Гость
Статьи
Аллокин-Альфа от ВПЧ

Аллокин-Альфа от ВПЧ

Добрый день! Скажите, кто колол Аллокин Альфа от ВПЧ, вам помогло? Были ли назначены еще другие препараты? Всем спасибо заранее.

Татьяна
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Два месяца назад купила Аллокин-Альфа. Не подошел по показаниям.

Есть 2 упаковки (6 ампул). Покупала за 6 тыс. Есть чек. Готова отдать за три с половиной тыс.

Срок годности до 2015 года.

Можно забрать рядом с метро Новослободская. 7 мин. от метро.

Пишите olga.lyakh@mail.ru

ася

привет

Галинка
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия. Ощущение действительно- больно. Мне сразу об этом гинеколог сказал. Вообще все подкожные уколы мало приятны. Держись, главное - результат, он того стоит!

Галинка

Сообщение было удалено

Вообще я слышала другую версию, но это ИМХО. Вирус может жить только в клетке, он так сказать внутриклеточный паразит. А вот клетка уже больше пор презерватива. Вообще очень странно. Такие разные мнения. Я тоже лечила впч алокином. К слову сказать, все хорошо закончилось. Так нам вообще сказали предохраняться 3 месяца. Объяснили так: что вдруг у меня допутим алокин уже вывел вирус, а у парня ещё нет, и он меня даже после алокина лпять заразит. Поэтому мы и кололи оба и терпели 3 месяца. А если вы одна будете лечится, то я так понимаю, если у парня впч есть, он вас снова потом может заразить.. В общем уточните лучше этот вопрос. На истину не притендую, только личный опыт))

Светлана Мск

Девушки, судя из моего опыта: мне пролечили ВПЧ Аллокином+Изопринозин+еще что-то (уже не помню).. партнер принципиально не лечился (свои заморочки). У него прям кондиломы были (а они считаются самыми заразными).. после моего лечения контакты с ним были только исключительно в презервативе (контакты частые, в течение нескольких лет)... вируса повторного у меня не было.

Хотя неоднократно слышала, что вирус этот меньше пор презерватива и якобы презерватив не защищается от ВПЧ, но по факту у меня такая история.

Изначально заразилась при контакте без презерватива.

Подруга друга

Девчонки. Не могу понять. Второй раз колю аллокин. Первый раз в 2009 году - был болезненный укол. Кожу как будто жгло. В этот раз попросила поколоть парня в плечо, инсулиновым шприцом, как и написано на сайте аллокина под углом 45 градусов и почувствовала лишь небольшое жжение. Вот сижу и думаю, а может он неправильно сделал? Ведь подкожный укол на самом деле очень болезненный. У вас какие были ощущения от уколов?

Поля

у меня похожая фигня..нашли сначало кандиду..пролечила..прошло.. эрозию.. я ее не прижигала и ничего сней не делала.. затем после нервотрепки вЖК бепсалтной пошла в платную.. там нашли впч 100,14, эктопию.. и цервицит.. назначили аллокин альфа иммунакс колоть плюс дифлюкан плюс 2 антибиотика.. и свечи на ночь неопенотран(от кандиды).. и 2 еще уапковки свечей.. причем кандида у меня погашена снижена на пцр яркое проявление ее не обнаружено.....чтото смутило такое таблеточное аптечное елчение пошла кзлостным бабонькам в районную ЖК.. там потрепали нервы и предложили эпиген-интим спрей попшикать.. купила..хорошая весч- тоже против попилом.. .. немного смутили отзовы об иммунаксе .. ..у когото вызываюь обмороки .. и противопоказаний в инструкции нет.. это странно для иммуностимулирующего сильнодействующего препората..Кто колол иммунакс и аалокин альфа- увас были обмороки ..или еще какие-нибудь попочные проявления. Я не хочу чтоб стало плохо..после аптечного передоза..

Ксения

Подскажите,мой гинеколог про писала мне колоть Аллокин-альфа не так как написано в инструкции 1укол через день,а 1 укол в сутки итого 6 уколов!Теперь не знаю что делать,или послушать врача или все делать по инструкции?Подскажите как поступить?

Татьяна
Ксения

Сообщение было удалено

Татьяна
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, везде написано через день и мне врач тоже через день назначила

Гость

укрукр

Nasbonita
Ксения

Сообщение было удалено

Я бы сходила на консультацию к другому гинекологу

оля

Проколола 9 инъекций аллокин альфа. Не помогло, даже в комплексе с генфероном, эпигеном и т.д.

Алина

Покупала, но не стала пользоваться. Есть 5 ампул. Кому нужно, могу продать за 3500. Есть чек из аптеки.

Алина

Добавлю: срок годности до 07.2015.

Покупала 6 ампул аллокин альфа за 5900 руб. Есть чек из аптеки.

Препарат не подошел. Жалко потраченных денег. Осталось 5 ампул. Отдам за 3500 руб.

Даша

Дааа, ВПЧ та еще зараза, но прежде всего хочу сказать, что не стоит панику поднимать. Правильно сказали, что есть он практически у каждого человека, их видов более 100 штук (те же бородавки - это тоже ВПЧ).

Во-первых, надо запомнить, что он НЕ ЛЕЧИТСЯ, если у вас сначала нашли, вы пролечились и в контрольном результате его нет - это не значит, что вы вылечились, это значит, что число копий этого вируса снизилось и не превышает нормальный порог. А значит, что лечение помогло. Это как ОРВИ, вы вылечиваете симптомы, снижаете концентрацию вируса, но он продолжает сидеть в вас до конца жизни! Аналогично и с другими вирусами и инфекциями, пока их число не зашло за норму считается, что их нет.

Во-вторых, лечиться конечно надо, особенно если это ВПЧ высокого онкогенного риска. Но, те, кто думает, что вот проколю аллокин, одновременно с изопринозином, свечами, спреем и тд и тп лишь бы поболя на вирус насесть и потом внезапно обнаруживают, что нефига это не помогло - не удивляйтесь, это ожидаемый результат. В первую очередь необходимо начать поддерживать иммунитет, спорт, фруктики, витамины, здоровое питание, очищать организм от шлаков и токсинов. Только этот шаг заметно снизит число копий ВПЧ в вашем организме. Но и медикаментозное лечение нельзя забывать. Аллокин неплохое лекарство, помогает, но нужно постепенно!! Снчала Аллокин, потом через пару недель начать изопринозин+эпиген (особенно, если кондиломы есть). И все то время не забывать про ИММУНИТЕТ, снизится и опять поползет зараза. После длительного лечения через 3-4 месяца необходимо повторять Дайджен тест, а потом еще через 3-4 месяца. Если титр не уменьшился, повторяйте. . и следите за иммунитетом!

Гость

"[quote="Гость"][\/quote] НЕ правильный врач, не умный.. \n
"

Гость

"[quote="Татьяна"]Ксения, везде написано через день и мне врач тоже через день назначила[\/quote]\n
и мне через день"

Екатерина

Проколола Аллокин - 2 недели из-за него держалась температура 37, вся кожа покрылась красной сыпью и, до кучи, сбился ритм месячных на 2 недели (( в итоге - препарат не помог, порог ВПЧ не снизился, нарушен ритм и вернулись болезненные месячные от которых я лечилась 1,5 года гормонами.. вот так за 6000р я "купила" себе кучу проблем.

Гость
Подруга друга

Сообщение было удалено

Оксана

Лет 6 лечусь от ВПЧ 18....сейчас эррозия,взяли цитологию жду результатов,хотят брать биопсию....в прошло году прижигание делали...бестолку...опять все так же....колличественный нализ в сентябре 2013 показал 5,86 -пропила гроприносин,свечи генферон,эпиген спрей....в январе анализ показал кол-во 6,38 ...ЕЩЕ хуже!!!!!врач прописала панавир инъекции и свечи.....в инструкции написано,что он только от окологенитальных барадавок,но у меня их вообще нет....вирус только на шейке...стоит ли выбрасывать столько денег,если препарат не от этого....чем лечить эту гадость.....

Tati

Была обычная "простуда" (иногда только на губах, иногда все лицо "забрасывало" так, что прохожие тети подходили и предлагали обратиться к врачу). Недавно (года 3 назад) врач посоветовал - купила. Как только, в очередной раз, показалась простуда - вколола подкожно 1-й раз, затем через день (всего 3). затем спустя 2 недели было новое обострение герпеса, затем что-то через 1,5 месяца. С тех пор тьфу-тьфу.... ИММУНИТЕТ. Мне помогло

анна
Алина

Сообщение было удалено

анна
Алина

Сообщение было удалено

как с вами связаться?? Куплю!!!??

Наталья

Девчонки, кто знает. Прививку только до определенного возраста делают от впч? Я пролечилась алокином и изопринозином. ВПЧ сейчас нет. Хочу поставить гардасил. Вот думаю, приду с таким вопросом, скажут, что поздновато уже. Мне 32 года.

Анна

Добрый день! У меня ВПЧ 31 тип. Врач назначила лечение аллокин+генферон. Забыла спросить у нее, нужно ли мужа тоже лечить. Не подскажите, нужно его лечить или нет? Если нужно, то как?

uiehdsfh

Очень много чего читала на эту тему. Хочу сказать, что самым важным фактором выздоровления человека от любой заразы является позитивный настрой. Без паники, у вас это уже обнаружили впч - смиритесь, все излечимо =) Думайте о позитивном итоге, а даже если не поможет, то поможет другой вариант.
Главное не сдаваться и верить в хороший исход.
Разные врачи, разные варианты лечения. Прогуглите вы все эти препараты, сходите к 3 врачам хорошим. Задавайте вопросы. Читайте, анализируйте. Я, допустим отказываюсь принимать все препараты типа геноферон и вообще все, что связано с интерферонами. Я предпочитаю более натуральные лекарства, а не синтетику. Организм лучше усваивает все натуральное, это для него полезнее. Почитайте про действие интерферона. Интерферон не панацея, а лишь естественная защитная реакция клеток на присутствие вирусов. Это называется клеточный иммунитет. И нужно укреплять ВЕСЬ иммунитет. Это факт, это везде пишут.
У меня ВПЧ проявился после того, как я побывала в больнице с сильной стрептококковой инфекцией. После антибиотиков, стресса, нервов все и поехало. Пересмотрите свой образ жизни. Все хотят, чтобы чудо таблеточка их вылечила от всего, а сами ничего не хотят делать. Любой вирус проявляет свою активность, когда защитные силы организма падают. Проверьте свой гормональный баланс, при гормональном сбое может падать иммунитет. От отсроконечных кондиллом очень хорошо масло чайного дерева. У меня от масла через 1 месяц кондилломы просто сами ушли, но иммунитет потом опять упал и все заново. Я читала, что удалять кондилломы нужно исключительно после поднятия иммунитета, ибо все они проявятся тут же. Больше позитива =))) Желаю всем набраться терпения и выздоровления =)))

АлекСашка

а у меня после аллокина очень высыпало на теле, особенно на лице! такой ужас...такого не было даже в подростковом возрасте...у кого похожее было?

АлекСашка
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал, что подкожные уколы болезненны?я вообще не чувствовала их)

Женя
Анна

Сообщение было удалено

Мы лечились оба. Алоокин+изопринозин (вместе) + я ещё свечи. Нам помогло. Но вообще может анализ мужу сдать.

Елена

Несмотря на разные отзывы, у меня к алокину-альфа притензий нет. ЧТо надо, он сделал. С очень больших цифр ВПЧ снизилось до низкой нагрузки, которую сказали пока не лечить, может сама пройдёт. Моежт через полгодика повторю курс, чтоб совсем ушел, сейчас ремонт и денег мало.

Анастасия
Алина

Сообщение было удалено

Анастасия

У вас еще осталось лекарство!!
Напишите на почту maket24@mail.ru

Анастасия

maket24@mail.ru
Лекарство еще продаете?

мила

У меня ВПЧ 16,18 и герпес 2 типа. Проколола 6 ампул аллокин альфа и фармвир пропила мне ничего не помогла. Очень расстроенна((

Гость

Девочки, у меня впч уже давно, раньше были 16, 18 и еще два каких то, не помню, последнее время обнаружился только 16 и 18, года 3 точно этот вирус у меня, не знала куда мне дется. Но недавно попала к одному врачу и она мне назначила аллокин, изопринозин и генферон по моему, в общем свечи какие то. Я проделала этот курс, примерно 12 дней. И вот сегодня пришли анализы. Все чисто. Так что главное лечить, и сразу несколькими препаратами.

Юля

3 года лечилась от ВПЧ 51 ни чего не помогало, поменяла врача она мне назначила аллокин-альфа, через 2 месяца сдала анализы и они отрицательные. Рада до безумия! Всем удачи в этом не легком бою, боритесь до конца и все получится. И самое главное верти и молитесь!

Гость 14

Мне аллокин альфа не помог, так же не помог изопринозин, куча дорогих свечей и прижигание! К кому идти не знаю: то ли нового врача искать, то ли в очередной раз башлять старому(

Гость

У меня герпес 1 и 2 степени, проколола аллокин-альфа 6 инъекции, а рецидивы по три раза в месяц стали выходить еще больше, чем до этого, так что не тратьте деньги ЛЮДИ ЭТО ВСЕ *****!!!!!

Гость

Девушки, может у кого-то остался рецепт на Аллокин-Альфа и изопринозин)или кто-то купил уколы и они не понадобились) куплю их у ВАс)
Моя врач не хочет мне вообще ничего выписывать, говорит, что ВПЧ не стоит вообще лечить.

Екатерина

Привет всем. Хотела помочь и поделиться с Вами своим выздоровлением. Болела ВПЧ 18, потом показывал 56, 31, 33. Ходила по врачам у всех один вердикт это не лечиться. Приходилось лечение назначать самой, но перепробовав все: панавир, изопренозин, генферон, виферон, колола даже витамины группы б, я прочитала про аллокин альфа и не решалась на его покупку поскольку стоит от прилично за 6 ампул, да и найти не в каждой аптеке можно было. Все таки купила проколола 6 ампул, через месяц сдала анализы и о чудо я здорова.

Ирина

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,а при дисплазиии 1 степени помогает этот препарат?

Люба

Я проставила все 6 уколов, на 5 - болела голова, на 6 не могла идти со стоянки - шла и присаживалась - импульсная боль ударяла так. Мне к сожалению не помог, простуда выступила в последние дни внизу - очень болезненная. Через месяц - на губах, теперь, уже через два месяца, у меня 2 очага внизу, один прорезается на губах. Все организмы индивидуальны...

Мася

Всем привет. История та же. ВПЧ 31, 51 группы (+уриоплазма). Я лечилась вместе с МЧ. Нам прописали виферон, джозамицин, гроприносим, трихопол, флюкостат (я пила + ко всему витамины и железо). После курса таблеток колола Аллокин-альфа + эпиген спрей. В плечо сама колоть не могла, мне кололи в попу. Спустя 14 дней сдала контрольные. ВПЧ осталось и концентрация больше. Я не знаю почему не подействовал аллокин. Я потратила 7000 только на уколы. Анализы и таблетки мне еще в 20 обошлись. Может всему виной низкий иммунитет, может потому что от 1 до 3 месяцев надо ждать. Говорят препарат не сразу может подействовать. Кому еще он не сразу помог?

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Попала в экспериментальную группу лечения ВПЧ (выделен HPV 45, на момент начала лечения видимые единичные папиломки на стенках вагины, дисбиоза нет, флора отличная, гормональные контрацептивы не использую)

Назначен только Аллокин-Альфа (10 инъекций через день)

После курса папилломки не исчезли, при тщательном обследовании обнаружена псевдоэррозия (при осмотре не видна, только после обработки уксусом/йодом, на первичном осмотре такое тщательное обследование не проводилось)

Спустя лет пять - осмотр проводил уже другой врач, папиллом/эррозии не обнаружено, ПЦР пока не делали

Зина

ВПЧ неприятная штука, а вдвойне она неприятней, когда сталкиваешься с проявлением в виде папиллом. Но хорошо это лечится. Мне кстати не уколы помогли, хоть их тоже делала. А Индинол. Мне врач рекомендовала сама бы не рискнула пить. Лечилась 6 месяцев, после лечения достаточно времени прошло, ничего не беспокоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

Мне уколы не помогают. Хоть врач и говорит, можно попробовать еще один курс проколоться, я уже не хочу. Читаю в интернете, про индинол. Что тоже идут от ВПЧ, и успешно лечат папилломы. Кто знает, насколько это правда?

Дора

Может просто подождать нужно немного и уколы начнут действовать?

Mari

У меня сестричка пила Индинол, ей уколы совершенно не подошли. Поэтому пришлось переключиться на другое лечение. Таблетки она пила 6 месяцев, помогают они медленно. Но пусть это вас не пугает. Нужно как минимум пару месяцев подождать, что бы начали действовать. Зато после всего лечения от папиллом и следа не останется. 

Кошечка

Добрый день, думаю, что препарат аллокин-альфа разрекламированное лекарство. У меня выявили случайно анализом ВПЧ-16, никаких внешних признаков нет, просто носитель. После 6 уколов с изопринозином (7 дней по 6 таблеток)через месяц - положительный анализ. Позже пропила курсом Индинол. Пить его нужно два раза в день по две капсулы. И лечение долгое, целых пол года. Но зато оно помогает. Я это на себе проверила.