про БАДы (некоторые конечно) тоже не могу сказать ничего плохого. В лекартсвенные средстве перевести препарат долго и дорого. Индинол от ВПЧ - вряд ли, от мастопатии - может быть.[/quote

Индинол- действительно при мастопатии. А при ВПЧ - промисан. Даже если он и БАД- принимать надо не менее 6 месяцев- накопительный эффект есть. Химией травить организм - не значит поднимать иммунитет. Я сама, как только не лечилась. И все по назначению врача. После промисана почувствовала себя лучше. Там состав отличный. Как сказал врач- промисан+ аллакин- хороший удар по ВПЧ. Но опять же - не убрать его навсегда. А снизить нагрузку.

Ирина

Хочу поспорить с маркетологом Юлией, что "отзывы правдивые пишут те, кому не помогает или кто имеет плохое впечатление(говорю как маркетолог), у кого все хорошо - благополучно забывают." Благополучно забываю те, кто не намучился, легко прошло лечение. Я два года лечила впч, по трем схемам (с изопринозином - очень плохо его переносила, с панавиром - впч не ушел, потом с аллокином два раза). После первого курса аллокина впч снизился, но не ушел совсем. Через три месяца повторили с прижиганием эрозии. Только потом впч не обнаружено (сдавала уже два раза). Так я такая была счастливая, что на многоих сайтах написала, что мне помогло. Так что не обобщайте.

Мария

Здравствуйте, интересует, кто лечился от впч18 альфа аллокином и прошло много лет))ну или немногою Беспокоит 1) у многих аллергия и лезет кожа..почему??
2) как ливяло на дальнейшую беерменность надо ли ждать чтобы организм ну через год грубо говоря беременеть.
у меня впч 18 концентрация большая, был другойт тип он вышел сам за полгода. Но что-то с этими уколами боюсь.. но и изменений пока нет слава Богу в цитологии и кольпоскопии а вдргу еще полгода подожду и появятся..но и боюсь как потом появлияет сейачс беременеть не планирую..И про презерватив я тоже не понимаю как они пишут что нельзя. у меня секс был с презервативом туда а вот орал и с его строны и моей конечно нет. и вообще если впч у 90 про и тд до 30, то блин извините при куни я не знаю ни одну пару кто предохраняется ..и главное чем..но говорят что конкретно мои вирсу именно с прикосновением матки итд. но и если через презерватив передается, да болеели бы все..))короче дурдом..думала что за полгода выйдет, а вышел лишь 1 тип.

Светлана
Алена

Сообщение было удалено

Светлана

скажите а вы предохранялись до сдачи анализов

Оля
Светлана

Сообщение было удалено

Как найти этого вирусолога? Может, есть контактные данные?

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

Подскажите, как лечились, по какой схеме? Вы с мужем аллокином? В интернете читаю, что кому -то даже 12 ампул назначают! Может и правда нужно сразу 12 уколов проколоть и все пройдет? В изопринозин не очень верю да и на печень он сильно влияет думаю может Ликопидом заменить?

Юлия В

Всем сестрам по несчастью, привет!У меня титр 16,18 ,эрозия шейки матки,герпес.Мне доктор назначила свечи виферон ректально,полижинакс вагинально,Эпиген интим спрей , изоприназин.Т.к.изоприназин нигде не продают,вместо него назначила -циклоферон.Я думаю есть ли смысл еще алоккин еще колоть,Я не умру от стольких лекарств одновременно.Вообще уже надежда угасает вылечиться...

Гость

Кому нужен Аллокин- Альфа 3 аьпулы.Чек есть, строк годности 2018 год. 0992241834

Гость

Мне

Наталия

Продам аллокин-альфа, есть 9 ампул, срок годности до сентября 2018 года, тел. 8(966)3l25370
Гинеколог назначил от ВПЧ, я тут же напуганная побежала покупать, а потом лечение изменилось и он теперь не нужен(

Маня

Девочки, у нас в городе нет в аптеках аллокина!! Гиня назначила, сказала - ищи. Кто-нить выписывал через инет? куда обращаться?

Мари

Девочки, мне страшно, у меня гиперплазия, ВПЧ31 и уреплазмоз. Муж был первый и единственный всю жизнь, а теперь вот так. Получается мало того, что изменял, еще и не предохранялся, чтобы не заразить...Получаю аллокин-альфа, и еще кучу всего. Не знаю что будет дальше. Всем желаю здоровья, держитесь.

Наталья
Вероника

Сообщение было удалено

Как раз сегодня был 2-й укол. 1-й укол был сделан гинекологом неудачно во внутреннюю сторону бедра! Образовалась гематома фиолетового цвета с рваными краями и уплотнением. Сегодня ей 7-й день ( по рецепту уже дерматолога, пью антибиотики, мазь имакорт, фукорцин, чтобы подсушивать, сегодня ещё добавилась ранозаживляющая мазь так как началось ятрение раны. Ну и дела...
сегодня уже сама уколола себе в живот 2-ю ампулу. Гематомы нету, только уплотнение от него. Сама не знаю, нормально ли это. Уже завтра хочу позвонить производителю и спросить об этом. 1 ампула лежит в холодильнике, нужно купить ещё 3 ампулы.
Девочки, есть ли у кого-то такая реакция как у меня? Спасибо

Алия

Всем привет. У меня обнаружили впч 16 ,18 . Возможно ли запах при впч? И иногда обильные выделения

Вера

Меня удивляет, что многие не против купить с рук лекарство. Как можно быть уверенным, что оно не испорчено??? С аптеки его нужно нести в сумке-холодильнике ( при плюс 8 градусов оно уже портится). И это я даже не говорю о куче потраченных денег впустую, ведь можно и здоровья подорвать.
Даже если нет в Вашем городе, погуглите в интернет магазинах с доставкой . И не будет проблем с обманом.

А так здоровья всем.
Сама проколола, но пока не знаю помог ли.

Надя

Здравствуйте!
Купила Аллокин-альфа 6 ампул за 7450 рублей, перед употреблением сделала повторный анализ-впч не обнаружен. Так что продам за полцены, упаковка закрыта, покупала в аптеке ст.м.Алтуфьево "Ромашки" по рецепту (чек не сохранила, но у них, я думаю, можно проверить учетную запись), срок годности до 09.2018
Пишите по адресу: zelyankova@gmail.com
Надя

Ирина

Не думала, что с первого раза поможет лечение. Многие пишут, что или не помогло или не с первого раза. О каких- то побочных эффектах пишут. Мое мнение - если всё правильно делать (предохраняться, мужа лечить тоже, уколы делать у профессионалов, а не самим тыкать как получится ну и т.д.) то лечение поможет. Мне аллокин-альфа помог от впч 16, 18 типов. И с рук я бы то же не рискнула купить, а вдруг не правильно хранили?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Катя

Вика, не переживайте так) это не такой страшный вирус, на мой взгляд Эпштейна Барр намного неприятнее (все мы им заражены, если сдадите анализ))) не думаю, что следует обращать внимание на количественный результат, он скорее более показателен для проверки лечения.

конкретного типа у вас не определили, только определили группу, но это тоже не столь важно, главное сдавать контрольный анализ в этой же лаборатории.

Запомните раз и навсегда - ни один вирус не излечим! все вирусы забивает наш иммунитет и держит их в неактивной форме. В случае с ВПЧ тоже самое, препаратами вы поможете деактивировать ВПЧ... после того, как анализы будут отрицательны вы никого заразить не сможете при условии, что у вас нет кондилом.

Заразиться вы можете повторно и этим же типом и другими типами... их очень много.

Поддерживать иммунитет никакими препаратами не надо, у вас не ВИЧ, проходите лечение и забываете об этом (если анализ на ВПЧ будет отрицательным). Но отрицательным он может быть не сразу... нужно дать время... после лечения через месяц-два сдать первый анализ.. потом еще разок через пару месяцев сдать на всякий случай чтобы уж наверняка быть уверенной, что лечение прошло удачно)

Господи дуррры

Гость
Аз

Сообщение было удалено

А вы кто такой? Врач?
Впч не лечится. Умные врачи в кавычках лечат анализы. При хорошем иммунитете, не ослабленном инфекциями, впч не бывает. В пцр, естественно, а в крови будет все равно. Впч лечить смысла нет-выкачка денег

Ольга
Мари

Сообщение было удалено

Ольга

[quote="Ольга"]
Ольга, не переживайте так, и мужа не ругайте. Высока вероятность что он вообще не при чем. ВПЧ это вирус и он возможно всегда был с вами, просто спал. А после ослабления иммунитета проснулся.

Елена

Остался аллокин-альфа 6 ампул,покупала для лечения,но пересдала анализы и оказалось,что он мне не нужен,хранился только в холодильнике!Покупался в проверенной аптеке в центре Москвы за 13000р(ценники наклеены),очень жалко денег,продам за 8900р.Почта elenabrekkieva@yandex.ru Москва и МО .Whats app +79661598883 Елена.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Вот действительно - бред! Каждый типа врач. "Вирус спит, не надо лечить, в крови всегда будет..." Не живет впч в крови! надо лечить, если онкогенный тип особенно! можно вылечить и спастись от рака! У меня были два типа -16 и 18. Тоже не лечила, гинекологиня сказала - не надо (неграмотная бабка). Через год - дисплазия. Всё перевернула (всю инфу) Дочь маленькая, помирать нельзя! Врачей четырех обошла, чтобы как-то картина сложилась - и сложилась: впч лечится противовирусными и иммуномодуляторами, дисплазию удалять надо,исключить повторное заражение во время лечения (полового партнера на тот момент не было). Я вылечила впч - за три года анализы после лечения сдавала 6 раз - нет впч, шейка в норме. Не слушайте тупые посты в инете, ищите своего врача и здоровья всем.

Ирина

Продам 6 ампул Аллкин-альфа ,не успела проколоть забеременела. Irina290787@mail.ru пишите отвечу .Волгоград и Волгоградская область ( живу и там и там ).

Гость

Лечусь от впч аллокином.через день колят да.все зависит от медсестры, поэтому иногда вообще не больно)
А ситуация тоже странная, заразил меня мч, но у него впч не обнаружен и соответственно он не лечится..и мы продолжаем половые контакты. Очень мучает вопрос не заразиться бы снова и пойти по тому же кругу..

Настя

Прочитала отзывы, очень захотелось высказать свое мнение. Я тоже лечила впч три года назад, аллокин так же был в схеме лечения. Но меня удивляет, что пишут "не переживайте так) это не такой страшный вирус" и т.д. Да надо переживать,страшный это вирус, рак шейки матки вызывает. С рук бы тоже не советовала покупать, нет гарантии, что температуру выдерживали. У моего мужа тоже не было по анализам впч. После первого курса у меня впч остался, потому что муж не лечился и презиком не пользовались. А потом мне объяснил умный доктор, что у мужчин могут и не показать анализы впч, поэтому и лечение насмарку. Повторно оба лечились и презервативом пользовались. Здоровья, девочки!