Добрый день! Скажите, кто колол Аллокин Альфа от ВПЧ, вам помогло? Были ли назначены еще другие препараты? Всем спасибо заранее.
Всем добрый день! Колола 12 уколов Аллокина , по схеме через 3 дня, по назначению доктора вирусолога из НИИ Вирусологии, результат отрицательный. Рекомендую партнера лечить обязательно!!!
Здравствуйте!У меня обнаружили ВПЧ 16,18.Гинеколог выписал лечение и прописал Аллокин-Альфа проколоть.Я уже колю уколы Инфибета при заболевании рассеянный склероз.Можно ли мне колоть Аллокин-Альфа,эти уколы мне не повредят?Спасибо.
Но пусть это вас не пугает.
Сообщение было удалено
аллокин альфа курс 6 иньекций через день!!!
Привет, у кого остались уколы аллокин , я готова купить
Обнаружила ВПЧ спустя 1,5 года после родов. Назначили уколы аллокин альфа. Причем у мужа анализы отрицательные. Типо у него иммунитет сильный, но он однозначно присутствует в его организме раз у меня есть, просто в скрытой форме, не в активной, а у меня иммунитет ослаблен. Спустя 6 месяц сдала анализы, положительно, теперь назначают либо тот же курс лечение либо попробовать Индинол. Соглашусь наверное на Индинол, тем более вижу он помогает многим. А вот уколы дорогие и не очень эффективные(((
можно ли перевезти аллокин-альфа самолётом из Самары в Ташкент,на таможне в Самаре не отберут
Добрый День! Хотел спросить - я парень,20 лет, встречаюсь с девушкой ,секс,позже она показала у нее родинку (папилому) в раене вагины , спустя некоторое время у нее она исчезла, но недельки через 2 в раене паха у меня образовались 2 папиломки,позже 3,5,7,теперь их больше! подскажите как правильно поступить в этой ситуации? что делать? заранее спасибо!
Уже три года пытаюсь задушить 1-2 герпес, снизить показатели, аллокин был - выкидывание денег редкостное. Делали инъекции 6шт через день+валвир, на вторую неделю лечения, герпес опять посыпался. Веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, но как только сквозняк, даже на 5минут, все возвращается. Уважаемые товарищи, кто рекламирует аллокин - вам должно быть стыдно, болячки Впч и герпес можно только спрятать, хотя бы уменьшить рецидивы и количество папилом, но аллокин не панацея!!!
Гинеколог выписала уколы Аллокина от ВПЧ, уколы жутко болючие, у меня руки тряслись и в жар бросало, после них еле вытерпела. Через неделю сдала повторно цитологию анализ плохой. Сейчас вот пью Индинол, решила лучше так буду бороться с вирусом.
Повторный анализ после лечения аллокином нужно делать через 3 месяца, мне сразу гинеколог так сказала, а не через неделю. Я сдавала не цитологию, а ПЦР количественный. До лечения была высокая вирусная нагрузка, я не верила (если честно), что поможет. Но теперь всем говорю, что можно вылечить ВПЧ, я - тому пример. Анализы- ВПЧ не обнаружено.
Сообщение было удалено
ТАК ты советуеш аллокин?*
[деочки спасибо за отзывы, почитала успокоилась, у меня обнаружили ВПЧ 16 и поставили диагноз дисплазия шейки матки 1 степени, сделали радиоволновую хирургию, назначили свечи, но врач сказала что радиоволновая хирургия тоже лечит, в мае мне надо здать повторно анализ на ВПЧ если покажет что есть то рвач сразу предупредила что буду принимать аллокин, теерь пойду на прием к врачу типа умная)) спасибо вам
Сообщение было удалено
Как я могу советовать? Я ж не врач. Про себя рассказала, как лечили. Мне аллокин помог. В лаборатории с девочками говорили, в клинике. Если у одной не совсем ушел вирус, то его стало мало, как бы не опасно. Да еще - полового партнера надо тоже лечить, ну или предохраняться.
Тоже Аллокин колола против папиллом. Мне не помогло. Назначили еще Индинол, с ним намного проще. Пить удобно и помог. Всем советую.
Мне кололи эти уколы, подошли и помогли
Мне аллокин-альфа кололи, не помог. Пила еще Индинол, и все папилломы прижигала. Теперь все чисто, лечение помогло. Уже больше года так лечилась, до сих пор все чисто.
Сообщение было удалено
Я индинол пропила, потому что начиталась в интернете, что от кондилом - ну прям панацея. Ничего подобного! Столько денег впустую (а пить советовали долго 3-6 месяцев). Кондиломы как были, так и остались (больше стало). Пошла в платную клинику. Там взяли анализы на впч - обнаружили 6 и 11 типы. Кололи аллокин, кондиломы удалили. Анализы сдавала только через месяца 2-3. ВПЧ не обнаружено. Аллокин реально помогает!
Никаких перерывов при лечении ВПЧ Аллокином мне не назначали. Колола 6 уколов через день. И в инструкции так же написано. А высыпания возможны, меня сразу предупредили, что и герпес может обостриться. У меня не было, а у других были. Это иммунитет работает, даже хорошо, сказали.
Заметьте кому не помог Аллокин сразу рекламируют Индинол, вот почему он так дорого стоит не потому что эффективный, а потому что реклама дорогая. Вы нас совсем за идиотов держите?
Сообщение было удалено
Женя, полностью с Вами согласна. Я - мед.сестра. Естественно общаюсь с пациентами. Приходят повторно колоть курс аллокина часто те, кто не соблюдал правил лечения: надо кондиломы удалять, полового партнера лечить, презервативом пользоваться. Да там много условий, часто носят препарат с собой на работу (целый день пролежит у них в 25 градусной t) а вечером к нам на уколы (это кто боится у меня в холодильнике оставить). Кто-то сам себе в мышцу колол. Конечно, всем помочь не может, мне вот от гол.боли только анальгетики помогают. Это не значит, что другие препараты не работают. Могу сказать - препарат работает в большинстве случаев при соблюдении всех правил, даже прошу отзвониться, сказать результат анализа. А про БАДы (некоторые конечно) тоже не могу сказать ничего плохого. В лекартсвенные средстве перевести препарат долго и дорого. Индинол от ВПЧ - вряд ли, от мастопатии - может быть.
Я вот лечилась изопринозином и еще кучей разных свечек, удалила папилломы, и не было особого результата, немного уменьшилось количество вируса с 5,4 до 5,1..Пошла к врачу, она сказала, что нужен второй курс лечения, назначила аллокин и еще куча разных свечек, вообщем на сумму около 15 тыс. Таких денег у меня не было, учитывая,что за удаление и первый курс лечения ушло около 40тыс., я решила немного подождать. Вот через три месяца сделала повторный анализ и все чисто, я просто не верила своим глазам!!! Теперь осталось две пачки аллокина, покупала в аптеке за 3500 за пачку, кому надо обращайтесь, отдам за 3000 за две, так как теперь он мне не нужен. Всем здоровья!
Диагноз ВПЧ 16,18 тип. Проколола аллокин, не помогло(((, Теперь вот пью еще Индинол, надеюсь хоть он мне поможет, иначе руки совсем опустятся
Индинол можно заменить гораздо более дешевыми аналогами (зарубежными). При чем выбор очень большой. Действующее вещество одно и тоже (Indole-3-Carbinol или DIM). Концентрацию можно подобрать исходя из дозировки Индинола - 400 mg в день. В России просто не так много аналогов, поэтому задирают цену в два раза, плюс им нужно окупать рекламу. Эффект тот же самый (если он есть, конечно). Есть сайты с бесплатной доставкой. Например здесь (в ссылках уберите пробелы):
goo. gl/JnfFvY
goo. gl/LEAAR6
Или аналог Индола-3 DIM:
goo. gl/AS4cl8
Я заказала несколько разных, буду перебирать всё. Может быть, что-то поможет.
Изопринозин и Панавир - туфта, не помогло. Хотя нет никакой гарантии, что и это поможет. Но по крайней мере не такая сумасшедшая цена.
Кололи аллокин от кондилом. Впч не был обнаружен в мазке, но уролог сказал, что у мужчин может так быть. Кондиломы удалили. Прошло уже 4 мес., кондилом больше пока не было.
Есть упаковка Аллокина альфа (3 ампулы). Осталась лишняя. Покупали у официального поставщика 06 июля 2015. Срок годности до 2017 года. Цена 2900 рублей + отдам упаковку новую ампул физраствора и упаковку шприцев (новая). Храним в холодильнике. Территориально от метро Речной Вокзал до Белорусская. Пишите по мейлу bb8888@list.ru.
Сообщение было удалено
Не пойму я что-то, при чем здесь впч и индинол. Это же бад, добавка. Моя мама пьёт сейчас. У неё мастопатия. Еще что-то кроме него. Она говорит, что врач как добавку выписал. А от впч (сдавала перед беременностью анализы, обнаружили 3 типа впч) нам с мужем (он тоже лечился) прописали аллокин, генферон. Гинеколог говорила, что может и сам вирус уйти, но раз мы собрались беременеть, то лучше пролечить. Нам помогло. Сейчас я на шестом месяце. Всем желаю здоровья и грамотного врача.
Мне тоже изопринозин врач выписала курсом 10 дней по 2 таблетки 3 раза в день. Потом перерыв 2 недели. И так три курса. Сдала повторный анализ и впч снова обнаружен!!! Как такое может быть?((((
Уколы безумно болючие, и мне не подошли. Началась аллергия, естественно врач сказала колоть больше не стоит. Пила после них Индинол. С ним никаких проблем со здоровьем и лечение помогло.
Сообщение было удалено
Милана. Мне от впч + кондиломы выписывали аллокин, изопринозин, и еще свечи (забыла название). Одного изопринозина наверное недостаточно. Мне Г. сказала, что лечить надо комплексно (мне еще удаляли кондиломы). Обязательно презерватив, пока анализы не сдашь, и еще - анализы я сдавала аж через 3 месяца после лечения. Да, если у тебя муж или пост.партнер - его тоже надо проверять и лечить,а то опять заразишься.
Лечилась уколы, свечи, гель панавир + таблетки изопринозин+ свечи генферон+ гель виферон + ещё не помню что. Ничего не прошло.
А перед тем как назначить этот препарат вы сдавали анализы? А то мне его назначали на глаз, хотя визуально я лично ничего не вижу.
Сообщение было удалено
Вы с какого города?
Добрый день! Хочу купить у вас аллокин-альфа. Оставьте телефон для связи. Либо позвоните мне 8-927-289-50-46. Очень жду. Спасибо.
Добрый день! Хочу купить у вас аллокин-альфа. Оставьте телефон для связи. Либо позвоните мне 8-927-289-50-46. Очень жду. Спасибо.
Аллокин выписывала гинеколог против впч, думала одного курса будет достаточно, что бы папилломы прошли. Проколола, все было нормально. Но через месяц все повторилось, папилломы снова появились на интимном месте. Поняла, что лечение помогает временно. После Индинола такого не наблюдаю, пролечилась больше года назад и дом сих пор никаких проявлений впч нет.
Сообщение было удалено
У меня тоже после первого курса кондиломы не пропали. Пошла к врачу расстроенная и разозленная. Я сама себе аллокин прописала, так сказать. Гинеколог мне - удалять надо было, полового партнера пролечить, презерватив, ну и т.д. и т.п. Повторно прокололи курс через 3 мес. после первого, удалили, добавили табл., гель. Полового партнера как раз и не было - разошлись на этой почве (он отказался лечиться и презервативом пользоваться). И всё нормально. Да - анализы еще сдавала до - впч 6, после - не обнаружено. А индинол я тоже пила раньше еще - не помогло.
у кого аллокин остался,девочки отпишитесь на почту очень срочно нужно inna-morozova@inbox.ru.москва
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что проколюсь и все кондиломы отвалятся - не тут-то было. Пошла к иммунологу (гинеколог не предложила даже удалить, они маленькие, мол, сами пройдут). И вирус не ушел. Пришлось через 3 месяца повторно проколоться и уже с удалением и изопринозин еще прописали, эпиген спрей. Сдавала анализы - нет впч, пока кондилом тоже нет.
В начале года нашли ВПЧ. От уколов отказалась. Мне их делать некому, неудобное лечение еще и болючее говорят. Стала я пить Индинол, с ним никаких проблем, выпил капсулы и гуляй смело и помогает он не хуже. После курса, вирус не обнаружен.
Девочки может у кого есть аллокин альфа?! Очень надо!!! Почта моя: Olga22.88@list.ru
Делала 10 уколов,через 3 месяца пцр количественный - не обнаружено!Хотя в мазке на цитологию признаки Впч.Как вот быть?
Сообщение было удалено
Ирина. Я год боролась с впч и эрозией. Всё изучила, на консультацию к иммунологу ездила. Если признаки впч по цитологии, значит с шейкой не всё в порядке, местно лечить обязательно надо. У меня впч не уходил. Иммунолог назначил повторно колоть, плюс свечи, плюс эрозию прижигать. И еще, муж не лечился, у него анализы не показали впч. Мы не предохранялись, решили, что у него иммунитет сильный, он не заражается впч. Иммунолог сказал, что у мужчин не всегда впч показывает анализ, а он скорее всего тоже инфицирован. Тоже прокололся. Предохраняться презервативом обязательно, пока не сдашь анализы после лечения. Анализы сдавали через 3 месяца. Впч не обнаружено, цитология в норме. Надеюсь, что вылечились. Еще сдадим через время, чтоб наверняка.
Врач говорит,что ошибки быть не может и вируса нет,раз ни в каком количестве не обнаружено.А я думаю,что есть.С шейкой не ладно опять.Я замучилась уже.Снова жду биопсию,снова страшно.Вставляю свечи генферон и пью изопринозин.Муж тоже пойдёт.Секс был только в презервативе у нас.Дай Бог нам всем вылечиться!
Александра,Скажите пожалуйста,вы чем лечились?Меня тоже отправили к иммунологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже обнаружили ВПЧ...Сначала я прошла курс, который мне назначил врач...Удаление кондилом + уколы, но это не помогло, вирус все равно было в организме, анализы делала после курса лечения. После этого пила Индинол, сейчас все хорошо, вирус не обнаружен. Периодически посещаю врача, делаю анализы. Врач меня постоянно наблюдает.
Лечусь от ВПЧ 44, сегодня сделала первый укол Аллокина. Отзыв для тех, что шерстит инет по поводу ощущений от укола, как я:)
Медсестра сразу предупредила - укол болезненный, да и я сразу настроилась, так как как-то раз наблюдала за процессом укола другой девочки, она неплохо так корчилась, но молчала.
Мне разводили с водой д/инъекций, сказали, что все равно чем разводить - физраствором или водой. Введение иглы в кожу почти не чувствуется, но введение раствора действительно болезненное. Я секунды две потерпела, оставшиеся три начала глубоко и часто дышать (тоже где-то вычитала, что легче переносить). Боль жгучая и нарастающая, распространяется сантиметров на 7-10 в радиусе от укола.
Так что кому предстоит - крепитесь, как я (мне еще 5 предстоит).
Полчаса после укола область на руке чуть пульсировала и болела, через полчаса-час боль ушла.
Анализ - через 3 месяца после окончания лечения.
Я полторы недели назад закончила колоть Аллокин. Параллельно кололи Циклоферон внутримышечно. В общей сумме 16 уколов :)
По поводу ощущений - у всех разный болевой порог, да и многое зависит от профессионализма / настроения / удачи медсестры. Первый укол я не почувствовала вобще, остальные были слегка неприятными, не более. Ни о каких семи-десяти сантиметрах даже речи не шло. Место укола не болело совсем, а вот синячки оставались. У молодого человека же ни следа :)
Кстати, мне гинеколог сказала, что можно сдавать анализы через месяц. Что-то я в замешательстве, а не рано ли..
Мария, я через 2,5 месяца сдавала (так гинеколог сказала), раньше не стоит (знакомая сдала через месяц - обнаружено, а через 3 месяца - не обнаружено). И еще - обязательно пользуйтесь презервативом, пока анализы не получите.