Работаю в очень хорошей и известной клинике. Странная тенденция: уже полгода где-то валят мужики делать вазэктомию. Это такая операция, в ходе которой мужчина лишается возможности иметь детей. Вообще. …
Мне кажется возмущаются только те люди, которые прошли через это (вазэктомия, либо стериализация, спираль)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
автора тут нет на ветке
113 пост очень правильный, но в россии куча клуш типа моей матери, у которой за счастье иметь собаку в будке, сраный домик и кучу детей, которые бегают вокруг нее пока она варит борщ в заляпанном фартуке.
жаль, что она еще в церковь не ходит, вообще бы полная картина. ничего, через лет 15, если не сдохнет 100% станет еще и религиозной.
Автор кинула вброс и уссыкатся от доверчивых толерасток по типу Леты..
Сообщение было удалено
"уссыкается" "толерасток"...И все-таки я в тебе не ошиблась.... И у тебя,конечно же,есть дети. И не один....
Сообщение было удалено
Может потому что у нас лучше нервная система? Без детей то?)
угу, оно и видно
у вас психика не в порядке, с детьми или без- не имеет значения
Сообщение было удалено
кура ж ты глупая, нас уничтожают, а не размножают.
Люди хватит тут уже ссорится, автор всего лишь хотела сказать, что люди не думают хорошо прежде чем идут на эти операции (а это ведь в основном молодые!, понятно если бы подобные процедуры делали уже люди в возрасте, у которых 1-2-3 ребенка есть), пусть даже они и обратимы могут быть, но все может пойти не так.
Сообщение было удалено
Еще одна агрессивная чайлдфри.. Мамочке свой расскажи,какая она дура. что тебя родила.
Leta
"уссыкается" "толерасток"...И все-таки я в тебе не ошиблась.... И у тебя,конечно же,есть дети. И не один....
Еще одна агрессивная чайлдфри.. Мамочке свой расскажи,какая она дура. что тебя родила.
а г р е с с и в н а я)))
Сообщение было удалено
Есть постановление Минздрава России, по которому нельзя делать стерилизацию и вазэктомию людям до 35 и/или имеющим менее двоих детей. Раз автор так печется душой за рождамость в стране, почему же она ничего не делает? Ее клиника нарушает закон. Пусть автор позвонит и нажалутся, куда следует, сразу прибегут с проверкой и лавочку закроют. Только не говорите, что она боится потери заработка. Хороший врач никогда без работы не останется.
Дело просто в том, что нет никакой клиники..
Сообщение было удалено
направьте свою энергию в другое русло, будет более продуктивно
Сообщение было удалено
автор указала, что есть способы обойти закон
Те,кто родили,конечно, в обиде на тех, кто сперва думает, а потом делает...)
Никто не говорит, что не нужно рожать вообще. Нужно просто хорошо взвесить все за и против. И самое главное- будет ли моя жизнь с ребенком лучше,чем моя жизнь без? Если я останусь одна, будет ли мне хорошо вдвоем с ребенком?
Сообщение было удалено
Ненависть к маме в стадии обострения))
Сообщение было удалено
еще продуктивнее не судить о людях по наличию/отсутствию детей, что таким как Лета видимо никогда не приходило в голову.
Сообщение было удалено
Глядя на свою маму я понимаю, что она не была бы значительно несчастнее без меня. а где-то,может, и счастливее. Но то, что у нее была бы крепче нервная система,это абсолютно точно. Ну и реплики " Знала бы, что ты такая, не рожала бы" говорят мне тоже о многом.) Короче, глубоко уверенна, что жизнь моей мамы была намного бы приятней без меня))). при этом я не самая плохая дочь...
Гость с ....44 на конце, вы такая нервная и злая..Come on что сделано -то сделано. не рожайте только больше)))
Сообщение было удалено
Так пусть автор обратит внимание полиции на эти нехорошие способы, кто мешает?
Сообщение было удалено
ну, да, у нее психика порушена, на больных не обижаются :)
Сообщение было удалено
боится, что без работы останется или что мстить большие дяди начнут
Сообщение было удалено
Вы,наверное,врач. О,сколько я видела в России таких теток-врачей, к которым заходишь вроде немножко больная, а выходишь униженная, облаянная,раздавленная и не получившая никаких дельных рекомендаций. Это оттого,что вы счастливые мамы'? И вся ваша доброта достается только альфа-самцу и отпрыскам, а остальным не положено? Загадка..
Сообщение было удалено
Не устала еще на все мои посты отгавкиваться? Отдохни, все равно не получается))
Сообщение было удалено
А,вы на мои устали,наверное?((((
Сообщение было удалено
Вы автора возненавидели за то,что она работает в частной клинике, а меня за берлин? Бедняжка...Как вам тяжело в жизни. Все в чем-то дальше вас....
Сообщение было удалено
Ага, заметно. Вот и врачи стали плохими))
Сообщение было удалено
Подыши. Глубокий вдох- выдох. не нужно так кипеть...)
Сообщение было удалено
Погавкай еще, забавно получается. Так за что говоришь, тебя мама не любила?
Сообщение было удалено
Мама меня любила, глупая))). И дочка я хорошая. И вежливая с людьми. И толерантная к инакомыслящим. Дыши,дыши...Не нервничай. Все хорошо. Что сделано-то сделано. не надо так явно нам завидовать с автором)))
автор успокойся. мужчины может перед походом в твою клинику предварительно заехали в банк спермы и оставили там на всякий случай баночку-другую своих возможных потомков. а после поехали к вам за 100% предохранением.
прям слезы она льет о неродившихся, иди лучше детдому помоги, хоть одному.
Сообщение было удалено
Вообще-то любое вмешательство в матку-риск остаться бесплодной)
Сообщение было удалено
и потому столько женщин со спиралями залетают..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А их не останется, по любому.
Чурки нас выживут.
"Дать подписать согласие" - это не способ обойти закон. Как юрист вам говорю. Разводкой попахивает. Либо врачи совсем страх потеряли.
Сообщение было удалено
о да неужели?))))) Он сам не раз признавался, что это был незащищенный секс)))) Вылила сперму в себя? У вас параноя))))
Сообщение было удалено
Да что уж год..Лучше конечно каждый месяц!!!
Сообщение было удалено
Ну да! Сам главное подженился, не бось уже детей делаешь во всю, а остальные идите стерилизуйтесь! Идиотизм полный!!!
Сообщение было удалено
Лучше мошенница с твоим ребенком, чем вообще не будет никакого ребенка.
Мне страшно подумать, что у меня только один малыш и второго родить вряд ли получится.
Я знаю, что в Испании многие молодые мужчины делают какую-то операцию, чтобы не было детей какой-то определенный срок, например 10 лет, такая операция стоит прим. 100 евро, а чтобы потом вернуть все на место они опять делают операцию, но она им уже стоит тыс.10 евро, вот так у них.
Ну и ничего страшного,ну не хотят люди иметь дтей что в этом страшного? автор ты дура?
Сообщение было удалено
До сих пор не знаете, как отличить мошенницу??! Рассказываю.
Если Вы распускаете материальные перья (тачка, демонстрация пресса бабла, и т.п), знакомитесь в ночных клубах с девушками и переключаетесь на другую, если первая не дала по первому требованию - ваши шансы подцепить мошенницу велики как никогда!
Рецепт известен - прикиньтесь середнячком, чтобы создалось впечатление, что бабла с вас много не поимеешь...
Правильно делают молодые люди. Они ответственно подходят к своей жизни и жизни других. Россия не поэтому вымирает, а потому что политика власти такая. Нужно ровно столько населения, чтобы обслуживать нефтяную трубу. Мне самой надоело постоянно трястись от страха залететь и портить жизнь и нервы себе и мужчине. Пожалуй, тоже поищу клинику, где могут сделать стерилизацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пусть лучше мужики делают, а тетки тогда могут спокойно заниматься сексом и не делать аборты. после которых они вообще забеременеть не могут и вынуждены прибегать к ЭКО.
Неужели повальные аборты лучше?..
Сообщение было удалено
с головй дружишь? типа трахайтесь ради удовольствия да? бред несешь деточка..по природе положено иметь детей!
У нас нет условий для полостной операции, как и для лапароскопической. чтож за такая хорошая клиники , нет невмысле всякими глупостями заниматься челдфри в моде , какието завехрения ,чего там перевязывать себя, а в смысле вхорошей клиники всегда есть операционая или это просто не клиника , а вот насчет всего остального вы правы , а что спираль теперь навсегда 7 причем тут бес плодие я непонимаю ? если нет операции если есть тогда да , я неверю что такое разрешается делать молодым и не могу поверить , тут вобще какойто нонценс чтоб человек сам себя лишал права на продолжения жизни к психиатрам таких сначала надо