Гость
Статьи
Я врач. Мужчины …

Я врач. Мужчины повально стали делать вазэктомию, а женщины - стерилизацию

Работаю в очень хорошей и известной клинике. Странная тенденция: уже полгода где-то валят мужики делать вазэктомию. Это такая операция, в ходе которой мужчина лишается возможности иметь детей. Вообще. …

сесиль
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вот ведь люди. Так через лет несколько и рожать некому будет.

Гость

У меня четвертый малыш будет,слава Богу,желанный. Хотим с мужем на эту операцию сходить,так как мне по медицинским показаниям нельзя не спираль ставить,не таблетки пить. Так вои,решили четвертого родить чтоб.потом локти не кусать... А девушки,которые пытаются ребенком удержать мужика-*****!

Елена

люди еще бывает разводятся, а потом заводят общих детей, зачем лишать себя этого..жизнь такая штука..

галя

Кто нибудь знает, в краснодаре делают вазектомию?

Антон
сесиль

Сообщение было удалено

не паникуй. все хорошо. они - это не все. просто у НИХ не будет детей. это же не значит что вообще у нас следущего поколения не будет.

Гость

Какие громкие слова тут смотрю. правда про половую безграмотность согласна. но. вот мне 25, я молодая женщина. у меня муж, сын, второй сын в пузе. и я не хочу больше детей. и муж не хочет. два - наш предел. моральный, материальный. мы еще и для себя пожть хотим а не в пеленках до старости копаться. да и просто полноценно поднять детей это уже подвиг в нашей стране. мне нельзя ставить спирали по медеуинским показателям. мне не подходят ок, т.к. гормоны просто сходят с ума. презерватив, даже не рваный и не слетевший уже стал причиной появление человечка внутри меня. аборт... это страшно, это стресс, не говоря уже про убийство и тд. да и бегать на аборт каждый год это извините, ужас ужас. я не вижу другого выхода. чтобы быстро безболезненно и с гарантией. вопрос только кто из нас....

Сюзанна

Сделайте эту операцию бесплатной. Я предлагаю внести это предложение на сайт с петициями. Чтоб каждый желающий мог сделать это бесплатно.

Дмитрий.mail

223, согласен с Вами. Только мой предел 4 ребёнка (пока ни одного нет, найду жену, родим хотя бы одного, будем решать).

Гость

о чем вы вообще все? Никто никогда не заставит платить алименты от случки! Никакое государство не заставит. Парень имеет право отказаться! Это-то для баб и плохо. Он сказал - не буду сдавать кровь на установление отцовства и все!!!

Гость

Я девушка, 25 лет, и я мечтаю об этом! Надоело мучиться с резинками, таблетками и прочей ерундой. Я не люблю детей в принципе, за плечами уже 2 аборта. Но у нас по законодательству стерилизоваться можно только с 35 лет... Еще бы на пенсии. И мне пока не попадались врачи, готовые на липовые справки(((((((((( Я возмущена, почему совершать сделки по недвижимости можно с 18 лет, а распоряжаться своим собственным телом нельзя???

12345

Лучше ваще не *****, нафиг надо. Можно в японии заказать крутые заменители п*зд и х*** если кому надо и есть рука. А так у меня слишком высокий уровень эгоизма, чтобы терпеть какие-то операции ради кого-то. Тян ненужны. А бабы я тут смотрю совсем упоролись вставляют себе всякие штуки в п**** аборты и тд они не могут не ***** чтоли ваще? 1й раз тут случайно смотрю темы: да чтоб в члене так ковырялись - кошмар. Бабой быть хреново, а мужиком збс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то оспорить такое постановление несложно: Уголовная ответственность и возможность всяких пластических операций возникает именно в 18 лет...Так а с чего тут вдруг чья-то ПЕСТА стала считаться гос. собственностью ?
Но НИКТО не хочет. А по сути можно, это не сложно.

Гость
Leta

Сообщение было удалено

Мне ВООБЩЕ жаль этих мамаш, которые катят перед собой эти танки, еще и , когда смотрю, когда они вытаскивают ЭТО из подъезда по очереди -то ребенка, то коляску...
Да, я -женщина и мне это наф-г не упало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фанатичной религиозной, которая будет верить , что только ее ВЕРА СПАСЕТ МИР. Все остальные - от сатаны, а потому их надо стрелять (иноверцев) как бешеных собак. Почему-то этим страдают очень православнутые и мусульмане.

Гость
Выдра полосатая

Сообщение было удалено

Все бы ничего, только потомки Чикатилло и алкашни- наркош плодятся -только в путь!!!!!Все бы было так просто...Лучше уж кого-то из залетчиц потерепть.

Гость

А что такое "схлопываются"?

Гость

очередной чф-вброс. Уже не знают, как еще *****, что на себя внимание обратить.
Пусть делают че хотят. Мне лично по барабану кто себе чего делает, пусть хоть уши к заднице пришьет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты из пидорашки? Заметно, мозгов-то совсем нет.

Гость
Mr. Whiskas Onix

Сообщение было удалено

очень жаль, что на твое говномнение всем *****))))

Гость

мда, жаль мне рашку...повальные чайлдфришники и агрессивное *****))
пусть как можно больше из вас сделают вазэктомию и стерилизацию)) вымрете как нация))) зато ***** у вас будут плодиться)) а дальний восток японцы с китайцами займут)))

Андрей

Здравствуйте, мне 19, в 22 планирую вазэктомию, если к этому времени не передумаю, то сделаю обязательно, насчёт полного отсутствия у меня будущих детей отношусь спокойно, не будет не будет не критично знаете ли, ато что там детей иметь нужно, мне до лампочки на земле 7 миллиардов человек, от 1 бездетного мир не перевёрнётся

Гость

они просто "Блудливую калифорнию" посмотрели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трахххнул - женись

максим

Риск рака простаты повышается при вазэктомии.((
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2014/07/140711_vasectomy_cancer_links

Гость

Ребенок разрушит семью! Для большинства мужчин наибольшую ценность представляет любимая женщина.. с которой хороший секс, отношения, и любовь! Ребенок осквернит женщину, разорвет ее, изуродует, и обратит против мужа. А может быть и убьет. Не притворяйтесь и не лукавьте - беременность это ужасно! Женщине конец! Думайте о том как мужа сохранить, а не как детей наплодить.Рожать должны мамы-инкубаторы - толстые свиноматки, которым ничего не поможет.. Красивая женщина должна украшать мир, а не уродовать себя , и ломать свою жизнь. Суррогатное материнство - вот выход.

Антон Битардов

Вазэктомия - это прекрасный способ мужчине обезопасить себя в государстве, созданным для женщин и защищающем только женщин

А вот зачем женщины себя уродуют - непонятно.

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Это ты *****. Государство о нас не заботится вот и пусть идёт на... со своей демографией! Налогоплательщиков растить? На.ер надо. Мне до лампочки, что будет с этойстраной через 20-30 лет. Я сейчас жить хочу. Это моя единственная цель.

Гость

Ситуации разные бывают!У меня например 3 кесарева,трое прекрасных малышей,мы с мужем приняли решение о его стерелизации,не влиляет на здоровье и функции мужчины,все остается прежним,просто не будет деток.Скажу о себе:спираль-противопоказана,аборт-противопоказано,организм мой измучен после 3кс,муж таким образом збережет мое здоровье,так что тут палка о двух концах.Ирина 27лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А которые сурогатные, те третьего полу? Не женщины? Ну не мужчины точно.

евген
живой апельсиновый сок

Сообщение было удалено

Да и черт с этой рашкой, вам ли не все-равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чём здесь аборт? предохраняться надо. люди уже из жиру бесяться и сходят с ума. презервативы,видите ли,уже не устраивают. хотя есть и супертонкие и какие хочешь...

Гость

все нормально, в 28 лет осознано сделал себе эту операцию и не жалею, двое детей уже есть. Сейчас мне 39 и ни о чем не жалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предохранение (любое!) не даёт 100% защиты от нежелательной беременности. У моей знакомой двое детей и 7(!!!) прерванных беременностей, и это при том, что после рождения первого ребёнка она воспользовалась спиралью, а после второго в дополнение к спирали ещё и противозачаточные пила.
И у меня лично презерватив дважды рвался. Хорошо, вовремя замечали. Так что ни о какой гарантии речь не идёт.
Или Вы думаете, что сознательно идти на убийство ещё нерожденного малыша лучше, чем заранее предотвратить нежелательную беременность?

Гость

Презервативы вообще не люблю, они затупляют всю чувствительность у меня, обрезанного, и кайфа никакого. Так, что, вазэктомия это выход для тех, кто хочет жить в своё удовольствие. А захочешь кого-то воспитать, можно удочерить, сделать хорошее дело. Нищебродам я бы вообще запретил размножаться на законодательном уровне. Многодетные нищие семьи часто плодят криминал, воров и т.п. от безысходного нищего быта.

Гость

считаю что каждый вправе сам выбирать как поступать со своей жизнью. вам следует только полностью описать перспективы такому пациенту и ваша совесть чиста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, это единственный адекватный комментарий.

Гость
РПОРП

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь об этом, Вы не вызываете желания иметь от Вас детей.

Гость
Выдра полосатая

Сообщение было удалено

"Тем не менее, обывательская логика подсказывает: ЧФ, ввиду собственного неразмножения, обречены на сдохнуть, ***** же напротив, явно проходит в финальную часть турнира. Однако, все не так. В противном случае, подумаем, как же чайлдфри появляются? Явно не рождаются, а значит — становятся".

Ольа

Если уговорить мужа на эту процедуру, то можно ли как то его сперму заморозить или где то сохранить для его успокоения ?))

Гость

А что не нравится врачу? Ну пусть придумает более разумный( не гормональный) способ контрацепции, который бы помогал хотя бы на год...

Читала, что некоторые прививки( в частности от малярии), каким-то образом особым проведенные, делают женщину бездетной.Так это не такой травмирующий путь, так сделай разработку, врач..

Ну а по поводу детей, что они нашей стране нужны -это только словами жаргонными: "Не лепи горбатого"..Никому эти дети не нужны.

Мария
Женя

Сообщение было удалено

Мария
Мария

Сообщение было удалено

А как насчёт материнского инстинкта?

Гость

Perfect

Мочигадов

Блин! Стыдно читать такие дремучие высказывания жителей самой просветленной страны (много жил на западе и знаю, о чем говорю).
Давайте разберем по пунктам и без грубости:

1. Иметь/не иметь детей - личное дело любого человека. Никто не вправе заставлять, кто радеет о демографии - пусть сами берут из детдома сирых и воспитывают, наслаждаясь своим патриотизмом.
Если демографией озабочено государство - пусть создает условия: выплачивает пособия, начисляет годы к пенсии, выдает кредиты и участки под усадьбы. Пока же страна площадью 17 миллионов кв. километров не хочет осчастливить каждую семью хотя бы одним несчастным гектаром. В шею таких дерьпутатов!

2. Вазэктомия реально бережет здоровье женщин и делает пары счастливыми.
Причем операция со следующего года в Европе будет абсолютно безопасной и обратимой: в семенные протоки тончайшей иглой будет просто впрыскиваться жидкий пластик, образующий при застывании мягкую пробку. Пробку при необходимости можно будет растворить через повторный укол специальным раствором или раскрошить интенсивным разминанием семенного канатика мануально. Сперму можно также отобрать шприцом из придатка яичка, так что отцовство сохраняется в любом случае. Сейчас метод в стадии успешного тестирования. Стоимость не будет превышать 50-60 евро.

Гость

таких кидков тысячи и все ради алиментов

Юлия
Leta

Сообщение было удалено

Ну, смотря кого Вы считаете успешными и великими. Дэвид Рокфеллер, например, имеет шестерых детей, Роман Абрамович - пятерых, у Билла Гейтса их трое. И подобных примеров масса, гугл в помощь!))) Или эти люди для Вас недостаточно успешны??))) Умные и успешные всегда стараются оставить после себя потомство, иначе кому же их империи наследовать... А долбоебам, вроде Вас, втирают сказочки про ненужность деторождения. Ресурсов-то на всех не хватит, а кому охото с вашими потомками делиться...))) Вот и вымирают такие, как Вы идиоты, а умные и богатые размножаются... В принципе, тоже, своего рода естественный отбор...))) Слабые виды теперь не просто не выживают, а еще с радостным кличем сами себя лишают подобной возможности. Не размножайтесь!!)) Моим детям и внукам больше кислорода достанется.))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
dobropozhalovat

Сообщение было удалено

угу, гомосятина всякая регулирует эту свободу

Leta

Сообщение было удалено

извините, но это абсолютная неправда. нигде такого в евангелиях нет, чтобы против детей. наоборот, особо ретивых своих апостолов Он ставил на место и говорил: "не мешайте детям приходить ко Мне".
а апостол Павел и вообще писал, что те, кто запрещает выходить замуж и иметь детей - обманщики и лжеучителя. Вы почитайте, сами увидите

инна

А разве презервативы или оральную контрацепцию отменили?

ЧФ-мужчина.
инна

Сообщение было удалено

А разве они дают 100% гарантию? Тем более, овул+яхи знают много способов залететь обманом, даже если мужчина применяет презик.
К сожалению, у нас овул+изм приветствуется, вместо порицания.