Гость
Статьи
Я врач. Мужчины …

Я врач. Мужчины повально стали делать вазэктомию, а женщины - стерилизацию

Работаю в очень хорошей и известной клинике. Странная тенденция: уже полгода где-то валят мужики делать вазэктомию. Это такая операция, в ходе которой мужчина лишается возможности иметь детей. Вообще. …

сесиль
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тари

незнаю кто такую чушь несет Б-г евреям дал Завет плодитесь и размножайтесь и населяйте собой землю ,но там Исусы всякие свои вдруг условия придумали :)) нет зачем же вымирать надо :) нафиг семьяи дети , мы пойдем другим путем все на небеси :)И ножки свесим :) как читаешь бред прям страшно становица , ах да сексто тоже в христианстве грех , вот я забыла ай ай :) и как у евреев получается при всем паскудстве отружающий все делать :) действительно избранные , ну вы там завязывайте себе все :) это правильно вас муслимы догонят и перегонят :0)_" знатоки "религии :)

Тари
Ханна

Сообщение было удалено

страно что ваша мама не зделала , иногда надо стерилизацию мозгов некоторым делать

Гость
сесиль

Сообщение было удалено

Вы не врач, иначе знали бы, что вазэктомия обратима в течение трёх лет после ОП. Как правило, трёх лет вполне достаточно, чтобы принять окончательное решение.

Гость

ну и правильно, а то в детдомах и так народа немало. и новости о найденных на помойках младенцев тоже не редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс! А я не знаю ни одного человека, больного спидом. Так что спид - разводка, уважаемые друзья! :))))))))

АВТОР - НУ НЕ НАДО ***. :)))

Выдра полосатая

Да не парьтесь. Это все проявление естественного отбора. У этих особей не будет потомства, значит, для эволюции они не нужны и, к их чести, они сами решили данную проблему. Пусть и посредством врачей. Не их потомки наследуют землю. И это их личная половая трудность. Значит, без них будет намного лучше нашим потомкам.

Lady in black

[quote="Male"]Мошенница! Историю Бориса Беккера решила замолчать, да? Там и презерватив не помог, мошенница вылила сперму из презерватива в себя.[/quote

Тебе такая история не грозит, потому как ты не Борис Беккер, и даже не Марат Сафин, и миллионов долларов у тебя нет. Так что расслабься...

Гость

Сообщение было удалено

так автор потом и пишет, что три года и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, извините, не читала всю ветку, а только первое сообщение с очень категоричным утверждением "раз и навсегда".

Кстати, в моём окружении у трёх пар мужчины сделали эту ОП и, судя по рассказам, очень довольны. Но у всех этих пар есть дети, у двух пар по два ребёнка, а последней -- три.

Светлячок
Male

Сообщение было удалено

У него есть дочь, и от алиментов он не разорился. И еще, раз кончили в презерватив, и не хотите мошенничества, выкидывайте презерватив сами, а не доверяйте мадам, в крайнем случае в презерватив можно влить какую-нибудь гадость, вроде уксуса, а потом выкидывать. Точно бы никто не залетел

Гость

В россии уже много лет развивается тотальное ощущение безнадеги. Потому и не хотят люди такого будущего детям.

Нет социальных лифтов, все занято детьми и родственниками власти, нет шансов пробиться к госзаказам (их распиливают они же). Купить жилье - да легче на луну слетать или 3 раза за границей купить. Поэтому так резко сотни тысяч начали выходить на Болотную и т.д. с объявлением о приходе Путина.

С Медведевым еще были надежды, все видели что ничего не меняется но хоть разговоры были.

чего-то не верю в такое

Гость
Male

Сообщение было удалено

что-то ты палишься, сын мой.

треды у него, понимаешь тут.

Гость
сесиль

Сообщение было удалено

НЕ ВРИТЕ, АВТОР!!!

И не развивайте стописятую тему для срача.

ВЫ В КАКОЙ ЭТО ТАКОЙ "ИЗВЕСТНОЙ" КЛИНИКЕ РАБОТАЕТЕ?

НАЗОВИТЕ её!

Вы же не подпольные аборты делаете, что бы шифроваться!

Гость

НЕТ ТАКОЙ ТЕНДЕНЦИИ!!!

Заявляю ответственно.

Работаю в НИИ акушерства и гинекологии им Кулакова.

Москва

Гость

в этой стране хотят детей мазохисты только.

анюточка
Male

Сообщение было удалено

я знаю рецепт. работает 100%. *** в очко мужиков, тогда точно детей не будет ахахаха ну или свой попец подставляй - точно не родишь )))) аааа eбать

Гость

Правильно сделала ваша клиентка, что пожаловалась руководству. А вас после такого вообще нужно уволить. Профессионал ориентируется на мнение пациента и действует в интересах его здоровья (а мадам, как я понимаю, бесплодие не волновало), а не пропагандирует собственные взгляды. Вы - плохой врач, раз ваши убеждения мешают вам выполнять служебные обязанности.

Что касается стерилизации, я отношусь к ней исключительно положительно. Почему вы считаете, что рожать в 27 - нормально, а вот делать стерилизацию - рано? И то, и другое - это очень серьезные шаги. Первый даже серьезнее, потому что человек несет ответственность не только за себя, но и за потомство, которое он произвел на свет. Если вы считаете, что человек недостаточно зрел для того, чтобы принимать взвешенные решения касательно своего тела (стерилизация), то и рожать ему нельзя.

>>> Интересно, сколько из этих мужчин и женщин придут спустя 10 лет и будут умолять "верните..."

Сочинская Галька

Если люди не хотят детей, то лучше прибегнуть к стерилизации, чем рожать нежеланное дитя.

Сочинская Галька

Автор, вы, наверняка очень хороший врач. Небезразличный к пациентам. Такое нынче не часто встречается.

Удачи вам!

гость
Male

Сообщение было удалено

если бы мужики хоть чуточку были по разборчивей в связях ,то не теряли бы свои миллионы.

Гость
Сочинская Галька

Сообщение было удалено

да это не врач. Уже сто раз здесь писали почему. тупая Вы овца.

Гость

Это выбор человека и не вам автор и не кому другому не следует это обсуждать и осуждать!!!! нет лучше когда не хочешь детей бегать на аборты, или малышей в дет. дома кидать.... поэтому не надо про материнский инстинкт кричать!!!! у нас эти заведения переполнены!!!

сирень
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

хаххааххахахаха почему все чайлфри думают, что обществу есть до них дело? прям свет клином на ком-то сошелся!!! да всем пофиг ваша жизнь! ни разу не слышала, чтоб кто-то кому-то говорил про детей: "надо, чтоб как у всех"! почему люди, не желающие иметь детей, фантазируют, что обществу есть до этого дело?

Сергей
сесиль

Сообщение было удалено

Мне 47 и хотелось бы заниматся сексом с женой спокойно но вазэктомию делать негде ,врачи в маленьких городах ее делать не умеют.

Бри Ван Де Камп

Экак автору анал разворотило. Можно подумать, это его проблемы, кому и когда рожать.Я за стерелизацию.

Male

Ни кто не прийдет. всегда есть возможность взять младенца из дома малютки.

оксана

правильно делают.многие пары много лет в браке сччастливы без детей и совсем их не хотят при нашей нестабильной политике-даже если сегодня ты олигарх,завтра можешь оказаться в тюрьме с голым задом,так нафига ребенок!

Дашенька

Правда то, что мужики за свои яйки боятся. Я со своим женихом поговорила про это, так он по началу аж морщился от мысли, что что-то с его драгоценностями делать будут))) Не боли он боялся, и уж тем более не дети его волновали, а сам факт вмешательства. Только когда я ему объяснила, что проще ему потерпеть чем меня на аборт, он согласился. Меня ему на операцию жалко)) Вот такой вот свадебный подарок друг другу сделаем)) Надеюсь, нам такой врач как автор не попадется.

Лучше уж вазэктомия, чем аборты и тем более нежелательные дети. А в 27-30 лет уж тем более мужчина соображает что делает.

Гость в горле кость

Автор просто гость из счастливой советской жизни когда все личное выносилось на суд общественности.

СССР развалился,и у каждого есть право делать с собой что угодно хоть в петлю хоть ваээктомию.

Гость

я готов. дайте адрес клиники!

Maria

Прочитала все комменты, специально, чтобы ничего не упустить. Удивительно, что никто не написал об этом, даже сотрудница НИИ им. Кулакова. Перед тем, как решиться на вазэктомию или стерилизацию, пациенту нужно знать о том, что существует возможность хранить замороженной собственную сперму в любом количестве и сколь угодно долго. На сегодняшний момент уже существуют и надежные способы криоконсервации ооцитов тоже. Так что, учитывая этувозможность, каждый имеет шанс передумать и быть родителем.

аноним

Уважаемая автор, Вы не в праве отказывать парням в операции, так как есть некоторая политика, допустим в Вашей клинике. Ну а в глобальном плане я вам скажу следующее: кто купается в шоколаде, жрет черную икру и блещет здоровье ему на фиг не нужна такая операция. Поверьте, бедный, как раз бедный материально человек в первую очередь и придет к вам и найдет он деньги, поверьте

СЕРГЕЙ

СКОЛЬКО СТОИТ ВАЗЕКТОМИЯ В РОВНО И ДЕЛАЮТ ЛИ ЕЕ ВООБЩЕ В РОВНО ИЛИ ЛУЦКЕ

Анастасия

я относительно согласна с автором..

но я буду делать стерилизацию в этом году.

мне 22 года,у меня трое детей,все рождены в браке,несколько выкидышей и один аборт.

муж больше детей не хочет,если ещё раз забеременею,останусь одна с детьми.

спираль,ОК,презервативы,спермициды,ППА,- всё это уже перепробовала,но не помогло.

Елена

А представьте, что будет, если запретят аборты. Очереди на вазэктомию и стерилизацию начнутся километровые. А ещё увеличится число *** и ***, т.е. люди будут предпочитать опасным подпольным абортам *** связи.

гость

Запретить можно что угодно, вопрос кто это будет выполнять

Хок

зато ш.л.ю.х.и больше не смогуть впарить левого в.ы.б.л.я.д.к.а, которого они нагуляли на стороне! трепещите, бл.я.д.и!

гость

а я хочу сделать вазэктомию по той причине что никакие презервативы и таблетки не дают полной гарантии...моя супруга уже три раза делал оборт а это как бы знаете и марально и физически тяжело для женщины..у меня есть двое детей от первого брака(сразу скажу,не я ушел,и детей очень люблю и стараюсь внимание уделить)и у нее сын.и кто мне скажет что не обдуманное это решение?кто мне скажет что я глупо делаю,заботясь о здоровье любимого человека??а дети,дети....детей любят за то что они рядом за то что они радуют нас своими успехами за то что вы вкладываете в них частичку себя.а не за то что они появились от моего сперматазойда.не отрицаю что через время я захочу еще детей,а сколько малюток брошеных,сколько детишек хотели бы иметь маму и папу.ИМХО

Михаил

Вазектомия это отличная операция в психологическом плане. Мужчине не нужно "сдерживаться" в постели, находясь при этом в постоянном страхе. На эту операцию идут отнюдь не дураки, а ответственные люди. Ответственные в первую очередь за свою семью. Возрастает доверие между партнёрами. Исключается такой обман со стороны женщины, как тайно забеременеть от другого мужчины. При вазектомии с открытым концом, сперматозоиды можно достать из придатка яичка даже через длительное время. Пусть в клинике и небесплатно, зато тогда, когда надо, когда это запланировано обоими партнёрами, и когда они психологически и финансово готовы "плодиться и размножаться". Это ли не истинное планирование семьи? Или лучше "плодить люмпенов", "тогда, когда Бг даст"?

Гость

1

....

Я не розумію тих, хто робить ЦЕ ще не маючи дітей (і не треба прикриватись небажаними абортами, треба вести нормальне життя, а не чпокать всіх підряд), а для чого ми тоді живемо, а якби всі це зробили -то все...Це просто егоїстичні люди, що люблять, вибачте, потрахатись, надіюсь такі особи потім одумаються та хоч дітей з дитдомів позабирають...

Сергей

А в чем проблема-то? Все верно - стерилизация хорошая защита от незапланированной беременности. Родить случайно по залёту, большая подлость по отношению к ребенку. А если в зрелом возрасте действительно захочется завести ребенка, не что не помешает его усыновить.

Ваше+имя

Может, и не придут. Я как 10 лет назад детей не хотела, так и сейчас не хочу.

Гость

Условие есть. Нужно иметь не менее двух детей, возрастные ограничения и всякая прочая мелочь. Так что скорее к этой вазоктомии прибегают зрелые люди в браке. И ни о какой спекуляции беременостью речь уже не идет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

костя

ну насчёт женщин не знаю Думаю мужчины идут осознанно.Женщина может родить без его желания и этим сломать ему жизнь. Он себя страхует.

Mr. Whiskas Onix

Да, да! Делайте, делайте и стерилизацию, и аборты, и вазэктомию. Серьезно. Люди за***ли всю планету. Пусть их будет меньше. Пусть исчезнут, сволочи. За что я родился человеком?!! Ладно, переживу, может быть. Но мое мнение все слышали.

Тёмио
костя

Сообщение было удалено

Да, именно так. Причём, может не просто родить без его желания, но потом ещё и потребовать отцовство и алименты, а мужчине в этом случае не отвертеться никак.

Вася

Все правильно, я себе тоже хочу сделать. А то *** вокруг полно, и все на внеплановой беременности нажиться хотят. Работать же ни кто не хочет, паразитки, ***** с них возьмешь.