Гость
Статьи
Я врач. Мужчины …

Я врач. Мужчины повально стали делать вазэктомию, а женщины - стерилизацию

Работаю в очень хорошей и известной клинике. Странная тенденция: уже полгода где-то валят мужики делать вазэктомию. Это такая операция, в ходе которой мужчина лишается возможности иметь детей. Вообще. …

сесиль
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне кажется возмущаются только те люди, которые прошли через это (вазэктомия, либо стериализация, спираль)

Гость
Баба

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Leta

Сообщение было удалено

автора тут нет на ветке

Гость

113 пост очень правильный, но в россии куча клуш типа моей матери, у которой за счастье иметь собаку в будке, сраный домик и кучу детей, которые бегают вокруг нее пока она варит борщ в заляпанном фартуке.

жаль, что она еще в церковь не ходит, вообще бы полная картина. ничего, через лет 15, если не сдохнет 100% станет еще и религиозной.

Гость

Автор кинула вброс и уссыкатся от доверчивых толерасток по типу Леты..

Leta
Гость

Сообщение было удалено

"уссыкается" "толерасток"...И все-таки я в тебе не ошиблась.... И у тебя,конечно же,есть дети. И не один....

Гость
Leta

Сообщение было удалено

Leta

Может потому что у нас лучше нервная система? Без детей то?)

угу, оно и видно

у вас психика не в порядке, с детьми или без- не имеет значения

Гость
Баба

Сообщение было удалено

кура ж ты глупая, нас уничтожают, а не размножают.

Гость

Люди хватит тут уже ссорится, автор всего лишь хотела сказать, что люди не думают хорошо прежде чем идут на эти операции (а это ведь в основном молодые!, понятно если бы подобные процедуры делали уже люди в возрасте, у которых 1-2-3 ребенка есть), пусть даже они и обратимы могут быть, но все может пойти не так.

Гость
Leta

Сообщение было удалено

Еще одна агрессивная чайлдфри.. Мамочке свой расскажи,какая она дура. что тебя родила.

Leta

Leta

"уссыкается" "толерасток"...И все-таки я в тебе не ошиблась.... И у тебя,конечно же,есть дети. И не один....

Еще одна агрессивная чайлдфри.. Мамочке свой расскажи,какая она дура. что тебя родила.

а г р е с с и в н а я)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть постановление Минздрава России, по которому нельзя делать стерилизацию и вазэктомию людям до 35 и/или имеющим менее двоих детей. Раз автор так печется душой за рождамость в стране, почему же она ничего не делает? Ее клиника нарушает закон. Пусть автор позвонит и нажалутся, куда следует, сразу прибегут с проверкой и лавочку закроют. Только не говорите, что она боится потери заработка. Хороший врач никогда без работы не останется.

Дело просто в том, что нет никакой клиники..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

направьте свою энергию в другое русло, будет более продуктивно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор указала, что есть способы обойти закон

Leta

Те,кто родили,конечно, в обиде на тех, кто сперва думает, а потом делает...)

Leta

Никто не говорит, что не нужно рожать вообще. Нужно просто хорошо взвесить все за и против. И самое главное- будет ли моя жизнь с ребенком лучше,чем моя жизнь без? Если я останусь одна, будет ли мне хорошо вдвоем с ребенком?

Гость
Leta

Сообщение было удалено

Ненависть к маме в стадии обострения))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще продуктивнее не судить о людях по наличию/отсутствию детей, что таким как Лета видимо никогда не приходило в голову.

Leta
Гость

Сообщение было удалено

Глядя на свою маму я понимаю, что она не была бы значительно несчастнее без меня. а где-то,может, и счастливее. Но то, что у нее была бы крепче нервная система,это абсолютно точно. Ну и реплики " Знала бы, что ты такая, не рожала бы" говорят мне тоже о многом.) Короче, глубоко уверенна, что жизнь моей мамы была намного бы приятней без меня))). при этом я не самая плохая дочь...

Leta

Гость с ....44 на конце, вы такая нервная и злая..Come on что сделано -то сделано. не рожайте только больше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть автор обратит внимание полиции на эти нехорошие способы, кто мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, да, у нее психика порушена, на больных не обижаются :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боится, что без работы останется или что мстить большие дяди начнут

Leta
Гость

Сообщение было удалено

Вы,наверное,врач. О,сколько я видела в России таких теток-врачей, к которым заходишь вроде немножко больная, а выходишь униженная, облаянная,раздавленная и не получившая никаких дельных рекомендаций. Это оттого,что вы счастливые мамы'? И вся ваша доброта достается только альфа-самцу и отпрыскам, а остальным не положено? Загадка..

Гость
Leta

Сообщение было удалено

Не устала еще на все мои посты отгавкиваться? Отдохни, все равно не получается))

Leta
Гость

Сообщение было удалено

А,вы на мои устали,наверное?((((

Leta
Гость

Сообщение было удалено

Вы автора возненавидели за то,что она работает в частной клинике, а меня за берлин? Бедняжка...Как вам тяжело в жизни. Все в чем-то дальше вас....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, заметно. Вот и врачи стали плохими))

Leta
Гость

Сообщение было удалено

Подыши. Глубокий вдох- выдох. не нужно так кипеть...)

Гость
Leta

Сообщение было удалено

Погавкай еще, забавно получается. Так за что говоришь, тебя мама не любила?

Leta
Гость

Сообщение было удалено

Мама меня любила, глупая))). И дочка я хорошая. И вежливая с людьми. И толерантная к инакомыслящим. Дыши,дыши...Не нервничай. Все хорошо. Что сделано-то сделано. не надо так явно нам завидовать с автором)))

Гость

автор успокойся. мужчины может перед походом в твою клинику предварительно заехали в банк спермы и оставили там на всякий случай баночку-другую своих возможных потомков. а после поехали к вам за 100% предохранением.

прям слезы она льет о неродившихся, иди лучше детдому помоги, хоть одному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то любое вмешательство в матку-риск остаться бесплодной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и потому столько женщин со спиралями залетают..

+100000000000
Leta

Сообщение было удалено

Грустная Мяу
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их не останется, по любому.

Чурки нас выживут.

Гость

"Дать подписать согласие" - это не способ обойти закон. Как юрист вам говорю. Разводкой попахивает. Либо врачи совсем страх потеряли.

Гость
Male

Сообщение было удалено

о да неужели?))))) Он сам не раз признавался, что это был незащищенный секс)))) Вылила сперму в себя? У вас параноя))))

Люля
Гость

Сообщение было удалено

Да что уж год..Лучше конечно каждый месяц!!!

Люля
Male

Сообщение было удалено

Ну да! Сам главное подженился, не бось уже детей делаешь во всю, а остальные идите стерилизуйтесь! Идиотизм полный!!!

Гость
Male

Сообщение было удалено

Лучше мошенница с твоим ребенком, чем вообще не будет никакого ребенка.

Мне страшно подумать, что у меня только один малыш и второго родить вряд ли получится.

Мелита

Я знаю, что в Испании многие молодые мужчины делают какую-то операцию, чтобы не было детей какой-то определенный срок, например 10 лет, такая операция стоит прим. 100 евро, а чтобы потом вернуть все на место они опять делают операцию, но она им уже стоит тыс.10 евро, вот так у них.

мака

Ну и ничего страшного,ну не хотят люди иметь дтей что в этом страшного? автор ты дура?

Марина
Male

Сообщение было удалено

До сих пор не знаете, как отличить мошенницу??! Рассказываю.

Если Вы распускаете материальные перья (тачка, демонстрация пресса бабла, и т.п), знакомитесь в ночных клубах с девушками и переключаетесь на другую, если первая не дала по первому требованию - ваши шансы подцепить мошенницу велики как никогда!

Рецепт известен - прикиньтесь середнячком, чтобы создалось впечатление, что бабла с вас много не поимеешь...

Ханна

Правильно делают молодые люди. Они ответственно подходят к своей жизни и жизни других. Россия не поэтому вымирает, а потому что политика власти такая. Нужно ровно столько населения, чтобы обслуживать нефтяную трубу. Мне самой надоело постоянно трястись от страха залететь и портить жизнь и нервы себе и мужчине. Пожалуй, тоже поищу клинику, где могут сделать стерилизацию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

пусть лучше мужики делают, а тетки тогда могут спокойно заниматься сексом и не делать аборты. после которых они вообще забеременеть не могут и вынуждены прибегать к ЭКО.

Alien

Неужели повальные аборты лучше?..

Лалик
Leta

Сообщение было удалено

с головй дружишь? типа трахайтесь ради удовольствия да? бред несешь деточка..по природе положено иметь детей!

Тари

У нас нет условий для полостной операции, как и для лапароскопической. чтож за такая хорошая клиники , нет невмысле всякими глупостями заниматься челдфри в моде , какието завехрения ,чего там перевязывать себя, а в смысле вхорошей клиники всегда есть операционая или это просто не клиника , а вот насчет всего остального вы правы , а что спираль теперь навсегда 7 причем тут бес плодие я непонимаю ? если нет операции если есть тогда да , я неверю что такое разрешается делать молодым и не могу поверить , тут вобще какойто нонценс чтоб человек сам себя лишал права на продолжения жизни к психиатрам таких сначала надо