Гость
Статьи
На работе посмеялись …

На работе посмеялись надо мной, потому что я вегетарианка!!!

сеглодня первый день, на обед пошли в столовую, я взяла только овощной салат без майонеза и тут сразу кучка людей подлетела : а почему только салат? ты на диете? ах, не ешь мясо? а как же белки? и …

Ася
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Преждне чем посетить информацию,проверяйте ее. Посетите официальный сайт ВОЗ

И хватит посетить утки желтой прессы

Гость
Ася

Сообщение было удалено

озабоченные мясоеды

Хватит читать балтинфо и всякую желтую ***

Онищенко вон нам ГМО предлагает выращивать в России, потому что это "укрепляет здоровье" (нации, видимо))). Вот где жесть-то будет...

Жучка
Ася

Сообщение было удалено

Вот на это просто не могу не ответить. А мозгами думать нынче немодно? :D

Жучка
Ася

Сообщение было удалено

Вот это тоже прекрасное :)

Авто - оно, на минуточку, атмосферу загрязняет. И если на кожаные сапоги для Вас ушло максимум одно животное, то авто приводит к гибели тысяч. Производство самого авто, бензина, ну и использование - все это убийство для природы и животных.

Гость

без мяса и колбасы скучный ужин.но что поделаешь,надо худеть)

Гость

лишние белки тоже идут в жиры

а сколько надо белков,узнайте у нихи напишите сюда

Гость

а я наоборот восхищаюсь людьми, которые не едят мясо. Это же надо силу воли иметь, сознательность. Я тоже хочу стать вегетарианкой

Гость

вегетарианство является отклонением от нормального поведения.

а бойни это норма и самые нормальные идут туда работать

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Писала с телефона,интернет плохо работал и все зависло

Естественно, я имела ввиду вымышленное мнение ВОЗ по поводу признания вегетарианство психическим заболеванием

Гость

Захожу на вуман, меня забанили - какой приятный сюрприз!

Тебе, надеюсь полегчало, деточка? Наверно вершителем судеб себя мнишь. Так то ты никто по жизни, так хоть в интернете почувствовать себя важной))))

Гость

веги смешные, хорошо что они есть, смех полезен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клоуны чтоли

Гость

Автор, тебе срача захотелось? Сгинь нахрен со своей разводкой!

Вичка

А я говорю мол мясо как-то не люблю, плохо мне от него и т.д.

А мне интересно другое,почему когда мы заказываем еду,то говорим говядина,ягнятина, а не "дохлую корову пожалуйста"..особенно в английском языке животное носит имя одно,а его мясо другое: pork-pig,beef-cow,baby cow-veal,sheep-mutton,baby sheep-lamb,deer-venison

Гость
Iris_

Сообщение было удалено

Потомучто она немдохлая, а ее убили

[quote=" Гость"]Потомучто она немдохлая, а ее убили[/quotе]

Ну тогда убитая или труп коровы..неаппетитно как то

звучит

гость

Мне тоже надоело такое ***!!Мне например всё равно кто в чём одет ,как накрашен,что ест.как ходит главное чтоб меня не трогал..И это не из-за того что я пофигистка,просто такой вот человек.

Гость

Я поддержу автора. Я не вегетарианка, но придерживаюсь правильного питания. Спорт - моя жизнь. И тоже слушаю колкие комментарии в свой адрес, когда отказываюсь есть на работе блинный торт или вместо вкуснейшей картошки фри беру овощи. К слову, на работе у нас бесплатная кухня с супер-повором, он всё готовит вкусно и меня понимает )) Так я раньше отвечала: не есть много углеводов вредно для здоровья? а давай проверим завтра на утренней пробежке? ))) Или: а ты хоть 20 раз подтянуться можешь, чтобы рассуждать о силе, которую даёт еда? я могу )))

Теперь разговоры прекратились. Особенно учитывая, что у меня близнецы и сразу после рождения фигура была ужас! а потом супер!

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

господи, приверженцы правильного питания такие зануды в своем большинстве, им даже не лень обсуждать свои пристрастия с посторонними людьми,которым вообще наплевать, что вы едите и почему.

Масяня

Европейцы с такой ерундой не пристают. Более тактичные и уважают чужой выбор. Да и многие его не едят. Сочувствую вам автор. Говорите, что мясо не любите, или аллергия на него, потому что такие ничего не поймут про вегетарианство.

чикипуська

Вот блин, как же любят люди демонстрировать свою бестактность. какое им дело. Вот если бы их питание комментировали, как бы они реагировали и что бы чувствовали? Ведь наверняка их рацион далек от идеального...

...

а я очень уважаю вегетарианцев! сама, к сожалению , мясо ем - слишком тяжело от него отказаться(

не стоит обращать внимание на ***

Ёжа

Ну и *** у вас сотрудницы. Поинтересоваться - это нормально, но ржать и опускать? Это личное дело каждого. Или вы начали и им втирать "коровку-свинку жалко, они же живые, глазки умные" итп? Если же просто сказали "я не ем мясо", то такая реакция меня удивляет. Вроде не школота дикая, а так реагируют!

А кто писал про цветную капусту с шампиньонами - так в этом вообще ничего особого не вижу, прекрасное блюдо даже для мясоедов, вполне можно в обед поесть такое, а на ужин уже с мясным.

Феникс

Самое интересное, что автор, признавая, что ест молочные продукты, но не ест мяса "из жалости к животным", сильно дала маху. Любой человек, покупающий молочные продукты, так же платит за забой никому не нужных телят-бычков молочных пород, как и те, кто эту телятину потом покупает в магазине. Забой бычком - неотъемлемая часть в процессе производства молока. Полакомилас- мороженым в летний день - "убила бычка". Так что правильно Вам, автор посоветовали: говорите лучше, что просто не любите мясо.

Феникс

Опечатка: "забой бычкоВ"..

Ася

Сообщение было удалено

блин, делать не хрена... а чего отказались-то от вкуснотищи этой? сами захотели или насмотрелись и выпендриться решили? у нас дура одна из 2 летнего ребенка вегеторианца сделать решила, меня теперь все они бесят... чето придумывают, чтоб внимание привлеч...

Жучка

Сообщение было удалено

нет, походу сердцем моднее думать, круче же звучит - я сердцем думаю!!!!

Рембо'

[quote="звезда мишлен"

господи, приверженцы правильного питания такие зануды в своем большинстве, им даже не лень обсуждать свои пристрастия с посторонними людьми,которым вообще наплевать, что вы едите и почему.[/quote]

Вы читать умеете? Я никогда никого не заставляю есть или не есть что-либо. И вообще об этом не говорю. Но когда меня заставляют есть что-то, что я не хочу (настойчиво рекомендуют, типа ну ДР же, что-ты не ешь вот то и это), я отвечаю, что стараюсь не есть слишком жирное. Но каждому же надо поучить меня, все лучше знают что мне надо.

Потому по факту - зануда Вы. И это Вам не лень обсудить меня.

звезда мишлен

не верю, что кто-то поучает Рэмбо, что ей есть что нет. даже если и поучают, неприлично обсуждать за общим столом, что вы едите, а что нет. а особенно причины ваших пристрастий. есть формуда вежливости "спасибо, я попробую вот это". и никто к вам приставать не будет. а если пристают, то зачем вы общаетеь с такими бескультурными людьми? следующим номером они пристанут к вам, почему вы не работаете, почему не замужем, когда родите второго ребенка, н уи так далее.

Гость

я более 10 лет вегетарианствую по-полной, т. е. кушаю только овощи фрукты орехи и травы. последние 4 года сыроежу. на работе все болеют и даже умудряются умирать( и у меня интнресовались как я не ем мясо?? ну как я не запихиваю в себя куски трупного яда напичканного химикалиями антибиотиками и гормонами?? минус у меня один - я не болею никогда и ничем, потому приходиться постоянно вкалывать за биллютенюющих коллег по работе, за то не трачу кучища денег на "лекарства", они мне незачем)) ну и пусть все смеются, они смеются первыми... и умирают, один умер от осложнений после гриппа, а другая от рака желудка.Смейтесь и Приятного аппетита господа!!!!!!!!!!!!!!

Гость

137 мой, вы похоже по жизни жертва, вот над вами и издеваются. Попробывал бы кто надо мной поржать, быстро заткну, очень вежливо и прилично, что чел сам не понимает его обо..али или сказали комплимент, но ржать уже никому не захочется. Впрочем, окружающие чувствуют людей, которые способны за себя постоять, да ещё и к плинтусу приблизить обидчика, потому никто и не лезет ни с чем)))))) Ну а вы - жертва по жизни, объяснять и оправдываться - дело слабаков, которых все долбят... и будут долбать всю вашу жизнь по все темам как на работе, так и дома, так и везде.

Гость

вполне осознаю, что данная тема утка от местных админов, как и 90% тем, но сюда заходят те, кому тема близка, для них от отвечаю 137-138

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Зачем общаюсь? Не хочу вести затворнический образ жизни. Плюс работа.

А на счёт следующего номера, так Вы гляньте список тем, каждая вторая тема о непонимании окружения, как это не быть замужем, не хотеть детей или наоборот хотеть их много не имея денег-квартиры. В том и проблема, что всем до всех есть дело!

В отношении меня и еды думаю, что это процентов на 80 зависть моей фигуре, ну и 20% действительно хотят, чтобы я поела что-то вкусное =)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ДААААААААААА ++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас понос через мозг?? воз давно уже объяснила, что этот бред, придуманный кем-то и никакого отношения к ним не имеет. ВОЗ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА ПОДОБНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ и более того, некоторые работники самого воз являются вегетарианцами, читайте англоязычный инет, а не нашу блевотину для лохов.

Гость

да, действительно, у вегетаров "едет крыша" в плане непонимания как люди могут быть ТАК жестоки к животным, убивая их самыми жестокими способами ради еды и от этой же самой еды люди сами болеют и умирают... Стараются объяснить это окружающим, но окружающие глухи, ими движет только жажда набить брюхо. Через некоторое время веган понимает, что эти самые люди и сами не достойны сочувствия и помощи.... а потому пусть жрут и как можно больше, ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, так решается проблема перенаселения планеты ... и к тому же на них отлично зарабатывают, и на мясе и на "лечении" лохов-трупоедов. Когда работает желудок - мозг спит.

Бесконечна Вселенная и человеческая глупость.

Гость

кстати присоединяюсь, что вегетарианцы не болеют вообще, тем более сыроеды. Но, надо уточнить, что вегетарианство - это Овощной Стол. Яйца, сыр, молоко, хлеб/макароны и прочее к вегетарианству никакого отношения не имеют! Употребляющие животные продукты и называющие себя вегетарианцами, болеют также как и мясоеды, потому что животный белок в человеке гниёт. Истинные веганы едят только овощи, фрукты, орехи и траву, всё то, что растет на Земле.

Из-за ложного/ошибочного причисления якобы вегетарианцев, которые едят что-то помимо растительной пищи, такая неправильная статистика, что какие-то проценты тоже болеют раком и прочим и умирают. Как жена Макартни, которая умерла, так она ела сыр и молочные продукты, а в некоторых источниках, что и рыбу. Настоящие веганы не болеют совсем, ибо нечему в теле гнить. Но такие не выгодны ни производителям еды, ни медицине, отсюда такая искореженная информация.

Гость

Мыло вываривается из сгнивших остатков животных, костей, шкур, жил и остального, что уже не пригодно ни для шаурмы, ни для сосисок, потому что черви развелись по-полной. Мыло через поры проникает в кровь..., так вы точно вегетарианцы? И никакой животный гной в вас не попадает?

Гость

Организм гной выводит через кожу - прыщи/фурункулы, через п.о. - молочница и бесплодие у мужчин, так как в сперме много гнойной слизи, которая обездвиживает сперматозоиды. Через нос - насморк. И т. д. Чел всё это "лечит" и запихивает обратно..., а органы гной складируют. Вот вам и рак и всё, что угодно. Вот почему вегетарианцы/сыроеды не болеют.

Гость

можете камни не кидать, мне нет до вас дела)))

Гость

Читать всем ! Массовые обыски в квартирах оппозиционеров идут с утра 11 июня,

им вручают повестки завтра 12 июня явиться в следственный комитет.

У Алексея Навального изъяли даже диски с фотографиями детей.

Власть хочет обезглавить митинг, но люди распространяют информацию и массово возвращаются с дач, чтобы завтра 12 июня остановить приближение 37 года.

Читайте новости на сайте Эхо Москвы.

Митинг и шествие начнутся на Пушкинской площади в 12-00.

Гость

мда... вот всем говорят, что пофиг, что на чужой тарелки лежит. такое ощущение, что никто в офисе не работает. у нас в офисе традиция - у кого день рождения, тот проставляется тортиком. а я, единственная, не ем сладкое. не из-за диеты, вот не люблю сладкое - и все тут. так вот, уже 10 (!) лет главная тема для обсуждения на всех праздниках - как мне подсунуть кусок тортика или конфету))) я не обижаюсь, у меня отличные коллеги и у всех свои пунктики. для меня персонально покупают кислые яблоки на любой праздник, а значит - ценят)

Гость

на днях делали шашлык из овощей и шампиньонов, овощи супер - как всегда. А

грибы, сначала поварили 15 минут в подсоленой воде, а потом обжарили как шашлык. Нежный вкус как у цыпленка. Но кушать его больше не хочется, вкус мяса отталкиает. Хотя раньше обожала шашлык из мяса и была заядлой мясоедкой. Но после 5 лет вегетарианства нет никакого желания есть трупы и вообще этот вкус противен. Нас с детства приучают к вкусу мяса, а ведь дети сначала не хотят его есть и приходится его подсовывать незаметно, типа так положено... а если его не есть, то через несколько месяцев отвыкаешь напрочь. и если раньше я не представляла как это не есть мясо-колбасу-сосиски, то сейчас я удивляюсь - как я могла раньше кушать такое дер.мо и обожать эту гниль!?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почему большинство пишет,что они едят трупы?? Это такой навязанный вам маразм,на который большинство повелось в итоге?

Ну вот ем я курицу,ем рыбу,но просто стараюсь избегать свинины и особенно говядины, то есть при возможности стараюсь не есть. Но у меня нет клина в башке по поводу того,что я ем труп рыбки или птички!!

Тот факт, что в любом мясе, и ОСОБЕННО в рыбе, есть незаменимые аминокислоты, в той же рыбе есть не малое количество йода, который нам просто необходим, особенно в нынешние времена с нашей то экологией (а йод дает нам защиту еще и от радиации,и он всех видов ЭМИ), есть данный вид мяса просто необходимо! Вы в 40 лет от одних своих салатиков да искуственно выращенных грибочков будете хереть на глазах!

Гость
Liina777

Сообщение было удалено

В том то и дело, что они мозгами думают, что думают сердцем. Нынче не модно забивать голову полезным, надо всякой ерундой ее забить философской.

Автор, вообще это наша участь такая, вегетарианская) Со мной постоянно такие траблы происходят, но мне как-то ну абсолютно все равно, что думают или говорят про меня мясоеды, прям до полной лампочки. Я не ем трупов(если кто-то заикнется упрекнуть этим словом - сразу отправляю к Вики, там написано, что труп - это мертвое тело человека или животного) и ни один мясной сектант не убедит меня, что его нужно есть. Уж я-то на своем опыте проверила, что ничего незаменимого в нем нет. А с переходом на вегетарианство я избавилась от некоторых проблем со здоровьем. Себе я больше верю, чем некрофагам. Вы, главное, не сломайтесь, держите марку)))

Гость

Сейчас они смеются над тобой, а после 25 над ними будешь смеяться ты ;)